СТОПХАМ - На проезжей части, катает на капоте активистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AphexTwin
17.06.2013 - 06:28
0
Статус: Offline

Revolution is coming!

Ндаа... Мужик на символе походу вляпался... засудют...
А чевой-то они к нему прилепились?

[^]
Ozarsif
17.06.2013 - 06:53
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 16.06.2013 - 20:37)
Уроды и дебилы они потому, что нередко создают аварийную ситуацию на дороге вот так вот выползая на проезжую часть, как на этом видео. По сути это просто тролли, которым по приколу довести водилу до истерики а потом снять на видео и выложить....тусовка у них такая, как раньше пранкеры обзванивали квартиры и угорали над матами хозяев, так теперь эти тоже самое делают.
А еще подумайте, человека, и так не совсем адекватного, доводят чуть ли не до приступа, а водиле дальше ехать по дорогам...и так внимание вопрос: насколько повышается опасность на дороге от этого субъекта, в следствии действий стопхамов?

какой у вас лютый баттхерт на СтопХам gigi.gif
сразу видно, вам уже клеили
сколько инфарктов уже пережили, от действий СтопХама, истеричный вы наш?

[^]
lastnatural
17.06.2013 - 07:26
0

Ярила

А по мне и водилу прав лишить, и ортморозков стопхамовских на колесо намотать.
Вообще, если одни утырки будут выпиливать других, и их за это тоже выпилят - это ж счастье будет! :)

Добавлено в 07:29
Цитата (DestroerSet @ 16.06.2013 - 20:32)
На видео видно что водителю какой то мудила разбивает сначала боковое водительское стекло ,а затем заднее ! Жаль что этот ган...дон не на капоте машины оказался !

Не на капоте, а под бампером! dont.gif

[^]
kobalt79
17.06.2013 - 07:43
0

Юморист

хахахахахахахаха
Увез падонка кататься за горизонт gigi.gif

Это сообщение отредактировал kobalt79 - 17.06.2013 - 07:43

[^]
Кокося
17.06.2013 - 07:51
-1

Юморист

Молодец мужик! Так и надо - увозить их по одному,а потом выходить и опиздюливать! Они же только толпой хамить могут. maniac.gif

[^]
ДонГан
17.06.2013 - 09:11
0

Ярила

Я так понимаю, мы так и не узнаем, что-же там случилось на самом деле.

[^]
drronnie
17.06.2013 - 09:19
3

Приколист

Понеслось говно по трубам. Ну что за мода такая? Мне кажется выложи любой ролик, подпиши любой чушью - никому в голову не придёт проверить или даже подумать, так ли это.
Какой стопхам? Камер же нету!

Это сообщение отредактировал drronnie - 17.06.2013 - 09:25

[^]
redline1987
17.06.2013 - 10:04
-3

Ярила

меня почему то вымораживают эти стопхамовцы. с удовольствием бы и сам прокатил их на капоте faceoff.gif суются вечно куда не надо

[^]
Narkozzz
17.06.2013 - 10:17
1

Гойдофоб

drronnie

Зато в обсуждении сразу видно, какая толпа народу не хочет жить по закону.

[^]
thedearfish
17.06.2013 - 10:29
1

Приколист

Цитата (drronnie @ 17.06.2013 - 10:19)
Понеслось говно по трубам. Ну что за мода такая? Мне кажется выложи любой ролик, подпиши любой чушью - никому в голову не придёт проверить или даже подумать, так ли это.
Какой стопхам? Камер же нету!

Там засвечен главный Гопхамовец :)

[^]
drronnie
17.06.2013 - 10:32
0

Приколист

Любые разборки водил и пешеходов сразу приписывают стопхаму. Стопхам уже стало эдаким нарицательным.

[^]
Narkozzz
17.06.2013 - 10:35
1

Гойдофоб

thedearfish
Цитата

Артикуляция правда похожа, но все равно не ясно в чем там суть - стекло разбито, активисты без униформы и наклеек, и явно пытаются не дать машине уехать. Вполне вероятно, что водила совершил ДТП и пытается слинять.

[^]
drronnie
17.06.2013 - 11:06
1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 17.06.2013 - 10:35)
thedearfish
Цитата

Артикуляция правда похожа, но все равно не ясно в чем там суть - стекло разбито, активисты без униформы и наклеек, и явно пытаются не дать машине уехать. Вполне вероятно, что водила совершил ДТП и пытается слинять.

Я бы сказал чувак похожий на Чугуна, а не Чугун.
На видео виден какой-то замес, а кто прав, кто виноват - хрен его знает. Поэтому я бы воздержался от выводов.
Меня лично улыбают люди, которые начинают отстаивать свои фантазии. Мол Он по тротуару ехал... на видео этого нет, это только фантазия.

[^]
Kopelli
17.06.2013 - 11:23
2

Цитата (Вольный @ 16.06.2013 - 10:53)
так сами мешают проезду.водитель же был согласен уехать и не стоять вторым рядом.
З.ы со СТОПхамом тут связи нет вообще,стекло заднее разбито,по ходу накосорезил и его просто пытаются задержать прохожие.

пересмотрел еще раз. там Дмитрий Чугунов как раз общается на видео

Добавлено в 11:25
Цитата (redline1987 @ 17.06.2013 - 11:04)
меня почему то вымораживают эти стопхамовцы. с удовольствием бы и сам прокатил их на капоте faceoff.gif суются вечно куда не надо

ага. на тротуар суются. совсем пешеходы ахуели. по тротуарам ходят

[^]
crazybus
17.06.2013 - 11:36
1

Ярила

Заебали эти псевдооктебрята. Ведут себя как безработные арабы.

[^]
panda1945
17.06.2013 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Aglow @ 16.06.2013 - 10:53)
А что случилось? и почему у него заднее стекло разбито ?

КАК СТОПХАМ БЬЕТ СТЕКЛА
шоссе энтузиастов километр в область от мест на ролике.
Видел своими глазами: едет пепелац по тротуару . упирается в стопхамовца, тот машет рукой мол, сезжай. Водитель жестами:" иди в жопу". водитель чуть газует пинает стопхамовца бампером в ноги. тот папдет ему на капот и словно не нарочно бутылкой, которую он держал в руке попадет ему в ветровое.( если бы сбоку не видел, ни за что бы не догадался что это НЕслучайность)

Вот так.

Добавлено в 11:43
Цитата (Латышев @ 16.06.2013 - 11:11)
Я одного не понимаю. Ну едут и пусть едут, ты встань в сторонке и как проезжать будет то оторви зеркало, и после этого вызывай ГАИ и пиши заявление о наезде на пешехода. В качестве доказательств снятие повреждений с руки (синяки) в качестве доказательств что это именно этот авто сделал повреждения на зеркале.
Все! Никаких уговоров не нарушать, просто тупое следование законам и умение их применять.

но это же НЕ ЭКШН!

[^]
MadeInMoscow
17.06.2013 - 11:47
1

Ярила

Цитата (deviant @ 16.06.2013 - 21:03)
потому что пытаются наказать вас, долбоёбов, с купленными правами? и даже не пытайтесь мне тут впаривать что вас только Гаи имеет право наказывать.

Я правильно понимаю, что видя на ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ, стоящего там в нарушение ПДД, стопхамовца (4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам), я имею право налепить ему на лоб наклейку и пинками отогнать на тротуар?

ЗЫ. Кстати, зачем выбирать места для акций, где пешеходов днём с огнём не сыщешь? В месте, где снимался ролик, пешеходный трафик составляет 3-4 пешехода в час.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 17.06.2013 - 11:51

[^]
Narkozzz
17.06.2013 - 11:53
4

Гойдофоб

panda1945
Цитата
Видел своими глазами: едет пепелац по тротуару . упирается в стопхамовца, тот машет рукой мол, сезжай. Водитель жестами:" иди в жопу". водитель чуть газует пинает стопхамовца бампером в ноги. тот папдет ему на капот и словно не нарочно бутылкой, которую он держал в руке попадет ему в ветровое.( если бы сбоку не видел, ни за что бы не догадался что это НЕслучайность)

А чо не так? Мне быдляк не жалко, пусть им прилетает в ответку на хамство.

Добавлено в 11:54
MadeInMoscow
Цитата
я имею право налепить ему на лоб наклейку и пинками отогнать на тротуар?

Ну вообще здоровая инициатива, нехер пешеходам на проезжей части делать. Только наклейку надо лепить после того, как провалится попытка переговоров - он включит бычку и откажется отходить на тротуар. И не пинками гнать, а препятствовать дальнейшему движению по проезжей части.

[^]
BelBES
17.06.2013 - 12:05
5

Ярила

Цитата (Ozarsif @ 17.06.2013 - 07:53)
Уроды и дебилы они потому, что нередко создают аварийную ситуацию на дороге вот так вот выползая на проезжую часть, как на этом видео. По сути это просто тролли, которым по приколу довести водилу до истерики а потом снять на видео и выложить....тусовка у них такая, как раньше пранкеры обзванивали квартиры и угорали над матами хозяев, так теперь эти тоже самое делают.
А еще подумайте, человека, и так не совсем адекватного, доводят чуть ли не до приступа, а водиле дальше ехать по дорогам...и так внимание вопрос: насколько повышается опасность на дороге от этого субъекта, в следствии действий стопхамов?

а) у нас в городе нет СтопХамов (по крайней мере их никто не видел)
б) проблемы с 2-3 рядом паркующихся успешно решают при помощи эвакуатора
в) ездокам по пордюрам у нас особо негде объезжать пробки, т.к. везде стоят отбойники и заборы.
г) лично у меня за 5 лет вождения ни ДТП ни штрафов слава богу нет, т.ч. нехуй всех несогласных со СтопХамами ровнять под одну гребенку.

А теперь посмотрите внимательней на видео: там с деяток уебанов выползли на проезжую часть(не нарушение ПДД с их стороны, не?), разбили стекла машине (посягательство на частную собственность?). После их действий водила Рено чуть не врезался в регистратора и выехал а встречную полосу(терзают сомнения, что такой маневр он не совершил бы не будь этих "борцов за справедливость").

Зачем устраивать цирк? Зафиксировали на камеру нарушение, написали заявление а потом ходите по прокуратурам и судам требуйте наказания для нарушителя, кто дал право самосуд устраивать?

Вот у нас есть большая проблема с неадекватными пешеходами, которых не останавливают ни отбойники, ни поток машин чтобы вылезти в неположенном месте на дорогу - мне как, тоже в них кирпичами кидаться и пиздить их?

[^]
deviant
17.06.2013 - 12:44
-1

Весельчак

Цитата (BelBES @ 17.06.2013 - 12:05)

в) ездокам по пордюрам у нас особо негде объезжать пробки, т.к. везде стоят отбойники и заборы.
г) лично у меня за 5 лет вождения ни ДТП ни штрафов слава богу нет, т.ч. нехуй всех несогласных со СтопХамами ровнять под одну гребенку.

А теперь посмотрите внимательней на видео: там с деяток уебанов выползли на проезжую часть(не нарушение ПДД с их стороны, не?), разбили стекла машине (посягательство на частную собственность?). После их действий водила Рено чуть не врезался в регистратора и выехал а встречную полосу(терзают сомнения, что такой маневр он не совершил бы не будь этих "борцов за справедливость").

Зачем устраивать цирк? Зафиксировали на камеру нарушение, написали заявление а потом ходите по прокуратурам и судам требуйте наказания для нарушителя, кто дал право самосуд устраивать?

Вот у нас есть большая проблема с неадекватными пешеходами, которых не останавливают ни отбойники, ни поток машин чтобы вылезти в неположенном месте на дорогу - мне как, тоже в них кирпичами кидаться и пиздить их?

ты живёшь в каком то русском городке под названием рай. или у вас население 50к.
по теме: ты путаешь водил и пешеходов. когда пешеход суётся на дорогу - он подвергает опасности СВОЮ жизнь. когда ты едешь по тротуару ты опять же подвергаешь опасности ЕГО жизнь. Пешеход - всегда слабое звено. А водитель всегда управляет орудием убийства. теперь вопрос.. раз уж есть глупые, что на дорогу суются, давай тогда и по тротуарам ездить и ебашить всех кого попало, ИБО НЕХУЙ? Такая логика?

[^]
Narkozzz
17.06.2013 - 13:15
1

Гойдофоб

BelBES
Цитата
А теперь посмотрите внимательней на видео: там с деяток уебанов выползли на проезжую часть(не нарушение ПДД с их стороны, не?), разбили стекла машине (посягательство на частную собственность?).

По видео нихера не понятно, что происходит и почему. Заднее стекло на момент начала видео было разбито, зачем машину блокируют - не ясно, обычно они так не делают, либо гонят назад, либо просят перепарковаться. На видео именно блокируют, чтобы не уехал. Чел срывается при звуке сирены, вполне вероятно он кого-то сбил и ему пытаются не дать уехать. На то, что участники видео как-то связаны со стопхам вообще ничего не указывает, кроме отдаленной похожести парламентера на организатора движения.

[^]
BelBES
17.06.2013 - 13:36
2

Ярила

Цитата (deviant @ 17.06.2013 - 13:44)
Цитата (BelBES @ 17.06.2013 - 12:05)

ты живёшь в каком то русском городке под названием рай. или у вас население 50к.
по теме: ты путаешь водил и пешеходов. когда пешеход суётся на дорогу - он подвергает опасности СВОЮ жизнь. когда ты едешь по тротуару ты опять же подвергаешь опасности ЕГО жизнь. Пешеход - всегда слабое звено. А водитель всегда управляет орудием убийства. теперь вопрос.. раз уж есть глупые, что на дорогу суются, давай тогда и по тротуарам ездить и ебашить всех кого попало, ИБО НЕХУЙ? Такая логика?

Живу в городе милионнике. По обочинам ездят разве что за городом умники, но тут какбы и сами водители уже научились перегораживать обочину, чтобы все стояли на равных правах в пробке.

А вот не только СВОЮ жизнь подвергает опасности дебил пешеход. Когда какой-то неадекват выскакивает на дорогу, неопытный водитель(да и опытный может растеряться) начинает выкручивать руль, а тут столкнуться можно и с машинами с соседних полос, и с двухколесными водилами...а при столкновении получить травму/увчеия/умереть - это как повезет. Не говоря уже о разбитых машинах, ремонт которых этот пешеход ни разу оплачивать не будет.
И да, ни в одном видео СтопХамов я не видел водителей из кармагедона, которые капотом собирают все что движется по пешеходке...Нарушения правил есть, за это должны по всей строгости ЗАКОНА наказывать, а вот посягательств на чью то жизнь нету. Сколько видео не видел, машину ловят на пустом тротуаре медленно едущую(на лишение прав разумеется тянет). А вижу я у стопхамов как толпа подростков, считая себя на все 200% правыми, ходят по проезжей части как по тротуару, качая какие-то права. Мне даже не важно, что нарушил водитель, я вижу что на дороге из-за этих людей повышается аварийная обстановка. Как говорится: "видя щепку в глазу другого, у себя бревна не видят".
Ну давайте еще отстреливать шумные компании по вечерам, разбивать стекла тем, кто по вашему мнению припаркован неправильно, разбивать лица переходящим в неположенных местах, убивать соседей у которых ребенок ночью плачет(нельзя ведь шуметь ночью по закону)...У нас вроде не Дикий Запад, а цивилизованная страна...

[^]
Narkozzz
17.06.2013 - 13:52
0

Гойдофоб

BelBES
Цитата
А вижу я у стопхамов как толпа подростков, считая себя на все 200% правыми, ходят по проезжей части как по тротуару

Может и нам покажете, а то интересно же. Я стараюсь смотреть все их выпуски, но прогулки по проезжей части как-то не замечал. Разве что среди припаркованных машин?

[^]
BelBES
17.06.2013 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.06.2013 - 14:52)
BelBES
Цитата
А вижу я у стопхамов как толпа подростков, считая себя на все 200% правыми, ходят по проезжей части как по тротуару

Может и нам покажете, а то интересно же. Я стараюсь смотреть все их выпуски, но прогулки по проезжей части как-то не замечал. Разве что среди припаркованных машин?

http://www.youtube.com/watch?v=P3csN9Fn7T8
Ну вот например. С которой стороны они стоят от машины? Де факто они стоят посреди дороги, а оператор как можно видеть еще и ходит туда сюда....давно у нас ПДД разрешают так пешеходам гулять по дороге?

[^]
Narkozzz
17.06.2013 - 14:24
0

Гойдофоб

BelBES
Вот, теперь вижу. Да, нарушение налицо, вижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21404
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх