Политика по Украински, побитие снегом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soulhunter
4.04.2013 - 20:25
0
Статус: Offline

Завсегдатай

Цитата (beach @ 4.04.2013 - 17:40)
Сегодня цирк продолжился:клоуны от Партии регионов и оппозиции уже выступают в разных залах - вместе им тесно!
Я вообще не понимаю:зачем народу Украины нужны 450 депутатов?Только на зарплату,которая малая толика их льгот,уходит 100 млн.гривен(если на рубли,то умножайте на 4) в год или около 3 млн.гривен в день...А особое питание, загранкомандировки,перелёты на самолётах и поездки на Куршавели всякие, катание на спецмашинах со спецсигналами,отдых,лечение и т.д. и т.п.
Я могу понять Россию-страну,богатую на газ,нефть,лес,алмазы,золото,цветные металлы и т.д.Она может себе позволить такое,но не наша бедная Украина.
Тем более,и народу в России в 3 раза больше, и по территории тоже самое.
Что нам 150 нардепов не хватило бы для кулачных боёв?В Европе,куда мы стремимся попасть с голой задницей,парламенты намного меньше по числу депутатов.Всё равно ничего не могут решить и за что им деньги платят?

Я прошу прощения, откуда такие суммы? Пидрахуй считал? 3 млн.гривен в день faceoff.gif
Максимум 900 тыс. грн на всех, при том что на одного Януковича тратится в полтора раза больше

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 4.04.2013 - 20:29

Политика по Украински

[^]
Zoulin
4.04.2013 - 20:27
3

Приколист

Цитата (Zmej @ 4.04.2013 - 21:18)
Так про региональный речь не ведется - закон принят. Только скажи мне - почему все так однобоко? Почему нынешняя власть не разрешает установить региональным языком татарский, венгерский, румынский, словацкий в их местах компактного проживания? Почему прогиб такой в сторону северного соседа?

Да хватит уже о России! Что у вас за комплексы в отношении северного соседа?
Причём блять тут вообще прогиб, если половина Украины считает русский своим родным языком!

[^]
AlFonso
4.04.2013 - 20:28
-2

Gordon Shumway

Быдло-Сволота способна только с дедушками да с женщинами воевать. Как мужики в Николаеве пригласили их по-мужски, так сразу зассали, а из под маски камнями, заклееными в снег, да в женщин - тут они герои. За этих женщин проголосовало более чем полстраны, за Сволоту - 10%.
Это мы идем в Европу так - за "неправильную" точку зрения - камнями. Имеет ли право теперь сторонник ПР или коммунистов камнями, завернутыми в газету, по голове навернуть депутатку Фарион или сестру-мать-жену Тягнибока за ихние убеждения?
Или как, по мнению ЯП-Сволоты, должна выглядеть демократия?
Отловить-вычислить быдлогероев, осудить и засадить на нары, вычислить и рядом засадить организаторов-зачинщиков.

Политика по Украински

[^]
Zmej
4.04.2013 - 20:37
7

Хохмач

Цитата (Zoulin @ 4.04.2013 - 19:27)
Цитата (Zmej @ 4.04.2013 - 21:18)
Так про региональный речь не ведется - закон принят. Только скажи мне - почему все так однобоко? Почему нынешняя власть не разрешает установить региональным языком татарский, венгерский, румынский, словацкий в их местах компактного проживания? Почему прогиб такой в сторону северного соседа?

Да хватит уже о России! Что у вас за комплексы в отношении северного соседа?
Причём блять тут вообще прогиб, если половина Украины считает русский своим родным языком!

Хватит тут нести пургу! Дай мне хоть одну ссылку где пол Украины считает родным(!) русский! Да, я спокойно разговариваю по-русски. Все зависит от собеседника. Но я никогда не считал его родным.
Никто тебе не запрещает и не запретит разговаривать хоть по-русски, хоть на суахили. Но второй государственный нафиг не нужен

[^]
beach
4.04.2013 - 20:38
3

Юморист

Источник не помню;но цифры запомнил,что сто млн.гривен в год уходит на содержание Верховной Рады.Но я думаю,что цифры занижены.Как у нас говорят в Черновцах:всё дели на 48))Да и не в том дело.
Я ведь писал о том,что зачем нам(Украине)иметь 450 депутатов,как в России- это иго и бремя для всего украинского народа.Хватило бы и 150 шутов!

[^]
Akl
4.04.2013 - 20:46
3

Атипичный лентяй

Цитата (Zoulin @ 4.04.2013 - 19:14)
Я за два.
А если опять придут к власти оранжевые или того хуже фашики, то жди беды! Будет такой же грабежь как при Юще и Бандюковиче, но с примесью нездорового националистического мракобесия!

ПЗДЦ, от диалога с вами удаляюсь cry.gif
Будет 2 языка и будет все чудно, вне зависимости от власти, оранжевой или фашистской (хотя такой пока - три раза тьфу) не застал и не вижу.
А голубая власть - сплошной стабилизец и покращення... pray.gif

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 20:46
-7

Шутник

Цитата (Zmej @ 4.04.2013 - 21:37)
Но второй государственный нафиг не нужен

Потому что русский уже давно надо сделать первым государственным.

[^]
1opers1
4.04.2013 - 20:48
2

Ярила

Цитата (dz2010 @ 3.04.2013 - 11:03)
Под задницу их всех!!!

Гифка отпад))) Загляденье)))) От куда сие творение?

[^]
green917
4.04.2013 - 20:50
2

Гость

Цитата (prodromolu @ 4.04.2013 - 21:25)
Цитата (Zmej @ 4.04.2013 - 21:07)
Цитата (Zoulin @ 4.04.2013 - 19:03)
Цитата (Akl @ 4.04.2013 - 21:01)
Zoulin
Сорри за оффтоп - но, млин, заинтриговали, - что же до меня донести хотели? cry.gif

<offtop>ёбаный фаерфокс переклинило чёта</offtop>
Сказать хотел, что из того, что государство называется Украина, ещё не следует, что государственный язык должен быть один.

У нас самодостаточная нация. Обойдемся одним государственным. В России почему-то тоже один государственный

Осталось выделить эту "самодостаточную нацию" и разделить это территориальное образование под названием "украина".

недоросль, ротик прикрой,тебя чурки уже поделили между собой?

[^]
Akl
4.04.2013 - 20:52
6

Атипичный лентяй

Цитата (prodromolu @ 4.04.2013 - 19:46)
Цитата (Zmej @ 4.04.2013 - 21:37)
Но второй государственный нафиг не нужен

Потому что русский уже давно надо сделать первым государственным.

С какого, прошу прощения, хуя? cool.gif
Потому что вам или Азирову так удобно?
Организуйте референдум (хотя бы как в 91) - примется решение большинства. И буду как и сейчас на русском разговаривать lol.gif

[^]
Zoulin
4.04.2013 - 20:53
0

Приколист

Цитата (Akl @ 4.04.2013 - 21:46)
Будет 2 языка и будет все чудно, вне зависимости от власти, оранжевой или фашистской (хотя такой пока - три раза тьфу) не застал и не вижу.
А голубая власть - сплошной стабилизец и покращення... pray.gif

Отсутствие логики детектед.
Где я говорил, что 2 языка - единственная цель? Перечитай ещё раз мой прошлый пост!
"если опять придут к власти оранжевые или того хуже фашики, то жди беды! Будет такой же грабежь как при Юще и Бандюковиче, но с примесью нездорового националистического мракобесия"
Бандюкович и Гитлерющенко - суть два сапога пара!
а свободовские фашики - вообще из области национального талибана.

[^]
bullldo
4.04.2013 - 20:57
2

Ярила

а они разозлятся и украдут еще пару лямов с бюджета.

[^]
Ma3b
4.04.2013 - 20:59
1

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 3.04.2013 - 11:12)
Яйцами надо было, яйцами. Уже ж тестировали их.

Та ну шо вы такое говорите!? Вы знаете почём нынче яйца на укране?

[^]
Zmej
4.04.2013 - 21:01
3

Хохмач

Цитата (Zoulin @ 4.04.2013 - 19:53)
А голубая власть - сплошной стабилизец и покращення...  pray.gif

Где я говорил, что 2 языка - единственная цель? Перечитай ещё раз мой прошлый пост!
"если опять придут к власти оранжевые или того хуже фашики, то жди беды! Будет такой же грабежь как при Юще и Бандюковиче, но с примесью нездорового националистического мракобесия"

Признайся честно - ты в партийной иерархии "Рыгов" какое место занимаешь? К чему истеришь? Боязнь отлучится от кормушки?)))))

[^]
mahnovez
4.04.2013 - 21:02
7

Балагур

Цитата (Zoulin @ 4.04.2013 - 20:53)
А голубая власть - сплошной стабилизец и покращення...  pray.gif

Начнем с того, что при оранжевых такого грабежа не было!!! Может сын Ющенко или дочь Тимошенко за пол-года стали миллиардерами, как оба сына Януковича? Причем старший до президенства папаши был стоматологом. При Азарове долг Украины увеличился вдвое.. Фирташу подарили газа на 12 млрд. гривень.. просто взяли и подарили.. Смета на Евро 2012 вообще выросла хрен знает во сколько раз. Так что не надо тут чушь молоть..

Ну и отдельно про Свободу.. Вы программу их читали? С чего это они фашики?
Самая фашистская партия у нас это ПР их заместитель председателя партии господин Чечетов открыто заявил, что в Украине существуют только два язык, а остальные никому не нужные..

[^]
Akl
4.04.2013 - 21:08
4

Атипичный лентяй

Цитата (Zoulin @ 4.04.2013 - 19:53)

У вас, уважаемый (не сдержал своего слова, продолжаю общаться cry.gif ) логика того.
Я работаю еще с времен СССР (причем не офисным работником), но такого пушного зверька, как сейчас - не наблюдал. Одна из причин, почему и "Свобода" всплыла - многие уже и не верят, что еще хуже может быть (я, к примеру, оптимист - верю).
З.Ы. "а свободовские фашики - вообще из области национального талибана" - логика детектед? gigi.gif

[^]
Kravich
4.04.2013 - 21:12
6

Нищеброд

О мой Бог!

Значит так, дабы развеять ваши детские страхи и стереотипы, я пожалуй потрачу пару минут своего времени, значит так:
1) Всем глубоко нас*ать на то, по украински ли вы говорите или по русски, потому как подавляющее большинство жителей Украины, понимает и тот и другой язык.
2) Тягнибок и ко, мне честно говоря тоже не нравится, НО если они могут навести порядок (какой не какой) в стране, то я готов за них голосовать ибо ПР это просто цирк с клоунами... но уже как-то не смешно. Ну а его "антипатия к всему русскому", мне видится обычным ПИАРом. Но почему-то набежала сюда куча паникеров и льет слезы, что их чуть ли не расстреливать будут из-за пару слов на русском.
3) Насчет гос.языка (второго, третьего, десятого), строго пох, в стране есть гораздо более важные проблемы и если их с умом решат, я готов хоть на японском разговаривать.

[^]
Emereth
4.04.2013 - 21:19
5

Приколист

Цитата (Kravich @ 4.04.2013 - 22:12)
О мой Бог!

Значит так, дабы развеять ваши детские страхи и стереотипы, я пожалуй потрачу пару минут своего времени, значит так:
1) Всем глубоко нас*ать на то, по украински ли вы говорите или по русски, потому как подавляющее большинство жителей Украины, понимает и тот и другой язык.
2) Тягнибок и ко, мне честно говоря тоже не нравится, НО если они могут навести порядок (какой не какой) в стране, то я готов за них голосовать ибо ПР это просто цирк с клоунами... но уже как-то не смешно. Ну а его "антипатия к всему русскому", мне видится обычным ПИАРом. Но почему-то набежала сюда куча паникеров и льет слезы, что их чуть ли не расстреливать будут из-за пару слов на русском.
3) Насчет гос.языка (второго, третьего, десятого), строго пох, в стране есть гораздо более важные проблемы и если их с умом решат, я готов хоть на японском разговаривать.

bravo.gif
Всё верно сказал.
Я не знаю места, где вас не поймут, если вы заговорите на русском. Разве что где-т ов горах на границе с Венгрией или хз где. Но там, если честно и украинский чистый не в ходу =)

[^]
kolyokky
4.04.2013 - 21:26
4
Статус: Online

Ярила

Не знаю что за замес на видео, но радует что люди начинают действовать и отстаивать свои интересы.
Ещё видно что "избранники" боятся и непонимают своего народа, за который так радеют...
Но чес слово чувствую скоро начнется пиздец, другого выражения не нахожу,
обстановка медленно , но постоянно накаляется, а разрядки никакой.

[^]
MrEvil
4.04.2013 - 21:31
2

Ярила

А еще такое будет? Где? Скажите заранее, подвизу партию кирпичей (даже на украину подвезу, ради такого не жалко) gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 4.04.2013 - 21:32

[^]
AlFonso
4.04.2013 - 21:51
-8

Gordon Shumway

Цитата (Kravich @ 4.04.2013 - 22:12)
....Тягнибок и ко, мне честно говоря тоже не нравится, НО если они могут навести порядок (какой не какой) в стране, то я готов за них голосовать .....

Вот, на видео - демократия в понимании Тягнибока. Эти женщины голосовали не так, как надо Тягнибоку, потому на них были натравлены активисты.
Это - начало порядка, по-вашему?
История повторяется, если ее не помнить. На фото порядок во Львове от укронацистов в 1941.

Это сообщение отредактировал AlFonso - 4.04.2013 - 22:02

Политика по Украински

[^]
mesmer
4.04.2013 - 22:01
5

Шутник

Уважаемый
AlFonso нахрена здесь это фото? вы по коментах посмотрите, как все Яповцы оживились что хоть кто нибуть смог проявить отношение народа к так называемым народным слугам. Или вы удовлетворены ситуацией в стране с дорогами, здравохранением, правопорядком ит.д.? Пускай они лучше ходят и оглядываются, как бы не словить снежка-камень-кирпич-пулю чем давят на своих джипах наших детей, зная что им ничего не будет...

Добавлено в 22:02
и если вы не с партии Регов не передергивайте факты, играя на боязни к фашизмму

[^]
Akl
4.04.2013 - 22:08
5

Атипичный лентяй

AlFonso
Добрый вечер. Вам ссылок о ПР-овцах набросать? Ту же охоту на человека господином Лозинским (правда, в 2009 - не так давно)? Кстати, пять лет ему уже скосили...

[^]
olbrig
4.04.2013 - 22:27
1

Приколист

Цитата (Akl @ 4.04.2013 - 19:14)
Цитата (Sertorius @ 4.04.2013 - 17:02)
Вам мало насосавшегося крови Ющенко, так теперь зовёте фашиков-ющенков в кубе!
Вы что не понимаете, что быдлофашисты только разрушать умеют? Сейчас они активно воюют с ПР, но поверьте, когда придут к власти, вся их энергия не на обогащение Украины пойдёт, а на борьбу со всем русским.

Ну не вижу я борьбы "со всем русским", поверьте. cool.gif
Или хоть по пунктам перечислите, плз, если вам виднее.
З.Ы. Кстати, руссификации Украины от ПР тоже нет - только жесткий отжим бизнеса и загребание в карманы cry.gif

это устав свободы,кроме бреда типа "наказать за преступления 80-летней давности"-кого? остальное про Москву.
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Поновити кримінальну справу за фактом Голодомору 1932–33 рр., який визнано державою геноцидом українського народу, тобто злочином, до якого не застосовуються терміни давності. Здійснити публічний судовий процес над комунізмом. Добитись у судовому порядку заборони комуністичної ідеології як людиноненависницької і такої, що завдала невиправної шкоди українському народові.

Створити спеціальну слідчу структуру для розшуку злочинців, які нищили українську націю і після виявлення притягати їх до кримінальної відповідальності.

Припинити всяку участь України в наддержавних утвореннях, ініційованих Москвою: Співдружності Незалежних Держав (СНД), Єдиному Економічному просторі (ЄЕП), Євразійському економічному співтоваристві (ЄврАзЕС) тощо.

Встановити державні кордони в односторонньому порядку в разі подальшого зволікання сусідів, зокрема Росії. Забезпечити належну прикордонну охорону. Запровадити візовий режим з Росією.

Відновити тактичний ракетно-ядерний арсенал держави. Звернутися до США та Великої Британії по сприяння та допомогу в ядерній програмі України.

Розірвати Харківські угоди Януковича-Мєдвєдєва від 21 квітня 2010 року.

[^]
olbrig
4.04.2013 - 22:45
2

Приколист

Цитата (Akl @ 4.04.2013 - 19:32)

Хуле, я, как русскоязычный житель Украины, считаю, что государственный язык должен быть один. ИМХО. На всякий случай напишу - украинский.
З.Ы. Да, я не оранжевый и не голубой, если че. gigi.gif
З.З.Ы. Как региональным - готов к любым языкам. Но все их учить не хочу gigi.gif
В
Скрытый текст
законе «О ратификации Европейской хартии региональных языков или языков меньшинств» определён перечень из 16-ти региональных языков: белорусский, болгарский, армянский, гагаузский, идиш, караимский, крымскотатарский, молдавский, немецкий, новогреческий, польский, цыганский, русский, румынский, словацкий и венгерский.

Чё ж вы второго языка так боитесь? а как же европа?
Финляндия
Официальные языки: Финский, Шведский.

Португалия
Официальные языки: Португальский, Мирандский

Испания
Официальные языки: Испанский, Галисийский , Каталанский , Баскский

Бельгия
Столица — Брюссель
Официальные языки: Нидерландский , Французский, Немецкий.

Швейцария
Официальные языки: Немецкий, Французский, Итальянский, Романшский.

Австрия
Официальные языки: Немецкий. Региональные языки: Словенский (Каринтия), Градищанско—хорватский, Венгерский (Бургенланд)

Босния и Герцеговина
Официальные языки: Боснийский, Хорватский, Сербский.

Ирландия
Официальные языки: Ирландский и Английский.

Белоруссия
Официальные языки: Белорусский, Русский.

Ватикан
Официальный язык: Латинский, Итальянский.

Казахстан
Официальные языки: Казахский — государственный, Русский — официальный.

Республика Косово
Официальные языки: Албанский, Сербский.

Люксембург
Официальный язык: Люксембургский, Французский, Немецкий.

Мальта
Официальный язык: Мальтийский, Английский.

Республика Кипр
Официальный язык: Греческий, Турецкий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27431
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх