СТОПХАМ - На проезжей части, катает на капоте активистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gabbka
18.06.2013 - 13:49
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (LionHeart @ 18.06.2013 - 14:42)
Narkozzz
а кто их уполномочил регулировать движение, на капоты прыгать, наклейки клеить и стекла бить? сами себя? ну, пусть идут на хуй, в таком случае.
а обгоны и парковки должны регулировать сотрудники ГИБДД, а не малолетние долбоебы.

Сотрудники ГИБДД за поворотом бабло срубают. Люди пытаются привить обществу уважение к окружающим. Странно что Вы этого еще не поняли.

[^]
LionHeart
18.06.2013 - 14:11
-4
Статус: Offline

Ярила

gabbka
Цитата
Сотрудники ГИБДД за поворотом бабло срубают. Люди пытаются привить обществу уважение к окружающим. Странно что Вы этого еще не поняли.

это все лапша. правда в том, что кучка мамолеток путают себя с органами власти и пытаются наводить, как им кажется, порядок. при этом портят чужое имущество. пусть сначала заработают хоть копейку, а потом портят чужое. так что их действия - это все лишь беспредел и анархия при попустительстве и пособничестве власти. странно, что Вы этого не понимаете.
в стране должен править закон, а не неформальные организации и самопровозглашенные народные мстители. мне их помощь не нужна ни как пешеходу, ни как водителю, ни как гражданину РФ.

[^]
Narkozzz
18.06.2013 - 16:51
1

Гойдофоб

LionHeart
Цитата
на капоты прыгать

В смысле "прыгать"? Стоит машина на проезжей части, а тут стопхамовец разбегается и прыгает на капот? Или все же автомобиль пытается сквозь него проехать с закономерным результатом?

Цитата
наклейки клеить

Ну так ребята молодые, добрые. Иной раз водители лица за такие фокусы бьют, больно и до крови. А наклейка - так это даже добрее, чем штраф, ибо ничего не стоит.

Цитата
стекла бить?

Если вы про это видео - я на нем стопхам не вижу: наклеек нету, маек фирменных нету, камер тоже не видно. Кто тут и что вообще происходит я не знаю. Но дядя на авто чем-то сильно ребятам насолил.

Цитата
а обгоны и парковки должны регулировать сотрудники ГИБДД, а не малолетние долбоебы.

Не путайте причину со следствием. Правильно звучать должно так "обгоны и парковки должны происходить по ППД" и похуй, кто за этим следит до тех пор, пока это соответствует обозначенной задаче. Вот если ребята начнут до нормальных водил доебываться, которые ничего не нарушили - первым камень кину в них и впрягусь в разборки, а пока они доброе для всех дело делают - молодцы.

[^]
Narkozzz
18.06.2013 - 16:56
1

Гойдофоб

LionHeart
Цитата
как им кажется, порядок

То есть вам не кажется, что когда не нарушают ПДД - это порядок?

Цитата
так что их действия - это все лишь беспредел

Беспредел - это осмысленное нарушение ПДД при попустительстве бездействия контрольных органов. А стопхам - это реакция общества на беспредел.

Цитата
в стране должен править закон, а не неформальные организации и самопровозглашенные народные мстители

Должен, вы знаете рецепт, как так сделать? Я знаю - для начала перестать поддерживать мудаков, нарушающих ПДД. Когда социум выдавит из себя поддержку нарушений - тогда и будет править закон. Ну, конечно же, если вбивать закон дубинками в дебилов - дело пойдет быстрее, но увы - закон работать сам по себе не хочет.

Цитата
мне их помощь не нужна ни как пешеходу, ни как водителю, ни как гражданину РФ.

Вам не нужна, а есть еще 140 миллионов человек, кроме вас. Может вам не нужна потому, что вы наклейки боитесь? Я не боюсь и поэтому не непонятно, почему добропорядочный гражданин может переживать, что каких-то идиотов наказывают добровольцы.

[^]
cockroach
18.06.2013 - 17:36
0

Весельчак

Narkozzz
Всегда будут такие люди, которые говорят "мне похуй на вас" и ругать тех, кто хоть как то с этим борется!!!

[^]
paag5
19.06.2013 - 02:12
0

Зануда

Цитата
Всегда будут такие люди, которые говорят "мне похуй на вас" и ругать тех, кто хоть как то с этим борется!!!

Вечно недовольные, все равно чем. Это уже не просто люди, это уже стиль жизни.

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.06.2013 - 02:12

[^]
LionHeart
19.06.2013 - 08:46
1

Ярила

Narkozzz
Цитата

мне кажется, что с нарушением закона и порядка должны бороться соответствующие органы, а не малолетки с наклейками и прочие неформалы и неликвиды, не знающие законодательства. это основа цивилизованного общества.
Цитата
А стопхам - это реакция общества на беспредел.

гопхам - это не реакция общества, а развлекуха малолетних тунеядцев. именно так это мне видится по видеоматериалам, хотя лично я с ними не сталкивался. надеюсь, что наши пути и дальше пересекаться не будут.
Цитата
Вам не нужна, а есть еще 140 миллионов человек, кроме вас.

ого, Вы уже за всю страну заговорили. не многовато ли гонора и самомнения?
Цитата
Цитата
в стране должен править закон, а не неформальные организации и самопровозглашенные народные мстители

Должен, вы знаете рецепт, как так сделать?

знаю.
Цитата
Я знаю - для начала перестать поддерживать мудаков, нарушающих ПДД. Когда социум выдавит из себя поддержку нарушений - тогда и будет править закон. Ну, конечно же, если вбивать закон дубинками в дебилов - дело пойдет быстрее, но увы - закон работать сам по себе не хочет.

а вы почему так плохо думаете о России? почему считаете, что в России можно только дубинками порядок наводить?
Цитата
не непонятно, почему добропорядочный гражданин может переживать, что каких-то идиотов наказывают добровольцы.

во-первых, я не поддерживаю ни тех, кто нарушает, ни гопхам. и именно в силу допропорядочности. только законными способами можно наводить порядок. а на гопхам может найтись антигопхам. и к чему это приведет? за сим прощаюсь, т.к. разговор пустой и скучный.

[^]
deviant
19.06.2013 - 11:20
2

Весельчак

Цитата (LionHeart @ 19.06.2013 - 08:46)
Narkozzz
Цитата

мне кажется, что с нарушением закона и порядка должны бороться соответствующие органы, а не малолетки с наклейками и прочие неформалы и неликвиды, не знающие законодательства. это основа цивилизованного общества.
Цитата
А стопхам - это реакция общества на беспредел.

гопхам - это не реакция общества, а развлекуха малолетних тунеядцев. именно так это мне видится по видеоматериалам, хотя лично я с ними не сталкивался. надеюсь, что наши пути и дальше пересекаться не будут.
Цитата
Вам не нужна, а есть еще 140 миллионов человек, кроме вас.

ого, Вы уже за всю страну заговорили. не многовато ли гонора и самомнения?
Цитата
Цитата

Должен, вы знаете рецепт, как так сделать?

знаю.
Цитата
Я знаю - для начала перестать поддерживать мудаков, нарушающих ПДД. Когда социум выдавит из себя поддержку нарушений - тогда и будет править закон. Ну, конечно же, если вбивать закон дубинками в дебилов - дело пойдет быстрее, но увы - закон работать сам по себе не хочет.

а вы почему так плохо думаете о России? почему считаете, что в России можно только дубинками порядок наводить?
Цитата
не непонятно, почему добропорядочный гражданин может переживать, что каких-то идиотов наказывают добровольцы.

во-первых, я не поддерживаю ни тех, кто нарушает, ни гопхам. и именно в силу допропорядочности. только законными способами можно наводить порядок. а на гопхам может найтись антигопхам. и к чему это приведет? за сим прощаюсь, т.к. разговор пустой и скучный.

Ты считаешь, что этим должны заниматься органы потому что ты нарушаешь и прекрасно знаешь, что никто из органов ничего тебе не сделает, ибо страна такая. А тут вдруг появились ребята, которые пытаются пресечь это, АН НЕТ, ТОЛЬКО ГАИ, ТОЛЬКО ГИБДД (но мы то все прекрасно понимаем, что нихуя они не сделают.. это как за маму прятаться, потому что мама не наказывает, а батя ремнём по жопе бьёт).
Развлекаются малолетки говоришь? Посмотри последнее видео, им там стволом в морду тычат. Я не знаю как ты, но последний раз, когда я проверял .. развлечения значили нечто иное.
Лицемер вы, сударь. Вот и всё. Уверен, что на каком-нибудь видео, где мужик какую-то тёлку защитил и избил обидчика ты пишешь БРАВО а не "НАХУЙ КУЛАКАМИ МАХАТЬ, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА, НАДО БЫЛО В 02 ЗВОНИТЬ И ЖДАТЬ!" Да и сам видимо, увидев, что кто-то насилует женщину, тоже позвонишь в 02 и уйдёшь. Ты-ж не мент, лезть не имеешь права. Так?

[^]
drivert34
21.06.2013 - 11:37
0

Ярила

не знаю почему, но я на стороне водителя...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21404
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх