Политика по Украински, побитие снегом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElGuider
5.04.2013 - 07:47
4
Статус: Offline

Ярила

Сегодня у ВР в 9.00 собираемся . Потом собираемся в 14.00 в воскресенье на Майдане . Киевляне подтягиваемся .
Задолбали все и всё . Тем более , посмотрим что скажут . Больше всего интересует Кличко . Жду от него мотивации )))

[^]
DmitriuRuS
5.04.2013 - 08:00
-1

Шутник

Что там у вас происходит сколько по телику да тут выкладывают видео я ни хера не понимаю у нас в Казахстане в парламенте и можэлисе спокойно а у вас в Верховной раде какая то херня творится.И ДА я не пойму у вас все депутаты только на украинском и говорят у нас в Каз-не и на русском говорят и на казахском а вас прям так строго. Да ещё эти националисты с фашистким настроем хотя что я тут распинаюсь в Украине ещё с 1918 года когда Петлюра пришел со своими войсками резать Русских офицеров и грозился всех от туда Русских выгнать.Хрен поймешь Украину,В Беларусии и то спокойно нежели у вас.

[^]
ElGuider
5.04.2013 - 08:07
6

Ярила

DmitriuRuS с фашистким настроем к лЮдям как раз ПР с Януковощем . Во всех государствах на гос. языке разговаривают на работе народные избранники . Президент депутаты и прочие исп. лица работающие на гос службе . Это нормально .

[^]
Sertorius
5.04.2013 - 08:10
-1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 5.04.2013 - 08:07)
DmitriuRuS с фашистким настроем к лЮдям как раз ПР с Януковощем . Во всех государствах на гос. языке разговаривают на работе народные избранники . Президент депутаты и прочие исп. лица работающие на гос службе . Это нормально .

Это как раз и есть фашизм - игнорировать права русскоязычных, которых на Украине почти полстраны. А ведь они имеют права на своих избранников, которые на работе будут говорить на родном языке.

[^]
ElGuider
5.04.2013 - 08:13
3

Ярила

Sertorius поищите на вики значения :
- фашизм
- национализм
- шовинизм

Кроме русскоязычных Януковощь игнорирует конституционные права и других гаждан Украины .

[^]
Sertorius
5.04.2013 - 08:14
-1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 5.04.2013 - 07:47)
Сегодня у ВР в 9.00 собираемся . Потом собираемся в 14.00 в воскресенье на Майдане . Киевляне подтягиваемся .
Задолбали все и всё . Тем более , посмотрим что скажут . Больше всего интересует Кличко . Жду от него мотивации )))

Кличко бизнесмен прежде всего. Ещё недавно он постоянно проживал в Германии, потом в Москве, и в интервью говорил, что он уже больше русский, чем украинец.
А потом уже, когда начались оранжевые посиделки на Майдане и на горизонте появился Ющенко, Кличко ухватился за свой шанс и поставил на оранжевых. Теперь парень смело идёт к успеху.
Только учтите, он не патриот Украины, это просто бизнес.

Добавлено в 08:15
Цитата (ElGuider @ 5.04.2013 - 08:13)
Кроме русскоязычных Януковощь игнорирует конституционные права и других гаждан Украины .

он русскоязычных ещё больше игнорирует: практически ни одного обещания не сдержал.

[^]
ElGuider
5.04.2013 - 08:18
6

Ярила

Sertorius мне учитывать нечего . Смотрите сами что говорят , что происходит . Кто нарушает конституцию , кто бросается снежками а кто заливает глаза зеленкой льет нашатырь бьет женщин . Кто узурпирует все где есть власть . Не в языке дело , дело не в национальности . Дело в Законе и Конституции .
Не может быть бизнес выше Закона .
А говорить пиарить или поливать грязью можно кого угодно . Тем более защищено инкогнито через форум в интернете . Другое дело - нарушать открыто УК и Конституцию Украины .

[^]
blow05
5.04.2013 - 11:04
-3

Моргенмуффель

Цитата (mahnovez @ 5.04.2013 - 00:01)
Цитата (blow05 @ 5.04.2013 - 00:30)
Цитата (mahnovez @ 4.04.2013 - 23:00)
Цитата (blow05 @ 4.04.2013 - 22:58)
При оранжевых грабежа не было? Это по пятому каналу сказали, или в "Зеркало Недели" прочитал?

Возьми хотя бы резонансные - Криворожсталь (кстати, где деньги? хотя те, кто хоть немного интересовался вопросом и знает, по какой схеме его продали понимают, что денег там не могло быть в принципе), рынок "Озерка"... ммк им. Ильича почти довели до банкротсва невозвратом НДС. Рейдерские захваты гос. предприятий - типография "Украина". ФГИ. Хватит, или продолжить?

И да, вспомни про сына Ющенко. За что он (Ющенко, не сын) на журналистов наезжал, помнишь?

Про долг - давай пруфлинк на госкомстат.

Про газ - это вообще отдельная песня. Юлбка не могла смириться, что деньги на этом рынке идут мимо неё, поэтому и сломала схему, благодаря которой газ был по 50. Сегодняшнюю цену на газ сам нагуглишь?

Смета на Евро. Что было сделано при оранжевых? Хоть одну дорогу отремонтировали? Хоть по одному стадиону шли в графике? Разломать "Олимпийский" и те не смогли. Во Львове начали строительство стадиона, который сейчас никому не нужен, вместо реконструкции существующего.

Хотя, если у тебя Свобода не фашики, то о чем с тобой говорить.

И да, я не защищаю ПР. Этих тоже есть за что ругать. Моя бы воля - пересадил бы и одних и вторых.

Добавлено в 22:59
Цитата (папасемен @ 4.04.2013 - 21:47)
Цитата (Akl @ 4.04.2013 - 22:08)
AlFonso
Добрый вечер. Вам ссылок о ПР-овцах набросать? Ту же охоту на человека господином Лозинским (правда, в 2009 - не так давно)? Кстати, пять лет ему уже скосили...

если мне память не изменяет, то Лозинский к БЮТ-овцам относится, а не к ПР, так что советую учить матчасть)))!!!

Да ты что, если бандит, то по любому регионал же gigi.gif

Опа - опа. начнем
1. Криворожсталь.
Продажа Криворожстали индусам. Все знают кому и за-сколько была продана Криворожсталь.
"Проте 24 жовтня 2005 року приватизаційний конкурс відбувся. Його переможцем визнали компанію Mittal Steel Germany GmbH. Вона виявила готовність виплатити за 93%-й пакет акцій «Криворіжсталі» 24 млрд. 200 млн. грн. (4,8 млрд доларів США), що в 2,4 рази перевищує стартову ціну і в 5,7 рази — суму, отриману за підприємство 2004 року."
Кстати индуси вкладывали в розвития предприятия деньги \
- 11 августа 2008 г. – после проведения капитального ремонта с реконструкцией была задута доменная печь №8 полезным объемом 2700 м³
- 2 июня 2010 г. – начало строительства первой в ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» машины непрерывного литья заготовок (МНЛЗ).
За время когда предприятия было в руках Ахметова - Пинчука нихрена нового не построили. А да, еще ж наши бизнесмены вообще обычно деньги на обновление производства не вкладывают и когда грянул кризис они клянчили деньги с бюджета.

2. ММК Ильича. Рейдерским захватом забрал себе Ринат и Ко.

3. Сын Ющенко. Он сейчас миллиардер? Он последние два года импортировал бензин без каких-либо пошлин и акцизов, при этом почти убив производство бензина и других импортеров в Украине? Мне пох. что он там журналистам говорил и делал.. Сколько он украл в бюджете? Семья сейчас выигрывает 80% гос. тендеров.

4. Знаете кто спас Антонов во время кризиса? Кто выделил им денег с гос. бюджета на програму по Ан-148/158? Нет? Это воровка.. Это так к слову..

5. Долг Украины и проффесионалы
- 2009 (когда воровка била Премьер-министром + кризис):
внтуренний - 105132,9 млн. грн.
внешний - 196295,5 млн. грн.
- 2011 (команда проффесианальна увеличила долг)
внтуренний - 173707,7 млн. грн.
внешний - 299413,9 млн. грн.
- 2013
внутренний - 207712 млн. грн
внешний - 214293 млн. грн
http://uk.wikipedia.org/wiki/Де%...—РЅРё

5. Про газ. Для населения с головой хватает собственных источников газа. Не хватает для наших дорогих олигархов - Ахметов, Фирташ. При том тот же индус Миттал сразу перевел Криворожсталь на электропечи и имел он всех..
Но наши дорогие олигархи даже денежку просили с бюджета во время кризиса. Пройдет еще десяток лет и мы будем памятник воровке ставит, поскольку она провела шоковую терапию для украинской промышлености..

1. Деньги от продажи Криворожстали куда пошли? Я не говорю о том, плохо или хорошо, что продали индусам. Где деньги, Зина? А денег то и не было. Украина продала Криворожсталь.... в кредит. Т.е. сами выдали кредит и отдали на эти деньги завод (это если простым языком, там схема была немного сложнее - проценты за кредит идут не в бюджет, для бюджета это фактически рассрочка). А индусы плавненько кредит возвращают. Жаль только, условий кредита в свободном доступе нет.

2. Ты бы хоть для начала ознакомился с вопросом. Когда там был рейдерский захват то?
Была попытка обанкротить предприятие, чтобы за копейки забрать. Бойко В.С. сумел продержаться до президентских выборов, после которых его поставили перед фактом - возвращаем НДС только в случае продажи комбината РЛА. Рейдерской атакой там и не пахло. А долг по НДС искуственно сформировала ЮВТ. И если бы на выборах победила она - комбинат подмяли бы под себя близкие к ней структуры.

3. Сын Ющенко сейчас "не отсвечивает". Сколько он успел хапнуть - не знаю, не имею привычки считать чужие деньги. А по скандалам - подними пресу тех лет, почитай. А то у тебя шторки уже замылились и ты не помнишь того, что происходило. А по бензину - не надо ля-ля. Знаю крупную контору в Харькове, которая занимается бензином, чувствует себя нормально, и к семье отношения не имеет. Но имеет крупнейшую нефтебазу в городе.

4. Я знаю, кто пытался обанкротить ТурбоАтом

5. Ок, вики так вики. Посмотри на 2007, 2008 и 2009 года. Вот это настоящие профессионалы gigi.gif

6. Не хочу говорить, где вижу этот памятник через 10 лет. Знаю только, что еще одного пришествия "женщины с косой" наша экономика точно не переживет. А по газу - читал разные мнения по этому поводу. Одни говорят - да, мы можем газ вообще не покупать. Другие называют это бредом. Все оперируют непонятно откуда взявшимися цифрами. Поэтому я не буду спорить на эту тему. Я знаю только то, что цена на газ увеличилась в несколько раз, и знаю благодаря кому. Все остальное - софистика.

1. А можна ссылку на кредит?
2. есть куча аналитичексих статей кому было это выгодно.. почитайте например http://propaganda-journal.net/4104.html
3. Сын Ющенко никогда не входил в число самх богатых людей Украины. А вот как только проффесор стал президентом его сын вошел в почетную сотнб самых богатых людей Украины.. http://forbes.ua/ratings/1
5. В 2008 случился кризис между прочим..
В процентах относительно ВВП Украины
2007 - 9%
2008 - 13%
2009 - 32%

2010 - 39%
2011 - 36%
2012 - 38%
Добавьте сюда набранные кредиты..

6. Посмотрим..

П.С. Я если чесно не уверен в оранжевых и тем более в синих. Надло кого-то нового.. В первую очередь чтобы не воровали. В любом случае приятно дискутировать с нормальными людьми и с цифрами. gentel.gif

1. Да вот хотя бы http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/11187 Там еще и про РосУкрЭнерго есть немного.

2. Кому выгодно... Там так написано, как будто только РЛА нужен был этот комбинат, и больше никому. Но все мы знаем, что это не так. Слишком лакомый кусочек (я родом из Мариуполя, поэтому знаю, о чем говорю). А про рейдеров перечитай, РЛА забрал его к себе другим способом. Вот еще про рейдеров http://www.0629.com.ua/news/228494, более детально. И из твоей статьи (не дословно) - "к 2010 году образовалась многомиллионная задолженность по НДС". Откуда она взялась, если Янукович только в 2010 пришел к власти? И организвалась она не за 1 месяц. Тут тебе и ответ на вопрос, кто его банкротил (незадолго до этого Вона приезжала к нам. Помню, с какой рожей она из доменного цеха выбегала :D Жаль, видел не в живую, а на видео, снятых на мобилы)

3. Да, в число самых богатых не входил. Но у него и возраст не тот был. И это не мешало ему в ресторанах на бешенные бабки гулять и разъезжать на одной из самых дорогих машин в стране.

5. А вот это уже интересно. Ты сначала говорил, что госдолг вырос в 2 раза. А теперь оказывается, что если в абсолютных цифрах, то далеко не в 2 (в отличие от прошлой пятилетки), а в процентах от ВВП - так вообще снизился, по сравнению с 2009. Т.е. экономика все-таки растёт?

P.S. Я же абсолютно уверен, что оранжевые никогда ничего хорошего нашей стране не принесут. У них типичная проблема - все хотят быть первыми. Даже сейчас, когда нужно демонстрировать единство, они из-под полы друг друга грызут. Подковерная борьба за звание единого кандидата в президенты от оппозиции не видна только слепому. Ходят слухи, что Порошенко готовит переворот в партии, чтобы сместить Яценюка. Кличко пытаются пропихнуть в мэры Киева, чтобы дискредитировать его. И это они еще до кормушки не доравлись. Что они творят в этом случае все мы видели с 2005 по начало 2010. Регионы - это также далеко не то, что нужно стране. И я их не в коем случае не идеализирую. Но в их руках - почти вся промышленность страны. И работа промышленности - это их хлеб. А нормальная работа просышленности - шанс спасти экономику. Понятно, что при этом происходит много того, чего в нормальной стране происходить не должно. И их есть за что ругать. Вот только альтернативы им на сегодняшний день - нет. Разве можно назвать альтернативой нынешнюю оппозицию, в которой раскритиковали депутатов Кличко за то, что те предложили не устраивать балаган, а попробовать продуктивно работать?

[^]
n0mad30
5.04.2013 - 11:24
1

Юморист

ну хоть немножечко народной любви получили. очень хочется, чтобы в след. раз кто-то булыжник в снежку закатал

[^]
sugar0zy
5.04.2013 - 12:25
-2

Ярила

как бы там ни было, но считаю что женщин, вот так в тупую толпой закидать ледышками это проявление быдлоразмещения в нынешнем Киеве, сам ненавижу все партии, заебали все чес гря, но вот такую лажу поддерживать, когда малолетние пацаны кидают безнаказанно ледышки бабам в головы... не знаю. полная хуета как по мне.

[^]
vmellnik
5.04.2013 - 13:06
3

Шутник

Цитата (sugar0zy @ 5.04.2013 - 13:25)
как бы там ни было, но считаю что женщин, вот так в тупую толпой закидать ледышками это проявление быдлоразмещения в нынешнем Киеве, сам ненавижу все партии, заебали все чес гря, но вот такую лажу поддерживать, когда малолетние пацаны кидают безнаказанно ледышки бабам в головы... не знаю. полная хуета как по мне.

Позвольте спросить, вы за равноправие полов или за патриархальный склад общества? Если вам ближе по душе патриархальный, то почему они не по домам сидят, а высшем органе страны, где решаются судьбы миллионов? Если вы за равноправие, то как вы можете нарушать его и делить должностные лица по гендерному признаку?
Вы поймите, это уже всеобщая ненависть к рыгам, в результате того, что они делают! И нет никакой разницы "кто твоего ребенка хочет оставить голодать", дядька в пиджаке, или вот такая дамочка! Или вы думаете у нее руки чистые?

[^]
swat2010
5.04.2013 - 13:52
-5

Приколист

Эти конченые бандерлоги уже достали всю Украину. Сами никогда ими небыли и не будут, потому что всё время по поляками, австрияками ходили. БЫДЛОТА!!!! С бабами воюют, езжайте в Севастополь, Донецк, Луганск и там попиздите, а то "невже почалось"? Так ссыте,

Добавлено в 13:53
Потому что привыкли быть быдлом. Не Свобода а СВОЛОТА!!!

[^]
Zmej
5.04.2013 - 14:15
2

Хохмач

Цитата (swat2010 @ 5.04.2013 - 12:52)
Эти конченые бандерлоги уже достали всю Украину. Сами никогда ими небыли и не будут, потому что всё время по поляками, австрияками ходили. БЫДЛОТА!!!! С бабами воюют, езжайте в Севастополь, Донецк, Луганск и там попиздите, а то "невже почалось"? Так ссыте,

О! Комментарий обычного зазомбированого представителя нынешней "быдловласти"! Успокойся, попей валерьяночки))) Тема не про Свободу и не про Юлю. Тема про то что нынешняя власть заебала всех в доску! И если сейчас пошли снежки, то скоро пойдут камни!
Пора бы властям вспомнить старую поговорку: "Мы не рабы - рабы немы!"

[^]
mahnovez
5.04.2013 - 14:57
3

Балагур

Цитата (blow05 @ 5.04.2013 - 11:04)
P.S. Я же абсолютно уверен, что оранжевые никогда ничего хорошего нашей стране не принесут. У них типичная проблема - все хотят быть первыми. Даже сейчас, когда нужно демонстрировать единство, они из-под полы друг друга грызут. Подковерная борьба за звание единого кандидата в президенты от оппозиции не видна только слепому. Ходят слухи, что Порошенко готовит переворот в партии, чтобы сместить Яценюка. Кличко пытаются пропихнуть в мэры Киева, чтобы дискредитировать его. И это они еще до кормушки не доравлись. Что они творят в этом случае все мы видели с 2005 по начало 2010. Регионы - это также далеко не то, что нужно стране. И я их не в коем случае не идеализирую. Но в их руках - почти вся промышленность страны. И работа промышленности - это их хлеб. А нормальная работа просышленности - шанс спасти экономику. Понятно, что при этом происходит много того, чего в нормальной стране происходить не должно. И их есть за что ругать. Вот только альтернативы им на сегодняшний день - нет. Разве можно назвать альтернативой нынешнюю оппозицию, в которой раскритиковали депутатов Кличко за то, что те предложили не устраивать балаган, а попробовать продуктивно работать?

А вот я бы поспорил.. Начнем с того, что мы все увидели какие регионалы проффесионалы. За 5 лет ситуация только ухудшилась. Во-вторых они просто хотять построит подобия РФ.. У них правда ничего не выйдет - нет нефтегазовых денежек. Все что им нужно - это дешевая рабочая сила и ресурсы Украины.. Чтобы и дальше барыжить металом и другими ресурсами. Более того, они же сами ничего не создали - все украли или отжали. Более-более того, они еще открыто воруют с бюджета - ну не хватает им еще бедненьким..
Они уже почти все украли и скоро начнуть, как пауки в банке, мочить друг-друга.. Это дело времени, это не бизнесмены, не промышленики.. Это простые воры, бандиты и наперсточники.
Всем было ясно, что нормально выборы они не выиграют - придумали мажориторников на которых легко надавить если что.. Сейчас тоже будут думать как-бы на выборах президента намахлевать.
Я лично хочу одного - нормальных выборов, нормальной милиции, нормальных судов..

Это сообщение отредактировал mahnovez - 5.04.2013 - 15:52

[^]
Ringobas
5.04.2013 - 16:23
2

Приколист

Цитата (stinkerman @ 4.04.2013 - 11:50)
Ветренко была...и ту вытурили!

Вот тебе, свежак от вашей вЕтренко bravo.gif

[^]
Poseidon
5.04.2013 - 20:02
4

Шутник

Вила вже готові !!!

Политика по Украински

[^]
point78
5.04.2013 - 23:10
-2

Балагур

Цитата (green917 @ 4.04.2013 - 17:22)
Цитата (point78 @ 4.04.2013 - 17:19)
Сам украинец, но пока в украине националисты, пока там марши нацистов и бендеровцев будут не родина она мне, а помойка и подстилка для западных оккупантов. И это блядь страна от топота фашистских сапог пострадавшая может быть больше всех. Люди там бестолочи неученые.И мне стыдно за них.

так у тебя вообще родины нет?цыган что ли?

Родина у меня есть, и 1 орден + 3 медали. И в отличии от тебя "шутник" что такое родина я понял сидя в окопе, многонациональном и с более мудрыми людьми чем некоторые. А вот проявление национализма и ненависти к народу который, посути спас, а потом и восстановил последующее государство от того что его могло в последствии, вообще не существовать для меня крайне неприемлемо.

Добавлено в 23:16
Цитата (dubasik @ 4.04.2013 - 17:44)
prostodem все правильно agree.gif

point78 надеюсь ты уже уехал?!

сам я не нацик и их не поддерживаю, ебанутые они, но от регионов и их електората воротит еще больше! проститутки и пидарасы!

Я давно в России живу, но несмотря на весь пафос скажу
У меня много родственников и друзей в Украине, и ещё ни один из тех кого я знаю небыл доволен происходящим. В отличии многих тех кто пишет ересь на мой пост, я готов при встрече за слова ответить. Какова нибылабы Россия она меня приняла куда теплее, чем выдавила Украина со своими новыми прозападными замашками.

Добавлено в 23:28
Мой дед украинец на 100% был в концлагере у немцев, скончался в 1989 году, жил в Украине, СЛАВА БОГУ,ЧТО ОН НЕ ВИДИТ КАК МАРШИРУЮТ НАЦИСТЫ И КАК ОНИ АБСОЛЮТНО ЗАКОННО ПРУТ ВО ВЛАСТЬ. А всех тех кто захочет уделать мой пост, вспомните нет не большевиков, а людей погибших за то, что ВЫ вообще можете сидеть в инете и писать чепуху. Это право не вы заработали, и если я недоволен происходящем, то это не просто позиция инет хулигана или левого либерала, это позиция человека который до гробовой доски будет чтить и заставлять чтить своих детей тот подвиг, который позволяет мне хотябы просто жить. Происходящее в Украине даже жизнью назвать сложно, я имею в виду не нищенство а подение моральных ценностей в первую очередь.

[^]
Zmej
6.04.2013 - 00:03
5

Хохмач

Цитата
Мой дед украинец на 100% был в концлагере у немцев, скончался в 1989 году, жил в Украине, СЛАВА БОГУ,ЧТО ОН НЕ ВИДИТ КАК МАРШИРУЮТ НАЦИСТЫ И КАК ОНИ АБСОЛЮТНО ЗАКОННО ПРУТ ВО ВЛАСТЬ. А всех тех кто захочет уделать мой пост, вспомните нет не большевиков, а людей погибших за то, что ВЫ вообще можете сидеть в инете и писать чепуху. Это право не вы заработали, и если я недоволен происходящем, то это не просто позиция инет хулигана или левого либерала, это позиция человека который до гробовой доски будет чтить и заставлять чтить своих детей тот подвиг, который позволяет мне хотябы просто жить. Происходящее в Украине даже жизнью назвать сложно, я имею в виду не нищенство а подение моральных ценностей в первую очередь.

Давай не будем. Мой дед тоже военный (майор). Прошел всю войну. Освобождал Прагу. Пожил во всем СССР. Умер тоже в 89-м. После службы в ГДР понял: вся политика СССР - говно! Со всеми странами нужно дружить, но ни под кого не подстраиваться и никого не напрягать. Но лучше просто дружить и не вмешиваться в дела других стран. Вы вроде бы взрослый человек, а не можете отличить нацистов от националистов. В национализме нет ничего плохого. Чем не национализм в России, когда каждая тема против кавказцев попадает в топ? Почему же в России такой баттхерт вызывают все новости об Украине? Мы уже не с вами, и надеюсь не будем. Соседские отношения - не вопрос! Безвизовый режим - не вопрос! Просто не лезьте в наши дела. Как сделали уже в Грузии. Не считайте себя умнее всех вокруг. Мы как-то со своими проблемами разберёмся сами. А то получится скоро что вокруг вас будут одни враги.
А теперь по теме. Нынешняя власть в Украине - антинародная. Был бы мой дед жив - он бы стоял в первых рядах по свержению этой власти. Про это и есть тема.
П.С. Считай меня "бандерой", нацистом, кем хочешь. Я просто люблю Украину!

[^]
point78
6.04.2013 - 01:32
0

Балагур

Цитата (Zmej @ 6.04.2013 - 01:03)
Цитата

Давай не будем. Мой дед тоже военный (майор). Прошел всю войну. Освобождал Прагу. Пожил во всем СССР. Умер тоже в 89-м. После службы в ГДР понял: вся политика СССР - говно! Со всеми странами нужно дружить, но ни под кого не подстраиваться и никого не напрягать. Но лучше просто дружить и не вмешиваться в дела других стран. Вы вроде бы взрослый человек, а не можете отличить нацистов от националистов. В национализме нет ничего плохого. Чем не национализм в России, когда каждая тема против кавказцев попадает в топ? Почему же в России такой баттхерт вызывают все новости об Украине? Мы уже не с вами, и надеюсь не будем. Соседские отношения - не вопрос! Безвизовый режим - не вопрос! Просто не лезьте в наши дела. Как сделали уже в Грузии. Не считайте себя умнее всех вокруг. Мы как-то со своими проблемами разберёмся сами. А то получится скоро что вокруг вас будут одни враги.
А теперь по теме. Нынешняя власть в Украине - антинародная. Был бы мой дед жив - он бы стоял в первых рядах по свержению этой власти. Про это и есть тема.

А кто вмешивается, Россия, бред. Про Грузию я вообще попросил бы помолчать, а вот в Чечне алах акбар я на украинском слышал и не раз. И своих соотечественников из Украины видывал вместе с чехами, напомника когда Россия в современной самостийной Украине с оружием по её территории разгуливала. Ещё раз говорю я хахол и этим горжусь а вот теперешной страной в которой родился нет. (Вообще я в СССР родился) Россия в ваши дела вмешивается, так вот когда она на вас перестанет обращать внимание, Украина превратится в зависимое, слабое растоптанное государство. См. прибалтика кто они даже не страна третьего мира, кто их слушает , кому они нужны, так мелкий противовес запада России, ни армии, ни экономики, да их культура никому не интересна. А Украина, никогда небудет без России - ибо КИЕВСКУЮ РУСЬ как радоночальницу всего что сейчас есть никто неотменял. Никогда не рассматривал Украину как самостоятельное государство и небуду. Вам самостоятельности надо, так она и так есть только от чего, кого эта самостоятельность от России от себя чтоль, когда я говорил о том что Россия сохранила Украину тоя имел тот факт, что в 21 веке вы можете себе позволить жить как вам интересно. А СССР страна для меня всегда была единая и дед мой невидит не национализм не на Украине как отдельно взятом регионе а как вообще на земле на которой вонючими сапогами немцы прошлись.
Ну а если Вы как собеседник человек образованный, почитайте о национализме не в энциклопедиях а в исторических книгах, рекомендую Белую гвардию Булгакова. Еслиб в России было такое же нацдвижение типа Вашего, вас я имею государство небылоб. Мне жаль объяснять очевидное.
Когда я в Украине я Москаль шо вешать надо, спроси в России хоть кто вешать хохла хоть раз брехнул. Украинская культура и быт сдесь везде, всегда в почете, во все времена. А вы нелезте к нам, да пожалуйста вы в европу со своими особенностями, ага вас там ждут. УДАЧИ.

Добавлено в 01:35
За запятые изв., торопился.

[^]
CarlinGGG
6.04.2013 - 09:00
2

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (swat2010 @ 5.04.2013 - 13:52)

Где там бандеровцы? там избиратели и избранные ими депутаты, избиратели благодарят их за их заботу!

Вот тема про коллегу таких "слуг народа" из России, а то что они одинаковые я не сомневаюсь!
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...9#entry14329544

Это сообщение отредактировал CarlinGGG - 6.04.2013 - 09:01

[^]
Zmej
7.04.2013 - 11:09
1

Хохмач

Цитата (point78 @ 6.04.2013 - 00:32)
Цитата

А кто вмешивается, Россия, бред. Про Грузию я вообще попросил бы помолчать, а вот в Чечне алах акбар я на украинском слышал и не раз. И своих соотечественников из Украины видывал вместе с чехами, напомника когда Россия в современной самостийной Украине с оружием по её территории разгуливала. Ещё раз говорю я хахол и этим горжусь а вот теперешной страной в которой родился нет. (Вообще я в СССР родился) Россия в ваши дела вмешивается, так вот когда она на вас перестанет обращать внимание, Украина превратится в зависимое, слабое растоптанное государство. См. прибалтика кто они даже не страна третьего мира, кто их слушает , кому они нужны, так мелкий противовес запада России, ни армии, ни экономики, да их культура никому не интересна. А Украина, никогда небудет без России - ибо КИЕВСКУЮ РУСЬ как радоночальницу всего что сейчас есть никто неотменял. Никогда не рассматривал Украину как самостоятельное государство и небуду. Вам самостоятельности надо, так она и так есть только от чего, кого эта самостоятельность от России от себя чтоль, когда я говорил о том что Россия сохранила Украину тоя имел тот факт, что в 21 веке вы можете себе позволить жить как вам интересно. А СССР страна для меня всегда была единая и дед мой невидит не национализм не на Украине как отдельно взятом регионе а как вообще на земле на которой вонючими сапогами немцы прошлись.
Ну а если Вы как собеседник человек образованный, почитайте о национализме не в энциклопедиях а в исторических книгах, рекомендую Белую гвардию Булгакова. Еслиб в России было такое же нацдвижение типа Вашего, вас я имею государство небылоб. Мне жаль объяснять очевидное.
Когда я в Украине я Москаль шо вешать надо, спроси в России хоть кто вешать хохла хоть раз брехнул. Украинская культура и быт сдесь везде, всегда в почете, во все времена. А вы нелезте к нам, да пожалуйста вы в европу со своими особенностями, ага вас там ждут. УДАЧИ.

Пару раз пробовал перечитать Ваш "опус".... Сложно... Но фразу "аллах акбар по украински" заберу в цитаты.
У меня возникло пару вопросов:
- Грузия (Вы сказали чтоб я промолчал)
- Прибалтика (хотелось бы узнать сколько "никому не нужных" прибалтов мечтают назад к России
- кто Вас в Украине собирается вешать за то что вы "москаль"? (Хотя Вы сами путаетесь - то москаль, то хАхол)
Да и вообще было немного смешно Вас читать. Пафосные фразы выдают в Вас несостоявшегося лидера. Кучу ошибок спишу на то что Вы военный.

[^]
GaDdisigner
7.04.2013 - 12:31
1
Статус: Online

Ярила

Аплодирую, У нас бы в РБ - как минимум зубы бы вынесли faceoff.gif дермократия млять, братья словяне радуюсь за то что вы хотябы одному из "избранников" может харкнуть в рожу

Это сообщение отредактировал GaDdisigner - 7.04.2013 - 12:33

[^]
point78
7.04.2013 - 13:30
-1

Балагур

Цитата (Zmej @ 7.04.2013 - 12:09)
Цитата (point78 @ 6.04.2013 - 00:32)
Цитата

Пару раз пробовал перечитать Ваш "опус".... Сложно... Но фразу "аллах акбар по украински" заберу в цитаты.
У меня возникло пару вопросов:
- Грузия (Вы сказали чтоб я промолчал)
- Прибалтика (хотелось бы узнать сколько "никому не нужных" прибалтов мечтают назад к России
- кто Вас в Украине собирается вешать за то что вы "москаль"? (Хотя Вы сами путаетесь - то москаль, то хАхол)
Да и вообще было немного смешно Вас читать. Пафосные фразы выдают в Вас несостоявшегося лидера. Кучу ошибок спишу на то что Вы военный.

Да осчем с тобой разговаривать.
Докапался до формулировки не вникая во смысл, молодец.
А вот УНА-УНСО на кавказе были и это факт и лично этих гнид вылавливал.
Кстати они ребята трусливые и очень жалкие.
Отношение к себе как к москалю во Львове ощутил в полной мере, нет не на каждом шагу врать небуду, но брата моего год назад порезали за то, что в ларьке по русски к продавцу обратился. А для того, чтоб его заштопали 550 зелени отвалили, про то чтоб найти тех ублюдков речи у местного МВД и небыло.
Чтоб было понятней мой брат кандидат наук - физик, безобиднейший человек.
Что касается Грузии, так Россия была миротворцем и никому вреда там неделала, да и миротворцем не по своей воле. Пацаны там погибли от рук обезумевших мерзавцев. Ты мне ещё залипи,что Россия войну развязала.
Что касается прибалтов я и не писал, что они к нам обратно хотят. А метод перекручивания смысла оппонента могу рассматривать только как либеральное блядство, его и России хватает, надоело.
Покудо Вам не интересно вникать в смысл сказанного визави, я не имею ни интереса, ни смысла вести диалог с Вами.
Можете не стараться отвечать, читать не буду.

Политика по Украински

[^]
Епрст
8.04.2013 - 17:13
1

Юморист

Дааа как не крути, а государство враг человека!!

Добавлено в 17:36
Да лица их меняются,а дело у них общее (грабить страну).А мне интересно если мову все изучат так что мы все заживём?))

[^]
stinkerman
11.04.2013 - 15:49
0

Весельчак

Цитата (Mito @ 4.04.2013 - 12:10)
Цитата (stinkerman @ 4.04.2013 - 11:24)
Шоб ви усі повиздихали націоналісти кляті!Тоді однією коростою менше в Украіїні стане!

Коленька Азіров это ты?

Ты хоть Украинский знаешь ...ушлёпок?))А ну ка скажи что я не правильно написал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27436
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх