Политика по Украински, побитие снегом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stinkerman
4.04.2013 - 13:04
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Шахов @ 4.04.2013 - 11:51)
stinkerman
Я не против страны.
Хоть давно там не живу.
Иногда болею за "Шахтер", вспоминаю Донецкие индустриальные пейзажи.
Просто мне жаль страну, я когда то давно ей Присягу давал.

Я не вижу выхода из той ситуации, которая сложилась после ухода Кучмы. Получается, что вместе невозможно, и врозь никак......

В чем выход??? Может в конфедерации???

Кто - знает!!Я не политолог!Может и действительно лучше отделиться!!И жили бы себе Западная Украина в обнимку со своими мразями, а мы со своими!!Только порядка один хер не было бы!И всё равно неприязнь осталась бы!!Началась бы война з-а территории и крики, типа "Опять Донецкие себе всё лучшее забрали, и месторождения и и Крым.."!!! А мы бы в свою очередь орали бы, что дескать....бля..а вот тут то и сказать нечего...нет у них там ничего, что нам бы нужно было)))

[^]
Mito
4.04.2013 - 13:10
8

Весельчак

Цитата (stinkerman @ 4.04.2013 - 11:24)
Шоб ви усі повиздихали націоналісти кляті!Тоді однією коростою менше в Украіїні стане!

Коленька Азіров это ты?

[^]
Шахов
4.04.2013 - 13:14
4

Весельчак

stinkerman
Теперь понял.

Моя мама живет в Донецке. Раз в год, по мед. показаниям, ездит пить воду в Моршин. Много лет она снимала жилье у одной и той же женщины.
Как то, во время обсуждения проблемы Восток-Запад, моя мама говорит : "Давайте разделимся. Вы сами по себе, а мы в Россию".

Теперь мама не снимает жилье у этой женщины.
lol.gif

[^]
Zmej
4.04.2013 - 13:27
2

Хохмач

Цитата (stinkerman @ 4.04.2013 - 12:04)
stinkerman
Я не против страны.
Хоть давно там не живу.

Я не вижу выхода из той ситуации, которая сложилась после ухода Кучмы. Получается, что вместе невозможно, и врозь никак......

Кто - знает!!Я не политолог!Может и действительно лучше отделиться!!И жили бы себе Западная Украина в обнимку со своими мразями, а мы со своими!!Только порядка один хер не было бы!И всё равно неприязнь осталась бы!!Началась бы война з-а территории и крики, типа "Опять Донецкие себе всё лучшее забрали, и месторождения и и Крым.."!!! А мы бы в свою очередь орали бы, что дескать....бля..а вот тут то и сказать нечего...нет у них там ничего, что нам бы нужно было)))

Да я смотрю вы не только не политолог но и нифуя с экономикой не дружите))) Вы действительно там в Донецке думаете что кормите всю Украину??? Фигня что Донецкая и Луганская область берут дотаций из бюджета больше чем дают туда денег... Или ты думаешь ЗУ сильно нужен уголь себестоимость которого дороже чем в соседней Польше? Или металл который после введенных квот и обвинений в демпинге стал неконкурентоспособный?
Подучите матчасть, желательно из разных источников и уж точно не телевизионных)))

[^]
gpb2000
4.04.2013 - 13:34
1

RealOne

Российские депутаты просто так, без охраны, по улицам не ходят. Знают, что на хрен сразу забьют. Боятся.

[^]
AntyGamer
4.04.2013 - 13:35
1

Шутник

Цитата (Zmej @ 4.04.2013 - 12:27)
Да я смотрю вы не только не политолог но и нифуя с экономикой не дружите))) Вы действительно там в Донецке думаете что кормите всю Украину??? Фигня что Донецкая и Луганская область берут дотаций из бюджета больше чем дают туда денег... Или ты думаешь ЗУ сильно нужен уголь себестоимость которого дороже чем в соседней Польше? Или металл который после введенных квот и обвинений в демпинге стал неконкурентоспособный?
Подучите матчасть, желательно из разных источников и уж точно не телевизионных)))

Вы просто не понимаете нашей логики. Не будем мы сами по себе. Те дотации к народу никак не доходят они теряются где-то в шахтах по пути к рабочим. Просто произойдет смена кормушек с Киевской на Московскую.

[^]
Шахов
4.04.2013 - 13:45
3

Весельчак

Мне кажется, что на Украине сложилась ситуация, при которой население не является единой общностью.
Нет в реальном мире такой угрозы, либо повода, который бы смог нивелировать взаимные претензии. Т.е. дончанин и львовянин ни при каких обстоятельствах не станут плечо к плечу для отстаивания интересов территории - Украины.
Все сводится к распрям, кто сколько дает доходов в бюджет, кто на каком языке разговаривает и т.д.
Ну если нет единства, если все это уже переходит в плоскость бизнеса, в котором все средства хороши.
Для чего продолжать? Какая цель? Сраться бесконечно? Мазохизм?

Объсните мне.

П.С. я не за ПР, не за Свободу... и т.д.

[^]
Пипеткин
4.04.2013 - 13:47
-2

Поехавший

Ооо опять эти быдло-националисты активировались, я посмотрю как вы запоёте, когда они придут к власти
Наступит счастье в виде насильственной украинизации, визовый въезд с Россией, запрет всего русского и так далее

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 4.04.2013 - 13:47

[^]
vaneec
4.04.2013 - 14:02
1

Шутник

да гамнокидание даунецкие против националистов националисты против даунецких нет чтобы встать билять с колен всем вместе и уебать по мразе засасевшей на верху поверьте там мрази хватает как западной так и восточной и они блять там не пререкаются они блять там делят НАШИ деньги которые мы им дали виде налогов или блять взяток

[^]
DestroyerZ
4.04.2013 - 14:03
-1

Приколист

Цитата (IKTORN @ 3.04.2013 - 12:01)
Браться-русские, у вас в Сибири места не осталось?
А то у нас тут "свободовцы"...

+МилЬОн! Такие же бля, только лозунг сменили и играют в другую дудку... Один покоцаный с воной уже отыграли на майдане... тоже все орали и поддерживали, один в один. Ща эти нацисты... нихера не сделаЛИ(ЮТ) - только песдеЖ! Короче всех расстрелять и тех , и других! Блеать! moderator.gif

П.С. Шпальте нацики, пох.!

[^]
VEPS
4.04.2013 - 14:15
1

Балагур

Хоть какая-то польза от снега)))) А то ни весны, ни тепла. а тут такое)) А ведь как достали заебали то народ! Скоро чувствую будет похлеще, чем снежки dont.gif

[^]
green917
4.04.2013 - 14:30
1

Гость

Цитата (Шахов @ 4.04.2013 - 14:45)
Мне кажется, что на Украине сложилась ситуация, при которой население не является единой общностью.
Нет в реальном мире такой угрозы, либо повода, который бы смог нивелировать взаимные претензии. Т.е. дончанин и львовянин ни при каких обстоятельствах не станут плечо к плечу для отстаивания интересов территории - Украины.
Все сводится к распрям, кто сколько дает доходов в бюджет, кто на каком языке разговаривает и т.д.
Ну если нет единства, если все это уже переходит в плоскость бизнеса, в котором все средства хороши.

Объсните мне.

кажется...крестится надо.Обычные люди нормально ладят между собой,бывают конечно исключения....а эта разобщенность, восток- запад, раздута верхушкой,что бы за мылить глаза народу,и отвлечь от того, что они творят между этим.Зато у вас, блять обобщенность...по тихому сдали свою столицу чурбанам...и все сидят тихонечко по норам...

[^]
Radiomix
4.04.2013 - 14:32
2

Приколист

Отличные видео, показывающие как нужно выражать свою гражданскую позицию. А то некоторые зажравшиеся совсем забывают, что являются народными избранниками, и призваны релизовывать волю народа.

[^]
MrVit
4.04.2013 - 14:35
1

Ярила

Цитата (ЯPусский @ 3.04.2013 - 11:02)
а чё не камнями?

Ага сам смотрел там тротуар так и шепчет"да вот же я налетай" все поделено на нормально-увесистые камушки

[^]
vmellnik
4.04.2013 - 14:54
5

Шутник

Это еще только подростки балуются, дядьки постарше уже молотовы в запасе держат, ибо давно пора эту гниль из ПР выжигать огнем! Такой херни еще за все время не было. Да, воровали всегда, но знали какую-то меру, а эти только и давят, налоги наперед выбрали, еще и смотрящие от "папика" ходят и свой "налог" собирают, который кстати в 4 раза вырос, как только это даунбаское быдло к власти дорвалось. Ну "не может древо худое приносить плод добрый!", не может толпа зекотни что-то делать правильное и полезное!

ЗЫ В Украине сейчас ситуация очень нагретая, нервы уже у народа на пределе! ПРовцев уже уже готовы многие просто сжигать, столько горя и несправедливости они натворили.
А умникам кто говорит что женщин трогают, скажу, в политик нет пола, есть должность, есть полномочия и обязанности, В руках нардепов жизни миллионов! так что не надо путать мягкое с теплым!

Добавлено в 15:02
Цитата (Шахов @ 4.04.2013 - 14:14)
stinkerman
Теперь понял.

Моя мама живет в Донецке. Раз в год, по мед. показаниям, ездит пить воду в Моршин. Много лет она снимала жилье у одной и той же женщины.
Как то, во время обсуждения проблемы Восток-Запад, моя мама говорит : "Давайте разделимся. Вы сами по себе, а мы в Россию".

Теперь мама не снимает жилье у этой женщины.
lol.gif

Ты конечно извини, но такое за такие фразы раньше в сибирь ссылали! Говорить такое вверх необразованности и глупости!
ЗЫ Адекватный человек, после такого, с твоей мамой тоже бы не разговаривал.

[^]
Вивек
4.04.2013 - 15:08
2

Юморист

Это не политика. Это результат фашизации Украины. Рыги-аналы думают, что смогут контролировать нацистов из ОПГ "Свобода". Историю они не читали...

[^]
blow05
4.04.2013 - 15:11
1

Моргенмуффель

Цитата (Zmej @ 4.04.2013 - 12:27)
Цитата (stinkerman @ 4.04.2013 - 12:04)
stinkerman
Я не против страны.
Хоть давно там не живу.

Заедь как-нибудь в Мариуполь и погуляй возле порта. А потом ответь на вопрос - куда круглосуточно везут "неконкурентоспособный" металл и "дорогой" уголь.

По поводу "дотаций". В эту графу почему-то попадают деньги, которые государство переводит шахтам за поставленный уголь (там схема такая, чтобы деньги шли через Киев специально сделана - пиздить легче). И этих "дотаций" там больше 80 процентов.

Я не хочу разводить срач на тему "кто кого кормит". Все, и на западе, и на востоке - работают. Где-то есть промышленность, где-то ее нет. Но это не говорит о том, что где-то люди хуже, а где-то лучше. Но и говорить о том, что кто-то кормит металлургов и шахтеров - это, извините, перебор.

[^]
carhall
4.04.2013 - 15:18
2

Шутник

Цитата
Но и говорить о том, что кто-то кормит металлургов и шахтеров - это, извините, перебор.

Что-то типа этого?

Это сообщение отредактировал carhall - 4.04.2013 - 15:34

Политика по Украински

[^]
vmellnik
4.04.2013 - 15:25
5

Шутник

Цитата (blow05 @ 4.04.2013 - 16:11)
Я не хочу разводить срач на тему "кто кого кормит". Все, и на западе, и на востоке - работают. Где-то есть промышленность, где-то ее нет. Но это не говорит о том, что где-то люди хуже, а где-то лучше. Но и говорить о том, что кто-то кормит металлургов и шахтеров - это, извините, перебор.

Любые возгласы направленные на разделение народа есть зло выгодное кучке бандюков! Не спорьте на тему "кто кого кормит", людей кормит земля, а все остальное относительные понятия!
А то приехал на восток, а продукты питания там дороже чем в Европе. Народ Украины будьте людьми, не позволяйте быдлу вылезти вам на голову, а то потом и землю отберут и чурок навезут пол страны. Посмотрите на Россию, вы хотите пол страны чурок?

[^]
prostodem
4.04.2013 - 15:38
8

Приколист

Цитата (Шахов @ 4.04.2013 - 13:45)

Объсните мне.

Боюсь, что единство есть, только нам преподносят, что его нет. Вот вспомним простой пример. Ходила такая легенда, что если во Львове разговаривать на русском, то будут проблемы gigi.gif Я вспоминаю, свою первую поездку во Львов. Была некая боязнь. Я всю жизнь разговариваю на русском, хотя украинский знаю на нужном уровне. Ну, привык я к русскому и отнють не потому ,что не люблю украинский. люблю. Ну вот, приехали мы и шпарим по украински. Но, привычка, есть привычка. И вот ,автоматически, спрашиваю у местного жителя дорогу куда-то, но спрашиваю на русском. Человек, сначала начинает объяснять на украинском, потом переходит на русский. А потом ,вообще, ходили, разговаривали на русском. И всё гуд. Это я к тому ,что нужно понимать, что в большинстве своём, люди ничего против дру-друга не имеют. Но есть и там и там определённое количество массовиков-затейников, которые "такую неприязнь к патирпевшиму испитиваю, что дажи кюшать нехачу" ©. Но судить по ним об общем состоянии дел, думаю неправильно. У меня, абсолютно нормальное отношение и к Востоку, и к Западу. Одинаково радуюсь, когда попадаю и туда, и туда. И абсолютно не испытываю никакого негатива. Уверен, так у большинства. И мерянье пиписками, кто чего и куда даёт - это глупо. И Восток и Запад дают нормально. Вопрос, кто и как этим распряжается? Та, собственно, это не вопрос-то. Итак знаем :)

[^]
AnSk
4.04.2013 - 15:41
7

Приколист

О, заныли рыги. Как голову табуреткой разбивать или женщине губу расквасить, так они впереди планеты всей.
А как снежком в них попали, так всё - "караул, убивают!" Только встретят минимальное сопротивление, сразу ведут себя словно гопота обосравшаяся.

[^]
nv50
4.04.2013 - 15:43
-4

Юморист

Цитата (vmellnik @ 4.04.2013 - 16:25)
...Народ Украины будьте людьми, не позволяйте быдлу вылезти вам на голову, а то потом и землю отберут и чурок навезут пол страны. Посмотрите на Россию, вы хотите пол страны чурок?

Помолчал бы, "каклоариец" gigi.gif cool.gif

[^]
MrThorn
4.04.2013 - 15:54
2

Весельчак

Скажите спасибо что не говном ))) Свинячим )))

[^]
prostodem
4.04.2013 - 15:59
6

Приколист

Цитата (Пипеткин @ 4.04.2013 - 13:47)
Ооо опять эти быдло-националисты активировались, я посмотрю как вы запоёте, когда они придут к власти
Наступит счастье в виде насильственной украинизации, визовый въезд с Россией, запрет всего русского и так далее

я прошу прощенья. а в России, как дела обстоят с украинскими школами, литературой и т.п.? Сообщаю вам, что в Украине, русский язык имеет официально РЕГИОНАЛЬНЫЙ статус! То есть в тех районах, где количество русскоговорящего населения превышает 10%, официально разрешено всё, начиная от ценника в магазине, заканчивая заполнением налоговой декларации (да и любого другого документа) вести на русском языке. Самое смешное, что сам Украинский язык, на сегодняшний день имеет более херовое положение, чем Русский. В россии огромное количество этнически разного населения. К сожалению не знаю законов Российских. У вас в России другие языки приравнены к государственному? Если нет ,то почему? И не является ли это "насильственной русификацией"? Мне кажется, что любое государство, должно в первую очередь, отстаивать собственные исторические ценности! Язык, культуру, наследство. В этом плане у России это получается куда лучше ,чем у Украины.
Что касаемо виз. У меня иногда создаётся впечатление ,что люди действительно думают, что основная задача любого союза - это отсуствие виз. Украина стремится в Евросоюз. Ахуенноооооо! Не будет виз! Украина будет в союзе с Россией! Ахуеннооооо! Не будет виз! Да не в визах дело! Украина ненужна не Евросоюзу, ни России! Неужели непонятно? Что ,от того ,что мы войдём в союз с кем-то ,народу станет легче жить? Экономика начнёт подниматься? Акститесь. Гляньте на Европу. Греция, Кипр. Что с экономиками этих стран? Много им Евросоюз, в который они входят помог? Вы скажете, забейте на Евросоюз, давайте в Россию. Без обид, но и в Россию не хочу. Небуду объяснять почему, дабы не разводить говносрач. Я за суверинитет Украины. У нас есть всё, для того ,что бы быть хорошей, самодостаточной, независимой страной.

[^]
point78
4.04.2013 - 16:19 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27431
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх