СтопХам 80 Очень Важно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
15.04.2013 - 16:44
1
Статус: Offline

Гойдофоб

Durgen
Не, ну просто ты тут воздух трясешь, кулаками машешь - так пошел бы и помахал, отстоял бы свою точку зрения. А то негатив в интернете льешь, язву себе зарабатываешь.

[^]
Voodoolabar
15.04.2013 - 16:45
0

тролль лжец и девственник

Ткните в ссилку на российскую общественную инициативу.
Честно почитаю и проголосую.
Только не знаю за или против.

[^]
Ozarsif
15.04.2013 - 16:46
1

Ярила

Цитата
Вот он контингент СТОПХАМА. Ни одного культурного слова, всех сразу обосрали.

точно. все пидарасы, один вы Д'Артаньян.
Цитата
То есть вы считаете, что при действующем законодательстве, наклеив наклейку (которая трудно отклеивается) Вы не обязаны за это отвечать? ))) Чего бы тогда не сжигать сразу машины? ))

накоейка отдирается легко. царапин не остается. чувствуете разницу с соженной машиной?
хотя сжигать конечно было бы действенно, что уж
Цитата
А слабо вызвать ДПС? а слабо настоять на том чтоб они приехали? У фарпоста получается это. Вам не кажется что у Вас вообще однобокое видение ситуации. и оно такое: все автомобилисты пидоры, перекрывают проезд троллейбусу. Хотя на самом деле именно Вас такая ситуация и меньше всего ебет. Если бы не эти ролики, вы бы вы бы и не знали что кто то кому что что то перекрывает!

ну мне перекрывает. допустим. задрало.
а ДПС приезжает. через раз, в лучшем случае. ага.
Цитата
и знаете, надоело то что все тут такие охуеть правильные, никто ничего не нарушает НИ-КО-ГДА!!!

тут просто не боятся ответить за свои поступки.

[^]
ichbinda
15.04.2013 - 16:49
3

Хохмач

попытался зарегится на этом адресе, но не получается,
"Тип Вашей учетной записи не поддерживается при авторизации на портале Российской общественной инициативы" жду от них ответ.
есть там много иннитиатив но голосуют люди мало, всем похуй.
Охота Чугунову помоч как то , один бется, все наблюдают как в старой русской традиции моя хата с краю. Сказывается многовековая рабская разобщенность русских. Мне вообщето вообще похуй, живу я в европе и все паркуются правильно, на дорогах не ебошат друг дружку дубинами, менты не безпредельничают, но все равно помогу Чугунову, реальный человечище, проголосую за его инициативу.

[^]
Durgen
15.04.2013 - 16:51
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 15.04.2013 - 17:44)
Durgen
Не, ну просто ты тут воздух трясешь, кулаками машешь - так пошел бы и помахал, отстоял бы свою точку зрения. А то негатив в интернете льешь, язву себе зарабатываешь.

Так же как и вы ждете только экшена (твои слова), лицемерие рано или позно проявляется. А я? Ну что я, я такой какой есть и меня вряд ли сможет кто то изменить, тем более шайка лицемеров.

[^]
Vol4araSeriy
15.04.2013 - 16:51
0

Шутник

Забавный у них сайт.. Какую-то хрень предложил устаовить как только зашёл.. Антивирь ругается.. Осторожно товарищи, без антивиря на него не ходите..

Это сообщение отредактировал Vol4araSeriy - 15.04.2013 - 16:52

[^]
Narkozzz
15.04.2013 - 16:52
1

Гойдофоб

ichbinda
Цитата
живу я в европе

Поэтому на госуслугах к сожалению зарегаться не получится. Там обязательна личная явка или письмо.

[^]
Ozarsif
1

Ярила

skrapy
Цитата
-Фиксируйте все на видео!
-Будте сдержанными!

покажите мне на видео сдержанных водителей gigi.gif
или тех, кто сам вызвал полицию, что бы заставить себя заплатить штраф gigi.gif

ваши советы они конечно расписывают статьи закона и все такое, но на практике - выхлоп в лужу

[^]
Durgen
-4

Приколист

Цитата (ichbinda @ 15.04.2013 - 17:49)
"Тип Вашей учетной записи не поддерживается при авторизации на портале Российской общественной инициативы" жду от них ответ.
Охота Чугунову помоч как то , один бется, все наблюдают как в старой русской традиции моя хата с краю. Сказывается многовековая рабская разобщенность русских. Мне вообщето вообще похуй, живу я в европе и все паркуются правильно, на дорогах не ебошат друг дружку дубинами, менты не безпредельничают, но все равно помогу Чугунову, реальный человечище, проголосую за его инициативу.

Да всем вообщето похуй где ты живешь, за что голосуешь вообще до пизды, европеец бля gigi.gif

[^]
Patogenbl4
15.04.2013 - 16:53
0

Здрвствй ЯП!

Цитата (Narkozzz @ 15.04.2013 - 17:44)
Durgen

И, главное, про спортзал не забыть сказать...
Еще и "тонко" намекнуть, о фатальности, подав это так, что уж этот-то точно 12 человек, только в перемене между физкультурой и математикой убивает :)

[^]
Voodoolabar
-1

Цитата (ichbinda @ 15.04.2013 - 17:49)

Я специально зарегистрировался на гос услугах, и через них вход на общественную инициативу.
Вроде инициатива и неплохая, но автор вызывает лютое отторжение, поэтому против.
Ну как можно голосовать за инициативу человека, который сам нарушает закон и провоцирует беспорядки.
Был бы кто другой, без вопросов за двумя руками.

[^]
Durgen
-2

Приколист

Цитата (Ozarsif @ 15.04.2013 - 17:52)

ваши советы они конечно расписывают статьи закона и все такое, но на практике - выхлоп в лужу

Как и все что делает сх

[^]
Narkozzz
15.04.2013 - 16:54
1

Гойдофоб

Durgen
Цитата
Так же как и вы ждете только экшена (твои слова), лицемерие рано или позно проявляется. А я? Ну что я, я такой какой есть и меня вряд ли сможет кто то изменить, тем более шайка лицемеров.

Где же я говорил, что "жду только экшна"? Я жду, когда люди на людей станут похожи, некоторым человечность только через пиздюли внедрить можно.
Ну а насчет изменить - даже если не изменить, то заставить вести себя в рамках. Любой самый борзый джигит кнутом обучаем.

[^]
Ozarsif
15.04.2013 - 16:55
0

Ярила

Durgen
ну почему? одного вон помнится показательно сняли с поста, просто за то, что жена припарковалась неправильно. ну или с этого все началось.

с тех пор кстати противники стопхама сразу стали потише

[^]
Narkozzz
15.04.2013 - 16:56
3

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата
Вроде инициатива и неплохая, но автор вызывает лютое отторжение, поэтому против.

Видите, в этом проблема России - люди в голову едят, а все остальное делают сердцем. То есть инициатива вам нравится, но вы против, потому что не нравится автор. Где логика?

[^]
VicTorrr
15.04.2013 - 16:57
-1

Юморист

Присоединяюсь, а госслужащая то зачёт!

[^]
Durgen
15.04.2013 - 16:58
-1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 15.04.2013 - 17:54)
Любой самый борзый джигит кнутом обучаем.

Ну насчет вас, джигитов, я незнаю! А русских заебешься гнуть, кишка тонка!

[^]
Narkozzz
15.04.2013 - 17:00
2

Гойдофоб

Durgen
Русских, которые в войне побеждали и в космос летали с быдлом пьяным и хамоватым путать не надо. Быдло - в стоило, а приличным людям - все условия для жизни.

[^]
alexeyag
15.04.2013 - 17:01
1

O_o

Цитата (Ozarsif @ 15.04.2013 - 17:46)
Цитата
Вот он контингент СТОПХАМА. Ни одного культурного слова, всех сразу обосрали.

точно. все пидарасы, один вы Д'Артаньян.
Цитата
То есть вы считаете, что при действующем законодательстве, наклеив наклейку (которая трудно отклеивается) Вы не обязаны за это отвечать? ))) Чего бы тогда не сжигать сразу машины? ))

накоейка отдирается легко. царапин не остается. чувствуете разницу с соженной машиной?
хотя сжигать конечно было бы действенно, что уж
Цитата
А слабо вызвать ДПС? а слабо настоять на том чтоб они приехали? У фарпоста получается это. Вам не кажется что у Вас вообще однобокое видение ситуации. и оно такое: все автомобилисты пидоры, перекрывают проезд троллейбусу. Хотя на самом деле именно Вас такая ситуация и меньше всего ебет. Если бы не эти ролики, вы бы вы бы и не знали что кто то кому что что то перекрывает!

ну мне перекрывает. допустим. задрало.
а ДПС приезжает. через раз, в лучшем случае. ага.
Цитата
и знаете, надоело то что все тут такие охуеть правильные, никто ничего не нарушает НИ-КО-ГДА!!!

тут просто не боятся ответить за свои поступки.

1. Я не Д'Артаньян, разве я писал что все пидорасы? )) Читаем внимательно.
2. Наклейки отдираются плохо! Смотрите видео.
3. Сжигать машины - утрирование, если не понимаете, извините.
4. Кто тут не боится ответить за поступки? ))) Стопхам? или пользователи портала? ))

[^]
Patogenbl4
15.04.2013 - 17:02
0

Здрвствй ЯП!

Цитата (Narkozzz @ 15.04.2013 - 17:32)
Azaria
Цитата
Я считаю все таки по большому счету проблема это отсутствие парковок!

Культура никаким боком к парковке не имеет отношение. 99% при проблемах с парковкой найдут парковку подальше и только 1% наплевав на все создаст помеху движению.

8 лет ездил по делам в центр нерезиновой Москвы...
Ни разу не нарушил, паркуя машину, причем, обычно все встречи как раз днем с 9 до 17.
Да, иной раз приходится поставить авто куда-то во двор и пройти до нужного места 500 - 800 метров, что, считаю, только полезно - и так в офисе и за рулем "жопа" растет, и спортзалы не помогают :)

[^]
Voodoolabar
15.04.2013 - 17:03
-2

Цитата (Narkozzz @ 15.04.2013 - 17:56)
Voodoolabar
Цитата

Видите, в этом проблема России - люди в голову едят, а все остальное делают сердцем. То есть инициатива вам нравится, но вы против, потому что не нравится автор. Где логика?

Автор раскручивает свое имя ради дальнейшей карьеры.
Может пролезет куда.
А я категорически против таких людей у хоть какой то власти

[^]
Patogenbl4
15.04.2013 - 17:05
0

Здрвствй ЯП!

Цитата (alexeyag @ 15.04.2013 - 18:01)
4. Кто тут не боится ответить за поступки? ))) Стопхам? или пользователи портала? ))

А, этот смелый :)
Он, что весь ЯП "отвечать" заставит?

[^]
Narkozzz
15.04.2013 - 17:05
3

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата
Автор раскручивает свое имя ради дальнейшей карьеры.
Может пролезет куда.
А я категорически против таких людей у хоть какой то власти

Может и так, только вы не против автора проголосовали, а против будущего окружающих вас людей. Инициатива будет работать вне зависимости от автора - он в проекте вообще не указан. Надо отделять мух от котлет.

[^]
Durgen
15.04.2013 - 17:06
-4

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 15.04.2013 - 18:00)
Durgen
Русских, которые в войне побеждали и в космос летали с быдлом пьяным и хамоватым путать не надо. Быдло - в стоило, а приличным людям - все условия для жизни.

Блять, как ты надоел, ну не хочу я быть приличным как ты - НЕ ХО-ЧУ!!! Ты хочешь? Твои друзья хотят? Да. Ну пожалуйста ведите себя прилично, не нарушайте правил, но ко мне не лезьте вам от меня то чего надо учить меня вздумали, не выйдет! И срать как говориться я на тебя хотел с твоими убеждениями!!!

Добавлено в 17:09
Цитата (Patogenbl4 @ 15.04.2013 - 18:02)
"жопа" растет, и спортзалы не помогают :)

Так в спортзале то заниматься надо gigi.gif ты по каким делам то ездил, на всеросийскую олимпиаду по биологии????? rulez.gif

[^]
bukbr83
15.04.2013 - 17:11
0

Шутник

Судить его!!!!! Куда наше хвалённое государство смотрит? пока у руля сидит чмо весь народ таким и будет!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38598
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх