Это я так 27го декабря летела в Симферополь Аэрофлотом...вылет назначен на 22.30.
в 17.40 приходит смс-мы ваш рейс на 01.20 ночи на 28 декабря перенесли.
Едрить-мадрить, у меня чемодан с 8 утра в камере хранения на Белорусском, а я тогда жила на Планерной. Думаю ну и нафига я штукарь за таксо платила, в 6 утра вставала, перлась на вокзал и потом на работу, с расчетом, что прям с работы в аэропорт и на самолет?
Ну че, поехала в Шарик, нахлебалась вина в иль патио, пошла к табло. На табло-рейс задержан, пошла к девочкам в инфо будку. У тех глаза круглые-мы ничо не знаем, рейс задерживается. Сижу, значит, с чемоданом своим розовым в обнимку, матерюсь (мне ж еще в дьюти фри за тушью и кампари), переживаю..
Полтора часа до вылета. Прошлась к табло-рейс задерживают. Опять в будку-ниче не знаем.
Чешу к терминалу-не регистрирует на рейс. Я к стойке регистрации прикатилась, а там толпа армян голосит и два мужика русских. Слышу я этих двух мужиков-вроде как с характерным говорком. Я к ним-мужики, вы в Симфер? Они - ну да. щас регистрация закончится. Эти два мужика тащат меня к стойке, кричат тетке, мол, погодите,тут девушка еще.
И она меня начинает отчитывать,что я лох чилийский где-то гуляю.
За все время в терминале D ни разу не было объявления о том, что идет регистрация на рейс. Работники ничего внятного не говорили, на табло-тишь да гладь.
В 12 ночи я попала в зону вылета. Сидит толпа людей на этот долбанный рейс, с детьми на руках. Все сонные, один дядька ваще прилетел с Камчатки. То есть он 9 часов летел, чтобы вот так встрять.
Наконец-то, самолет. Даже не извинились.
в 2 часа ночи я еще ни разу не ужинала.
В итоге вместо 12 часов ночи, дома я была в 4 утра.
Спасибо, аэрофлот.
Если бы извинились и объяснили, я бы прониклась и посочувствовала. А так, как вы к нам, так и мы к вам.
пыс:но мелькнула мысль, что более ранний рейс просто не собрал нужное количество народа и они тупо скинули его на крайний.