СтопХам 79 Скольких нужно сбить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konica
8.04.2013 - 16:01
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 15:49)
Цитата (konica @ 8.04.2013 - 16:38)
Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 15:33)
Цитата (konica @ 8.04.2013 - 16:24)
Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 15:21)
Цитата (konica @ 8.04.2013 - 16:12)
Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 15:03)
Требовать не нарушать закон, самим его нарушая, это так по-русски, а главное, все кричат молодцы.

где нарушение закона?

Клеят наклейку на частную собственность.
Клей не смывается.
Клей ограничивает видимость, значит эксплуатация транспортного средства запрещена.

клей прекрасно смывается....

Вот честно, заебали умники, как ты
На смотри
http://www.youtube.com/watch?v=Lr6zQkgyDCY
Там 2 активистов уехали в ментовку за клей, который блядь смывается

да поделом....клей этот отмывается норм ибо в курсе....быдло отмоет свою трахому и потом десять раз подумает прежде чем бурагозить ...отличный опыт.... еще бы леща дали хорошего...

Ты человек адекватный?
Меня просили сказать, где тут правонарушение, я рассказал, показал, как парни уже нарвались на грамотного человека, теперь блядь клей отмывается.
Ну и дальше то что?
Давай я тебе в машину насру, ну отмывается ведь.

Они нарушают закон.

я тебе буквально объясню....когда мы девочку у нарков отбивали мы двоим руки сломали....незаконно....твои предложения и критика? если быдло не понимает - пусть огребается....на быдло не действуют вежливые слова, если чо....ты как бы не понимаешь что насрать в машину просто так и наклеить наклейку на машину которая смывается - разные вещи...

[^]
darsay
8.04.2013 - 16:02
1

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (Krastjak @ 8.04.2013 - 15:52)
Цитата (darsay @ 8.04.2013 - 16:40)
Цитата (Savor @ 8.04.2013 - 13:46)
Да хоть обминуситесь но факт останется фактом и снимают это видео (для отчетности и хомячков вроде тех что минусят)
Лучше брали пример в форпоста(которое как раз занимаются самой причиной проблемы а не набиванием лайков и кошельков )
И из всех подобных проектов я поддерживаю только МАС.

Я фигею от подобных комментов)))) Самопиарщики они:)) Снимают и вывешивают видео ради лайков))) господяяя... вы по моему обчитались инета и совсем разучились самостоятельно думать и анализировать:) ФАР - вот не самопиарщики)) Эммм...А видео они вывешивают так же в инете, но не ради самопиара, а для...для чего кстати?:)))) Ну не хочет у нас уже народ думать. Вот что говорит большенство - то и вторим. а нах думать то? За нас подумают. Тем более популярно ж: "СТОПХАМ - проплаченые самопиарщики", "Москва-город паразитирующих" и т.д. А подумать самому и логику включить - это мы уже нее, не модно ж.

ошибся адресом (извеняюсь),но суть ясна cool.gif

видите ли уважаемый Savor, я живу в Германии а 95% моей родни живет в России.Я часто навещаю Родину и весьма скептически отношусь к громким заявлениям с трибун Едросов и.и.п. (и им подобным) и рапортам о постоянном улучшении жизни в стране. Так вот: пиар это Олимпиада, ЧМ и Майбахи в правительстве. А СтопХам пробуждает гражданское самосознание и благодаря СтопХаму в моем Красноярске появилось похожее движение, хоть и называется по другому,и действует в основном не на камеру.

Людям надоело быть быдлом,люди хотят жить по закону (кто то скажет скучно).
И именно это для меня показатель того что народ и страна на верном пути!

Судя по Вашему тону, вы немного не поняли смысла моего поста))) Я лично, категорически ЗА подобное движение. И иронизировал по поводу "самопиара и лайков" СТОПХАМа ))) Ибо, если есть ум - логически сказать, что СТОПХАМ вывешивая свои ролики - самопиарщики и быдло, а ФАР вывешивая свои ролики - герои..ну просто край маразма :)) И СТОПовцы и ФАР и все остальные группы людей, которые не дожидаясь ничего и никого, убирают "гавно" с улиц родного города - МОЛОДЦЫ. Ну а те, кто кричат "это не их дело, а органов", "быдло самопиарющиеся, идите лучше работать" и т.п. - попросту ленивые "интернетзомби", ибо попросту повторяют то, что (по их мнению) актуально в плане популярности (что бы как раз таки и заработать себе лайк :))) ) А что бы САМОМУ что то сделать - хрен почешутся. А зачем? :) Им и так хорошо. А то, что неудачники з\п маленькая - так это ж Путин украл и СТОПХАМовцы распилили :))))

[^]
pirr
8.04.2013 - 16:02
0

Весельчак

Цитата (Savor @ 8.04.2013 - 12:46)
Лопочет о каких-то съехать(сами довели пусть сами и рахлебывают) лучше бы обратились в соответствующие органы что бы поставили в таких местах ограждения и столбики чем провоцировать свои "зрелища".
За что боролись на то и напоролись.
Да хоть обминуситесь но факт останется фактом и снимают это видео (для отчетности и хомячков вроде тех что минусят)
Лучше брали пример в форпоста(которое как раз занимаются самой причиной проблемы а не набиванием лайков и кошельков )
И из всех подобных проектов я поддерживаю только МАС.

Дадада, теперь езить, по-Вашему, можно ВЕЗДЕ, где нет столбиков и ограждения? У моего дома детская площадка без столбиков, но если там поедет машина - повыбиваю стекла нахер!

[^]
konica
8.04.2013 - 16:03
0

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 15:52)
Цитата (Narkozzz @ 8.04.2013 - 16:39)
GRIPET76
Цитата
Людей провоцируют на беспредел, могли бы стать в самом начале этого кармана для объезда и никто бы не нарушал.

Дело не в том, чтобы конкретно здесь не дать проехать по тротуару, а в том, чтобы в дебильные черепа мудаков забить понимание того, что этого делать нельзя. Если мудак увидит их у кармана - он просто на следующем влезет. А если на середине пути он испытает неудобства от необходимости вернуться и будем морально унижен пешеходами - может что-то в его пустой башке и отложится.

А может и не отложится.
Не лучше ли снимать на камеру и отправлять письма в гаи?

Простой вопрос всем, кто за стопхамовцев.
Вы готовы отправлять записти с регистраторов в гаи, дабы нарушителей штрафовали?

да готов....но это не будет иметь никакой силы..как и запись с регика, если что....

[^]
HaMpi
8.04.2013 - 16:03
0

Приколист

Бесит,знает что не прав,знает что людей сбил,знает что на видео засняли и будет предоставлено в суд. И уж точно он виноват как не крути. Вопрос,ВОТ НАХУЯ адвоката звать сразу,и НАХУЯ вообще возвращаться?уехал и уехал.В рот тебе ноги Джиггурды. Обида ебаная.

Это сообщение отредактировал HaMpi - 8.04.2013 - 16:05

[^]
konica
8.04.2013 - 16:06
1

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 15:58)
Цитата (Barmadron @ 8.04.2013 - 16:42)
Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 15:34)
Цитата (ShurupuS @ 8.04.2013 - 16:27)
Надо скрестить МАС и СтопХам!

И отправить в биореактор

ты или просто большой жирный троль, или реально продавец спайсов за рулем лексуса на тротуаре.
1) то что "пионеры" нарушают закон хрень - потому что тяжесть нарушения их "жертв" тянет на куда более серьезное наказание чем штраф.
2) в биореактор пора тебе , так как зазнался сильно, тебе показывают что имеющие бабло и власть мира сего творят фуйню полную, а тебе просто нада сказать поперек чтобы показать какой ты умный и правый.
3) надеюсь что этого не случитя, но если продолжить твою политику партии, то беда с наркотой и борзостью "интелегенции" коснтся и тебя.

Если под цифрами твои выводы, то они неверные.
Но все же поинтересуюсь.
Несколько лет назад не было ни стопхама ни фара ни маса.
Трагедии не было.
Я давно начал с себя.
Я перестал давать ментам взятки. Сперва на меня знакомые смотрели как на идиота, ведь проще отдать на месте, потом тоже втянулись.
В данный момент у меня не выпрашивают взятки на дорогах, не придумывают мне левые нарушения. То есть для меня жизнь стала проще.

Про наркотики тема другая, но для меня и этой проблемы нет.

С борзостью на дороге я борюсь своими методами.
По мне лучше бороться в одиночку, чем писать на форумах, злорадно желать зла нарушителям и минусить несогласных.

наш народ надо толкать....ему надо показывать что если быдло ведет себя на дорогах не так то ему надо давать урок....начинать с себя - отличная идея....но не все такие молодцы.....некоторым нужен толчок....как раз ролики для них....а не для быдла которое нарушает....

[^]
Narkozzz
8.04.2013 - 16:07
0

Гойдофоб

konica
Верно, не будет, ибо по таким правонарушениям работает принцип ловли на горячем, постфактум никого привлечь к ответственности нельзя. Поэтому шли письма или не шли - толку не будет.

[^]
PADLIC
0

Весельчак

БЛЕЯТЬ, как говоритсо сначала сделай чонеть для сваей страны прежде чем говорить што она тебе ничо не делоит хорошева ... карочи ..как памагать? есть варик просто быдлопидора заебошить толпой не падецки, он па бисприделу и мы па беспределу, но поцыки видать па закону хотят, ну так бля нада типа чото калективнага песьма пракуратуру наебенить преложить даное видео и нехай прокуроры с него шкуру сымают прям с жопы... пракуратура у нас я так понил ещё болимение живая структура .. и то не факт.... незя так ездить а патом ищё и пиздить за то што накасячил ...

[^]
СаняТамбов
1

Отколист

зачем такое государство, когда все на гражданнах?????????

[^]
Val
8.04.2013 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Bazinga @ 8.04.2013 - 14:03)
ох ему бланш посадили красавцы!и что самое главное я даже не заметил удара)

А есть подозрение, что момент удара вырезан.

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата
Не лучше ли снимать на камеру и отправлять письма в гаи?

Над каждой выделенной полосой висят камеры и стрелки, они все фиксируют, а по полосе - все равно ездят. Почему?
Потому, что сняли номера или заклеили один из знаков на номере. Только физическое противодействие, а любую автоматику люди обманут.

[^]
UnZip
1

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 15:31)
Цитата (UnZip @ 8.04.2013 - 16:25)

А в чем нарушение закона со стороны стоп-хамовцев, если не секрет. Или смысл твоих посланий - способ показать "нехомячковость" или просто бзднуть в лужу?

Читай на 4 странице.
Я все расписал.
Повторять не буду.

Это бред про клей штоль?
А где там клей? Они его тайно в окна забрызгивают? Или противозаконность в том, что кто-то когда -то кому то что-то склеил?

[^]
konica
8.04.2013 - 16:09
-1

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 8.04.2013 - 16:07)
konica
Верно, не будет, ибо по таким правонарушениям работает принцип ловли на горячем, постфактум никого привлечь к ответственности нельзя. Поэтому шли письма или не шли - толку не будет.

записи с регика не являются доказательством....несертифицированное оборудование..хрю-му....а то еще слуг народа подставят региками...а так можно говорить "не является доказательством....давай, до свидания!"

[^]
Narkozzz
8.04.2013 - 16:10
1

Гойдофоб

СаняТамбов
Государство - это и есть граждане, проблема в том, что руководство нашего государства зачастую граждане других стран или вообще себя гражданами не считают. У "элиты" своя Россия - с балами дебютантов, прислугой и выделенной полосой движения.

Добавлено в 16:11
konica
На разборе ДТП - является. У меня ДТП было - посмотрели регик, назвали виновного. Виновного определяет инспектор, руководствуясь своим пониманием ситуации, его выводы можно оспорить в суде, но и там видеозапись будет принята к сведению.

[^]
payma
8.04.2013 - 16:11
0

Шутник

Может с собой ради прикола пора носить раздвижные шипы, для прокола шин. чем кататься на капоте.

[^]
cobaltriver
8.04.2013 - 16:12
0

Ярила

konica
Цитата
пиздеть конечно - не кули ворочать

Ну что я сделал - я уже написал, а Вы? Судя по количеству постов в этой теме от вас - кули вы не ворочаете rolleyes.gif

[^]
konica
1

Хохмач

Цитата (СаняТамбов @ 8.04.2013 - 16:07)
зачем такое государство, когда все на гражданнах?????????

ну такие вещи должны быть на гражданах....ментов нигде не хватит....в той же Германии народ сдаст тебя с потрохами....у нас же это называется стукачество..а у них - ответственность друг перед другом....зато быдло десять раз думает прежде чем сделать...у них оно тоже есть....только не окуевает настолько как у нас....сами же возумкщаетесь по всяким видосам где люди равнодушно проходят.....дак они тоже думают что государство все сделает за них..нехорошая позиция...

[^]
assidis
1

Весельчак

Цитата (UnZip @ 8.04.2013 - 20:08)

Это бред про клей штоль?
А где там клей? Они его тайно в окна забрызгивают? Или противозаконность в том, что кто-то когда -то кому то что-то склеил?

статья за хулиганство

[^]
Dinver
8.04.2013 - 16:13
0

Свин

Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 16:21)
Цитата (konica @ 8.04.2013 - 16:12)
Цитата (Voodoolabar @ 8.04.2013 - 15:03)
Требовать не нарушать закон, самим его нарушая, это так по-русски, а главное, все кричат молодцы.

где нарушение закона?

Клеят наклейку на частную собственность.
Клей не смывается.
Клей ограничивает видимость, значит эксплуатация транспортного средства запрещена.

Ребята очень культурно делают, я наклеек не клею ломаю зеркала, бампера и прочее, ибо нужно уважать права других людей если не уважаешь плати "штраф".

P.S. Суд линча самый справедливый суд в мире!

[^]
Alligator007
8.04.2013 - 16:14
3

Весельчак

Может за счет просмотра видео проекту СТОП-ХАМ пора приобрести эти шипы для тротуаров? Хотя конечно это будет считаться как причинение вреда имуществу, но разве это "имущество" имеет право ездить по тротуарам?
Скажем, пусть это будет посторонний предмет лежавший НЕ на проезжей части

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

assidis
Дак если бы он перестал нарушать закон и уехал бы - никакого клея не было бы.
"спровоцировал ребят, а потом жалуется" - верно?

[^]
VampirBFW
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Кстати, я так смотрю тут юридически грамотные люди есть, скажите пожалуйста, если я буду переть по тротуару шлакоблок весом в 15-20 кг, и меня толкнет такое вот едущее по тротуару, а я ему нечаянно с высоты роста уроню этот шлакоблок на капот, это будет повреждением имущества или нет?

[^]
Narkozzz
8.04.2013 - 16:16
0

Гойдофоб

Alligator007
Ребята молодцы, все хотят по закону делать, уж как выходит. Если будут делать по беспределу, то любое доброе начинание выльется в беспредел и будет привлекать всяких быков, кому пофиг за что, лишь бы применить силу. Было одно видео стопхама, где с ними какой-то молодчик был, чуть что - сразу в бой. Нет, люди же хотят добиться работы закона, а это требует жертв и терпения.

[^]
Alligator007
8.04.2013 - 16:16
0

Весельчак

Цитата (assidis @ 8.04.2013 - 16:12)
Цитата (UnZip @ 8.04.2013 - 20:08)

Это бред про клей штоль?

статья за хулиганство

А буклетики в дворниках тоже хулиганство? Ничего от наклейки этой не будет. Наклейку легко снять

[^]
heee
8.04.2013 - 16:17
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.04.2013 - 17:14)
Кстати, я так смотрю тут юридически грамотные люди есть, скажите пожалуйста, если я буду переть по тротуару шлакоблок весом в 15-20 кг, и меня толкнет такое вот едущее по тротуару, а я ему нечаянно с высоты роста уроню этот шлакоблок на капот, это будет повреждением имущества или нет?

Будет суд и судья будет решать что намерено а что нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50736
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх