Л. Якубович: Аэрофлот - мразь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aiTarget
3.04.2013 - 10:15
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
В 99 пункте ФАП сказано:

«При перерыве в перевозке по вине перевозчика, а также в случае задержки рейса, отмены рейса вследствие неблагоприятных метеорологических условий, по техническим и другим причинам, изменения маршрута перевозки перевозчик обязан организовать для пассажиров в пунктах отправления и в промежуточных пунктах следующие услуги:

- предоставление комнат матери и ребенка пассажиру с ребенком в возрасте до семи лет;
— два телефонных звонка или два сообщения по электронной почте при ожидании отправления рейса более двух часов;
— обеспечение прохладительными напитками при ожидании отправления рейса более двух часов;
— обеспечение горячим питанием при ожидании отправления рейса более четырех часов и далее каждые шесть часов — в дневное время и каждые восемь часов — в ночное время;
— размещение в гостинице при ожидании вылета рейса более восьми часов — в дневное время и более шести часов — в ночное время;
— доставка транспортом от аэропорта до гостиницы и обратно в тех случаях, когда гостиница предоставляется без взимания дополнительной платы;
— организация хранения багажа.

Услуги, указанные в настоящем пункте, предоставляются пассажирам без взимания дополнительной платы».

Якубович все правильно сказал, я бы еще не так матерился.

Это сообщение отредактировал aiTarget - 3.04.2013 - 10:16

[^]
sugar0zy
3.04.2013 - 10:43
1

Ярила

кто то там писал про мальчика который работает за зп, так это блеать его работа, слушать, говно выносить и прочее если надо, это капитализм, и каждый работник компании в ответе за все, не устраивает идет нахуй на вольные хлеба. и я считаю ебать надо все и на каждом уровне, и тогда может в наших странах будет толк, а не кормить беленой будут на каждом шагу.

[^]
sanсаныч
3.04.2013 - 10:46
0

Юморист

Зайцева +1 пресует Лёня??не? biggrin.gif

[^]
fin4
3.04.2013 - 11:16
1

линкор Нева

Цитата (fars1ght @ 3.04.2013 - 09:22)
Цитата (fin4 @ 3.04.2013 - 09:21)
дядя петя,вы-дурак?
речь шла о том что люди без информации 5 часов на товсь...
а вы про хОи  пишете..... faceoff.gif

Информация на табло о том, что рейс задерживается, была. О том, когда распогодится, через час, через два или через пять, вам ни один метеоролог не скажет. Про хуи было сказано образно. Вы же деньги заплатили, хуле, теперь вам, по вашему мнению, обязаны облизать жопу.

не знаю как вы, я провел в воздухе около двух лет жизни,всегда получал предварительную инфу о причине задержки,вплоть до того ,что пассажиры перемещались в гостиницу на время задержки .и никогда никому не приходили в голову игривые эротические фантазии , озвученные вами выше.не вижу смысла в дальнейшем диалоге с вами. cool.gif

[^]
nightline
3.04.2013 - 12:28
0
Статус: Online

Ярила

и теперь в догоночку

«Аэрофлот» обвинил Якубовича в хамском поведении
«Аэрофлот» заявил, что поведение известного телеведущего Леонида Якубовича в аэропорту, запись которого попала в Интернет, было хамским. Тем не менее, судиться с ним авиакомпания пока не собирается, говорится в сообщении в официальном микроблоге авиаперевозчика.

Авиакомпания подчеркнула, что, несмотря на поведение Якубовича, который, по ее мнению, «оскорбил сотрудницу “Аэрофлота” и у всех на глазах угрожал физической расправой другим работникам авиакомпании», пока не планирует подавать на него в суд.

Напомним, ранее в сети Интернет появилось видео, где известный телеведущий Леонид Якубович требует от представителей «Аэрофлота» составить акт, в котором должна была найти отражение причина задержки рейса из Шереметьево во Вьетнам, которым должен был лететь и он сам, на 5 часов. Инцидент произошел еще 15 марта, однако видео появилось в сети только 1 апреля.

В комментарии к видео его автор отметил, что время вылета «переносилось несколько раз без всяких объяснений», а представители «Аэрофлота» отказывались общаться с пассажирами. После выступления Якубовича, подчеркивается в комментарии, сразу была объявлена посадка, после чего самолет отправился в Хошимин.

[^]
erneuern
3.04.2013 - 13:23
2

Юморист

если рейс задержали на 5 часов, и никакой инфы кроме "рейс задерживается" пассажирам не дали, все это время их держали в предпосадочной зоне без воды, еды, где даже присесть всем мест не хватит, то Аэрофлот и его сотрудники сами нарвались. могли бы хотя бы сказать, что из-за жуткого снегопада вылет задерживается на неопределенный срок, покормите людей (голод усиливает негодование и гнев). а тут как я понял, ответом была тишина.
конечно, Якубович на публику поиграл и даже не малость, но по сути он оказался единственным, кто не просто безропотно ждал, а стал требовать хоть каких-то объяснений от авиакомпании. я бы матом обложил, а он еще культурно обошелся)
но по сути он прав - народ у нас до такой степени в гавно превратили, что мы боимся лишний раз рот открыть, чтобы спросить, за что мы платим бабло.

[^]
Перфекционист
3.04.2013 - 15:11
-2

Хохмач

Цитата (aiTarget @ 3.04.2013 - 10:15)
Цитата
В 99 пункте ФАП сказано:

«При перерыве в перевозке по вине перевозчика, а также в случае задержки рейса, отмены рейса вследствие неблагоприятных метеорологических условий, по техническим и другим причинам, изменения маршрута перевозки перевозчик обязан организовать для пассажиров в пунктах отправления и в промежуточных пунктах следующие услуги:

- предоставление комнат матери и ребенка пассажиру с ребенком в возрасте до семи лет;
— два телефонных звонка или два сообщения по электронной почте при ожидании отправления рейса более двух часов;
— обеспечение прохладительными напитками при ожидании отправления рейса более двух часов;
— обеспечение горячим питанием при ожидании отправления рейса более четырех часов и далее каждые шесть часов — в дневное время и каждые восемь часов — в ночное время;
— размещение в гостинице при ожидании вылета рейса более восьми часов — в дневное время и более шести часов — в ночное время;
— доставка транспортом от аэропорта до гостиницы и обратно в тех случаях, когда гостиница предоставляется без взимания дополнительной платы;

Услуги, указанные в настоящем пункте, предоставляются пассажирам без взимания дополнительной платы».

Интересный всё же у нас народ. Один придурок ляпнул, другой снял, выложили в сеть, и ВСЕ ВЕРЯТ! Потому что якубович! Он же не может врать! Я выше привел доказательства, что всё ложь, от первого до последнего слова - и про питание, и про неоповещение о задержке (по одной простой причине - я сам лично был там, в это самое время, в этом самом месте) - никто даже слышать не желает. Конечно, якубовичу верить приятнее. Сразу в штанах, наверное, теплее от этого становится! pray.gif

[^]
ZPme
3.04.2013 - 16:11
0

Весельчак

Цитата (dkbn @ 2.04.2013 - 10:52)
А предысторию можно? О, появилась...
НЕ знаю, вроде бы он прав, но если Я-Кубович такой правильный, обзывать должностное лицо при исполнении "толстожопой" - тоже повод для судебной разборки. Да и не должностное и не при исполнении. Ибо одно дело, если тебя обозвал бомж обрыганнный в подворотне, другое - известно лицо на камеру....
И простого человека Аэрофлот по судам бы затаскал. От известного - проглотили. Чем это лучше мигалок Михалкова?
Аэрофлот, конечно, мразь, но и Я-Кубович по жизни тот ещё сахар... Ненавидит "Поле чудес", но продолжает косить капусту, срываясь на стороне.
Те, кто подвизгивает от восторга перед смелостью звезды и минусит меня, поставьте себя на место мальчика - регистратора (уж он-то за свою копеечную зарплату, конечно, главный злодей), на которого звездун вываливает кучи гавна прилюдно.
Да и ТС - выкладавая пост - выложил сперва видео, а потом объснялово. Неуважение к нам, получается - и так схавают. Совсем как Аэрофлот.

А Вы такой правильный работаете на горячо любимой работе? Или все таки лукавите и как по Вашему "Плохой Якубович" косит "капусту" и не любит "Поле чудес" просто работает, чтобы жить?

Мне жаль людей, поставивших или из стадного инстинкта, или из-за того, что первый комментарий де-юре круто (не вникая в смысл) или еще почему. Но Вы, я и он работаем ради денег в первую очередь. Работник любой масти несет ответственность, он вступил в обязанности, получает официальную (и не малую) зарплату и конечно не лицом торгует.

Все абсолютно верно сказал - если плательщика считают быдлом - они быдло. Не убавить, не прибавить правильный Вы наш.

P.S. и давайте если уже жить "по закону", а не по "у нас не говорят оскорбления" то компания уже обязана компенсировать все издержки\рейс, а не выводить табло "Спасибо за выбор и удачного"

[^]
ZPme
3.04.2013 - 16:14
2

Весельчак

Цитата (xxxkostikxxx @ 3.04.2013 - 13:28)
и теперь в догоночку

«Аэрофлот» обвинил Якубовича в хамском поведении
«Аэрофлот» заявил, что поведение известного телеведущего Леонида Якубовича в аэропорту, запись которого попала в Интернет, было хамским. Тем не менее, судиться с ним авиакомпания пока не собирается, говорится в сообщении в официальном микроблоге авиаперевозчика.

Авиакомпания подчеркнула, что, несмотря на поведение Якубовича, который, по ее мнению, «оскорбил сотрудницу “Аэрофлота” и у всех на глазах угрожал физической расправой другим работникам авиакомпании», пока не планирует подавать на него в суд.

Напомним, ранее в сети Интернет появилось видео, где известный телеведущий Леонид Якубович требует от представителей «Аэрофлота» составить акт, в котором должна была найти отражение причина задержки рейса из Шереметьево во Вьетнам, которым должен был лететь и он сам, на 5 часов. Инцидент произошел еще 15 марта, однако видео появилось в сети только 1 апреля.

В комментарии к видео его автор отметил, что время вылета «переносилось несколько раз без всяких объяснений», а представители «Аэрофлота» отказывались общаться с пассажирами. После выступления Якубовича, подчеркивается в комментарии, сразу была объявлена посадка, после чего самолет отправился в Хошимин.

А что им еще остается делать? Взглотнуть и молчать. Я сам летаю Аэрофлотом - в основном все хорошо но если задержки - не причин, ни помощи, ни банальной корректности.

Я в самолете попросил помощи проводников - дверь заклинила - меня нахуй послали, распивая напиток!

[^]
Gооdvin
3.04.2013 - 17:02
-1

Юморист

не не все не так..
самолет вылетает через 10 минут..раз
самолет вылетает через 10 минут..два
самолет вылетает через 10 минут..три.......продано

и все пошли грузиться в летак...

Добавлено в 17:03
кто помнит кем Лёня был тот поймет..

[^]
gringov
3.04.2013 - 17:08
0

Шутник

dkbn

+100500!

[^]
vett07
3.04.2013 - 17:22
4

Ярила

спокойнее надо себя вести в 68 лет. а то опять инсультик приятного полета в никуда пожелает. леня на публику поиграл прямо на бис! все кругом козлы и пидарасы а я- д'Артаньян и ведущий "Поле чудес"!
А восторженное быдло хлопает и топает, вкушая очередную порцию понтов грязи, льющихся в их обвислые уши.

Это сообщение отредактировал vett07 - 3.04.2013 - 17:24

[^]
PoZitive812
3.04.2013 - 20:52
0

..

Вот прав Якубович. Тысячу чертей прав. НО! Если бы не "толстозадая", "говно" и "мразь"....
Жаль такую красивую речь загубил этими низкими словами.
Вот высший пилотаж когда человек выговаривает без матов и оскорблений, но ТАК, что при этом виновный просто уходит под землю от накаутирующих ударов неоспоримой логики и хлестких плетей унижающей иронии.
Аркадич не дотянул..

[^]
Перепетуйя
3.04.2013 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Перфекционист @ 3.04.2013 - 16:11)
Цитата (aiTarget @ 3.04.2013 - 10:15)
Цитата
В 99 пункте ФАП сказано:

Интересный всё же у нас народ. Один придурок ляпнул, другой снял, выложили в сеть, и ВСЕ ВЕРЯТ! Потому что якубович! Он же не может врать! Я выше привел доказательства, что всё ложь, от первого до последнего слова - и про питание, и про неоповещение о задержке (по одной простой причине - я сам лично был там, в это самое время, в этом самом месте) - никто даже слышать не желает. Конечно, якубовичу верить приятнее. Сразу в штанах, наверное, теплее от этого становится! pray.gif

Ваше доказательство больше похоже на подделку. Вы 15 марта знали, что Якубович учинил разборки и видео будет выложено в сети? Вы сфотографировали ваучер, перед тем как его использовать? На фотографии нет других объектов, доказывающих что съемка сделана 15 марта. Такой ваучер Аэрофлот мог выписать и 1 апреля.
А вы что, за 7,5 часов ожидания не проголодались и не использовали ваучер, а сохранили его на будущее?

[^]
PoZitive812
3.04.2013 - 20:55
1

..

Представьте как бы Жирик себя вел на месте Леонида в подобной ситуации. Стрелять, вешать, падонки! Толпа бы "НИИВСТВОВСТВАЛА"!

[^]
Autling
3.04.2013 - 20:55
0

Хочувпляс

Цитата (klemann @ 2.04.2013 - 23:58)
АВТОМОБИЛЬ!!

Не. САМОЛЕТ!! gigi.gif

[^]
XRISTOS
4.04.2013 - 01:45
1

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

dont.gif Редкий кадр! Леонид Якубович называет слово целиком!

Это сообщение отредактировал XRISTOS - 4.04.2013 - 01:45

[^]
WUK
4.04.2013 - 06:59
-1

Алкаголег

Всё правильно , разве что всю эту триаду ..не парнише рассказывать надо было , а в управление аэрофлота ..не знаю как там , но подозреваю на территорий аэропорта оно есть

[^]
Перфекционист
4.04.2013 - 15:04
-1

Хохмач

Цитата (Перепетуйя @ 3.04.2013 - 20:54)
Ваше доказательство больше похоже на подделку. Вы 15 марта знали, что Якубович учинил разборки и видео будет выложено в сети? Вы сфотографировали ваучер, перед тем как его использовать? На фотографии нет других объектов, доказывающих что съемка сделана 15 марта. Такой ваучер Аэрофлот мог выписать и 1 апреля.
А вы что, за 7,5 часов ожидания не проголодались и не использовали ваучер, а сохранили его на будущее?

Спрашивали - отвечаем.
1. Нет, я не знал что Якубович учинил разборки и видео будет выложено в сети.
2. Да, я сфотографировал ваучер перед тем, как его использовать - потому что я впервые столкнулся с тем, как физически исполняется требование ФАП и решил поделиться этой информацией с друзьями по возвращении. (До этого я считал, что авиакомпания организует питание где-то в служебной столовке, раздавая "бомжпакетики", аналогичные выдаваемым в самолете.)
3. Аэрофлот может и мог. А я не работаю в аэрофлоте, так что не могу. Могу только в фотошопе нарисовать. Кстати, в экзифе можете дату снимка посмотреть.
4. Ваучер я использовал сразу же по получении в кафе "Эль-Патио", заказав пиццу за ~510 рублей, доплатив что-то порядка 20 рублей.

Могу еще скан билета выложить, а то, насколько я понимаю, вы ставите под сомнение сам факт моего полета "Аэрофлотом" в тот день. Хотите? Правда, вас это всё равно не убедит - скажете, что мне "Аэрофлот" специально выписал этот билет первого апреля и забашлял мне денег, чтобы я тут его защищал. Вам же приятнее быдлу верить, ибо ваши ожидания совпадают с сутью его высера.

[^]
zberushca
4.04.2013 - 22:00
0

Юморист

Цитата (Регулятор @ 2.04.2013 - 10:52)
Все правильно сделал

cheer.gif bravo.gif moderator.gif

[^]
gorartem
9.04.2013 - 16:45
0

Ярила

Просто МОЛОДЕЦ! Слов нету. bravo.gif

[^]
JIEXOH
12.04.2013 - 17:27
0

Приколист

Цитата
Сотрудница «Аэрофлота» Юлия Щипакина подает иск в суд на телеведущего Леонида Якубовича за оскорбление, которое ведущий «Поля чудес» допустил в ее адрес во время ссоры в аэропорту Шереметьево из-за задержки авиарейса Москва–Хошимин 15 марта нынешнего года.

Известия
To be continued...
в темах не нашол, пардонте если бояню...

[^]
grom81
12.04.2013 - 19:11
0

Весельчак

А фото ее есть у кого то Юлии Щипакиной, а то может правду сказал, а она обиделась, гордиться надо)).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61499
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх