Нет наркотикам!, особенно на 2 минуте хорошо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kli82
17.02.2013 - 19:21
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Antilamer @ 17.02.2013 - 01:07)
Дело может и правое, только методы уголовные...

Вроде слышал, что этим занимаются люди близкие к стопхаму и подобным движениям т.е. находятся под покровительством властей! А на стопхам вы где нибудь слышали что бы завели хотя бы административное дело? хотя там тоже можно усмотреть нарушение закона.

[^]
Quad
17.02.2013 - 19:25
0

Хохмач

Цитата (Ванди @ 17.02.2013 - 02:04)
А теперь - к цыганям за герычем. И с таким же результатом чтобы.
Не слабО?

100 лайков тебе, лохов щемят каких-то.
Ну решил малый подзаработать от херовой жизни, пошёл к дяде, вот и пресоните дадю этого! И все точки полетят.

[^]
Mick1Rurk
17.02.2013 - 19:28
0

отмороженный чебуратор

не, ну а че...
диалог из ролика:
- эта машина? (прыгая на ней и разбивая стекла)
- да хер знает
- может эта? (расхреначивая уже другую тачку)
- лови его! какая машина? (орут, окружив чурку)
используют их "в темную"... причем менты сами говорят - вы сходите туда, а то мы не можем... это же не наркотик ))))))))))))

а может к цыганам все же?
только там стрелять будут. там все по-взрослому...

кстати в ролике, мне одному показалось, что слышны выстрелы (травмат)?

Это сообщение отредактировал Mick1Rurk - 17.02.2013 - 19:30

[^]
KlayDD
17.02.2013 - 19:34
2

Юморист

Наркоконтроль работает по сигналу а не по проблеме парни молодцы так держать надо укурков и им подобных гасить почему минусуют непонятно видимо кому то тема близка.

[^]
Milinok
17.02.2013 - 19:48
0

Капитан Дальнего Плавания

Ребята молодцы - мочить надо этих наркоторговцев. Дойдет дело и до чиновников воров их также будут гасить - это когда нибудь должно уже кончиться - жить в стране где правят чиновники воры и лицемеры уже надоело.

[^]
zlobnbli1
17.02.2013 - 19:54
1

Приколист

Цитата (mcdid @ 17.02.2013 - 02:15)
Если один человек, не смог купить пиво в своем любимом магаине, он пошел в соседний ларек и купил там. Это все аналогично! Можно отпиздить всех курьеров от барыг, но дуть меньше не станут. Другой подход нужен!

а теперь подумай, человек стал барыгой и загнал наркоты, а потом к нему такие молодчики пришли. как думаешь следующий так же пойдет без огладки пойдет продавать или задумается насчет опиздюливания.

[^]
Milinok
17.02.2013 - 19:59
5

Капитан Дальнего Плавания

Правильно было бы конечно как в Китае - поймали на хранении или торговле - сразу растрел. Вот это был бы порядок.

Нет наркотикам!

[^]
beglenkovv
17.02.2013 - 20:09
3

Весельчак

Громить не вариант, повторюсь "отрубать барыгам правую руку и пусть живет".

[^]
Geqsogen
17.02.2013 - 20:24
1

Приколист

Так лучше чем ничего... не одобряю, но лучше точно...

[^]
Highlighter
17.02.2013 - 20:37
1

Приколист

А мне нравится, как и что они делают. И пускай это нарушение закона. Нашего водяного, прозрачного Российского закона. Хоть кто-то. Полисменам ведь не до этого, у них другие дела.

[^]
МИР17
17.02.2013 - 20:43
0

Шутник

Ивана Грозного на них нет.
(Иоанн. Ловят? Как поймают, всех на кол посадить. Это первое дело...)

[^]
Alonedude
17.02.2013 - 20:50
-2

Язычник

Цитата (bitters @ 17.02.2013 - 02:21)
Да обычные отморозки...

Точки, которые они громят принадлежат владельцам недвижимости, которые сдали в аренду и понятия не имеют, что там кто продает. Хоть кока-колу, хоть сигареты, хоть спайс. Соответсвенно - это преступление, а знаете почему милиция закрывает глаза на все это действо? Нет, не потому что они такие сознательные граждане и берегут молодые жизни от употребления этого дерьма. А все по тому, что мусора крышуют реальных барыг, которые торгуют нелегальными наркотиками, а эти предприниматели составляют им огромную конкуренцию. Соотвественно падают продажи, падет прибыль заинтересованных лиц. Ведь с продажи спайса они ничего не имеют. И за наркотики сажают только тех, кто продает сам по себе - без крыши. Таких принимают и заставляют работать на себя, а потом когда надо для отчета посадить кого- сливают. Те кто часть прибыли скрыл или продажи у него низкие.

Так что эти малолетние уебки не вызывают никаких эмоций, кроме отвращения.
А вы тут их нахваливаете еще.

Мудаки как ты сидят за компом, нихуя не делая, обвиняют парней на видео. Сосите хер ублюдки!!!
Активистам респект!

Добавлено в 20:54
Цитата (Antilamer @ 17.02.2013 - 02:07)
Дело может и правое, только методы уголовные...

Да тебе каждый день в уши ссут, рассказывая как пиздят миллиарды, как чурки стреляют в москве и им нет ничего за это...
НАХУЙ эти законы! Методы должны быть действенные!

[^]
devilnn
17.02.2013 - 21:09
3

Юморист

Как будто кто то заставляет покупать эти спайсы и употреблять их.
Лучше б начали с воспитания нариков.
Не будет спроса - не будет и предложения.
Почему я ни разу не хотел попробовать эту херню?

[^]
SquaLL
17.02.2013 - 21:21
-1

Инженер патологий

круто) это вам не с парковками бороться)
может и до цыган когда нибудь доберутся)

Это сообщение отредактировал SquaLL - 17.02.2013 - 21:23

[^]
Пюре
17.02.2013 - 21:40
0

Приколист

докопались бы сразу до старших тогда, которые снабжают десятки барыг, причем не спайсовых, а синтетичных, там бы сразу из калаша прилетело
а так спокой можно запись в суд нести за совершенные акты вандализма

[^]
ibetyouwill
17.02.2013 - 21:42
0

Шутник

по-моему это все х-ня. ибо идея есть. а результата нет. пока миром правит бабло а оно им и будет править, пока не искоренят людей жаждущих бабло так оно и будет всегда при любых обстоятельствах.
война кароче нужна. разруха и нищета.

[^]
Htoya
17.02.2013 - 21:44
4

Приколист

Не однозначно все как-то... всех комментариев не читал, но изложу свою точку зрения.

Вот смотрите, сколько людей в России губит анаша, трава ну и т.д. и т.п., как хотите назовите. Я сам курил, не скрою, очень долго курил... лет с 13. Но это не помешало мне в настоящее время иметь свое дело, иметь множество интересов, растить дочь! Я и сейчас, иногда, могу себе это позволить. Пробовал и спайсы... Имхо, это все очень индивидуально... и как по мне полная ерунда, которая создана для обмана покупателя, т.е. подделка, т.к. не имеет должного "эффекта". Ну есть конечно некоторые личности, на которых это может повлиять неблагоприятно, отрицательно, но это скорее связано с их больной нервной системой, нежели с этим так называемым "синтетическим наркотиком". Поэтому с полной ответственностью заявляю, борьба с этим "наркотиком" сравнима с борьбой с мелкими грызунами...

Далее...

Мне было бы очень приятно видеть, как эта, я уверен, правильно настроенная молодежь, бомбит точки по торговле героином. Лично в моем городе есть даже такие, которые существуют десятилетиями! Только представьте себе! Об этом знает практически весь город, их "крышует" теперь уже полиция, а если кого-то и берут, то это становится "громким делом по поимке наркодиллеров", хотя в реальности это означает всего лишь то, что взяли обыкновенного барыгу.

Небольшой итог... Поймите, от того, что вам показали не умирают, не калечат свои жизни и жизни близких людей. Это прошли многие из нас и даже наших родителей, от этого не теряют голову. Искореняйте истинное зло, а это опиумные наркотики, которые приносят совершенно другую прибыль и убивают людей, среди которых немало моих тогда еще юных друзей... R.I.P.

[^]
Never13
17.02.2013 - 21:59
0

Приколист

Молодцы парни!

Их анналов истории мы можем ясно углядеть, что даже показуха иногда заставляет остановится целые армии. А слабый духом впадает в панику.

Как некоторые комментаторы тут)))

[^]
ZLODEY495
17.02.2013 - 22:11
0

Шутник

по мне так спрос рождает предложение, а не наоборот. Вот почему мне на всё это похуй? Да потому что я ничего, кроме синьки не употребляю. Да и ту в малых количествах. Состав спайсухи постоянно меняют, дабы избежать запрещённых к употреблению препаратов. И из чего делаю вывод, что ничем "плохим" данные барыги не торгуют (типа), всё же разрешено. Из этого исходит, что куча отморозков занимается "хулиганкой" и восхищаться здесь нечем. А штурмануть домик цыганского нарко- барыги почему не идут? Там и крыша и подохнет половина из них. А когда 30 рыл ебашёут одного человека в машине, так герои... Можно минусить! )

[^]
zenkotav
17.02.2013 - 22:25
0

Приколист

Kisk причем к воспитанию крышевание и наркобизнес.и еще полицейский беспридел к наркоманам.наркомания сугубо добровольно.во всем мире говорят это болезнь,я сщитаю это оброз их жизни.как и бомживания.не кто не заставляет покупать спайсы нормальных людей.а их покупают те кто хочет кайфа.а то что они ламают и бьют машины и лотки причем в масках им чести не делают.в любой другой стране их бы сразу закрыли годика на 4-5 за разбой.это у вас в России можно все потому что у вас Демократия вы можете позволить себе ударить полицейского палкой или говорить что хотите или вот такие вещи творить как в этом видео,и вам не чего не будет.сделайте это в Германии или в столпе дерьмократии США.в германии 5 лет в америке 10 плюс штраф .и больше вы так делать не будете

[^]
Shyrkan
17.02.2013 - 22:38
1

Моряк

Вот хороший вариант решения проблемы. Выбор есть у каждого!

Это сообщение отредактировал Shyrkan - 17.02.2013 - 22:46

[^]
nareez
17.02.2013 - 22:43
0

Хороший отец

Цитата
Да тебе каждый день в уши ссут, рассказывая как пиздят миллиарды, как чурки стреляют в москве и им нет ничего за это...
НАХУЙ эти законы! Методы должны быть действенные!

Да пиздеж ведь это, тебе и сейчас ссут в уши. Только сейчас ты этому рад. Того и добивались.

Блять, я в шоке с комментов "молодцы парни", "так держать". Блять, ну вы совсем слепые что ли? Вас разводят, как лохов, такими видеороликами.

Это сообщение отредактировал nareez - 17.02.2013 - 22:46

[^]
perfectfood
17.02.2013 - 22:45
-1

Шутник

Нормально...Молодцы! Ничего вам за это не будет. Надо барыг пиздить побольше, а то слабо.

[^]
Zababax
17.02.2013 - 22:54
3

Юморист

Цитата (Kisk @ 17.02.2013 - 02:28)
Работал волонтёром в реабелитационном центре наркозависимых,...

от тебя от одного пользы больше, чем от людей на ролике.

[^]
D0XTUR
17.02.2013 - 23:00
0

ДокМед

Цитата (Milinok @ 17.02.2013 - 19:59)
Правильно было бы конечно как в Китае - поймали на хранении или торговле - сразу растрел. Вот это был бы порядок.

Не могу не согласиться.

ЗЫЖ.. а трэк хороший в видео..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29827
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх