СтопХам 80 Очень Важно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Robert51
16.04.2013 - 17:04
2
Статус: Offline

АННИГИЛЯТОР

Цитата (whoim @ 16.04.2013 - 11:46)
http://www.facebook.com/margoo.margoo
она штоле?

Добавлено в 11:47
Цитата (Robert51 @ 16.04.2013 - 12:17)
заняло 3 секунды, для тех кто зарегистрирован на госуслугах

я не зареген, чо там за сертификат получать надо то? платно?

Добавлено в 11:51
сравниваем (и машину тоже)
http://joxi.ru/uploads/prod/20130416/6dc/9...a09.png?v=2.1.1

http://joxi.ru/uploads/prod/20130416/e77/2...7df.png?v=2.1.1

На госуслугах нажимаешь регистрация, указываешь что получишь пароль в ближайшем ОАО ростелекоме, потребуется паспорт и снилс (зеленый ламинированный листок, страховое пенсионное свидетельство). как закончил вбивать данные идешь в ростелеком получаешь пароль и домой. Дома жмем вход и нажимаем активировать учетную запись, вводим полученый код ростелекома.
На сайте https://www.roi.ru/poll/petition/bezopasnos...-videozapisyam/ нажимаем авторизоваться и голосуем как разум подсказывает.
Надеюсь помог cool.gif

[^]
Predatel
16.04.2013 - 18:55
-7

Ярила

Цитата (master007 @ 16.04.2013 - 13:18)
Цитата (alexeyag @ 15.04.2013 - 16:15)
короче, как обычно, нарываюсь на шпалы... но!

Вот мужику наклеили, он подошел и говорит идите отклеивайте. Ему она говорит: ну нет проблем, напишите заявление. Мужик говорит типа - давай паспорт. И что мы видим? девочка сразу начинает ссать!!! А я, что я, и вообще я не при делах.

Так вот товарищи, я за то, чтобы снимать нарушения. Но против наклеек. А если уж наклеил, то отвечать надо за поступок, если ты абсолютно уверен к тому же в своей правоте. 

Так что это видео доказывает, что готовы только клеить наклейки (хулиганить), а отвечать "за идею" никто не готов!!! А значит этому всему - грош цена!

А она не обязана предьявлять паспорт кому попало, и уж тем более такому быдлу.

вот и надо, травматом в харю и вызывать ментов оформлять порчу имущества и стопхамовцев будет меньше) Паспорт предъявлять не обязана, а совершить гражданский арест у мужика никто права не отменял. Клин клином. Один заплатит за парковку, вторая за порчу имущества. Все довольны и Москва станет без мудаков на тротуарах и без мудаков с наклейками, все честно и по закону. brake.gif

Еще раз: я не против борьбы с водятлами во 2-3 ряду, НО я против самоуправства. И борьбу по уму надо вести не со следствием, а с ПРИЧИНОЙ. В центре Москвы припарковаться в шаговой доступности практически нереально. Шаговая для меня 500 метров. (сам в центре бываю редко, благо по работе оно мне на хуй не упало, но людей, которым НЕГДЕ ставить авто жалко). Почему не обязать строить парковки владельцев офисов? Куда тратятся бабки из бюджета? Какого черта нельзя поставить автоматы как в Европе и сделать парковку по 30-40 рублей час? Ведь это тоже важный источник дохода для любого современного мегаполиса. Но всем ПОХУЙ, гораздо веселее говнонаклейки клеить и выкладывать под улюлюкание хомячков, пока на серьезных дядей не нарвались(не в плане быдло, хотя и оно тоже, а в плане знающих закон).

И где видосы "стопхамовцам вломили пиздюлей"? Сам лично видел как их пару раз шкафы охранники пресовали. Или это не так интересно и меньше лайков дают?)))

[^]
Narkozzz
16.04.2013 - 19:02
2

Гойдофоб

Predatel
Цитата
вот и надо, травматом в харю

Хорошо, что у вас нет травмата, а если бы был - вы бы быстро его лишились. Всегда фигел с людей, которые оружие для самообороны и защиты жизни используют для компенсации своей ущербности и отсутствия аргументации.
Травмат в харю - это уже можно и как разбой оформить, угроза жизни и здоровью и будет у вас не только наклейка, но и куча геморроя.

Цитата
И борьбу по уму надо вести не со следствием, а с ПРИЧИНОЙ

Причина - невоспитанное быдло, а проблемы с парковкой - они у всех одинаковые.

Цитата
Какого черта нельзя поставить автоматы как в Европе и сделать парковку по 30-40 рублей час?

Вы в какой Европе видели такую дешевую парковку?

Цитата
Еще раз: я не против борьбы с водятлами во 2-3 ряду, НО я против самоуправства.

А какая разница? Важен результат, а не исполнитель. До тех пор, пока прилетает только нарушителям - это правильное самоуправство.

Цитата
И где видосы "стопхамовцам вломили пиздюлей"? Сам лично видел как их пару раз шкафы охранники пресовали. Или это не так интересно и меньше лайков дают?)))

Чего не заснял? Вот и выложил бы. Что за радость от того, что нарушитель правил парковки еще и вред здоровью причинил? Здоровье-то дороже сраного лкп будет.

[^]
Trop
16.04.2013 - 19:03
0

Ярила

1. поднять штрафы
2. СТОПАРИ! ЧТО ВАМ МЕШАЕТ ОТФОТКАТЬ ЕЗДУНОВ ПО ТРОТУАРУ И СПЛАВИТЬ ИХ В МЕНТОВКУ? (это они сейчас такие все гордые, типа штраф заплачу, а вот заплатит пару раз по паре тысяч, а как бы не ерепенился, а ездить больше не будет так)

[^]
Narkozzz
16.04.2013 - 19:11
0

Гойдофоб

Trop
Да вот они как раз и продвигают инициативу, когда по записи можно штрафовать. Пока нельзя.

[^]
Heliolater
16.04.2013 - 19:20
1

Водитель НЛО

Цитата

Смотри, напорешься.

[^]
paag5
16.04.2013 - 19:46
3

Зануда

Цитата
Во блять циркач в конце понапиздел))) Уголовное дело на основании видеозаписи или фотосъемки! Хуею над этими долбоебами неграмотными...Обосную: авто на видеосъемке или фото может принадлежать юр лицу и на нем может кататься 20 человек, на авто могут по доверенности ездить хуй знает сколько народу, кого этот долбоеб собрался сажать?????? Того на кого оформлен автомобиль?

Очнись, доверенности уже отменили. Есть в страховке? Можешь ездить. Но если ты есть в страховке, то твои данные есть в страховой, а нет ничего проще чем сравнить фейс на видео с фейсом из базы ГАИ.
И по закону имеют право возбудить дело о наезде и скрытии с места ДТП. А следствие уже будет разбираться кто сидел за рулем и кого сажать.
По поводу штрафа проще - выписывается владельцу автомобиля. И именно тот, на кого оформлен автомобиль и кто доверяет его другим лицам - тот и несет за него ответственность.

Почему-то никого не ебёт на кого оформлен автомобиль и кто сидел за рулем, когда владельцу приходит "письмо счастья" с очередной камеры.

Думать головой надо, а не жопой.

[^]
paag5
16.04.2013 - 20:01
2

Зануда

Цитата
вот и надо, травматом в харю и вызывать ментов оформлять порчу имущества и стопхамовцев будет меньше)

Статья 119 УК РФ. Одним долбоебом, использующим оружие самообороны для нападения станет меньше. На ближайшие от четырех месяцев до двух лет.
И да, в России нет гражданского ареста, юрист доморощенный.
Цитата
И борьбу по уму надо вести не со следствием, а с ПРИЧИНОЙ. В центре Москвы припарковаться в шаговой доступности практически нереально.

Ходить по спальным районам и шины прокалывать, что бы всякие мудаки 10-15 км на общественном транспорте ездили и не забивали улицы города припаркованными на весь день автомобилями?
Цитата
Почему не обязать строить парковки владельцев офисов? Куда тратятся бабки из бюджета? Какого черта нельзя поставить автоматы как в Европе и сделать парковку по 30-40 рублей час?

С какого хрена кто-то обязан строить парковки? Не в глухой степи живем, где нет возможности добраться до той же работы. Метро, автобусы, троллейбусы, трамваи, маршрутные такси. Выбирай на свой вкус.
Что? Метро переполнено, а наземный транспорт стоит в пробках? Так потому он и стоит в пробках, что всякие чудаки на букву "м" забивают города своими не нужными никому автомобилями. Будет меньше автомобилей - будет больше общественного транспорта и не будет пробок, в которых сейчас стоит этот общественный транспорт.

Еще один из тех, кто думает жопой, а не головой.

Это сообщение отредактировал paag5 - 16.04.2013 - 20:01

[^]
aLEXUSt
16.04.2013 - 20:40
0

Юморист

Заебали

[^]
Alisko
16.04.2013 - 23:08
1

в стране чудес ;)

проголосую,у меня на видеорегистраторе за день набирается 10-15 видео о правонарушениях водителей,хочу огласки,хочу,чтобы люди платили за то,что нарушают правила!

[^]
Finman
17.04.2013 - 07:11
0

Шутник

В нашей стране все цивилизованные инициативы превращаются в какие-то дикие вещи, из мухи будут делать слона, а реальные проблемы уйдут из поля зрения..
На западе ходит полицай выписывает заочно штрафы всем кто стоит как попало, и все платят .. а про регистраторы многие водители и не знали до падения метеорита в России..))
PS на госуслугах проголосовал зА.

[^]
Predatel
17.04.2013 - 09:39
-2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.04.2013 - 20:02)
Predatel
Цитата

1.Хорошо, что у вас нет травмата, а если бы был - вы бы быстро его лишились. Всегда фигел с людей, которые оружие для самообороны и защиты жизни используют для компенсации своей ущербности и отсутствия аргументации.
Травмат в харю - это уже можно и как разбой оформить, угроза жизни и здоровью и будет у вас не только наклейка, но и куча геморроя.

Цитата
И борьбу по уму надо вести не со следствием, а с ПРИЧИНОЙ

2.Причина - невоспитанное быдло, а проблемы с парковкой - они у всех одинаковые.

Цитата
Какого черта нельзя поставить автоматы как в Европе и сделать парковку по 30-40 рублей час?

3.Вы в какой Европе видели такую дешевую парковку?

Цитата
Еще раз: я не против борьбы с водятлами во 2-3 ряду, НО я против самоуправства.

4.А какая разница? Важен результат, а не исполнитель. До тех пор, пока прилетает только нарушителям - это правильное самоуправство.

Цитата

5. Чего не заснял? Вот и выложил бы. Что за радость от того, что нарушитель правил парковки еще и вред здоровью причинил? Здоровье-то дороже сраного лкп будет.

1. Травмат будет через 3 недели. Я имею право применить его для совершения гражданского ареста с целью пресечь противоправную деятельность, учите мат часть. Увечья нанести, конечно, не могу, а в целях устрашения предупредительный в воздух-всегда пожалуйста! Я не собираюсь заниматься самоуправством, задержу человека до приезда ментов и написания протокола по факту порчи имущества. А вот ущербность и отсутствие аргументации-это уже ваш удел, ходите как хомяк и аплодируйте хулиганам, портящим машины, да властям, молча ворующим бабки и не делающим ничего для разрешения ситуации.
Угроза жизни и здоровью ну никак сюда не припишешь. Это все, извините, бред сивой кобылы. Я же не собираюсь из какой-нить осы в упор стрелять, я просто подожду когда мент выпишет на меня штраф за неправильную парковку и составит-таки протокол на наклейщиков. Мне полюбас геморроя достанется в 5 раз меньше) sm_biggrin.gif
2. В европе НЕТ ПРОБЛЕМ С ПАРКОВКОЙ, я такое же быдло там, как и здесь, только ТАМ я паркуюсь как положено, ибо есть где. Значит причина во власти, но хомякам не понять.
3. Прага так примерно и получается, Испания, Германия. Опять же не путайте уровень жизни в РФ и той же чехии, это сравнение жопы с пальцем.
4. Вы таки реальное быдло, похуй какими методами, лишь бы добиться результата. Вот отчасти из-за такого подхода к жизни страна и находится в такой глубокой жопе. Сначала кричим про закон, что он нам поможет, а потом, когда нас чтото не устраивает сразу становится пох на закон, лишь бы своего добиться. ППЦ. Еще и вы мне тут мораль читаете, буээээ
И опять же для особо тупых: тут !2! нарушителя, водятел и расклейщик. По закону оба должны понести ответственность. Либо меняйте ГК РФ и наделяйте народ правом портить имещество во имя Великой Цели Правосудия, только не забудьте дать водителям право обливать гуашью пидорасов, перебегающих дорогу где не попадя-все честно.
5. Кто сказал, что им причиняли вред здоровью? Это не правовой метод, а вот скрутить и заставить оттирать-вполне правовой, еще пендаля можно дать, главное без следов побоев) И опять же смотря какое ЛКП... И на будущее по себе людей не судят. Если у вас нормально преступать закон в своих интересах, то это не значит, что это правильно и все так делают.

[^]
Weird
17.04.2013 - 09:59
2

Шутник

Сука, когда ж они нарвутся на человека, который сдержит свое слово и действительно прострелит им колени!? Заебали уже эти бездельники вместе с этим чугуновым, путинской подстилкой.

[^]
Predatel
17.04.2013 - 10:22
-2

Ярила

Цитата (paag5 @ 16.04.2013 - 21:01)
Цитата
вот и надо, травматом в харю и вызывать ментов оформлять порчу имущества и стопхамовцев будет меньше)

Статья 119 УК РФ. Одним долбоебом, использующим оружие самообороны для нападения станет меньше. На ближайшие от четырех месяцев до двух лет.
И да, в России нет гражданского ареста, юрист доморощенный.
Цитата
И борьбу по уму надо вести не со следствием, а с ПРИЧИНОЙ. В центре Москвы припарковаться в шаговой доступности практически нереально.

Ходить по спальным районам и шины прокалывать, что бы всякие мудаки 10-15 км на общественном транспорте ездили и не забивали улицы города припаркованными на весь день автомобилями?
Цитата
Почему не обязать строить парковки владельцев офисов? Куда тратятся бабки из бюджета? Какого черта нельзя поставить автоматы как в Европе и сделать парковку по 30-40 рублей час?

С какого хрена кто-то обязан строить парковки? Не в глухой степи живем, где нет возможности добраться до той же работы. Метро, автобусы, троллейбусы, трамваи, маршрутные такси. Выбирай на свой вкус.
Что? Метро переполнено, а наземный транспорт стоит в пробках? Так потому он и стоит в пробках, что всякие чудаки на букву "м" забивают города своими не нужными никому автомобилями. Будет меньше автомобилей - будет больше общественного транспорта и не будет пробок, в которых сейчас стоит этот общественный транспорт.

Еще один из тех, кто думает жопой, а не головой.

еще один озлобленный на мир товарищ. Нет денег на авто-езди хоть на лошади, мне похуй. Во всем мире идет модернизация дорожных сетей в пользу безсветофорного движения, только у нас бакланы советуют сесть на метро еще и грозят шины вскрыть, вскрывалку смотри чтоб не оторвали, хомячек)
Между нападением и предупредительным в воздух-очень большая разница.

А вот жопа вместо головы-это у тебя, я бы даже тебя изолировал от общества в дурке, а то весна на тебя очень плохо действует.

Насчет гражданского ареста у нас нормы законодальства очень размыты и гражданского ареста как такового у нас нет, однако ничего не мешает задержать человека без нанесения ему телесных повреждений до приезда полиции. А учитывая, что факт преступления на лицо-ничего никому за это не будет, кроме преступника. Лично мне такую ситуацию проще называть гражданским арестом-коротко и ясно. Уже пару раз малолеток в отделение приводил за шкирку (ломали детские горки во дворе), жив здоров вроде, судимостей не имею)

ЗЫ 90% людей, купивших машину уже не сядут в метро. Мне например, чтобы делать свою работу машина необходима. Без нее проконтролировать 20-30 объектов, где ведется строительство, нереально. На метро это 1-2 пересадки+наземный транспорт, а на машине это 15-20 минут. Я не мудак стоять в лютой жаре, когда справа слева подпирают непонятные и не всегда чистые, а тем более трезвые люди и тратить на поездку 40+минут, когда все тоже самое я проделываю в комфортной атмосфере за вдвое меньшее время)

[^]
GufyGufy
17.04.2013 - 10:37
0

Шутник

Цитата
Сказать что ль что нибудь? Ладно посылаю всем лучи добра!!! СтопХам ненавижу:) Хоть в моем регионе его еще нет, как только появятся буду ругаться с ними сильно сильно! Нельзя толпой на одного человека бросаться! Трусость! никто не разу из стоп хама не вышел один на один с водителями!!!

Зато один может запросто положить на всех?

[^]
Narkozzz
17.04.2013 - 13:23
0

Гойдофоб

Predatel
Цитата
1. Травмат будет через 3 недели. Я имею право применить его для совершения гражданского ареста с целью пресечь противоправную деятельность, учите мат часть.

Не имеете, только для защиты жизни и здоровья. Понавыдумывают себе прав. Повторяю - с такими замашками долго вы его не проносите и мушку заранее спилите.

Цитата
2. В европе НЕТ ПРОБЛЕМ С ПАРКОВКОЙ, я такое же быдло там, как и здесь, только ТАМ я паркуюсь как положено, ибо есть где.

В Европе в некоторых городах вообще в центр заехать на автомобиле нельзя, в Европе почти нет бесплатных парковок, в Москве полно платных парковок, но быдлу проще нарушить, чем заплатить. Там вы не ведете себя как быдло потому, что там вашу машину быстро эвакуируют, а вы попадете на большой штраф.

Цитата
3. Прага так примерно и получается, Испания, Германия. Опять же не путайте уровень жизни в РФ и той же чехии, это сравнение жопы с пальцем.

Испания - 1.8 евро в час, бесплатных парковок почти нет. Жопа с пальцем - это оправдывать свое быдло-поведение какими-то внешними факторами.

Цитата
4. Вы таки реальное быдло, похуй какими методами, лишь бы добиться результата.

Положительного результата. А вот вам и правда похуй - вы паркуетесь как дятел. Я вот тоже водитель, тоже в Москве, но мне ситуация с парковками не мешает оставаться человеком и уважать окружающих. Проблемы с парковкой - личные проблемы водителя, который не имеет права ничего требовать, пока сам это не оплатит.

Цитата
5. Кто сказал, что им причиняли вред здоровью? Это не правовой метод, а вот скрутить и заставить оттирать-вполне правовой

Вы законы сами придумываете? Скрутить и заставить оттирать - это по какому закону? Любое физическое воздействие противозаконно. Пендаля дать - тоже противозаконно и может рассматриваться как оскорбление действием. Каким же уебанам оружие в нашей стране раздают...

[^]
crazybus
17.04.2013 - 13:26
0

Ярила

Вот стопхам потихоьку и подошел к своей сути. Принимаем законопроект, на видео снимаем двойников, возбуждаем уголовное дело. Ну и в таком духе. По-моему сейчас и так всё есть для этого. Свидетели и материалы, которые можно прикрепить к делу.

[^]
Narkozzz
17.04.2013 - 13:30
0

Гойдофоб

crazybus
Цитата
Вот стопхам потихоьку и подошел к своей сути. Принимаем законопроект, на видео снимаем двойников, возбуждаем уголовное дело. Ну и в таком духе. По-моему сейчас и так всё есть для этого. Свидетели и материалы, которые можно прикрепить к делу.

Попробуйте сделать видео про меня-двойника, а потом я предъявлю железное алиби и ваш вагончик тронется, перон - останется. Все же надо немного дольше думать, прежде чем глупости говорить.

[^]
Olegperm72
17.04.2013 - 14:00
0

Шутник

очередная игра на публику. если посмотреть другую сторону медали, то по своей сути этим "стопхамовцам " руки надо ломать!!! поскольку посягают на чужую собственность! huy.gif -это занятие им в удовольствие biggrin.gif

[^]
Narkozzz
17.04.2013 - 14:02
0

Гойдофоб

Olegperm72
Цитата
то по своей сути этим "стопхамовцам " руки надо ломать!!! поскольку посягают на чужую собственность!

То есть наклеить наклейку за нарушение - это ужасно, а сломать руку за наклеенную наклейку - это нормально? У вас все в порядке с психикой?

[^]
Dutch
17.04.2013 - 17:10
0

Ярила

Попытался проголосовать - не смог зарегистрироваться. Кто разобрался как это сделать не вставая со стула за 10 минут?

[^]
Patogenbl4
17.04.2013 - 17:20
1

Здрвствй ЯП!

Цитата (Narkozzz @ 17.04.2013 - 15:02)
Olegperm72
Цитата
то по своей сути этим "стопхамовцам " руки надо ломать!!! поскольку посягают на чужую собственность!

То есть наклеить наклейку за нарушение - это ужасно, а сломать руку за наклеенную наклейку - это нормально? У вас все в порядке с психикой?

Совершенно верно...
У них очень много чего не в порядке.
Люмпенизированная группа, к сожалению очень многочисленная.
То, вызывают, один-на-один подраться (а сами в кусты), то политкорректно обещают всех перестрелять.
Но, уже многие побывали в "европах и америках", и реально прониклись, что правила лучше не нарушать, ибо дорого, и нереально геморрно..
Главное, эта здесь "золотая молодежь", посылающая в эротическое путешествие "мента-майора", там, подвывая и каясь, "сарджу" лижет ботинки...
Да, ихних копов с нашими, сравнивать не стоит.
Так, у нас есть хороший шанс начать "революцию правосознания СНИЗУ"!
Надо поддержать, и "стопхам" и группу которая, мусорившим из машины чего-то там прикручивала...
Может, что-то и поменяется.
А, то приезжаешь, после зимы, на любимое место у озера...
Ну, ведь все засрано до невероятной степени!
Это, ведь, никто иной, как "клиенты стопхамов" стараются...

[^]
Narkozzz
17.04.2013 - 17:26
1

Гойдофоб

Dutch
Цитата
Попытался проголосовать - не смог зарегистрироваться. Кто разобрался как это сделать не вставая со стула за 10 минут?

Тут все просто для тех, кто уже зареган на госуслугах(рекомендую, кстати, удобный сервис), а это не 10 минут - либо тащиться с паспортом в офис ростелекома, либо оправить письмо и ждать ответа неделями. Я в новогодние праздники заехал в ростелеком и получил ключ, теперь голосование реально заняло минуты.

[^]
KAPABAH
17.04.2013 - 17:58
0

Шутник

ТВари, кино им захотелось поснимать....

[^]
Narkozzz
17.04.2013 - 17:59
1

Гойдофоб

KAPABAH
Точно, нормальным пацанам мешают как им удобно парковаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38596
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх