Политика по Украински, побитие снегом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prostodem
4.04.2013 - 12:20
10
Статус: Offline

Приколист

Цитата (exhron78 @ 4.04.2013 - 11:30)
Некрасиво..........как бандерлоги.......один снежок кинул... остальные скалятся..смотрят на реакцию.........
Этим товарищам с камерами и снежками на пальмы пора.... бананами пусть кидаются.....

есть другие предложения?
как по мне, забрасывание снежками, куда практичнее выглядит, чем судиться с ними официально. А судится там есть за что ,учитывая, какими объёмами обворовывают народ. А сколько примеров, когда эти "нэдоторкани" (неприкасаемые) и калечили, и реально убивали людей. То на машине ,то на охоте. И что? Кто-то был осуждён? Они, суки, страх потеряли и напрочь забыли, кому они служить должны! Давно пора, откровенно говоря. Тут ,сука, хочешь не хочешь, а иной раз задумаешься о "Ворошиловском стрелке" и его главном герое

Политика по Украински

[^]
stinkerman
4.04.2013 - 12:24 [ показать ]
-22
prostodem
4.04.2013 - 12:25
4

Приколист

Цитата (hlamreco @ 4.04.2013 - 11:23)
Интересно а кто-нибудь из этой толпы,кидающейся снежками и орущей непонятные лозунги вытаскивал своим джипом застрявшие авто во время снегопада в Киеве или был командиром экипажа БТР тащившего груженую фуру через заносы??????

думаю, что у них нет своего джипа и БТРа :)
П если серьёзно, то причём здесь это? Хотите сказать, что среди бросающих снежки, было только быдло? Скажите ,а когда студенты забросали Януковича яйцами, там кто был? Тоже быдло? Мне кажется, что это, самая наивная форма выражения своего отношения к власти. И если власть не одумается, то вскором времени полетят не снежки, а что-то более серьёзное.

[^]
nv50
4.04.2013 - 12:27 [ показать ]
-27
nv50
4.04.2013 - 12:29 [ показать ]
-29
stinkerman
4.04.2013 - 12:33
3

Весельчак

Цитата (prostodem @ 4.04.2013 - 11:25)
Интересно а кто-нибудь из этой толпы,кидающейся снежками и орущей непонятные лозунги вытаскивал своим джипом застрявшие авто во время снегопада в Киеве или был командиром экипажа БТР тащившего груженую фуру через заносы??????

П если серьёзно, то причём здесь это? Хотите сказать, что среди бросающих снежки, было только быдло? Скажите ,а когда студенты забросали Януковича яйцами, там кто был? Тоже быдло? Мне кажется, что это, самая наивная форма выражения своего отношения к власти. И если власть не одумается, то вскором времени полетят не снежки, а что-то более серьёзное.

Власть никогда не одумается , кто бы не сидел у руля: ЯКУНОович, ЯЙценюк, ТиМОШОНКА, ТягнЫРЫЛО, БРатБОксёр....Всё пох...будет тоже самое!

[^]
nv50
4.04.2013 - 12:34 [ показать ]
-23
Шахов
4.04.2013 - 12:35
2

Весельчак

Ну когда же это закончится???
Когда появится РУКОВОДИТЕЛЬ в этой стране???
Или когда уже распадется это недоразумение (Украина в современных границах)???? lol.gif lol.gif

[^]
nv50
4.04.2013 - 12:38 [ показать ]
-23
Vadimka85
4.04.2013 - 12:40
5

Приколист

Цитата (stinkerman @ 4.04.2013 - 13:02)
Цитата (panatinaikos @ 4.04.2013 - 10:37)
Какие женщины????Они знали куда шли!А кто их жалеет, подумайте лучше о том, что эти же региАнальные женщины голосовали за пенсионную реформу. Я бы посмотрела, как они бы за этот закон голосовали, если бы они кухарками вкалывали или где-нибудь в колхозе вилами махали  до 60 лет. Все ездят на машинах, равных их годовому декларированному доходу, посещают VIP тусовки, а народу из бюджета только брызги летят.
Возбудили за снежки хулиганство! Кто сталкивался с побоями, то чтобы возбудили уголовное дело по ЛЕГКИМ телесным, нужно кучу экспертиз пройти, кучу бабок вывалить ментам, адвокату и судьям, а этим снежками залепили и 296 ч. 2 УК УКР!!!!!!!

Ты бы туда попал..был бы точно такой-же как они)И не надо пиздеть!Ага?!!А то все прям святые блять!!Типа я ща приду...и порядок наведу!Точно так же ездил бы на тачиле крутой и по тусовкам бы ходил модным!!! Такое ощущение что если регионалов сменят, то в стране сразу порядок наведут!))ХаххХХАХХА)))Ваш Ющ уже навел.... не с просто Яценюк и все остальные туда рвутся...поверь мне , не порядок наводить, а карманы набивать!

Я ж говорил!!))ХХах!!Все считают себя святыми))

бля при чём здесь святые?? Да, я пришёл бы туда, напизидил бы бабла, ездил бы на крутой тачке, но когда бы начали кидать в меня снежками - не делал бы вид - ой, пиздец, бедного несчастного снежками закидали. Пиздишь столько денег - будь готов отвечать за это. А снежки - это самое малое, что должны получить эти уроды

[^]
Zmej
4.04.2013 - 12:41
7

Хохмач

О! nv50 появился со своими говнокартинками))) Слабоваты вбросы, да и повторяешся... хе-хе...

[^]
Dimedrol28
4.04.2013 - 12:42
5

Ярила

Так ведь заслужили суки...

[^]
nv50
4.04.2013 - 12:43 [ показать ]
-19
stinkerman
4.04.2013 - 12:44
6

Весельчак

Цитата (Шахов @ 4.04.2013 - 11:35)
Ну когда же это закончится???
Когда появится РУКОВОДИТЕЛЬ в этой стране???
Или когда уже распадется это недоразумение (Украина в современных границах)???? lol.gif lol.gif

Украина не при чём...страна не виновата, что у неё нет нормального правительства!Я люблю свою родину, свою страну!В Украине есть много хорошего, и места красивые и месторождения богатые... и Зоны курортные, и чернозём! Нет в Украине правительства нормального, и единства не хватает!Страна разделена на два лагеря... и президентские выборы - это , на вроде как соревнование, чей же кандидат победит!!! И если победил не твой, то все пидарасы вокруг и всем "Ганьба"!Я вспоминаю "Поморанчевый пиздец"!!До чего же люди были рады обманываться...стояли на "майдане"...и как их потом опустили лицом в гавно!...Просто люди как были "стадом", так и остались! ИМХО

[^]
stinkerman
4.04.2013 - 12:47
-3

Весельчак

Цитата (Vadimka85 @ 4.04.2013 - 11:40)
Цитата (stinkerman @ 4.04.2013 - 13:02)
Цитата (panatinaikos @ 4.04.2013 - 10:37)
Какие женщины????Они знали куда шли!А кто их жалеет, подумайте лучше о том, что эти же региАнальные женщины голосовали за пенсионную реформу. Я бы посмотрела, как они бы за этот закон голосовали, если бы они кухарками вкалывали или где-нибудь в колхозе вилами махали  до 60 лет. Все ездят на машинах, равных их годовому декларированному доходу, посещают VIP тусовки, а народу из бюджета только брызги летят.
Возбудили за снежки хулиганство! Кто сталкивался с побоями, то чтобы возбудили уголовное дело по ЛЕГКИМ телесным, нужно кучу экспертиз пройти, кучу бабок вывалить ментам, адвокату и судьям, а этим снежками залепили и 296 ч. 2 УК УКР!!!!!!!

Ты бы туда попал..был бы точно такой-же как они)И не надо пиздеть!Ага?!!А то все прям святые блять!!Типа я ща приду...и порядок наведу!Точно так же ездил бы на тачиле крутой и по тусовкам бы ходил модным!!! Такое ощущение что если регионалов сменят, то в стране сразу порядок наведут!))ХаххХХАХХА)))Ваш Ющ уже навел.... не с просто Яценюк и все остальные туда рвутся...поверь мне , не порядок наводить, а карманы набивать!

Я ж говорил!!))ХХах!!Все считают себя святыми))

бля при чём здесь святые?? Да, я пришёл бы туда, напизидил бы бабла, ездил бы на крутой тачке, но когда бы начали кидать в меня снежками - не делал бы вид - ой, пиздец, бедного несчастного снежками закидали. Пиздишь столько денег - будь готов отвечать за это. А снежки - это самое малое, что должны получить эти уроды

Ну тут я и не спорю...получили по заслугам!!Просто не надо ихз себя делать конфеток!!Все одинаковые!

[^]
nv50
4.04.2013 - 12:47 [ показать ]
-25
prostodem
4.04.2013 - 12:48
6

Приколист

Цитата (stinkerman @ 4.04.2013 - 12:33)

Власть никогда не одумается , кто бы не сидел у руля: ЯКУНОович, ЯЙценюк, ТиМОШОНКА, ТягнЫРЫЛО, БРатБОксёр....Всё пох...будет тоже самое!

согласен. поэтому и подобные инцеденты имеют место быть. Позиция "моя хата с краю" тоже не выход. Сейчас люди уже не просят улучшений. Парадокс, сейчас просят не ухудшать хотя бы нынешнее положение. От осознания этого - страшно становится. Один придурок призывает брать лопаты в руки и не "скиглить" (скулить). Я, сука, не прошу почистить от снега мой двор, но блять дорогу, не я же должен чистить. Если власть не может почистить дорогу от снега своевременно, то скакого хуя я налоги плачу? Если я заправляю машину и энное количество денег идёт на дороги, то, бляха-муха, где эти дароги? Одни направления остались. Естественно меня это возмущает. И когда мне в новостях говорят, что "разруху подолано" (разруха преодолена), а я смотрю в окно и вижу огромную яму посреди улицы, то кого я должен считать быдлом? себя? потому что бросил снежку в ту мразь, которая за мои же бабки должна следить за порядком? простите, но нет. и пока власть не одумается, а она не одумается, быдлом я буду считать только тех, кто в эту власть пошёл и нихуя не делает. Если сегодня придёт ко мне, какой-нить депутат Вася Пупкин и скажиет, дружище ,смотри ,я убрал весь снег и починил дорогу у вас на улице, поставил новые лавочки и отремонтировал детскую площадку и освещение во дворах - я блять пожму ему руку и попрошу отчитаться о таких же результатах в соседних дворах. Но что-то не приходят, блять. Да и не делают нихуя.

[^]
Шахов
4.04.2013 - 12:51
5

Весельчак

stinkerman
Я не против страны.
Хоть давно там не живу.
Иногда болею за "Шахтер", вспоминаю Донецкие индустриальные пейзажи.
Просто мне жаль страну, я когда то давно ей Присягу давал.

Я не вижу выхода из той ситуации, которая сложилась после ухода Кучмы. Получается, что вместе невозможно, и врозь никак......

В чем выход??? Может в конфедерации???

[^]
nv50
4.04.2013 - 12:52 [ показать ]
-48
nv50
4.04.2013 - 12:53 [ показать ]
-44
Шахов
4.04.2013 - 12:55
1

Весельчак

Цитата (nv50 @ 4.04.2013 - 13:52)
Цитата (Шахов @ 4.04.2013 - 13:51)

Губерниями в Россию. Кроме запукры. moderator.gif

А может вернуть то, что забрал Сталин назад.
И то что отдал Хрущев тоже.....

[^]
carhall
4.04.2013 - 12:57
6

Шутник

Цитата (Крестоносец @ 4.04.2013 - 11:53)
Мне интересно, а в Кличко кто-нибудь рискнул кинуть?

Обидеть боксера может каждый, вот извиниться не каждый успеет cool.gif

По теме поста - это все была проплаченная акция продажных "активистов". А вот когда народ реально поднимется, не за деньги от организаторов митинга, а потому что накипело - вот тогда будет страшно. Не только булыжники и кирпичи в ход пойдут, "коктейль молотова" - самое безобидное, что полетит в сторону "слуг народа". Терпению скоро конец придет - это факт. И революция не будет такой белой и пушистой, как проплаченная америкосами "помаранчевая" - крови у депутатов, министров и иже с ними напьется народ вдоволь. Причем, без разбору - ну нет у власти порядочных людей (или их количество приближается к статистической погрешности).

Это сообщение отредактировал carhall - 4.04.2013 - 13:00

[^]
stinkerman
4.04.2013 - 12:58
-1

Весельчак

Цитата (prostodem @ 4.04.2013 - 11:48)
Цитата (stinkerman @ 4.04.2013 - 12:33)

согласен. поэтому и подобные инцеденты имеют место быть. Позиция "моя хата с краю" тоже не выход. Сейчас люди уже не просят улучшений. Парадокс, сейчас просят не ухудшать хотя бы нынешнее положение. От осознания этого - страшно становится. Один придурок призывает брать лопаты в руки и не "скиглить" (скулить). Я, сука, не прошу почистить от снега мой двор, но блять дорогу, не я же должен чистить. Если власть не может почистить дорогу от снега своевременно, то скакого хуя я налоги плачу? Если я заправляю машину и энное количество денег идёт на дороги, то, бляха-муха, где эти дароги? Одни направления остались. Естественно меня это возмущает. И когда мне в новостях говорят, что "разруху подолано" (разруха преодолена), а я смотрю в окно и вижу огромную яму посреди улицы, то кого я должен считать быдлом? себя? потому что бросил снежку в ту мразь, которая за мои же бабки должна следить за порядком? простите, но нет. и пока власть не одумается, а она не одумается, быдлом я буду считать только тех, кто в эту власть пошёл и нихуя не делает. Если сегодня придёт ко мне, какой-нить депутат Вася Пупкин и скажиет, дружище ,смотри ,я убрал весь снег и починил дорогу у вас на улице, поставил новые лавочки и отремонтировал детскую площадку и освещение во дворах - я блять пожму ему руку и попрошу отчитаться о таких же результатах в соседних дворах. Но что-то не приходят, блять. Да и не делают нихуя.

А у нас в городе сделали...чтолько всякая хуита...типа гопников...взяла сука и всё поломала к ебеням!!!Вот как так сука!!????Народ тоже ещё тот я тебе скажу...ломать не строить!

[^]
alcoholl
4.04.2013 - 13:00
0

Ярила

давно хотел спросить, у вас в Раде каждый раз драка или бывает что мирно и без крови?

Это сообщение отредактировал alcoholl - 4.04.2013 - 13:00

[^]
prostodem
4.04.2013 - 13:02
0

Приколист

Цитата (Шахов @ 4.04.2013 - 12:51)
stinkerman
Я не против страны.
Хоть давно там не живу.
Иногда болею за "Шахтер", вспоминаю Донецкие индустриальные пейзажи.
Просто мне жаль страну, я когда то давно ей Присягу давал.

Я не вижу выхода из той ситуации, которая сложилась после ухода Кучмы. Получается, что вместе невозможно, и врозь никак......

в конфедерации с кем? у меня мнение, что ситуация у нас один в один, как говорил кот Матроскин: "Средства у нас есть, у нас ума не хватает" dont.gif
Причём это обо всём вцелом. И о людях, и о власти. Думаете в конфедерации будет лучше? Всё зависет от того в какой и скем, ну и на каких правах? cool.gif

Добавлено в 13:04
Цитата (alcoholl @ 4.04.2013 - 13:00)
давно хотел спросить, у вас в Раде каждый раз драка или бывает что мирно и без крови?

у нас в Раде, как в Смали. 20 лет то тихо, то война, то тихо, то война :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27431
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх