Типа провели рейд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
1.07.2013 - 00:17
0
Статус: Offline

Гойдофоб

yoptm
Цитата
Но виновность любого лица, как бы сильно лично тебе или мне его лицо не не нравилось должен доказывать суд и ни кто более.

Так они вроде никому приговоры не выносят, просто помечают рассадники нелегалов для дальнейшей работы миграционных служб и вроде как контролируют результат этой работы. Чтобы те опять дань не собрали, да не отпустили.

[^]
yoptm
1.07.2013 - 00:25
2

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 1.07.2013 - 01:17)
yoptm
Цитата
Но виновность любого лица, как бы сильно лично тебе или мне его лицо не не нравилось должен доказывать суд и ни кто более.

Так они вроде никому приговоры не выносят, просто помечают рассадники нелегалов для дальнейшей работы миграционных служб и вроде как контролируют результат этой работы. Чтобы те опять дань не собрали, да не отпустили.

Вот если бы они написали заявление с просьбой провести проверку по факту нахождения неопределенных лиц с, предположительно, отсутствующей регистрацией в определенном месте на карте, тогда конечно да. А в данном случае они именно и занимаются "вынесением приговора". В конце концов если я подойду на улице к Васе Пупкину или пускай даже Бюльбюль аглы Бердымагомедову и попрошу его предъявить мне документы, я буду справедливо послан нахуй.

[^]
Rivers1de
1.07.2013 - 00:28
-3

Юморист

Цитата
Не за наш счет. Нелегал - это потенциальный преступник

да вы фашист блять такую хуйню молоть надо выпить много.
в жизни всё бывает а если ты зажравшийся ёбаный супер правильный активист по факту бить людей и пугать невиноватых людей - пизда тивоей карме друг.
существуют программа легализации нелегальных иммигрантов они был и будут, так Нью Йорк рос за счёт этого, процветающий город сейчас а у преступности нет национальности, так тчо не будьте супер правильными мерзавцами, что они ваш кусок хлеба отобрали что ли, да москвичи это зажравшиеся морды, которы еникогда не пойдут работать в дор.стрйо блеать или куда ещё руками, так что хуйню то не городите что места ваши рабочие крадут

Это сообщение отредактировал Rivers1de - 1.07.2013 - 00:29

[^]
yoptm
1.07.2013 - 00:30
-3

Балагур

Опять же, они не имеют права определять нелегал отдельно взятый урюк или нет, это прираготива суда, и ни чья больше.

[^]
Narkozzz
1.07.2013 - 00:34
2

Гойдофоб

Rivers1de
Цитата
да вы фашист блять

Потому, что не хочу, чтобы в моей стране незаконно находились люди с неизвестным прошлым, которые не числятся в базах данных? Вот это поворот!
То есть нормально, когда нелегально едут насильники, убийцы и ворье - типа всякое бывает?

Цитата
так Нью Йорк рос за счёт этого, процветающий город сейчас

А нельзя расти за счет легальных? Это так трудно - стать легальным мигрантом? Если трудно - значит стране-акцептору такой гражданин не нужен.

Цитата
да москвичи это зажравшиеся морды, которы еникогда не пойдут работать в дор.стрйо блеать или куда ещё руками, так что хуйню то не городите что места ваши рабочие крадут

Денег выделяют на оплату труда квалифицированного работника, а уроды управленцы кладут половину в карман, а на остальное нелегалов нихуя не умеющих берут. У меня во дворе эти нелегалы бордюр красили - все засрали кругом, покрасили и траву, и землю и асфальт, а с первым дождем краска сошла. Нахуй нам такие работники? За те деньги, что числятся в ведомости пусть не москвич, но житель области или приезжий из отдаленных уголков - работать будет.

[^]
yoptm
1.07.2013 - 00:34
0

Балагур

Цитата (Rivers1de @ 1.07.2013 - 01:28)
Цитата
Не за наш счет. Нелегал - это потенциальный преступник

да вы фашист блять такую хуйню молоть надо выпить много.
в жизни всё бывает а если ты зажравшийся ёбаный супер правильный активист по факту бить людей и пугать невиноватых людей - пизда тивоей карме друг.
существуют программа легализации нелегальных иммигрантов они был и будут, так Нью Йорк рос за счёт этого, процветающий город сейчас а у преступности нет национальности, так тчо не будьте супер правильными мерзавцами, что они ваш кусок хлеба отобрали что ли, да москвичи это зажравшиеся морды, которы еникогда не пойдут работать в дор.стрйо блеать или куда ещё руками, так что хуйню то не городите что места ваши рабочие крадут

Вот как раз данная фраза не характирезует его как фашиста, дальше может, но не эта. Нелегал, он уже - преступник, т.к. нелегально пересек границу нашей с вами страны. И в случае если его вина будет доказана, он полежит наказанию, но ни в каком другом случае. А то что у нас нет программы легализации, или не проводят миграционную амнистию, так в чем же дело, собераем 100 000 (или сколько там) подписей и выходим с законодательной инициативой, только лично я против)

[^]
Narkozzz
1.07.2013 - 00:36
0

Гойдофоб

yoptm
Цитата
Опять же, они не имеют права определять нелегал отдельно взятый урюк или нет, это прираготива суда, и ни чья больше.

В таком случае количество нелегалов будет расти, этнопреступность будет расти, число беспризорных детей мигрантов будет расти, санитарная обстановка в районах компактного проживания мигрантов будет ухудшаться и далее по списку. Зато никакой незаконной деятельности активистов, только незаконная деятельность мздоимцев, нелегалов и казнокрадов.

[^]
yoptm
1.07.2013 - 00:46
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 1.07.2013 - 01:36)
yoptm
Цитата

В таком случае количество нелегалов будет расти, этнопреступность будет расти, число беспризорных детей мигрантов будет расти, санитарная обстановка в районах компактного проживания мигрантов будет ухудшаться и далее по списку. Зато никакой незаконной деятельности активистов, только незаконная деятельность мздоимцев, нелегалов и казнокрадов.

Да пойми, если удаляться совсем уж в глубокие материи, то нарушение закона в одном случае ведет в дальнейшем к правовому нигилизму в обществе в целом, что в свою очередь ведет к полнейшей жопе, это елементарная теория государства и права. Я конечно понимаю, что решать локальную задачу прощще неправовыми методами, только на месте каждого такого решения вылезет еще десять проблем, что приведет дальше к отрицанию всего и вся. Что бы было прощще: сейчас ребята -молодцы, пускай они нарушили закон, но разогнали страшных урюков, завтра они прломят одному башку, но опять же ради благой цели, послезавтра по ошибке проломят бошку "славянскому" брюнету, и так до бесконечности

Это сообщение отредактировал yoptm - 1.07.2013 - 00:48

[^]
Narkozzz
1.07.2013 - 00:52
0

Гойдофоб

yoptm
Цитата
завтра они прломят одному башку, но опять же ради благой цели, послезавтра по ошибке проломят бошку "славянскому" брюнету, и так до бесконечности

Пока единственным их нарушением является требование предъявить документы. Ни о каких этнических чистках и тому подобном мракобесии речи не идет.

[^]
yoptm
1.07.2013 - 00:53
0

Балагур

А теперь задачка:
Захотел ты построить дом, изучил рынок нашол 2 фирмы с объективно положительными отзывами (одинаково хорошими). В одной цена 1 рубль, в другой 2.в какой ты закажеш строительство?
вопрос к Narkozzz`у

Добавлено в 00:54
Цитата (Narkozzz @ 1.07.2013 - 01:52)
yoptm
Цитата
завтра они прломят одному башку, но опять же ради благой цели, послезавтра по ошибке проломят бошку "славянскому" брюнету, и так до бесконечности

Пока единственным их нарушением является требование предъявить документы. Ни о каких этнических чистках и тому подобном мракобесии речи не идет.

Так я о чем и говорю, пока да, дальше - хуже. Вон ни в чем не виноватых пидоров уже гоняют)

Добавлено в 00:57
кстати ничего, что я с Вами на "ты"?)

Это сообщение отредактировал yoptm - 1.07.2013 - 00:55

[^]
Narkozzz
1.07.2013 - 00:59
1

Гойдофоб

yoptm
В той, где работают профессионалы. Как строят набранные на шоссе нелегалы, которые НИЧЕГО вообще делать не умеют мы знаем по многочисленным постам на ЯПЪе. Кстати вот недавно рядом с моим домом открыли ТЦ РИО, я когда под конец стройки мимо ездил - видел орды чумазых нелегалов(чумазые в смысле грязные, а не то, что вы могли подумать), которых видимо вывозили на следующий объект. Потом я пришел на открытие ТЦ и увидел результаты их труда во всей красе - грязь, висящие провода, отстающие от колонн панели и другие огрехи непрофессионального строительства. Такой труд не имеет права на существование, это просто угрожает тысячам жизней посетителей. Мне страшно представить лица инвесторов, которые выделили денег на строительство крутого ТЦ, а строительная фирма набрала нелегалов на эту работу спиздив разницу.

Добавлено в 01:00
yoptm
Цитата
Вон ни в чем не виноватых пидоров уже гоняют)

Эти сами напрашиваются - нельзя с голой жопой идти против морали большинства. Толерантность через силу не навяжешь.

Цитата
кстати ничего, что я с Вами на "ты"?)

Без проблем.

[^]
yoptm
1.07.2013 - 01:02
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 1.07.2013 - 01:59)
yoptm
В той, где работают профессионалы. Как строят набранные на шоссе нелегалы, которые НИЧЕГО вообще делать не умеют мы знаем по многочисленным постам на ЯПЪе. Кстати вот недавно рядом с моим домом открыли ТЦ РИО, я когда под конец стройки мимо ездил - видел орды чумазых нелегалов(чумазые в смысле грязные, а не то, что вы могли подумать), которых видимо вывозили на следующий объект. Потом я пришел на открытие ТЦ и увидел результаты их труда во всей красе - грязь, висящие провода, отстающие от колонн панели и другие огрехи непрофессионального строительства. Такой труд не имеет права на существование, это просто угрожает тысячам жизней посетителей. Мне страшно представить лица инвесторов, которые выделили денег на строительство крутого ТЦ, а строительная фирма набрала нелегалов на эту работу спиздив разницу.

Почитай условия задачки, не надо додумывать, я в строительстве работаю почти 10 лет, и могу сказать, что качество зависит в 95% случаев от контроля на входе и выходе, а не от этнической принадлежности рук. Так всетаки за 1 рубль или 2 при прочих равных, в обеих работают профессионалы?

Добавлено в 01:03
Мы с тобой наверное из одного города) на Московском шоссе живеш?

Добавлено в 01:04
и повторю "кстати ничего, что я с Вами на "ты"?)"

Это сообщение отредактировал yoptm - 1.07.2013 - 01:17

[^]
Narkozzz
1.07.2013 - 01:16
0

Гойдофоб

yoptm
Цитата
а не от этнической принадлежности рук

Я не говорю про этническую, я говорю о профессиональной принадлежности. Если человек по-русски не понимает, не читает не то, что чертежи, но инструкцию по замешиванию раствора, в жизни не держал в руках уровень и не знает, зачем нужен отвес - как он может качественно строить? Все равно, что по теплотрассам пройтись и бомжей набрать на стройку, разница с нелегалами только в пресловутой этнической части.

Цитата
Так всетаки за 1 рубль или 2 при прочих равных?

Говно-вопрос, конечно за рубль при прочих равных. Но только обычно прочие нифига не равны. Шкаф-купе встроенный во всю стену в прошлом году заказывал, долго хотел сэкономить, но в итоге пришлось идти в одну из самых дорогих контор (назовем ее скажем Дверным Сэром). И те умудрились с первого раза накосячить, ну хоть быстро поправились. Кухню - тоже нифига сэкономить не вышло, пришлось идти в контору, которую сейчас рекламирует новый россиянин французского происхождения - отлично сделали на все деньги. А вот плитку в кухне клали молдаване-нелегалы, по рекомендации и высокому ценнику - пришлось много с ними ругаться, то не глядя брак постелят в центр кухни, то углы не выровняют, то швы не замажут как следует. Сейчас ищу землю в ближнем подмосковье, хочу дом - хер знает куда обращаться, везде пытаются денег взять за профессиональную работу, а сделать руками дилетантов с шоссе.

Цитата
Мы с тобой наверное из одного города) на Московском шоссе живеш?

Похоже все-таки нет, у нас такого шоссе я не знаю.

Добавлено в 01:17
yoptm
Цитата
и повторю "кстати ничего, что я с Вами на "ты"?)"

Да я выше ж добавил - без проблем =)

[^]
yoptm
1.07.2013 - 01:25
0

Балагур

Жаль, видимо распространенное название для ТЦ)
А по теме, вопрос ведь ни о том какими руками строятся дома, в девяноста процентах случаев, качество зависит от вполне себе русского (легального в смысле, а не по национальной принадлежности) дяди прораба, который должен заставить работать либо другого русского, либо урюка, и проследить, чтоб тот выполнил работу качественно, а в противном случае не оплатить ее и обратиться к другому. Так вот, на мой взгляд, как истинный борец с нелегальными эмигрантами, ты в данном случае должен был досканально узнать, кто тебе будет строить дом, и в итоге обратиться в контору которая построит за 2 т.к. разница, как правило, только в издержках, которые при привлечении нелегалов ниже)

Это сообщение отредактировал yoptm - 1.07.2013 - 01:26

[^]
Narkozzz
1.07.2013 - 01:29
1

Гойдофоб

yoptm
Цитата
разница, как правило, только в издержках, которые при привлечении нелегалов ниже)

Это где вы видели, чтобы на труде рабочих экономили из любви к клиенту? Часто бывает ситуация - рынок, все в диапазоне 1.9-2.2, но в 2.0 может быть бригада опытных профессионалов, а в 2.2 - жлобы с нелегалами. У прораба одна забота - сдать объект. Если можно сэкономить или скрыть косяки - он это сделает. Тем более, что часто ему приходится работать с тем материалом, что дали.

[^]
yoptm
1.07.2013 - 01:38
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 1.07.2013 - 02:29)
yoptm
Цитата
разница, как правило, только в издержках, которые при привлечении нелегалов ниже)

Это где вы видели, чтобы на труде рабочих экономили из любви к клиенту? Часто бывает ситуация - рынок, все в диапазоне 1.9-2.2, но в 2.0 может быть бригада опытных профессионалов, а в 2.2 - жлобы с нелегалами. У прораба одна забота - сдать объект. Если можно сэкономить или скрыть косяки - он это сделает. Тем более, что часто ему приходится работать с тем материалом, что дали.

Да упаси боже, чтоб экономить из любви к клиенту, цыфры конечно приблизительные, вопрос не в том. Безусловно спец работы (электрика, вентиляция ти т.д.) на стройке как правило выполняют вполне квалифицированные работники не обязательно с российским гражданством конечно, но чаще всего с разрешением на работу. А вот штукатур, он и в африке штукатур на нем можно и сэкономить, и найти товарища без регистрации. а дальше все будет зависеть от желания руководства, выполнить работу качественно или не очень. При этом себестоимость уменьшается, соответственно снизить цену для конечного потребителя вполне возможно. Вон у нас в городе 50% рынка монолита у турок (из работяг половина легально въехали), и 50% рынка отделки у корейцев, северных причем (из работяг процентов 30 легальных, ну эти просто по одному паспорту наверное)))). Соответственно цена у них ниже, а качество ничуть, у турок яп даже сказал выше, причем на много.
Кстати вполне себе центральная Россия, а всяких узбеков и киргизов не много, но это так, статистическое наблюдение)

Это сообщение отредактировал yoptm - 1.07.2013 - 01:46

[^]
huligan200
1.07.2013 - 02:26
-1

Ярила

Ну что ж. Это правильно. Кто если не мы. А еще лучше - членам такой организации занимать руководящие посты и налаживать жизнь в других важных сферах.

[^]
yoptm
1.07.2013 - 02:33
0

Балагур

Цитата (huligan200 @ 1.07.2013 - 03:26)
в других важных сферах.

это в каких, позвольте полюбопытствовать???)))

[^]
consulbk
1.07.2013 - 02:34
2

Шутник

Цитата (Путин @ 29.06.2013 - 14:13)
не нравится ? валите к себе в горы,кишлаки и прочие места вашего проживания dont.gif

Я смотрю, уровень ГАНДОНОВ в России зашкаливает

[^]
yoptm
1.07.2013 - 02:43
0

Балагур

Цитата (consulbk @ 1.07.2013 - 03:34)
Цитата (Путин @ 29.06.2013 - 14:13)
не нравится ? валите к себе в горы,кишлаки и прочие места вашего проживания  dont.gif

Я смотрю, уровень ГАНДОНОВ в России зашкаливает

за ник минус, в остальном +++++, только не гандонов, а недоученных, недовоспитанных имбицилов, которые не видят дальше своего носа (безусловно не касается моих предыущих оппонентов, умеющих арументировать свою точку зрения)
Пы.сы. Наркозу, привет и спасибо за приятную дискуссию)

[^]
consulbk
1.07.2013 - 02:44
4

Шутник

ЕБАНУТЫЕ АКТИВИСТЫ
Пока законы не будут работать - будут и нелегалы, и взятки и т.д.
Это не "понаехавшие" виноваты в этом, а ВЫ САМИ, ВЫ берёте взятки.
Значит с себя и надо начинать
НО.
Наезжать на свою власть и милицию - очко не железное.
Поэтому проще собрать ОГРОМНУЮ вооружённую толпу и наехать на приезжих - свои такие же уроды поддержат.

Добавлено в 02:45
Цитата (yoptm @ 1.07.2013 - 02:43)
за ник минус, в остальном +++++, только не гандонов, а недоученных, недовоспитанных имбицилов, которые не видят дальше своего носа (безусловно не касается моих предыущих оппонентов, умеющих арументировать свою точку зрения)

А что ж с ником не так?

[^]
yoptm
1.07.2013 - 02:58
0

Балагур

Цитата (consulbk @ 1.07.2013 - 03:44)
ЕБАНУТЫЕ АКТИВИСТЫ
Пока законы не будут работать - будут и нелегалы, и взятки и т.д.
Это не "понаехавшие" виноваты в этом, а ВЫ САМИ, ВЫ берёте взятки.
Значит с себя и надо начинать
НО.
Наезжать на свою власть и милицию - очко не железное.
Поэтому проще собрать ОГРОМНУЮ вооружённую толпу и наехать на приезжих - свои такие же уроды поддержат.

Добавлено в 02:45
Цитата (yoptm @ 1.07.2013 - 02:43)

А что ж с ником не так?

пардон, просмотрел) ибо в гавно) все в порядке не обижайся

[^]
romshtain
1.07.2013 - 03:10
0

Приколист

Надо все таки по умней себя вести. Провоцировать драки с нелегалами, может себе боком выйти. Захочет какой-нить ментошка себе бонусов срубить и закроет активистов за разжигание или на почве. Можно же в миграционку настучать официально, и контролировать исполнение запроса, с информированием общественности и оглаской. Эффекта было бы больше и не придраться к активистам по закону. А так очень велика вероятность что представят всё как обычное хулиганство (это как минимум). и толк какой от такой акции тогда?

ИМХО движуха правильная, но методы какие-то бестолково-подростковые.

[^]
yoptm
1.07.2013 - 03:24
0

Балагур

Цитата (romshtain @ 1.07.2013 - 04:10)
Надо все таки по умней себя вести. Провоцировать драки с нелегалами, может себе боком выйти. Захочет какой-нить ментошка себе бонусов срубить и закроет активистов за разжигание или на почве. Можно же в миграционку настучать официально, и контролировать исполнение запроса, с информированием общественности и оглаской. Эффекта было бы больше и не придраться к активистам по закону. А так очень велика вероятность что представят всё как обычное хулиганство (это как минимум). и толк какой от такой акции тогда?

ИМХО движуха правильная, но методы какие-то бестолково-подростковые.

Не смеши, такие акции молчаливо санкционированы, и ни один мусор туда не сунется до поры. Ради интереса, попробуй такой толпой прогуляться, например, на тему свободы слова, ну или еще чегонито попираемого) минут за 5 загребут всех!

[^]
traxex
1.07.2013 - 04:11
2

#shadow

ну, если тов.полицейские них. не делают, то такие "рейды" будут продолжаться.
москва вообще уже стала полностью турко-грузино-армянско-узбекской :)
миграционная политика хуевая у вас в россии, да и копы у вас - одно название :) толстожопые коррупционеры.
так что народ (в том числе и молодые люди) берутся за "самосуд".
не удивило

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27201
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх