Типа провели рейд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FHD
30.06.2013 - 13:17
0
Статус: Offline

Читайте этот пост

собственно, ячейка

Типа провели рейд

[^]
FHD
30.06.2013 - 13:24
0

Читайте этот пост

о компании...

Типа провели рейд

[^]
Shokoladik
30.06.2013 - 13:26
7

Юморист

Идите нахуй правоборцы. Правильно парни делают, выталкивать к хуям всю эту шушеру ебучую. Сейчас в мск когда студенты разъехались и многие в отпуска уезжают, этой азиатской черножопии ещё больше.

Они тут нахуй не нужны.

[^]
calculator
30.06.2013 - 13:47
1

Ярила

Как работают, как работают! Враваются, "всем документы"! Хуяк-хуяк, 2 фото на 9 часов! Настоящий спецназ блеать! cranky.gif gigi.gif

[^]
Higler
30.06.2013 - 13:55
1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Сначала подумал, что организацию зовут Shit Mосквы...

Добавлено в 13:57
Shokoladik А студентческая лимита то есть нужна в МСК? Когда он тебя вытурнет с работы. А далее гопникам дай раздолье и у тебя мобилку отожмут.

[^]
Coburn
30.06.2013 - 13:57
3

Балагур

А как ещё должны поступать люди в такой ситуации когда сотрудники обслуживающих организаций плодят эти голубятники? Хозяева наживаются на приезжих, на хозяевах наживаются правохранительные органы, на правохранительных органах вышестоящие: Управы и тд. Им же всё равно что будет тут, главное что бы поток денег шёл непрерывно...

В некоторых районах Москвы работают русские дворники, за обслуживание 1 квартала с прилипающей дворовой территорией в месяц он получает 20 000руб. и может позволить себе взять ещё 1 или даже 2, в итоге 60 000 - совсем не плохо! За такие деньги пойдут работать люди, да даже за 20 000 (обслуживание 1 квартала с дворовой территорией) пойдут работать... А это мракобесие, по вечерам расползается по дворам и уже страшно даже за жен и детей становится. Так что всё это хорошо поставлено на поток... и УБИРАТЬ!!! в первую очередь надо саму верхушку, и наказание давать за эти нелегальные поселения!

Вообщем я только за такие рейды, больше прав должны иметь люди в нашем обществе, люди которые защищают свой дом и своих родных на своей земле!

[^]
readygo
30.06.2013 - 14:09
-1

Ярила

Вы главное дальше улюлюкайте господа, больше беспредела и самоуправства, больше всяких ведомых молодежных активистов плюющих на закон, эдак скоро опять докатимся до - вся власть народу, все разгромить, все сжечь. В России в последнее время явно идет нагнетание и разжигание, а вы с удовольствием ведетесь.
Активисты херовы, и думается мне что еще не бесплатно каждый вышел.

[^]
BegpoKoT9IT
30.06.2013 - 14:34
0

КревеДкО

Двоякие впечатления. С одной стороны так и надо, с другой... у нас есть люди, которые получают за это зарплату, с наших с вами налогов. Быдловато все как-то. От чегож не пойти к азерам или дагам, чеченцам, на рынок и т.д.? ДУмаю к узбеку проче подкатить с дубинкой нежели к выше перечисленым.

[^]
Рами
30.06.2013 - 14:41
-1

Святой

печально все это... бедолаги обычные работяги, которые пашут по 20 часов что бы на родину выслать хоть немного денег, что бы не умереть с голоду... не думаю что от них какая то угроза исходит.. и к таким легко прийти с проверкой.. они итак безправные и запуганые.. и пытаются лишь выжить подметая улицы...
Если уж на то пошло надо рейдить чеченские, дагестанские, азерские общаги и дома.. но туда опасно, борцы все и сами могут навалять не подетски... ну а тут конечно все героиии. меня тоже чернота задрала, но настоящая чернота... те которые нагло себя ведут, презирают наши законы, танцуют свои лезгинки, гоняют на крутых тачках, убивают и насилуют... а этих бедолаг оставьте в покое...

[^]
inhabitant
30.06.2013 - 14:47
1

Ярила

а чегож не к чеченам или дагестанцам прибежали с балончиком а к подвальным зашуганым трудягам узбекам - герои конечно )

[^]
Aglow
30.06.2013 - 15:04
3

Ярила

Вот она пизди-т, 24 часа в сутки :)) ржу не могу. День таджикского дворника это с утра подберет мусор выпавший с контейнеров при их загрузке в мусоровоз (причем это в часиков 8-9 утра в лучшем случае, может все валяться и до обеда) и потом пол дня на корточках за прослушиванием родных напевов на мобильнике и обсуждением своих вопросов, ближе к вечеру обход по контейнерам в поисках металлов или еще чего нибудь интересного, вечером шатание по дворам. Если это называется работать 24 часа, тогда я 48 работаю в сутки. А еще я вижу постоянно, как приходит представитель ЖЭКА и на протяжении нескольких часов показывает пальцем, что сделать и стоит смотрит чтобы делали :))

Добавлено в 15:09
Просто дураку ясно, что любому ЖЭКУ таджики золотое дно, с которого они кормятся и местный ФМС. Кормятся очень просто, это зарплата которую половинят (а таджики-узбеки расписываются за полную), это жилой фонд для дворников, квартиры которые сдаются, а таджики-узбеки живут в подвале или в подобной общаге. А еще набирают на участок, там где бы справлялось бы 2-3 человека (не напрягаясь) 5-6 :)) Так, что пусть эта мадам не пизд-т.

Это сообщение отредактировал Aglow - 30.06.2013 - 15:09

[^]
volga123
30.06.2013 - 15:09
1

Приколист

Да тетке года три не условно и тату на лоб.

[^]
Винсент
30.06.2013 - 15:35
1

Шутник

парням респектую!!!! надо было гадюшник еще и падпалить вместе с этой жирной сучкой,
а всевозможные правозащитнички дуйте в гейропу и там войте о защите прав эмигрантского дерьма, там любят несчастных и обездоленных, а в России не нужны всевозможные узбеко-тижикские гетто.

П.С. личности, которые тут подвывают о беспределе, об ущемлении чести и достоинства бедного гастера, никогда не жили в Средней азии в 90-х и не видели с каким рвением эти несчестные орали "русский, убирайся!" "орыс кетсин!" они хотели свободы и независимости от колонизационной политики СССР и получили срач, бардак и разруху, а теперь хотят тоже самое устроить и в РФ.

Это сообщение отредактировал Винсент - 30.06.2013 - 15:45

[^]
Amaks83
30.06.2013 - 15:38
2

Хохмач

Вообщем и правильно и неправильно.
1. С наших зарплат платят налоги на з/п специально обученных людей, которые должны этим заниматься.
2. Я поддерживаю ребят, как гражданин и житель Москвы, но со стороны УК РФ и к ребятам, могут возникнуть вопросы. (хотя врядли, т.к., власть имущие испугаются общественного резонанса).
3. Те кто жалеет данных тружинников (таджиков, узбеков и т.д.,) так вспомните кто мечтал о не зависимости и отойти от Советской власти? они же и рвались к этом, а сейчас прут к нам на зароботки, как по мне так гнать их обратно в свои страны.
4. Мы с вами прекрасно понимаем, что работодателям, в данный момент экономически не выгодно брать на работу жителей РФ, РБ и Украины, т.к., им надо платить нормально.

как выше описано, надо искать корни этой проблемы в верхушках власти, а выгнав их всех проблема не решится, ведь их места займут другие, точно такие же.

[^]
Остап
30.06.2013 - 15:40
0

Хохмач

Цитата (is2 @ 30.06.2013 - 13:05)
Цитата (Nuklid @ 30.06.2013 - 12:41)
Я просто положу сюда комментарий из ЖЖ автора:

Цитата
А вот записать им вместо этого на камеру размер получаемых «нелегалами» зарплата денег и чтобы «Щит Москвы» привёл туда коренных москвичей, что бы они тут же заменили на работе понаехавших.
Одного неместного выселили — другого, но местного на его место устроили.

И сколько человек подпишется?

Напоминаю господам, что по З.П на дворника выделяется от 25.000 руб. + вся социалка. Только вот нелегалам идет на карман максимум 8 000. Остальное дербанят начальник ДЭЗа, местный участковый и этническая крыша. Вы что, думаете мало народа, с того же Подмосковья, откажется от чистых 25 000 + жилье + ненапряжный график? У меня друг работал дворником в 90ые, я ему помогал лифты отмывать :) Работа грязная, но не сказал бы что напряжная. Не надо ля ля ....

Все так, только почему нужно прессовать этих несчастных узбеков, а не тех, кто построил всю эту систему? Может не с узбеками нужно бороться, тем более такими налётами, а посмотреть на тех же самых начальников ДЕЗов?
Так как они (причем вполне русские) поганят страну, ни каким узбекам не напоганить.

[^]
Romanoid
30.06.2013 - 16:17
1

Ярила

А, это та манда из другого репортажа, что кучу нелегалов в подвале поселила? Ну вобщем все верно пацаны сделали, ну конечно слегка незаконно, но глядя на то, что прощается в других, особенно финансовых сферах, думаю можно обойтись штрафом. Для снимавших ролик и активистов.А ведь тётке за нелегалов ничего не будет? Так ведь?

[^]
Ma3b
30.06.2013 - 16:26
0

Ярила

Пусть идут инспектировать ту стройку с чеченами в Раменском если не путаю

[^]
радар
30.06.2013 - 16:40
2

Ярила

тётка на статью напи здела уже. оказалось что чурбаны у этой вонючей шмары робят круглые сутки и семь дней в неделю.
ау пособники режима, полицаи фас.

[^]
americano
30.06.2013 - 16:41
-3

Ярила

Сколько же идиотов на ЯПе faceoff.gif
Желаю всем поддержавшим волею судеб однажды оказаться в чужой стране и быть униженными толпой аборигенов.

Добавлено в 16:42
Цитата
Все так, только почему нужно прессовать этих несчастных узбеков, а не тех, кто построил всю эту систему? Может не с узбеками нужно бороться, тем более такими налётами, а посмотреть на тех же самых начальников ДЕЗов?
Так как они (причем вполне русские) поганят страну, ни каким узбекам не напоганить.

Так нацистам насрать, кто виноват, они руководствуются другими принципами.

Добавлено в 16:42
Цитата
парням респектую!!!!

И это говорит человек, который хвалит СССР? Лицемерище.

Добавлено в 16:44
Цитата
никогда не жили в Средней азии в 90-х и не видели с каким рвением эти несчестные орали "русский, убирайся!

А не задумывался ты, что у них был повод так орать? И да, чем ты лучше, если сейчас также орешь? Такая же обезьяна.

Добавлено в 16:45
Цитата
Вы главное дальше улюлюкайте господа, больше беспредела и самоуправства, больше всяких ведомых молодежных активистов плюющих на закон, эдак скоро опять докатимся до - вся власть народу, все разгромить, все сжечь. В России в последнее время явно идет нагнетание и разжигание, а вы с удовольствием ведетесь.
Активисты херовы, и думается мне что еще не бесплатно каждый вышел.

agree.gif

[^]
nightline
30.06.2013 - 16:55
2

Ярила

ну, а если у нас нет исполнительной части законодательной власти, нахуя нам правительство? ой бля напросятся они...чую 1993 год не за горами...

[^]
Qwerty
30.06.2013 - 17:04
3

Балагур

Надо было не рейд, а обложить здание покрышками, да подпалить.
А тех, кто успел выскочить, клеймить и на рудники.
Хотят в России работать, пусть пиздуют уран добывать. Дворников у нас и своих в избытке.

зы. Толерасты со шпаломётами прошлись по теме. Всем, кто против обезьян на нашей земле, поправил.

[^]
pes1313
30.06.2013 - 17:06
0

Шутник

вобщем то порывы парней правильные ,только методы как бы нам нехотелось не подходят, надо деиствовать действильно на законных основаниях только так и не иначе ,а то приклеят организаций фашисткий ярлык ,а это не хорошо ,у меня вообще в подьезде живёт семья узбеков в будке для консьержа :муж,жена и пацан 7 лет я в шоке как они там помещаются ,но факт имеет место быть ,срать походу в мусоропрод ходят(вход рядом с подьездом откуда контейнеры по утрам вывозят) сердобольная бабулка-одиночка с 8 этажа ратует за то чтоб мы всем подьездом побольше им платили(учитывая что они практически не бывают на рабочем месте, а в место этого подрабатывают дворниками) а люди с первого этажа которые всё это видят каждый день и дышат запахом дермовой пищи, которую они готовят прямо там у себя, в будке уже грозятся рано или поздно сообщить куда следует(они им неплатят)
P.S
я не спорю может конечно ни кто и нибудеть из русских сидеть за три копейки в этой будке,но маленькая зарплата ,оправдание только для взяточников-воров ,не нравиться не работай по этой профессий ,не можешь по другой ну значит сам дурак.
в итоге получается деньги берут и используют будку как бесплатное жильё(то есть подьезд им платит за то что они там живут)

P.S 2 признаюсь честно сам я "клавиатурный рыцарь" в данном вопросе ,но их конечно не навижу ,называйте как хотите,но это уже перебор когда они просто повсюду прям противно,ездил в тулу как-то был очень приятно удивлён ,что у них есть русские водители в маршрутках

Это сообщение отредактировал pes1313 - 30.06.2013 - 17:15

[^]
CHIPPER3D
30.06.2013 - 20:05
2

Ярила

Молодцы! Поддерживаю!

[^]
Мордехай
30.06.2013 - 20:11
1

Ярила

заебись! где скидываться на адвокатов эти общественникам? я готов

[^]
Lydoed
30.06.2013 - 20:21
3

Балагур

любимое оправдание таких хозяев:" а русские не идут на такую работу работать" "русским бы получать и ни чего не делать" а на самом деле хотят чтоб на них работали 25 часов в сутки 8 дней в неделю и при этом денег не просили..... по существу в этих "рабовладельцах" всё дело....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27201
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх