СтопХам 80 Очень Важно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
17.04.2013 - 20:50
3
Статус: Offline

Зануда

Цитата
еще один озлобленный на мир товарищ. Нет денег на авто-езди хоть на лошади, мне похуй. Во всем мире идет модернизация дорожных сетей в пользу безсветофорного движения, только у нас бакланы советуют сесть на метро еще и грозят шины вскрыть, вскрывалку смотри чтоб не оторвали, хомячек)
Между нападением и предупредительным в воздух-очень большая разница.

Во-первых деньги на авто есть, как и само авто. И стаж водительский с 2001 года. Но это авто стоит а гараже для поездок за город или в выходные за покупками в METRO или АШАН. Я не вижу смысла использования транспорта днем в городе.
Между нападением и предупреждением в воздух есть разница. Однако за твое "предупреждение в воздух" расценивается как угроза жизни и здоровью. Достал и направил - это еще под вопросом, а вот предупредительный в воздух идет как основания для опасения того, что ты начнешь стрелять в человека. И это уже попадает под статью 119 УК РФ. Еще раз повторюсь, юрист ты доморощенный, учи матчасть или не спорь с теми, кто разбирается лучше тебя. Оружие для самообороны не может быть использовано для других целей.
На будущее тебе: если ты достал нож, угрожаешь убийством или тяжкими телесными, чему есть свидетели, то это УЖЕ является нападением и посягательством на жизнь и здоровье, а человека оправдают, так как он оборонялся даже если он тебя зарежет.
Если ты достанешь травматику и будешь стрелять в воздух, тебя имеют полное право пристрелить нахуй, так как ты уже совершил нападениес использованием огнестрельного оружия и представляешь угрозу для жизни и здоровья . Менты вообще пристрелят без всяких предупреждений видя такую картину. И им за это ничего не будет, еще и медальку выпишут.
Цитата
Насчет гражданского ареста у нас нормы законодальства очень размыты и гражданского ареста как такового у нас нет, однако ничего не мешает задержать человека без нанесения ему телесных повреждений до приезда полиции.

А ты уверен, что ты сможешь задержать не применяя силу? Если ты приблизишься к человеку и начнешь его скручивать, а он окажет сопротивление и произойдет драка - то виноват будешь именно ты, как зачинщик. Хулиганку вполне реально получить. Таково наше законодательство, что бы ты там себе не придумывал.
Цитата
ЗЫ 90% людей, купивших машину уже не сядут в метро. Мне например, чтобы делать свою работу машина необходима. Без нее проконтролировать 20-30 объектов, где ведется строительство, нереально. На метро это 1-2 пересадки+наземный транспорт, а на машине это 15-20 минут. Я не мудак стоять в лютой жаре, когда справа слева подпирают непонятные и не всегда чистые, а тем более трезвые люди и тратить на поездку 40+минут, когда все тоже самое я проделываю в комфортной атмосфере за вдвое меньшее время)

То есть ты сейчас вот так вот легко и непринужденно обозвал мудаками большую часть населения своего города? Не слишком ли много на себя берешь, дружинник херов?
Тем, кому автомобиль необходим по служебной необходимости - одно дело. Но нормальные конторы для этих целей покупают служебные автомобили. И вот тогда уже пусть строят парковки. Но большая часть приехав с утра паркуется на тротуаре до окончания рабочего дня, оставляя вместо двух полос на центральных улочках всего одну полосу, да к тому же перекрывая нахер тротуары. Зачем? Зачем ехать на машине, что бы она весь день стояла и мешала окружающим? Твоей жопе будет комфортно в течении 40-60 минут в день. Зато остальным будет мешать от 8 часов и более. Эгоистично и наплевательски, тебе так не кажется?
И да, чуть не забыл... Наивно было ждать от такого быдла как ты чего-либо отличного от того, что ты написал выше. Твоя манера общаться выдает твое воспитание с потрохами.

Добавлено в 20:55
Цитата
5. Кто сказал, что им причиняли вред здоровью? Это не правовой метод, а вот скрутить и заставить оттирать-вполне правовой, еще пендаля можно дать, главное без следов побоев)

Статья 282 часть 2 чистой воды. Тем более доказательства на камере.
Юрист, блядь... Не позорься лучше. faceoff.gif
Правовой метод один - вызвать сотрудников полиции или писать заявление в отделении полиции, надеясь на то, что они далеко не убегут или их все же найдут. Других прав по отношению к окружающим гражданам ты не имеешь. Максимум - можешь заснять их нарушение на видео.

Вопрос тебе на засыпку, как юристу бывалому, коим ты себя тут выставляешь.
Почему охрана в тот же магазине не имеет права применять силу и физическое воздействие на нарушителей, а обязана лишь вызвать полицию и постараться задержать нарушителя словами (Любезнейший, Вы не соизволите задержаться до приезда доблестный стражей порядка? Нет? А жаль. До свидания). Почитай должностную инструкцию любого ЧОПа.

Это сообщение отредактировал paag5 - 17.04.2013 - 21:13

[^]
whoim
17.04.2013 - 20:58
0

Хохмач

Цитата (Robert51 @ 16.04.2013 - 18:04)
нажимаем авторизоваться и голосуем как разум подсказывает.
Надеюсь помог cool.gif

да я неделю за посылками на почту в соседнем здании выбраться не могу))
завал чего то..
да и неохота как то лишний раз оцифровываться..

[^]
vigl
19.04.2013 - 08:16
0

Ярила

Цитата (alexeyag @ 15.04.2013 - 18:15)
короче, как обычно, нарываюсь на шпалы... но!

Вот мужику наклеили, он подошел и говорит идите отклеивайте. Ему она говорит: ну нет проблем, напишите заявление. Мужик говорит типа - давай паспорт. И что мы видим? девочка сразу начинает ссать!!! А я, что я, и вообще я не при делах.

Так вот товарищи, я за то, чтобы снимать нарушения. Но против наклеек. А если уж наклеил, то отвечать надо за поступок, если ты абсолютно уверен к тому же в своей правоте.

Так что это видео доказывает, что готовы только клеить наклейки (хулиганить), а отвечать "за идею" никто не готов!!! А значит этому всему - грош цена!

я думаю девочка бы отклеила, ЕСЛИ бы этому старому мудаку выписали бы ШТРАФ!!
а в целом не надо было правила нарушать!

[^]
skrapy
21.04.2013 - 00:33
1

Ярила

Цитата
Цитата (skrapy @ 15.04.2013 - 17:10) Первое если Вас снимают на видео скажите четко и ясно «Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ДАННОГО ВИДЕО С УЧАСТИЕМ МЕНЯ ИЛИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ.» запомните эту ключевую фразу! Не пытайтесь забрать или закрыть камеру, Вы себя обезопасили. Если где то в СМИ или на официальных сайтах появилась запись с вашим участием, то Вы имеете право подать заявление в суд, так как это нарушение вашего законного права и статьи Уголовного кодекса РФ 137 пункта 1 «Нарушение неприкосновенности частной жизни»skrapyможно чуть по подробней здесь? О каком нарушении частной жизни в общественном месте Вы нам написали? Может о фиксации гражданами правонарушения в общественном месте? По Вашей логике, Вы можете отсудить все штрафы водителей, зафиксированные Автоматическими системами фиксации на дороге??!!!Ведь никто из водителей не давал своего согласия на съемку? Вы в своем уме? извиняюсь, но это бред!

Это не моё, в контакте нашёл. Там где я живу нет и никогда не будет Стоп Хама, да и если в нашем городе парковаться вторым рядом, то ты будешь стоять на левой полосе дороги, трёх полос в одном направлении у нас нет))) Просто сам водитель и считаю, что тем чем эти люди занимаются, это не правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38596
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх