СтопХам 79 Скольких нужно сбить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
8.04.2013 - 15:36
7
Статус: Offline

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата
Дядя скажет, что на него напасть хотели вот и нажал на газ от страху и тогда будет совершенно другое развитие событий.

Пиздеть - не мешки ворочать, а то эдак я тебе в живот ножом суну и скажу, что мне показалось - у тебя пистолет в кармане.
Надо будет убедить суд в том, что ему правильно показалось. Однако есть видео, где ребята вежливо просят уехать тем же путем, что и приехали, не осуществляют попыток попортить или вскрыть автомобиль.

А потом пусть рассказывает, как его хотели убить. Пиздец логика деревянная - попробуй моего 7-ми месячного сына убеди, что мужика убить хотели, я уж про суд не говорю. С другой стороны он даст денег судье и тот в любую хуйню поверит. Тебя устроит такой расклад?
Стопхамовцы обосрались потому, что у дяди личный адвокат, а значит бабло, а у них, как бы говноеды не фантазировали, личного Путина нету. А значит дядя с баблом используя бабло имеет все шансы соскочить.

[^]
Dioniki
8.04.2013 - 15:37
3

Ярила

Цитата (Savor @ 8.04.2013 - 13:46)
Лопочет о каких-то съехать(сами довели пусть сами и рахлебывают) лучше бы обратились в соответствующие органы что бы поставили в таких местах ограждения и столбики чем провоцировать свои "зрелища".
За что боролись на то и напоролись.
Да хоть обминуситесь но факт останется фактом и снимают это видео (для отчетности и хомячков вроде тех что минусят)
Лучше брали пример в форпоста(которое как раз занимаются самой причиной проблемы а не набиванием лайков и кошельков )
И из всех подобных проектов я поддерживаю только МАС.

То есть, Вы полагаете, что проблема именно в отсутствии оградительных столбиков, а не в хитрожопости водятлов?Ну-ну faceoff.gif

[^]
Qorel
8.04.2013 - 15:38
0

Шутник

Ждём вас утром на Нагатинской набережной

[^]
Xpomosom
1

лентяй

хуй с ним, первый раз в жизни ставлю положительную оценку стопам!
в этом случае водилы нихера не правы!

[^]
goom
1

Ярила

Цитата (asteelrat @ 8.04.2013 - 16:25)
Цитата (cobaltriver @ 8.04.2013 - 16:21)
Когда нас достали срезающие по двору и тротуарами водятлы, мы просто блоков поставили, оставив проезд для скорых и пожарных. И 2 года своими делами занимаемся, работаем, учимся детей воспитываем... а не стоим как пиарасты на тротурах для красивого видео.

Хочу поинтересоваться: как это у вас так хитро получилось? Для скорых и пожарных - места хватает, а для легкового автотранспорта - нет? Поясните, пожалуйста, - вопрос не праздный.

Ага тож интересно, можно вызвать ДПС - составят акт о незаконном блокировании проезда и уберете эти же блоки за свой счет. Установка блоков работает лишь в том случае, если территория в собственности.

[^]
konica
-1

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 15:33)
Цитата (konica @ 8.04.2013 - 16:24)
Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 15:21)
Цитата (konica @ 8.04.2013 - 16:12)
Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 15:03)
Требовать не нарушать закон, самим его нарушая, это так по-русски, а главное, все кричат молодцы.

где нарушение закона?

Клеят наклейку на частную собственность.
Клей не смывается.
Клей ограничивает видимость, значит эксплуатация транспортного средства запрещена.

клей прекрасно смывается....

Вот честно, заебали умники, как ты
На смотри
http://www.youtube.com/watch?v=Lr6zQkgyDCY
Там 2 активистов уехали в ментовку за клей, который блядь смывается

да поделом....клей этот отмывается норм ибо в курсе....быдло отмоет свою трахому и потом десять раз подумает прежде чем бурагозить ...отличный опыт.... еще бы леща дали хорошего...

[^]
VladVS
8.04.2013 - 15:39
3

Шутник

Цитата (Аурион @ 8.04.2013 - 15:03)
Цитата (VladVS @ 8.04.2013 - 13:44)
Не про это видео, а в целом скажу:
Стоп хам - классная замута... довести водилу.. спровоцировать драку... заснять "неадекватного" водителя. И главное быть вежливым. 

Разве так люди поступают?

Согласен, быдло-стопхамовцы своим правом ходить по пешеходной дорожке спровоцировали бедняжку на рейнже, который тихо-мирно ездил сбивал людей по тротуарам. Да что там! Они сами его на тротуар затянули и начали на капот прыгать! Смотри, говорят, какие мы сильные! Твой рейнжровер слабый, а мы сильные, сейчас тебе головами капот сломаем! Бедняга в очках за рулем аж оторопел, вон как из-за нервов потолстел в доли секунд! Вышел, хотел извиниться перед стопхамовцами, а они на него каааак напрыгнули! Да быдло они, ну видно же сразу! Однозначно нужно подавать в суть, это же возмутительно!

А на черной бехе? Да у нас просто в скорых места мало, вон приходится пациентов с тяжелыми черепными травмами(слава богу у них в голове нет жизненно важных органов) сажать в бмв и пускать следом за каретой скорой помощи!

Писал же "НЕ ПРО ЭТО ВИДИО, а в целом скажу:..."

Заминусили из-за невнимательности или из-за того что за стопхамовцев в общем?
:D

[^]
Narkozzz
8.04.2013 - 15:39
5

Гойдофоб

GRIPET76
Цитата
Людей провоцируют на беспредел, могли бы стать в самом начале этого кармана для объезда и никто бы не нарушал.

Дело не в том, чтобы конкретно здесь не дать проехать по тротуару, а в том, чтобы в дебильные черепа мудаков забить понимание того, что этого делать нельзя. Если мудак увидит их у кармана - он просто на следующем влезет. А если на середине пути он испытает неудобства от необходимости вернуться и будем морально унижен пешеходами - может что-то в его пустой башке и отложится.

[^]
darsay
8.04.2013 - 15:40
3

Закоренелый ЯПовоид

Да хоть обминуситесь но факт останется фактом и снимают это видео (для отчетности и хомячков вроде тех что минусят)
Лучше брали пример в форпоста(которое как раз занимаются самой причиной проблемы а не набиванием лайков и кошельков )

Я фигею от подобных комментов)))) Самопиарщики они:)) Снимают и вывешивают видео ради лайков))) господяяя... вы по моему обчитались инета и совсем разучились самостоятельно думать и анализировать:) ФАР - вот не самопиарщики)) Эммм...А видео они вывешивают так же в инете, но не ради самопиара, а для...для чего кстати?:)))) Ну не хочет у нас уже народ думать. Вот что говорит большенство - то и вторим. а нах думать то? За нас подумают. Тем более популярно ж: "СТОПХАМ - проплаченые самопиарщики", "Москва-город паразитирующих" и т.д. А подумать самому и логику включить - это мы уже нее, не модно ж.

Это сообщение отредактировал darsay - 8.04.2013 - 15:40

[^]
novoros2156
8.04.2013 - 15:40
1

Шутник

Цитата
Да, обязательно, мы его вкнотактике найдем и насрем ему на стене lol.gif
На этом у большинства гражданская позиция заканчивается.

Большинству нужна хоть какая то борьба, гайцов борющихся с ездой по тротуарам лично я в Спб не видел ни разу, езжу каждый день с работы и на работу, вообще ненужно ни каких стоп хамов, повысить штраф и камеры настроить как надо и все решится само собой.

[^]
Barmadron
8.04.2013 - 15:42
3

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 15:34)
Цитата (ShurupuS @ 8.04.2013 - 16:27)
Надо скрестить МАС и СтопХам!

И отправить в биореактор

ты или просто большой жирный троль, или реально продавец спайсов за рулем лексуса на тротуаре.
1) то что "пионеры" нарушают закон хрень - потому что тяжесть нарушения их "жертв" тянет на куда более серьезное наказание чем штраф.
2) в биореактор пора тебе , так как зазнался сильно, тебе показывают что имеющие бабло и власть мира сего творят фуйню полную, а тебе просто нада сказать поперек чтобы показать какой ты умный и правый.
3) надеюсь что этого не случитя, но если продолжить твою политику партии, то беда с наркотой и борзостью "интелегенции" коснтся и тебя.

[^]
konica
8.04.2013 - 15:43
0

Хохмач

Цитата (VladVS @ 8.04.2013 - 15:39)
Цитата (Аурион @ 8.04.2013 - 15:03)
Цитата (VladVS @ 8.04.2013 - 13:44)
Не про это видео, а в целом скажу:
Стоп хам - классная замута... довести водилу.. спровоцировать драку... заснять "неадекватного" водителя. И главное быть вежливым. 

Разве так люди поступают?

Согласен, быдло-стопхамовцы своим правом ходить по пешеходной дорожке спровоцировали бедняжку на рейнже, который тихо-мирно ездил сбивал людей по тротуарам. Да что там! Они сами его на тротуар затянули и начали на капот прыгать! Смотри, говорят, какие мы сильные! Твой рейнжровер слабый, а мы сильные, сейчас тебе головами капот сломаем! Бедняга в очках за рулем аж оторопел, вон как из-за нервов потолстел в доли секунд! Вышел, хотел извиниться перед стопхамовцами, а они на него каааак напрыгнули! Да быдло они, ну видно же сразу! Однозначно нужно подавать в суть, это же возмутительно!

А на черной бехе? Да у нас просто в скорых места мало, вон приходится пациентов с тяжелыми черепными травмами(слава богу у них в голове нет жизненно важных органов) сажать в бмв и пускать следом за каретой скорой помощи!

Писал же "НЕ ПРО ЭТО ВИДИО, а в целом скажу:..."

Заминусили из-за невнимательности или из-за того что за стопхамовцев в общем?
:D

да нет..заминусили за то что считаешь что стопхам кого-то провоцирует вообще....если бы они людей провоцировали нарушать - это одно....другое что они быдлу нарушающему на камеру объясняют что почем и что быдло поступает не правильно..никто не просит быдло доставать стволы....махать кулаками..быдло само начинает бурагозить....нормальные люди ВООБЩЕ у них попадаются на кадрах...они все понимают и просто сваливают....ферштеен?

[^]
semenichb
8.04.2013 - 15:45
1

Балагур

кстати, стопхамовцам идея на заметку- когда такие рейды устраивайте , позади себя что то типа шипов натянуть (можно просто ежи от колючки разбросать). Проедет один такой мразь как на бэхе - и ер уедет, на все 4 обода сядет. (если что -стопхам не при делах- они просто стояли а не рпотыкали колёса). Зато гондон гарантировано дождётся ГИБДД и можно будет оформить наезд на пешехода

[^]
konica
8.04.2013 - 15:45
0

Хохмач

Цитата (novoros2156 @ 8.04.2013 - 15:40)
Цитата
Да, обязательно, мы его вкнотактике найдем и насрем ему на стене lol.gif
На этом у большинства гражданская позиция заканчивается.

Большинству нужна хоть какая то борьба, гайцов борющихся с ездой по тротуарам лично я в Спб не видел ни разу, езжу каждый день с работы и на работу, вообще ненужно ни каких стоп хамов, повысить штраф и камеры настроить как надо и все решится само собой.

не надо ждать помощи от кого-то...всю жизнь народ надеется на кого-то..до самой пенсии...государство и общество в наше время - по разные стороны....общество должно само заботиться о себе...

[^]
Gonny
8.04.2013 - 15:47
6

Фтыкатель

Толстый очкастый мудак с маленьким членом и на большой машине отсосал прилюдно у половины рунета.
Потому как ПДД не знает, осел.

[^]
raffden
8.04.2013 - 15:49
1

Ярила

Цитата (GRIPET76 @ 8.04.2013 - 16:27)
Закалибали уже эти стопХАМовцы !!! Людей провоцируют на беспредел, могли бы стать в самом начале этого кармана для объезда и никто бы не нарушал. Какова хера бросаться под машину ??? Нищеброды паршивые. Есть правила ПДД, если чел нарушил, то пусть отвечает по закону, а не страдает от малолетних хулиганов. Я уверен, что большую часть этих малолеток заботиться не о безопасности пешеходов а они получают удовольствие от того что человек унижен и ему некуда диваться от этого кодла. Пора организовывать АНТИстоп хам!

Прошу пардону, Вы водятел с ренджровера? Что за привычка, я тороплюсь потому и нарушаю. Все вокруг козлы мешают ехать.

[^]
Voodoolabar
8.04.2013 - 15:49
-8

тролль лжец и девственник

Цитата (konica @ 8.04.2013 - 16:38)
Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 15:33)
Цитата (konica @ 8.04.2013 - 16:24)
Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 15:21)
Цитата (konica @ 8.04.2013 - 16:12)
Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 15:03)
Требовать не нарушать закон, самим его нарушая, это так по-русски, а главное, все кричат молодцы.

где нарушение закона?

Клеят наклейку на частную собственность.
Клей не смывается.
Клей ограничивает видимость, значит эксплуатация транспортного средства запрещена.

клей прекрасно смывается....

Вот честно, заебали умники, как ты
На смотри
http://www.youtube.com/watch?v=Lr6zQkgyDCY
Там 2 активистов уехали в ментовку за клей, который блядь смывается

да поделом....клей этот отмывается норм ибо в курсе....быдло отмоет свою трахому и потом десять раз подумает прежде чем бурагозить ...отличный опыт.... еще бы леща дали хорошего...

Ты человек адекватный?
Меня просили сказать, где тут правонарушение, я рассказал, показал, как парни уже нарвались на грамотного человека, теперь блядь клей отмывается.
Ну и дальше то что?
Давай я тебе в машину насру, ну отмывается ведь.

Они нарушают закон.

[^]
heee
8.04.2013 - 15:51
0

Ярила

Стопхам молодцы конечно, но с хамами можно только по хамски. Надо было очкастому очки раздавить он их там на тротуаре положил, в носяру пару раз и убежать все равно менты не поймают

[^]
Voodoolabar
8.04.2013 - 15:52
-7

Цитата (Narkozzz @ 8.04.2013 - 16:39)
GRIPET76
Цитата
Людей провоцируют на беспредел, могли бы стать в самом начале этого кармана для объезда и никто бы не нарушал.

Дело не в том, чтобы конкретно здесь не дать проехать по тротуару, а в том, чтобы в дебильные черепа мудаков забить понимание того, что этого делать нельзя. Если мудак увидит их у кармана - он просто на следующем влезет. А если на середине пути он испытает неудобства от необходимости вернуться и будем морально унижен пешеходами - может что-то в его пустой башке и отложится.

А может и не отложится.
Не лучше ли снимать на камеру и отправлять письма в гаи?

Простой вопрос всем, кто за стопхамовцев.
Вы готовы отправлять записти с регистраторов в гаи, дабы нарушителей штрафовали?

[^]
Krastjak
2

Приколист

Цитата (darsay @ 8.04.2013 - 16:40)

Я фигею от подобных комментов)))) Самопиарщики они:)) Снимают и вывешивают видео ради лайков))) господяяя... вы по моему обчитались инета и совсем разучились самостоятельно думать и анализировать:) ФАР - вот не самопиарщики)) Эммм...А видео они вывешивают так же в инете, но не ради самопиара, а для...для чего кстати?:)))) Ну не хочет у нас уже народ думать. Вот что говорит большенство - то и вторим. а нах думать то? За нас подумают. Тем более популярно ж: "СТОПХАМ - проплаченые самопиарщики", "Москва-город паразитирующих" и т.д. А подумать самому и логику включить - это мы уже нее, не модно ж.

ошибся адресом (извеняюсь),но суть ясна cool.gif

видите ли уважаемый Savor, я живу в Германии а 95% моей родни живет в России.Я часто навещаю Родину и весьма скептически отношусь к громким заявлениям с трибун Едросов и.и.п. (и им подобным) и рапортам о постоянном улучшении жизни в стране. Так вот: пиар это Олимпиада, ЧМ и Майбахи в правительстве. А СтопХам пробуждает гражданское самосознание и благодаря СтопХаму в моем Красноярске появилось похожее движение, хоть и называется по другому,и действует в основном не на камеру.

Людям надоело быть быдлом,люди хотят жить по закону (кто то скажет скучно).
И именно это для меня показатель того что народ и страна на верном пути!

Это сообщение отредактировал Krastjak - 8.04.2013 - 15:55

[^]
KomGlavBrig
1

Шутник

у дебила толстосума и адвокат чурка

[^]
tungus1980
8.04.2013 - 15:53
3

Злобный тунгусёныш

Цитата (petruxa @ 8.04.2013 - 16:34)
Цитата (tungus1980 @ 8.04.2013 - 15:29)
А почему бы не сделать так: гирю в 32 кг в прочный пакет\сумку и оставить поперек дороги - пусть наедут, ремонт машины в копеечку влетит.

По той же самой причине, почему нельзя на собственной территории к забору провести электричество, чтобы ворюги подыхали там, когда перелезали, чтобы спиздить что-нибудь.
Я юридически не силен по какой статье, но тебя за такое посадят. Даже если он попал на твою территорию с целю ограбить.
Так и тут, это порча чужого имущества. На дороге не должно быть никаких препятствий. Кто положил гирю - тот будет отвечать, даже если человек, который нарушает, знает о том, что он нарушает и СПЕЦИАЛЬНО наехал на гирю. У нас так устроен закон, к сожалению.

я вот про что - идешь медленно с сумкой, на тебя это хамло прет по тротуару, в последний момент отскочить, а сумку - УРОНИТЬ ОТ НЕОЖИДАННОСТИ! не запрещено ведь гири в сумке носить? Плюсом порча твоего имущества - краску на новой гире покорябали rulez.gif

[^]
mod3m
8.04.2013 - 15:58
0

Приколист

tungus1980 в бумер надо было в след штук 5 "уронить". Да и очкастому не помешало бы.

[^]
Voodoolabar
8.04.2013 - 15:58
-6

Цитата (Barmadron @ 8.04.2013 - 16:42)
Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 15:34)
Цитата (ShurupuS @ 8.04.2013 - 16:27)
Надо скрестить МАС и СтопХам!

И отправить в биореактор

ты или просто большой жирный троль, или реально продавец спайсов за рулем лексуса на тротуаре.
1) то что "пионеры" нарушают закон хрень - потому что тяжесть нарушения их "жертв" тянет на куда более серьезное наказание чем штраф.
2) в биореактор пора тебе , так как зазнался сильно, тебе показывают что имеющие бабло и власть мира сего творят фуйню полную, а тебе просто нада сказать поперек чтобы показать какой ты умный и правый.
3) надеюсь что этого не случитя, но если продолжить твою политику партии, то беда с наркотой и борзостью "интелегенции" коснтся и тебя.

Если под цифрами твои выводы, то они неверные.
Но все же поинтересуюсь.
Несколько лет назад не было ни стопхама ни фара ни маса.
Трагедии не было.
Я давно начал с себя.
Я перестал давать ментам взятки. Сперва на меня знакомые смотрели как на идиота, ведь проще отдать на месте, потом тоже втянулись.
В данный момент у меня не выпрашивают взятки на дорогах, не придумывают мне левые нарушения. То есть для меня жизнь стала проще.

Про наркотики тема другая, но для меня и этой проблемы нет.

С борзостью на дороге я борюсь своими методами.
По мне лучше бороться в одиночку, чем писать на форумах, злорадно желать зла нарушителям и минусить несогласных.

[^]
assidis
8.04.2013 - 16:00
0

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 19:49)
Меня просили сказать, где тут правонарушение, я рассказал, показал, как парни уже нарвались на грамотного человека, теперь блядь клей отмывается.
Ну и дальше то что?
Давай я тебе в машину насру, ну отмывается ведь.

Они нарушают закон.

Плюсанул бы, да самого в минус угнали любители СтопХама.

Они частенько действительно нарушают закон. И их не оправдывает что хамы на дорогах его тоже нарушают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50736
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх