Л. Якубович: Аэрофлот - мразь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DVlott
2.04.2013 - 15:22
0
Статус: Offline

Хохмач

он прав. из народа в России уже 200 лет делают баранов... Сервис нулевой в любой отрасли, ни хуя ни кто не умеет делать, но денег берут в сотни раз больше чем положено... Недвижимость не соразмермерно высоко стоит, машины ( ну в последнее время вроде это ситуация улучшается )... многое в стране надо зазруливать как Якубович - спокойно-дерзко и с уверенностью!

[^]
fdenisk
2.04.2013 - 15:28
0

Ярила

все таки норм мужик, хоть и поле чудес..

[^]
JokerBankir
2.04.2013 - 15:34
1

Прошу удалить мой аккаунт с япа.

ВСЁ правильно сказал, поддерживаю!

[^]
KNHO
2.04.2013 - 15:35
3

Шютник

не ожидал, что Якубович знает такие слова как: "толстожопая, говно, мразь"!
респект ему! считал его всегда одуванчиком!

[^]
neg0day
2.04.2013 - 15:53
0

Приколист

Цитата (marimasi @ 2.04.2013 - 14:50)
Это я так 27го декабря летела в Симферополь Аэрофлотом...вылет назначен на 22.30.
в 17.40 приходит смс-мы ваш рейс на 01.20 ночи на 28 декабря перенесли.
Едрить-мадрить, у меня чемодан с 8 утра в камере хранения на Белорусском, а я тогда жила на Планерной. Думаю ну и нафига я штукарь за таксо платила, в 6 утра вставала, перлась на вокзал и потом на работу, с расчетом, что прям с работы в аэропорт и на самолет?
Ну че, поехала в Шарик, нахлебалась вина в иль патио, пошла к табло. На табло-рейс задержан, пошла к девочкам в инфо будку. У тех глаза круглые-мы ничо не знаем, рейс задерживается. Сижу, значит, с чемоданом своим розовым в обнимку, матерюсь (мне ж еще в дьюти фри за тушью и кампари), переживаю..
Полтора часа до вылета. Прошлась к табло-рейс задерживают. Опять в будку-ниче не знаем.
Чешу к терминалу-не регистрирует на рейс. Я к стойке регистрации прикатилась, а там толпа армян голосит и два мужика русских. Слышу я этих двух мужиков-вроде как с характерным говорком. Я к ним-мужики, вы в Симфер? Они - ну да. щас регистрация закончится. Эти два мужика тащат меня к стойке, кричат тетке, мол, погодите,тут девушка еще.
И она меня начинает отчитывать,что я лох чилийский где-то гуляю.

За все время в терминале D ни разу не было объявления о том, что идет регистрация на рейс. Работники ничего внятного не говорили, на табло-тишь да гладь.
В 12 ночи я попала в зону вылета. Сидит толпа людей на этот долбанный рейс, с детьми на руках. Все сонные, один дядька ваще прилетел с Камчатки. То есть он 9 часов летел, чтобы вот так встрять.
Наконец-то, самолет. Даже не извинились.
в 2 часа ночи я еще ни разу не ужинала.
В итоге вместо 12 часов ночи, дома я была в 4 утра.
Спасибо, аэрофлот.

Если бы извинились и объяснили, я бы прониклась и посочувствовала. А так, как вы к нам, так и мы к вам.

пыс:но мелькнула мысль, что более ранний рейс просто не собрал нужное количество народа и они тупо скинули его на крайний.

Жесть , ну задерживается рейс - почему не регестрировали то ??
Реально что там делать у стоек, если после регистрации, прохода СБ и паспортного контроля и магазинов поболее и прочее .
Уроды....
А мысль правильная мелькнула - не собрали и перенесли
Я так в Астрахань летат - прислали смс и перекинули на вечерний рейс с утреннего (такая херня только у лоукостеров прокатывала - но их нет больше - можно не париться )

[^]
nik61
2.04.2013 - 15:55
1

Ярила

Цитата (1H4X @ 2.04.2013 - 12:30)
Все верно, только не понятно, почему только Якубович один хай поднял...

Да потому что, он профессионал,четкая, грамтно поставлена речь, симпровизировал по ходу действия, многие могут похвастаться этим?, толпа может только орать в разнобой и ничего не поймешь, Л.А прав, да хамство иело место, но хаму и надо отвечать по хамски , иначе он не понимает, тоже самое с РЖД, "всемогущий СБЕРБАНК", чем больше машина тем она неповоротливее, тем более с нашими чинушами...
Может не в тему, но Задорнов хорошо пишет: ТЫЦ

[^]
sickalex
2.04.2013 - 16:03
1

Мистер Тень

Цитата (Amador @ 2.04.2013 - 15:01)
Респект Якубовичу! А этого пацана в очках надо гнать в шею в первую очередь вместе с толстожопой дурой.
Летел 8 января из Домодедова, купил в дьютике коньяк, оказалось - контрафакт опасный для здоровья.

точно, во всём виноват чувак в очках, именно он задержал рейс и нассал в коньяк!

[^]
neg0day
2.04.2013 - 16:11
1

Приколист

Цитата (sickalex @ 2.04.2013 - 17:03)
Цитата (Amador @ 2.04.2013 - 15:01)
Респект Якубовичу! А этого пацана в очках надо гнать в шею в первую очередь вместе с толстожопой дурой.
Летел 8 января из Домодедова, купил в дьютике коньяк, оказалось - контрафакт опасный для здоровья.

точно, во всём виноват чувак в очках, именно он задержал рейс и нассал в коньяк!

А он не чувак , а представитель компании . Его работа или решить проблему , или пригласить того кто решит , или разъяснить почему не решить проблему и извиниться ...

[^]
alexalex1981
2.04.2013 - 16:13
0

Шутник

Мало ли, что задерживают, не просто так же, а если самолет не посадют в плохую погоду? кто виноват.

[^]
Перфекционист
2.04.2013 - 16:23
0

Хохмач

Вот знаете - я был 15 марта в Шереметьево, вылетал в Екатеринбург. Так вот, там погода была - странно что вообще аэропорт не закрылся. И все, я подчеркиваю - ВСЕ! пассажиры были обеспечены информацией о задержке своих рейсов, о фактическом времени вылета, всем дали meal-voucher'ы, а у кого длительная задержка - обеспечили гостиницу. Да, вечер был непростой, но он был непростой у всех - не только у пассажиров. У меня у самого задержали рейс на 7,5 часов, и я прилетел домой по местному времени в 8 утра, проведя в общей сложности более 35 часов на ногах (ездил в командировку на день). Но работники "Аэрофлота" вели себя безупречно (по крайней мере со мной - наверное потому что я не ходил разогнув пальцы веером, как ГГ на видео, и не называл никого "сынками", "пацанами" и так далее). И никто там хуем груши не околачивал, как убежден этот ГГ - каждый делал свою работу.
И то, что показано на видео - унылый высер зажравшегося актёришки самого низкого пошиба. После сказанного им (особенно про "толстожопую даму") я лишний раз пришел к мнению, что он сам - мразь и быдло! Можете минусить, за правду не жаль.

[^]
ozon672
2.04.2013 - 16:25
-1

Весельчак

знатно у толстожопого усатика бомбануло

Это сообщение отредактировал ozon672 - 2.04.2013 - 16:26

[^]
Kisskissmay
2.04.2013 - 16:27
0

Добрый

Аэрофлот та еще конторка..
Возвращались как то из командировки из Иркутска, багажа полно(личные вещи, оборудование) и на регистрации нам заявляют, что на 1 билет 1 место багажа, за другие будьте добры 50 евро доплатить, причем перевесе никакого нет...
Пришлось на "обмотке" играть в "собери 20кг в 1 кулек")

[^]
Never13
2.04.2013 - 16:29
1

Приколист

А вот я не хочу ставить себя на место регистратора, работая на мразь чего можно ожидать от людей в свою сторону?
Давайте всех будим жалеть кто на Мразь работает да?)))
И ведь главное что спич Л.А. сработал, а это значит, что именно для таких ситуаций нужен мат)
А то что Л.А. известная личность и даёт ему то редкое в России право возмутиться "бардаком" и при этом не быть посланным на йух\опижженым охраной\описанным как йобанько на развлекательном портале)

И традиционно пикча :

[^]
udha83
2.04.2013 - 16:33
1

Ярила

"звёзды" не ездят в метро.....
нда - задержка рейса как повод для словесного поноса. крайне неприятно что человек при силе и деньгах оскорбляет и унижает людей годящихся ему по возросту в сыновья, и ещё печальнее что это встречает одобрение.
задержка рейса это самая обычная ситуация у ВСЕХ авиакомпаний и у нормальных людей, которые летают чаще чем 1 раз в жизни "чартером" в ебипет не вызывает проблем. и если персонально товарищу Я-кубовичу жопу не вылизали то значит автоматом аэрофлот говно, не учитывая ни то что в этот же день было задержано множество рейсов а/к из-за погоды, и что причины можно в окно увидеть.

p.s. а теперь интересно было бы услышать по сколько часов бывают задержки у чартеров в ясную лётную погоду и как терпеливо люди сидят без всякой инфы.

Это сообщение отредактировал udha83 - 2.04.2013 - 16:34

[^]
sinus53
2.04.2013 - 16:37
3

Ярила

Леонид Якубович всё правильно сказал и я его поддерживаю, ибо после ПЯТИ часов ожидания в неизвестности и не такое нормальный человек скажет.

[^]
Barklay
2.04.2013 - 16:47
0

Ярила

А чувак с черным рюкзаком в конце видео, кагбе, подытожил все вышесказанное Леонидом Аркадьевичем! alik.gif

[^]
Перфекционист
2.04.2013 - 16:47
1

Хохмач

Цитата (sinus53 @ 2.04.2013 - 16:37)
Леонид Якубович всё правильно сказал и я его поддерживаю, ибо после ПЯТИ часов ожидания в неизвестности и не такое нормальный человек скажет.

Еще раз - информация о задержке рейсов объявлялась по громкой связи с интервалом 15 минут. Мой рейс был в 21:35, я приехал в аэропорт где-то после 18:00 и СРАЗУ узнал, что мой рейс задержан до 02:30. Сперва услышал, потом уточнил у представителя на стойке информации. Что я сделал не так? Причем мы с якубовичем, подозреваю, были в одном терминале - D, я в секторе внутренних вылетов, он - в международном. Лично я предполагаю, что вводная относительно отстуствия информации - наглый пиздеж, подаваемый как оправдание хамства г-на (не господина) якубовича, потому что я был там в этом самом месте в это самое время и дефицита информации не испытывал. И отнюдь не являюсь в этой ситуации заинтересованным лицом - я сам, если так можно выразиться, "пострадал" не меньше.

[^]
Перфекционист
2.04.2013 - 16:48
-1

Хохмач

del. глюк браузера

Это сообщение отредактировал Перфекционист - 2.04.2013 - 16:48

[^]
Dictator
2.04.2013 - 16:48
0

Хохмач

Якубович еле сдерживает себя в рамках приличия. Судя по всему перед этим сначала знатно нахамили, назвав стадом баранов. Отсюда и "мразь" и "толстожопая".

[^]
Pioltone
2.04.2013 - 16:50
5

Грачи прилетели

Я скажу так - для авиакомпании и для летчиков задержки рейсов такой же геморрой, как и для пассажиров. И никто специально этого не делает.
Для экипажа задержки еще хуже - пассажиры прилетели и вышли, а мы пилим домой. А дома посчитаешь - 15 часов пробыл на работе. И мы также сидим, за редким исключением, и ждем, так как рейс переносится и для нас на час, потом еще час и т.д.
Причин море и выше их все перечислили. Другое дело, что компания не обеспечила инфой пассажиров и, возможно, питанием.
Про питание - при переносе рейсов на час и менее, питанием пассажиры не обеспечиваются. Так компания экономит на издержках. Это свинство и я с этим согласен. То есть, на час переносить можно сколько хочешь раз и ровно сидеть на жопе при этом.

А Лёня мудак. Причем, с большой буквы. Встречался лично и неоднократно.
Он летал в Вязьме на вертолете и ЯК-18Т на аэродроме УАЦ и пилотажной группы "Русь", где мы учились летать на Л-39.
Прилетал каждые две-три недели. С курсантами общался по хамски и надменно.
С членами группы "Русь" нейтрально, как барин с обедневшими соседями.
Звезда, блеать. Причем тогда он был реально первой величиной - 1998 год.
И да, летал он на ЯКе с собственным пилотом, а на вертолете с инструктором. Так, выебоны одни.

[^]
Pipelayer
2.04.2013 - 16:54
0

Камментатор

"Нащет толстожопой - это был комплимент" © Леня Якубович gigi.gif

[^]
Перфекционист
2.04.2013 - 17:01
0

Хохмач

Цитата (Pioltone @ 2.04.2013 - 16:50)
Другое дело, что компания не обеспечила инфой пассажиров и, возможно, питанием.

Развею Ваши сомнения. ;)

Это сообщение отредактировал Перфекционист - 2.04.2013 - 17:01

[^]
NERVO
2.04.2013 - 17:07
0

Весельчак

Зауважал Якуновича!
Я думал он только барабан может крутить

[^]
Захарыч
2.04.2013 - 17:07
0

Краснопяточный грядкоторчатель

Ещё больше зауважал Аркадича.
Ни одного лишнего слова.

[^]
Talka
2.04.2013 - 17:16
2

Шутник

Кому-то повезло вылетать вовремя? мой личный опыт общения с самолетами и иже с ними показывает, что задержки имеют место быть и причины могут быть разными - и неполадки в работе авиатехники, и проблемы с загрузкой-разгрузкой багажа, и погодные условия. Я ни в коем случае не принимаю ни одну из вышеозначенных сторон, но факт остается фактом - страдают всегда люди: и те, кто пользуются услугами авиаперевозок, и те, кто каждый день сталкивается с хамством неадекватных пассажиров.
По этому посту непонятна причина задержки самолета, но ТСом показано так, как будто великий и могучий ЛА Якубыч развел тучи руками и показал, кто здесь хозяин.....Я из этого человека не делаю культа, тем более что его передачку перестала смотреть еще лет 15 назад из-за его хамства и излишнего панибратства.
Готова принимать лучи "добра".
Все спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61499
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх