СтопХам 80 Очень Важно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СамыйБольшойСтэн
15.04.2013 - 15:56
0
Статус: Offline

хулитель хули

Вы не имеете право.... мы имеем право... право мы имеем... право имеет вас...

быки и коровы. :D

[^]
Durgen
15.04.2013 - 15:57
-4

Приколист

Цитата (DarthWeider @ 15.04.2013 - 16:55)
А что, у госслужащих какие то особые права?
faceoff.gif

А что нет?

[^]
Narkozzz
15.04.2013 - 15:58
1

Гойдофоб

Durgen
Электрички, в отличие от водятлов некоторых, всегда по своим путям ездят. Насчет мудовых рассуждений - для тебя мир нормальных людей вообще видимо дерьмо.

Цитата
Приятно видеть когда кто-то начинает бодаться с системой, потом понимает что её не победить, что она их начинает уже перемалывать, и в этот момент крик отчаяния: люди помогите-спасите проголосуйте и будет вам счастье, тьфу.

Это называется "общественная поддержка" - слышал про такую?

[^]
Xpomosom
15.04.2013 - 15:58
0

лентяй

Цитата (Narkozzz @ 15.04.2013 - 16:51)
Xpomosom
Цитата
так что стопхамлу тоже придется отвечать перед законом

Наклейки? Копеечный штраф.

поэтому многим водителям тоже начхать на свой копеечный штраф. обе стороны одинаковы!!! обеим сторонам штраф надо раз в 10 больше.

[^]
Glebpassat
15.04.2013 - 15:59
3

Приколист

Цитата (DarthWeider @ 15.04.2013 - 16:55)
faceoff.gif

Вообще у них особые обязанности и я бы в данной ситуации постарался бы наоборот скрыть свою принадлежность к органам власти дабы не позориться и не позорить страну.

[^]
Durgen
15.04.2013 - 16:01
-2

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 15.04.2013 - 16:58)
Durgen
Электрички, в отличие от водятлов некоторых, всегда по своим путям ездят. Насчет мудовых рассуждений - для тебя мир нормальных людей вообще видимо дерьмо.

Цитата
Приятно видеть когда кто-то начинает бодаться с системой, потом понимает что её не победить, что она их начинает уже перемалывать, и в этот момент крик отчаяния: люди помогите-спасите проголосуйте и будет вам счастье, тьфу.

Это называется "общественная поддержка" - слышал про такую?

Не будет им никакой поддержки. И их слезные мольбы (даже самого стопхамского Ленина) не помогут gigi.gif

[^]
TiMRush
15.04.2013 - 16:02
2

Приколист

Цитата (Phunky @ 15.04.2013 - 14:42)
Это правильная инициатива, я считаю.

Согласен, инициатива может быть и правильная, но только вот нехуй это со всеми подряд делать. Да и вообще, клеить что либо на лобовое или еще куда либо не имеют они никакого права, ибо это ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, и без моего согласия трогать ее нельзя.

По поводу съемки...снимать они могут всех подряд, а вот публиковать на всеобщее обозрение они тоже не имеют права. Следовательно возникает вопрос, так кто из них больше нарушает?

Еще раз повторюсь, что не нужно всех под одну гребенку грести не разобравшись в ситуации, как они зачастую делают. Так как вменяемых молодых людей в их шайке ой как мало, они просто стадом напирают на людей не разобравшись...

з.ы. сам автомобилист и всегда паркуюсь по правилам, даже если потом пиздовать до машины далеко.

[^]
Patogenbl4
0

Здрвствй ЯП!

Цитата (Paranormal @ 15.04.2013 - 16:41)
Нет ну объясните мне правомерность стопхама! Докажите что они не хулиганы!

Дайте мне статью что их действия правомерны и у них есть полномочия обвинять сограждан! Самосуд? Все Плюют друг на друга! Засраные подъезды! Это все делаем мы, плюем, ковыряем кнопки, лепим жвачку к потолку, поджигаем кнопки в лифтах, материм ДПСников, ведь по большому счету всем на все плевать, Народ делает жалкие потуги что бы поправить себе карму на людях!
Кто из вас друзья выходил последний раз на субботник? кто убирал из вас подъезды? Мыли обосанные лифты? Нужно начинать с себя! Религия тут не причем ну вспомните что нам говорили или читали" я почему то помню эти слова

"Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень"

А ладно....

"Все равно всем добра"

Правомерность стопхама не объясняется нарушителями...
Вот ходЮт, тут онЕ и ноют, и, заметьте, ни одна "особь" в суд не подала...
А, почему? Суд, ведь он может и частное определение вынести, по факту объективного нарушения истца...

Самосуд, говорите?
Да в Германии и Швейцарии, звонка от бдительных граждан, для дорожного штрафа нарушителю более чем достаточно.

Ну, и лично вам предлагаю основать федеральный проект "Стоп ССАН"...
Тоже нужное дело будет.
Ведь, чем мыть "зассаное", лучше это предотвратить...
Подумайте, кстати, что и как клеить будете :)

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 15.04.2013 - 16:04

[^]
Ярл
1

Ярила

Цитата

Да вроде как для них штраф в несколько раз больше. В Любой другой нормальной стране попробуй только выебнись такой корочкой

[^]
eejika
0

Ракамакафост-фристайлер

"Я госслужащая!! У меня много важных неотложных дел otsos.gif !!! Я вас найду!" lol.gif

[^]
Bazinga
15.04.2013 - 16:03
1

Хохмач

из принципа ,вызвал бы дпс оформил бы наезд на пещехода и поломал бы карьеру этой госслужашей!

[^]
alexeyag
15.04.2013 - 16:04
0

O_o

polovina
Цитата
alexeyag
А Вы всем левым людишкам, попросившим у Вас паспорт, сразу его отдаете?

ЯПприсунул
Цитата
А ты любому членососу-нарушителю на улице свой паспорт показывать готов?

Narkozzz
Цитата
А вы каждому хую с горы свой паспорт даете? Не надоело их печатать?

Вот он контингент СТОПХАМА. Ни одного культурного слова, всех сразу обосрали.

То есть вы считаете, что при действующем законодательстве, наклеив наклейку (которая трудно отклеивается) Вы не обязаны за это отвечать? )))
Чего бы тогда не сжигать сразу машины? ))

А слабо вызвать ДПС? а слабо настоять на том чтоб они приехали? У фарпоста получается это.
Вам не кажется что у Вас вообще однобокое видение ситуации. и оно такое: все автомобилисты пидоры, перекрывают проезд троллейбусу. Хотя на самом деле именно Вас такая ситуация и меньше всего ебет. Если бы не эти ролики, вы бы вы бы и не знали что кто то кому что что то перекрывает!

и знаете, надоело то что все тут такие охуеть правильные, никто ничего не нарушает НИ-КО-ГДА!!!

есть такая шутка:

- если любого Русского посадить за решетку на 10 лет, то в глубине души он все равно будет знать, за что его посадили.

[^]
Narkozzz
15.04.2013 - 16:04
1

Гойдофоб

Xpomosom
Цитата
поэтому многим водителям тоже начхать на свой копеечный штраф. обе стороны одинаковы!!! обеим сторонам штраф надо раз в 10 больше.

Я же говорю, решение элементарное - стоит водителям перестать нарушать, как нарушения стопхам исчезнут сами собой и никто не нарушает, все довольны, летают бабочки и светит радуга. Если полиция подымет таки свои жопы и начнет делать работу, которую делает стопхам - то стопхам тоже исчезнет. Это же элементарная логика.

[^]
Huernia
15.04.2013 - 16:05
1

Шутник

Цитата (Paranormal @ 15.04.2013 - 16:41)
Засраные подъезды! Это все делаем мы, плюем, ковыряем кнопки, лепим жвачку к потолку, поджигаем кнопки в лифтах, материм ДПСников

Так вот кто сука в моем подъезде срет, плюет и ковыряет кнопки! Выходи гад на субботник, отмывай мой подъезд, ты сам сознался!!! gigi.gif

[^]
Durgen
-1

Приколист

Цитата (Bazinga @ 15.04.2013 - 17:03)
из принципа ,вызвал бы дпс оформил бы наезд на пещехода и поломал бы карьеру этой госслужашей!

Да чтож вы наивные то такие, ломальщики блеать. Сиди уж дальше и пугай монитор))) gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Durgen
Цитата
Не будет им никакой поддержки.

У меня есть регистрация на госуслугах, мой голос они получили. 1% от необходимого они уже набрали.

[^]
Huernia
15.04.2013 - 16:08
0

Шутник

Цитата (Dzenko @ 15.04.2013 - 16:48)
Особенно эта пизда в меховой тужурке "госслужащая" с корочкой такая, сразу увольнять таких и выселять за 101 км в ебеням собачим.

Она и так вся в ебенях... Только этим и занимается.

[^]
polovina
15.04.2013 - 16:08
1

Юморист

alexeyag
И где в моем сообщении "ни одного культурного слова"? Попрошу не обобщать, ага.

Я сама водитель, паркуюсь по правилам и для меня нет отмазок "я тут на пару минут, поэтому пусть и троллейбус постоит-подождет".

А Вы считаете, что наклеить бумажку на лобовое стекло это ужас и грех, а наехать, в буквальном смысле, на человека это норма?

[^]
Huernia
15.04.2013 - 16:10
0

Шутник

Цитата (homersimps12 @ 15.04.2013 - 16:50)
Задом она не умеет ездить, не задом, а задним ходом.

Это она свою специализацию огласила - в зад не берет, только спереди.

[^]
skrapy
0

Ярила

Думаю почти все автомобилисты слышали о движении «СТОПХАМ». В данной статье я не буду рассказывать об истории этого движения, или об интересных фактах. Я расскажу, как защититься от них. Если Вы стали жертвой этих «деятелей» как получить компенсацию. Проблему парковок нужно решать в корень, а не провоцировать водителей прикрываясь благими намерениями. Начнем:
Мы рассмотрим различные ситуации.

1. Вам приклеили наклейку, заблокировали проезд и снимают на видео.

Самое главное не вступайте в перепалку, и не реагируйте на провокации. Буд те сдержанным ,но упорным. Первое если Вас снимают на видео скажите четко и ясно «Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ДАННОГО ВИДЕО С УЧАСТИЕМ МЕНЯ ИЛИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ.» запомните эту ключевую фразу! Не пытайтесь забрать или закрыть камеру, Вы себя обезопасили. Если где то в СМИ или на официальных сайтах появилась запись с вашим участием, то Вы имеете право подать заявление в суд, так как это нарушение вашего законного права и статьи Уголовного кодекса РФ 137 пункта 1 «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Второе постарайтесь зафиксировать на видео акт порчи вашего имущества, виде наклеивания наклейки или иного деяния. Если этого сделать не получилось, постарайтесь выяснить, кто наклеил данную наклейку. Не пытайтесь её содрать, данные деятели сделали сами себе хуже. Потребуйте вызвать наряд Полиции, а лучше всего сделай те это сами. По приезду потребуйте составления протокола на участников по статье 7.17 КоАП РФ и 20.1 КоАП РФ. При сотрудниках полиции потребуйте чтобы операторы, снимавшие на видео дали письменное подтверждение не публикации видео в любых источниках, и возьмите обязательно их контакты (фамилию имя адрес проживания) если участник движения не дает Вам данную информацию(он вправе это сделать), то он обязательно даст ее сотруднику правоохранительных органов. Это нужно сделать для того если все таки ваше видео появилось в сети чтобы было с кого спрашивать.

2. Если сотрудник полиции отказывается фиксировать административное правонарушение или брать контакты у видео операторов.

А это уже серьезное нарушение. Тут уже пострадает сотрудник, напомните ему, что это нарушение устава ППС, действующего законодательства, закона «О полиции» и собственно Конституционных прав за которое идет серьезное наказание.

3. Если Вы только что подъехали и не успели выключить двигатель, но Вас уже окружила толпа и хотят вытащить из автомобиля.

Во-первых, буд-те сдержанным и повторите ключевую фразу. Во-вторых, не выключайте двигатель. Заведя автомобиль вы становитесь участником дорожного движения и подчиняетесь законодательству, заведенный автомобиль не может быть припаркованным, он находится в состоянии маневра, даже остановившись, вы совершаете движение, стрелка спидометра показывает 0 км/ч, но из-за грубости данного устройства, которое не может фиксировать не значительное смещение автомобиля, вы совершает движения от вибрации двигателя. Мы объясняем это для того чтобы вы поняли что в этот момент на Вас не распространяется штраф за незаконную парковку. На все вопросы говорите, что вы осуществляете маневр, но помните, если там есть запрещающие знаки и полосы на Вас распространяются другие статьи. В-третьих, если «деятели» попытались влезть в ваш автомобиль, напомните им что это вход на территорию вашей частной собственности без вашего разрешения, и нарушения ваших прав гарантом которых выступает Конституция РФ и это является подсудным делом.

Ну вот вроде и все. Может ещё несколько советов.

-Фиксируйте все на видео!

-Будте сдержанными!

Штраф за неправильную парковку Вам прейдется конечно оплатить, но Вы обезопасите себя, наложив на деятель административный штраф. После чего вы можете подать на них в суд и потребовать компенсации, которая покроет деньги затраченные штраф. Ну и к тому же большинство «СТОПХАМОВЦЕВ» это студенты, после наложения на них административных мер. Об этом тут же узнают в их учебных заведениях или на работе, да и при будущем трудоустройстве у этих «деятелей» будут проблемы с вопросами, о статье за мелкое хулиганство или на уничтожение или повреждения чужой собственности.
Для начала нужно решать проблему парковок, а потом уже заниматься соблюдением законности путем организации данных движений, для которых это ЭКШЕН, а не защита прав. Эти энергичные молодые люди пустили бы свои силы для приготовления проектов для не дорогих парковок приемлемых для России и российских городов.
Удачи Вам, буд те внимательными и спокойными. Счастливой дороги, и паркуйтесь где положено…
Автор: Осипов Павел Андреевич. Все права защищены.

[^]
Patogenbl4
-1

Здрвствй ЯП!

Цитата (alexeyag @ 15.04.2013 - 17:04)
А слабо вызвать ДПС? а слабо настоять на том чтоб они приехали? У фарпоста получается это.
Вам не кажется что у Вас вообще однобокое видение ситуации.

Ваша позиция понятна.
Вы знаете, что строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения...
Поэтому, нарушаете, а как за "попу" хватают - кричите: вы нам не годны, нам нужен "мент"...
А сами про "ментов" уже в соседней теме "обсосали"...
И, для "ментов" у вас уже наготове "другие сказки"...

Достали, "гибкие" вы наши...

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 15.04.2013 - 16:14

[^]
eejika
2

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (pathou @ 15.04.2013 - 16:42)
Москву и Питер сжечь нахуй как средоточие быдла.

Не трожь Питер! dont.gif И Москву тоже. У вас то в Мухосанске, самые вежливые и адекватные люди, как я посмотрю... iq0.gif

Это сообщение отредактировал eejika - 15.04.2013 - 16:11

[^]
Durgen
15.04.2013 - 16:11
1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 15.04.2013 - 17:05)
1% от необходимого они уже набрали.

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif ну мне тут добавить нечего!!

[^]
Fazley
15.04.2013 - 16:11
1

Приколист

Как же меня бесят эти СтопХамовцы,нах лезть не в своё дело? хочешь заниматься этим,иди работать в ГАИ,а так они только наколяют обстановку и помощи от них 0

[^]
Huernia
15.04.2013 - 16:12 [ показать ]
-27
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38599
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх