Типа провели рейд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murzik156
30.06.2013 - 20:24
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Amaks83 @ 30.06.2013 - 16:38)
Вообщем и правильно и неправильно.
1. С наших зарплат платят налоги на з/п специально обученных людей, которые должны этим заниматься.
2. Я поддерживаю ребят, как гражданин и житель Москвы, но со стороны УК РФ и к ребятам, могут возникнуть вопросы. (хотя врядли, т.к., власть имущие испугаются общественного резонанса).
3. Те кто жалеет данных тружинников (таджиков, узбеков и т.д.,) так вспомните кто мечтал о не зависимости и отойти от Советской власти? они же и рвались к этом, а сейчас прут к нам на зароботки, как по мне так гнать их обратно в свои страны.
4. Мы с вами прекрасно понимаем, что работодателям, в данный момент экономически не выгодно брать на работу жителей РФ, РБ и Украины, т.к., им надо платить нормально.

как выше описано, надо искать корни этой проблемы в верхушках власти, а выгнав их всех проблема не решится, ведь их места займут другие, точно такие же.

"4. Мы с вами прекрасно понимаем, что работодателям, в данный момент экономически не выгодно брать на работу жителей РФ, РБ и Украины, т.к., им надо платить нормально."

МЫ С ВАМИ прекрасно понимаем, что "нормальная оплата" из "С наших зарплат платят налоги на з/п специально обученных людей" - таки утекает полной ложкой!!!
Тарифы ЖКХ - спринтерский забег!
Просто - в ЖКХ - более шустрые черножопые объезъяны с Кауказа, а в рабстве у них - "чурки" совсем уж голимые со средазии.
Которым выдают на руки - остатки от того, что не разворовали...

Был момент - ссали кипятком всем двором sm_biggrin.gif Единственный раз за 10 лет пожалел, что мой старый верный С115мотороллер не имеет видеозаписи.

Картина "маслом по сыру": двор, чурбаны что-то копают. Подъезжает с тракторным лязгом разъёбанный в хлам - НО - "Мерин"!!!
Вылезает - горный ай-Арёл!
Увидел, что неправильно делают и возопил:

"Ай-ай, бля! Ви - Чюрки Иобанные, что - не ТАК делаэте!!!"
ну и дальше - на смеси высокогорного, и русского мата!...

Тут мужики со скамейки ему пару фраз выдали, кто он САМ такой!!! gigi.gif

Арёл вроде хотел крылышками бяк-бяк, но увидел, что поддатых мужичков несколько, и даже видно сообразил, что "сзади" его - НЕ ПОДДЕРЖАТ sm_biggrin.gif
И предпочёл полететь дальше - гавно клевать!

[^]
Narkozzz
30.06.2013 - 20:44
2

Гойдофоб

Сначала короткая справка: все уличные работники ДЕЗ моего дома - среднеазиаты, большинство не говорит по-русски. У меня есть уверенность, что они все - нелегалы, не имеющие права находиться на территории РФ. Наш район регулярно патрулирует экипаж полиции, у нас есть участковый, но это никак не мешает этим людям носить спецодежду с символикой "САНРЭМ".

Ну и моя реакция на пост: я за активистов, властям похуй, они за откат на все закрывают глаза.

[^]
Rivers1de
30.06.2013 - 20:45
-3

Юморист

Такие рейды должны провододить сотрудники фсб, полиции и соответствующие органы, а не эти обнаглевшие быдло пацанчики. Гасторы, нелегалы - они тоже люди и стороят вам ёбанный город, работают за копейки ! Активисты без полномочий это уличное быдло с пукалками, не удивлюсь если огребут dont.gif

Это сообщение отредактировал Rivers1de - 30.06.2013 - 20:45

[^]
igopru
30.06.2013 - 20:53
1

Весельчак

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%B5%D1%81%D1%82

Формально проверить документы имеет право полиция, но лицо проводящее гражданский арест имеет право передать полиции для выполнения всех процессуальных действий.

Грамотно обосновать свои действия уже пол дела сделано.

[^]
kraved
30.06.2013 - 20:53
0

Приколист

Собственно, это уже и есть первые шаги к грядущему пи.....у.
П.С. Под травматом какие-то они не очень борзые biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kraved - 30.06.2013 - 20:53

[^]
Jax2013
30.06.2013 - 21:05
-1

Кот

Один негатив от этих "борцов", "стоп хамов", "тесаков", "хрюш". Ничего хорошего от этого видео.

[^]
ralgis
30.06.2013 - 21:06
-2

Приколист

Вот ведь дебилов понабежало :) Хлебом не корми, дай чуркосрач развести. Русскую тетку, которая этот притон организовала, никто типа и не заметил, снова виноваты гастеры дворники :))

Добавлено в 21:08
Цитата (Rivers1de @ 30.06.2013 - 23:45)
Такие рейды должны провододить сотрудники фсб, полиции и соответствующие органы, а не эти обнаглевшие быдло пацанчики. Гасторы, нелегалы - они тоже люди и стороят вам ёбанный город, работают за копейки ! Активисты без полномочий это уличное быдло с пукалками, не удивлюсь если огребут dont.gif

Согласен на все 100%. Завтра эти же беспредельщики направят свою агрессию против других людей, может быть даже против тех, кто их тут поддерживает. Быдло поддерживает быдло.

[^]
teemleshka
30.06.2013 - 21:11
-3

Весельчак

меня больше цепляет тот факт что они пришли не к дагам, и не к чехам, вот тогда бы видео было намного интересней

[^]
GAShPROM
30.06.2013 - 21:16
2

Мечты срываются...

Цитата (teemleshka @ 30.06.2013 - 21:11)
меня больше цепляет тот факт что они пришли не к дагам, и не к чехам, вот тогда  бы видео было намного интересней

даги и чехи - это тоже "россияне" теперь, как не прискорбно... а это эмигранты - иностранцы, оккупанты !...

неужели одних, хотя бы постов о том как таджики-узбеки насилуют женщин, и торгуют наркотой вам мало? Одумайтесь! кого Вы защищаете? тут и двух мнений быть не может...

И эта жирная мразь еще -"комната отдыха дворников" у нее тут... сама за них баблишко себе собирает...

Это сообщение отредактировал GAShPROM - 30.06.2013 - 21:20

[^]
Victimus
30.06.2013 - 21:17
1

Хохмач

Цитата (Ovimu @ 29.06.2013 - 14:10)
"Активисты одной из общественных городских организаций" под названием "Щит Москвы" провели противозаконный рейд, в ходе которого "проверяли обоснованность проживания в общежитии приезжих из стран ближнего зарубежья". При этом, как видно на видео, выложенным на ютубе, активисты вели себя крайне вызывающе, оскорбляя честь и достоинство людей, угрожая оружием, палками и газовыми баллончиками. Затем, как пишет newsru.com, произошла массовая драка. После массовой драки 60 человек попали в отделения полиции. Кто их (прим: "активистов") уполномачивал проверят документы у людей, оскорблять, угрожать оружием, врываться в жилище и собирать таким образом людей, да и вообще, выполнять работу полиции не сообщается. Совершенно понятно, что никакой ответственности они за свои противоправные действия они не понесут.

Размер файла: 35,37 Мб
Продолжительность: 06:52

источник

Ты радуйся защитничег чурок, что их там заживо сжигать не начали.

[^]
tigora2010
30.06.2013 - 21:20
0

ПТН ПНХ

Я, безусловно, далек от проблемы мигрантов, но то что приветствуется в данном посте - явное беззаконие, и "герои" приведенного ролика ведут себя ничем не лучше "гопников". Хочется спросить одобряющих этот грязный вброс - приветствуя беззаконие не обрекаете ли вы себя на него же?

[^]
Selik
30.06.2013 - 21:20
2

Ярила

Ребята такие ребята... Молодые, неопытные, всё у них по-любительски.
Перед проведением таких рейдов надо проводить артподготовку, например коктейлями Молотова. Оно всяко живее пойдёт...

[^]
GAShPROM
30.06.2013 - 21:22
1

Мечты срываются...

Цитата (tigora2010 @ 30.06.2013 - 21:20)
Я, безусловно, далек от проблемы мигрантов, но то что приветствуется в данном посте - явное беззаконие, и "герои" приведенного ролика ведут себя ничем не лучше "гопников". Хочется спросить одобряющих этот грязный вброс - приветствуя беззаконие не обрекаете ли вы себя на него же?

по отношению к гражданам России это беззаконие уже шагает по стране! Вы посмотрите, что делают эти иностранцы - они герои подавляющего количества криминальных сводок! да хотя бы ЯП почитайте...

Это сообщение отредактировал GAShPROM - 30.06.2013 - 21:23

[^]
murzik156
30.06.2013 - 21:26
2

Шутник

Цитата (Rivers1de @ 30.06.2013 - 21:45)

А читать не пробовали?
И даже по-русски, если нацуха позволит?

"Такие рейды должны провододить сотрудники фсб, полиции и соответствующие органы"
- а МЫ знаем, что те проводододики из фсб, полиции и прочих половых органов - только мзду берут!

"Гасторы, нелегалы - они тоже люди и стороят вам ёбанный город, работают за копейки!"
А НА ХУЯ - "за копейки"?
Каждый труд - должен быть оплачен!

Это - точно также - есть Настоящий товар - он денег стоит?
И есть подделка - дешёвка!

Вон - как усрались власти - не покупают музыку, фильмы (Мигалкина? - "палёнку") - на халяву тащут из Сети - ВОТ это Госдуру потрясло и сподвигнуло на беззаконные законы!

А то, что "халявный труд" фальшивый "за копейки" - нам тут привозят?

moderator.gif

[^]
sTurm
30.06.2013 - 21:33
0

Gott mit uns

В итоге

Цитата
Как сообщил «Русской службе новостей» лидер движения «Щит Москвы» Алексей Худяков, по итогу конфликта заведено уголовно дело на компанию, которая наняла приезжих.

«Драки не было в действительности. Мигранты хотели на нас напасть, но нам удалось убедить их это не делать. В итоге заведено уголовное дело по 322 статье на компанию, в которой они работали. Общага будет закрыта. 35 мигрантов доставлены в ОВД Южное Тушино», - сказал он.

И инфа по показателному борцуну с засильем нелегалов http://dominicane.livejournal.com/736.html

[^]
Victimus
30.06.2013 - 21:48
0

Хохмач

Цитата (tigora2010 @ 30.06.2013 - 21:20)

Интересно, это где данный гражданин проживает? Если он далек от проблем миграции.

[^]
Rivers1de
30.06.2013 - 21:58
-2

Юморист

идиоты блетаь. причём тут сами чурки. бейте тех кто их селит а не людей, они же тоже люди ... активисты- кусок говна бупертатного возраста, злые тела

[^]
yoptm
30.06.2013 - 22:36
-1

Балагур

Цитата (Gard @ 29.06.2013 - 15:13)
При отсутствии соблюдения закона государством - народ начинает защищаться и брать исполнение закона в свои руки. Молодцы.

Вот как бы смешно это не звучало, мы с вами живем в правовом государстве, и действия активистов - долбоящеров ни как в рамки такого понятия не укладываются. Вместо того чтобы ходить и шугать киргизов с узбеками, лучшеб такими же стройными рядами шли на выборы. Только я боюсь что взгляды этих ушлепков целиком и полностью совпадают со взгладами действующей власти, и они являются 100%-но путинским электоратом.

[^]
Narkozzz
30.06.2013 - 22:38
0

Гойдофоб

ralgis
Цитата
Согласен на все 100%. Завтра эти же беспредельщики направят свою агрессию против других людей, может быть даже против тех, кто их тут поддерживает. Быдло поддерживает быдло.

До сих пор не было ни одного случая, чтобы хоть одна из инициативных групп (будь то стопхам, борцы с педофилами, борцы с наркотой и борцы с нелегалами) нанесла ущерб невинному человеку. Если такие случаи появятся - люди перестанут их поддерживать, а пока - они все делают доброе дело.

Rivers1de
Цитата
идиоты блетаь. причём тут сами чурки. бейте тех кто их селит а не людей, они же тоже люди ... активисты- кусок говна бупертатного возраста, злые тела

Они вроде не бить чурок в рейды ходят, а выявлять притоны нелегалов и сдавать их миграционной службе. А драка уже результат "гостеприимства". Даже антинаркоты диллеров не бьют - ибо все на камеру, все можно против активистов обыграть или не снимать.

[^]
yoptm
30.06.2013 - 22:38
1

Балагур

А еще мне интересно было бы посмотреть на фотографии поддерживающих такие действия людей, я что-то сомниваюсь в их голубоглазости, светлолицести и беловолосости.

[^]
Narkozzz
30.06.2013 - 22:39
1

Гойдофоб

yoptm
Цитата
лучшеб такими же стройными рядами шли на выборы

Я что-то упустил или на выборах нынче можно голосовать против коррупции, взяток и хитрожопых комерсов, платящих гнилым уродам за провоз рабов на территорию России?

Добавлено в 22:40
yoptm
Цитата
А еще мне интересно было бы посмотреть на фотографии поддерживающих такие действия людей, я что-то сомниваюсь в их голубоглазости, светлолицести и беловолосости.

Причем тут расовый аспект? Есть миграционные правила, есть легальные пути в Россию. Приехал легально, есть жилье, работа, имеешь регистрацию и все разрешения - добро пожаловать! Нелегал - пошел вон.

[^]
Hawkey
30.06.2013 - 22:41
-2

Шутник

На видео увидел биомассу.
Тупой необразованный скам
Впрочем и тут таких выблядков алкашей и хуесосов валом
Вас бы собрать всех в кучу с чурками и жидами и сжечь нахуй
Боюсь правда население россии сократится до 1-2 миллионов

[^]
лехаим
30.06.2013 - 22:46
-3

Шутник

сколько же трусливых и ебанутых на голову "педриотов"..
А ты, СУЧОНОК , дрысливый, не общагу иди громи, а машину депутата ( который принял закон о безвизовом въезде) останови..
Тут тебе, ДРЫЩУ поганому , ФСО так наваляет - до конца жизни твоей поганой энурез обеспечен.

[^]
yoptm
30.06.2013 - 22:51
-1

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 30.06.2013 - 23:39)
yoptm
Цитата
лучшеб такими же стройными рядами шли на выборы

Я что-то упустил или на выборах нынче можно голосовать против коррупции, взяток и хитрожопых комерсов, платящих гнилым уродам за провоз рабов на территорию России?

Добавлено в 22:40
yoptm
Цитата

Причем тут расовый аспект? Есть миграционные правила, есть легальные пути в Россию. Приехал легально, есть жилье, работа, имеешь регистрацию и все разрешения - добро пожаловать! Нелегал - пошел вон.

на первый вопрос - можно, но на эту тему нужна отдельная дискуссия
на второй - они не ФМС и не суд, и следовательно понятия не имеют у кого есть регистрация, а у кого нет. И не в их, и не в нашей с тобой компетенции решать эти вопросы

Это сообщение отредактировал yoptm - 30.06.2013 - 22:53

[^]
Narkozzz
30.06.2013 - 22:51
0

Гойдофоб

лехаим
Цитата
А ты, СУЧОНОК , дрысливый, не общагу иди громи, а машину депутата ( который принял закон о безвизовом въезде) останови..

Покажи депутата, который принял закон о регистрации без места проживания и поручительства, покажи следующего, который принял закон, дающий работать без разрешения на работу.

Hawkey
Цитата
Боюсь правда население россии сократится до 1-2 миллионов

Сам-то в костре оказаться не боишься? Все сертификаты годности под рукой, успеешь показать, когда за тобой придут?

Добавлено в 22:52
yoptm
Цитата
на первый вопрос - можно)

Расскажите как, а то я видимо не на те выборы хожу - мне дают голосовать только за разные сытые хари с обещаниями, а вот за дела голосовать не предлагают, только за обещания.

Цитата
на второй - они не ФМС и не суд, и следовательно понятия не имеют у кого есть регистрация, а у кого нет

Мне без разницы, кто поддерживает порядок, пока это порядок, а не беспредел. Если люди живут в расселенных домах, подвалах и мусоропроводах, то у них точно нет регистрации.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 30.06.2013 - 22:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27201
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх