СТОПХАМ - На проезжей части, катает на капоте активистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deviant
17.06.2013 - 14:48
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (BelBES @ 17.06.2013 - 14:20)
Цитата (Narkozzz @ 17.06.2013 - 14:52)
BelBES
Цитата
А вижу я у стопхамов как толпа подростков, считая себя на все 200% правыми, ходят по проезжей части как по тротуару

Может и нам покажете, а то интересно же. Я стараюсь смотреть все их выпуски, но прогулки по проезжей части как-то не замечал. Разве что среди припаркованных машин?

http://www.youtube.com/watch?v=P3csN9Fn7T8
Ну вот например. С которой стороны они стоят от машины? Де факто они стоят посреди дороги, а оператор как можно видеть еще и ходит туда сюда....давно у нас ПДД разрешают так пешеходам гулять по дороге?

старинный выпус, когда стопхам был ещё полухобби. посмотри последние выпуски, там одни тротуары. а теперь попытайся защитить водил на тех видео.

[^]
thedearfish
17.06.2013 - 15:04
0

Приколист

Приятно видеть на ЯПе все больше и больше людей которые адекватно воспринимают "деятельность" Гопхама :)

[^]
Narkozzz
17.06.2013 - 15:09
0

Гойдофоб

thedearfish

Клуб любителей езды по тротуару и парковки в 3 ряда соберите из них, сборы можете проводить в печи крематория.

[^]
BelBES
17.06.2013 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (deviant @ 17.06.2013 - 15:48)
Цитата (BelBES @ 17.06.2013 - 14:20)
Цитата (Narkozzz @ 17.06.2013 - 14:52)
BelBES
Цитата
А вижу я у стопхамов как толпа подростков, считая себя на все 200% правыми, ходят по проезжей части как по тротуару

Может и нам покажете, а то интересно же. Я стараюсь смотреть все их выпуски, но прогулки по проезжей части как-то не замечал. Разве что среди припаркованных машин?

http://www.youtube.com/watch?v=P3csN9Fn7T8
Ну вот например. С которой стороны они стоят от машины? Де факто они стоят посреди дороги, а оператор как можно видеть еще и ходит туда сюда....давно у нас ПДД разрешают так пешеходам гулять по дороге?

старинный выпус, когда стопхам был ещё полухобби. посмотри последние выпуски, там одни тротуары. а теперь попытайся защитить водил на тех видео.

Ну да, а видео случайно в интернет попало....

Стоит заметить, что я не выбирал видео, а кинул ссылку на первое попавшее под руку, и таких видео еще в интернете десятки. Т.ч. не надо тут разводить про то, какие стопхамы стали хорошие. Может среди них и есть адекватные люди, но основная масса - это быдло старшего школьного возраста, которое так "тусит", при этом представлений о ПДД у них нету, и осознания того, что они сами нарушают это ПДД и прилично мешают водителям, проезжающим мимо этого балагана, тоже нет...

[^]
Narkozzz
17.06.2013 - 15:29
2

Гойдофоб

BelBES

Мне лично по барабану - быдло они или сливки общества, мне важно, чтобы был порядок. И похер, кто его обеспечивает. Если их движение будет расти, то и его эффективность тоже вырастет. И когда-нибудь люди перестанут вести себя как свиньи.

[^]
edanil
17.06.2013 - 15:29
-1

Юморист

(: стопхам МОЖЕТ и благое дело. но сделано как все у нас через анальное отверстие. и пахнет скверно!
а тут вообще ничего не понятно.

[^]
BelBES
17.06.2013 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.06.2013 - 16:29)
BelBES

Мне лично по барабану - быдло они или сливки общества, мне важно, чтобы был порядок. И похер, кто его обеспечивает. Если их движение будет расти, то и его эффективность тоже вырастет. И когда-нибудь люди перестанут вести себя как свиньи.

Я к тому и клоню, что "организация" СтопХам привносит лишний бардак и неразбериху на дороги своими действиями.

У нас вон дороги каждую весну тают быстрее снега, что же они дорожников не учат, как асфальт класть, почему они именно водителей поучать решили? Учитывая что они ни в ПДД ни в прокладке дорог в равной степени не понимают...

[^]
Narkozzz
17.06.2013 - 15:41
1

Гойдофоб

BelBES
99% автовладельцев существование СтопХам вообще не касается, они создают проблемы только тем, кто нарушает. Я вот их ни разу в живую не видел и вряд ли когда-либо с ними пересекусь, так как за мной ролевая модель героев их видео не водится.

Цитата
почему они именно водителей поучать решили?

А почему бы и нет? Мне, как водителю, мешают припаркованные в 2 ряда и просто бесят обочечники и прочие хитроебы, которые лезут без очереди.

Цитата
Учитывая что они ни в ПДД ни в прокладке дорог в равной степени не понимают...

Ну от них много понимать и не требуется - есть знак "остановка запрещена" или вот тротуар - тут и австралопитеку все понятно.

[^]
thedearfish
17.06.2013 - 15:50
-1

Приколист

Narkozzz

Тоесть 99% водителей не нарушают ПДД? Вы смешной, продолжайте...

[^]
Michael3737
17.06.2013 - 15:52
1

Ярила

Неужели ему капот не жалко?

[^]
Narkozzz
17.06.2013 - 15:52
1

Гойдофоб

thedearfish
99% водителей не едут по тротуару и не стоят в 2 ряда. Правила же нарушают, да, но так, что никакие активисты этому препятствовать не могут - скорость в основном, правила перестроения, рядность и приоритет. Остальные правила - типа езды по встречке, разворот через 2 сплошных и перестроения в туннеле - нарушает ничтожно малый процент конченых идиотов.

[^]
BelBES
17.06.2013 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.06.2013 - 16:41)
BelBES
99% автовладельцев существование СтопХам вообще не касается, они создают проблемы только тем, кто нарушает. Я вот их ни разу в живую не видел и вряд ли когда-либо с ними пересекусь, так как за мной ролевая модель героев их видео не водится.

Цитата
почему они именно водителей поучать решили?

А почему бы и нет? Мне, как водителю, мешают припаркованные в 2 ряда и просто бесят обочечники и прочие хитроебы, которые лезут без очереди.

Цитата
Учитывая что они ни в ПДД ни в прокладке дорог в равной степени не понимают...

Ну от них много понимать и не требуется - есть знак "остановка запрещена" или вот тротуар - тут и австралопитеку все понятно.

А почему например не велосипедистов? Которые по тротуарам ездят чуть ли не давя пешеходов, при этом выезжают на проезжую часть(видно считая себя полноправнями участникам движения) при этом никаких фар или светоотражателей у них нет(в вечернее время особенно замечательно), на светофорах они внезапно становятся пешеходами, поэтому на красный свет не тормозят.
Например мне, как водителю, они мешают даже больше обочников(всех мастей), т.к. их траектория движения только им одним известна...

Почему не пешеходов переходящих дорогу где угодно и когда угодно?

С парковками вообще полный алес, есть видео, где СтопХамы просто обклеивают целый ряд машин стоящих на широченном таком "тротуаре" (при этом не мешают ни пешеходам, для которых остается 2-х метровой ширины тротуар, ни проезжающим машинам, т.к. на проезжую часть вообще не высовываются).
вот это видео: http://www.youtube.com/watch?v=A2SuA7oaUnU

[^]
Narkozzz
17.06.2013 - 16:27
1

Гойдофоб

BelBES
Цитата
А почему например не велосипедистов? Которые по тротуарам ездят чуть ли не давя пешеходов, при этом выезжают на проезжую часть(видно считая себя полноправнями участникам движения) при этом никаких фар или светоотражателей у них нет(в вечернее время особенно замечательно), на светофорах они внезапно становятся пешеходами, поэтому на красный свет не тормозят.
Например мне, как водителю, они мешают даже больше обочников(всех мастей), т.к. их траектория движения только им одним известна...

Ну вот Чугунов придумал с водятлами бороться, если вы захотите бороться с плохими велосипедистами или пешеходами - организуйте свое движение, у вас найдутся сторонники, а на улице станет чуть больше порядка.

Цитата
С парковками вообще полный алес, есть видео, где СтопХамы просто обклеивают целый ряд машин стоящих на широченном таком "тротуаре" (при этом не мешают ни пешеходам, для которых остается 2-х метровой ширины тротуар, ни проезжающим машинам, т.к. на проезжую часть вообще не высовываются).

Там есть знак 8.6.6, 8.6.7, 8.6.8, 8.6.9? Нет, значит правила нарушены. "Никому не мешаю" - это терминология личного восприятия, у всех оно разное, поэтому придумали единый для всех закон, чтобы ни у кого не возникало разного трактования одного события. Кому-то парковка перед дверью подъезда "не мешает".

[^]
BelBES
17.06.2013 - 16:37
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.06.2013 - 17:27)
BelBES
Цитата

Ну вот Чугунов придумал с водятлами бороться, если вы захотите бороться с плохими велосипедистами или пешеходами - организуйте свое движение, у вас найдутся сторонники, а на улице станет чуть больше порядка.

Цитата

Там есть знак 8.6.6, 8.6.7, 8.6.8, 8.6.9? Нет, значит правила нарушены. "Никому не мешаю" - это терминология личного восприятия, у всех оно разное, поэтому придумали единый для всех закон, чтобы ни у кого не возникало разного трактования одного события. Кому-то парковка перед дверью подъезда "не мешает".

Ну ок, раз закон един для всех, то как видишь нарушение правил парковки - вызови ГИБДД'шников с эвакуатором. А расклеивать наклейки на чужую машину - это порча частной собственности, что не законно.

[^]
Narkozzz
17.06.2013 - 16:48
0

Гойдофоб

BelBES
Цитата
Ну ок, раз закон един для всех, то как видишь нарушение правил парковки - вызови ГИБДД'шников с эвакуатором.

При наличии владельца эвакуатор не имеет права забрать машину, в свою очередь как предлагаете наказывать ездунов по тротуару - попросить дождаться ГИБДД и обтекать нюхая выхлоп?
Наклейки не наносят вреда частной собственности, так как удаляются без вреда и имеют скорее психологический эффект как раз на людей, у которых автомобиль выступает в роли золотого тельца.

Ну и если быть совсем конкретным, то начинается все всегда с вежливой просьбы переставить машину, которая натыкается на стену непонимания и агрессию.

Вы поймите меня правильно, я тоже за то, чтобы живущие за мой счет службы выполняли свою работу. Но они же не хотят! И их никаким наклейками не заставишь. А вот обратиться к разуму граждан - дело благое и нужное, ибо свинью человек должен в себе сам убить, а если сам не может - то кто-то должен помочь.

[^]
BelBES
17.06.2013 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.06.2013 - 17:48)
BelBES
Цитата
Ну ок, раз закон един для всех, то как видишь нарушение правил парковки - вызови ГИБДД'шников с эвакуатором.

При наличии владельца эвакуатор не имеет права забрать машину, в свою очередь как предлагаете наказывать ездунов по тротуару - попросить дождаться ГИБДД и обтекать нюхая выхлоп?
Наклейки не наносят вреда частной собственности, так как удаляются без вреда и имеют скорее психологический эффект как раз на людей, у которых автомобиль выступает в роли золотого тельца.

Ну и если быть совсем конкретным, то начинается все всегда с вежливой просьбы переставить машину, которая натыкается на стену непонимания и агрессию.

Вы поймите меня правильно, я тоже за то, чтобы живущие за мой счет службы выполняли свою работу. Но они же не хотят! И их никаким наклейками не заставишь. А вот обратиться к разуму граждан - дело благое и нужное, ибо свинью человек должен в себе сам убить, а если сам не может - то кто-то должен помочь.

В том видео что я скинул обклеивают ряд пустых припаркованных машин.
Насчет вреда не факт, я не видел этих наклеек, но наверняка клей после них со стекла отшкрябывать долго, также как и после всяких наклеек типа восклицательного знака.

[^]
paag5
17.06.2013 - 18:50
1

Зануда

Цитата
Видел своими глазами: едет пепелац по тротуару . упирается в стопхамовца, тот машет рукой мол, сезжай. Водитель жестами:" иди в жопу". водитель чуть газует пинает стопхамовца бампером в ноги. тот папдет ему на капот и словно не нарочно бутылкой, которую он держал в руке попадет ему в ветровое.( если бы сбоку не видел, ни за что бы не догадался что это НЕслучайность)

А что не так? Давно уже предлагали кирпичик на вытянутой руке держать, что бы при наезде вместе с этим кирпичиком падал на капот.

То есть разбитое стекло тебя смущает, а наезд на пешехода или хотя бы таран его бампером в порядке вещей?

[^]
cockroach
17.06.2013 - 19:20
0

Весельчак

Про кирпич возьму на заметку...

[^]
ЮраШа
17.06.2013 - 23:18
0

Юморист

Цитата (zirrex @ 16.06.2013 - 19:03)
Цитата (ЮраШа @ 16.06.2013 - 18:54)
заебали эти стопхамы-пусть бегут на Симферопольку или на Бетонку,перед переездом обочечников-пидорасов ловить!!доебут кого нибудь-приедут без номеров и постреляют слегонца!!

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

Чем они (Стопхамовцы) так Вам насолили-то? Они придают огласке случаи грубейших нарушений ПДД.

грубейшие нарушения ПДД-это ты в ПДД вычитал?? по тротуарам ездить нехороша! НО-пусть бегут,неуклюже,встречку ловить,пьянь у кабаков, нарушителей ЖД переездов,обочечников у ВСЕХ ЖД переездов,а также водителей без гос.рег.знаков- за это хоть лишение прав. неет,хорошие понты дороже денег!! заминуситесь-хуле!!

Добавлено в 23:19
Цитата (skymax681 @ 16.06.2013 - 22:54)
заебали эти стопхамы-пусть бегут на Симферопольку или на Бетонку,перед переездом обочечников-пидорасов ловить!!доебут кого нибудь-приедут без номеров и постреляют слегонца!!

- Это гей-парад, сэр.
- Однополой любви, сэр.
- Нет, сэр.
- Пидорасы, сэр.

Пидорас не тот, кто дебилов на дорогах ловит, а тот КТО ЧУЖИЕ АВАТАРКИ ПИЗДИТ!

кто у тебя,у бедолаги, аватарочку спиздил??

[^]
deviant
17.06.2013 - 23:52
1

Весельчак

Цитата (ЮраШа @ 17.06.2013 - 23:18)
Цитата (zirrex @ 16.06.2013 - 19:03)

- Это гей-парад, сэр.
- Однополой любви, сэр.
- Нет, сэр.
- Пидорасы, сэр.

Чем они (Стопхамовцы) так Вам насолили-то? Они придают огласке случаи грубейших нарушений ПДД.

грубейшие нарушения ПДД-это ты в ПДД вычитал?? по тротуарам ездить нехороша! НО-пусть бегут,неуклюже,встречку ловить,пьянь у кабаков, нарушителей ЖД переездов,обочечников у ВСЕХ ЖД переездов,а также водителей без гос.рег.знаков- за это хоть лишение прав. неет,хорошие понты дороже денег!! заминуситесь-хуле!!

Добавлено в 23:19
Цитата (skymax681 @ 16.06.2013 - 22:54)

- Это гей-парад, сэр.
- Однополой любви, сэр.
- Нет, сэр.
- Пидорасы, сэр.

Пидорас не тот, кто дебилов на дорогах ловит, а тот КТО ЧУЖИЕ АВАТАРКИ ПИЗДИТ!

кто у тебя,у бедолаги, аватарочку спиздил??

они не боги. кто есть - тот выходит на улицу и пытается что-то сделать. а ты сидишь на диване и ждёшь пока ВСЁ расчистят для тебя, и тогда и ТЫ начнёшь всё делать правильно, да? ты охуенен.

[^]
shpulya
18.06.2013 - 11:22
-1

Ярила

Цитата (deviant @ 16.06.2013 - 20:03)
все кто говорит что стопхам говно и дебилы - находили свою машину обклеенной. а теперь по существу - ФАКТЫ пожалуйста, почему они дебилы и уроды? потому что пытаются наказать вас, долбоёбов, с купленными правами? и даже не пытайтесь мне тут впаривать что вас только Гаи имеет право наказывать. вон там, гоняют по тротуарам, орут ОТОЙДИ а потом говорят мне похуй звони в гаи я заплачу 2000 и буду дальше ездить по троутарам. это всё такие как вы, гонщики русские.

У нас, в Челябинске, никто по тротуарам не ездит, и в два ряда машину не бросает. И СХ тоже нет. Однако получается что любые закомплексованные дятлы могут самореализоваться наклейкой этикеток сомнительного содержания если заподозрят вас в нарушении ППД. dont.gif Можно снимать нарушение на видео и подавать заявление от своего имени для вынесения наказания законным путем. Но законность мало интересует СХ- так не пропиаришься.

[^]
Narkozzz
18.06.2013 - 13:13
0

Гойдофоб

shpulya
Цитата
Однако получается что любые закомплексованные дятлы могут самореализоваться наклейкой этикеток сомнительного содержания если заподозрят вас в нарушении ППД.

Покажете хоть один такой случай, когда закомплексованные дятлы ни за что, ни про что терроризируют наклейками водителей? Фантазии фантазиями, но должна быть какая-то аргументная база. До сих пор судя по видео прилетало всегда за дело и ни разу не было так, чтобы кому-то приклеили наклейку по ошибке или из вредности.

Цитата
Но законность мало интересует СХ- так не пропиаришься.

Законность не интересует тех, кто обязан закон поддерживать, закон о том, что можно наказывать на основании видеозаписи очевидца только-только готовится, пока его тупо нету. Всех интересует порядок, закон создан для того, чтобы порядок поддерживался через следование безусловным нормам. Когда начали появляться мудаки со словами "я заплачу штраф и поеду дальше" - стало понятно, что закон себя не оправдывает и не способствует соблюдению порядка.

[^]
LionHeart
18.06.2013 - 13:21
-1

Ярила

заебли эти долбоебы, берущие на себя функции полиции и гибдд! очередные путинские выкормыши. делать им не хера. доебываться до водил - это же не работать. тем более если такая крыша как президент. натуральный ГОПХАМ!

Это сообщение отредактировал LionHeart - 18.06.2013 - 13:21

[^]
Narkozzz
18.06.2013 - 13:39
0

Гойдофоб

LionHeart
До водил никто не доебывается, доебываются до мудаков, по случайному стечению обстоятельств получивших право на управление транспортным средством. Водилам как раз такие мудаки с правами и мешают, вставая в 2 ряда и обгоняя по обочине или тротуару.

[^]
LionHeart
18.06.2013 - 13:42
-3

Ярила

Narkozzz
а кто их уполномочил регулировать движение, на капоты прыгать, наклейки клеить и стекла бить? сами себя? ну, пусть идут на хуй, в таком случае.
а обгоны и парковки должны регулировать сотрудники ГИБДД, а не малолетние долбоебы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21404
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх