Нет наркотикам!, особенно на 2 минуте хорошо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blsaner
17.02.2013 - 15:51
0
Статус: Offline

Шутник

Хех, господа, я как то всегда нормально относился к таким роликам, по делом этим мудакам, травящим и отравляющимся.Но как то в последнее время, меня начинает пугать некая безнаказанность и рост агрессии.
Как бы не дошли ребят до убийств, а это уже другая история....

[^]
СаняСибирь
17.02.2013 - 16:02
2

Ярила

Эй мас ! Давите циган еп вашу, спайс верхушка айсберга. Нужно удушить сотню другую циган, тогда и результат будет. Мне это все напоминает Русские анти алкогольные бунты 19 века.
РУСЬ вперед!!!!!!!!

[^]
CUBICK
17.02.2013 - 16:36
1

Приколист

Надо ебащить циган и разхуяривать их замки

[^]
RGS
17.02.2013 - 16:59
0

Шутник

Отличный сюжет: машины громят без разбора, избивают людей, нападают с топором! ЯПовцы, у кого есть тачка, она может вот так же пострадать. А в конце видео особенно ясно видно, кто эти борцы за будущее без наркоты. Вместо того, чтобы выходить к Думе и требовать полного запрета производных спайса, отморозки творят беспредел. Надеюсь, после этого сюжета на крупнейшем портале, их привлекут таки к уголовной ответственности.

http://lenta.ru/video/2013/02/12/attack/

[^]
k0rn3liu7
17.02.2013 - 17:03
2

Шутник

На самом деле страшно, когда начинают появляться такие неконтролируемые «представители правопорядка». Да, борьба с наркотой – похвально, проблема в другом: одно дело, когда борьбой занимаются специально уполномоченные органы и совсем другое – когда за дело берутся любители.
В первом случае есть четкие инструкции, по которым такие органы должны действовать – они прозрачны (сами инструкции, приказы, кодексы, законы) и ты хотя бы можешь знать, как им положено себя вести. Кроме того, если они будут нарушать эти предписания – для них есть специальная повышенная ответственность за это (должностные преступления).
В данном же случае – я не знаю по какому принципу эта свора будет действовать дальше. Завтра им почудится, что ваш знакомый недостаточно осуждающе посмотрел на барыгу и они его покалечат (знакомого, за компанию, за правое дело). Не будет такого? Вы уверены? А я нет… И какая с них ответственность? Превышение полномочий при осуществлении функций охраны общественного порядка? Так им никто и не давал таких полномочий, они не субъект ответственности в данном случае. Просто хулиганка… Кстати, допустим завтра полиция возьмет кого-то из них за хулиганку (и будут правы по закону, хоть и, возможно, не по совести) – они тогда и полицейские участки пойдут громить?
Я не знаю по какому принципу они отбирают точки и сколько (и чьих) еще остаются нетронутыми за всей этой шумихой.
Что эти ребята, что перетягивающие функции гаишников нагловатые пареньки из стоп-хама – это конечно показатель бездействия силовиков (которые сами не справляются), но это однозначно не выход, а только ухудшение ситуации.

[^]
vXv
17.02.2013 - 17:05
2

Весельчак

жесть!! их методы спорны ибо, с одной стороны это правильно, а с другой - противозаконно!!
видел в нете ролики с побочкой от курительных смесей - это жуть. ну а хуле если это солома пропитанная ядами?! легалезируй траву и спайсы уйдут в историю, и государство на этом поимеет чистую монету как это сделали в Нидерландах, Чехии и ряде других стран. и не надо мне сейчас утверждать что марьванна это первый шаг к тяжелой наркоте!! курил траву больше пяти лет - ни разу не пробовал да и желания не было, тяжелую наркоту и среди друзей таких нету!!
так, может кому интересно (обратите внимание какую позицию занимает алкоголь и никотин):
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Dru....svg?uselang=ru
http://www.yapfiles.ru/show/557811/Drug_da...ce.svg.png.html

Это сообщение отредактировал vXv - 17.02.2013 - 17:09

[^]
Alexm541
17.02.2013 - 17:06
-1

Шутник

Нарики пишут про уголовку и, сто пизд.лей навешают
А Здоровые люди пишут МОЛОДЦЫ

[^]
ИванПетрович
17.02.2013 - 17:07
3

Хохмач

Глупо.
Сам в таком возрасте был, правда в районе 90-х ближе к 2000-му году. Пару лет торчал на белом, у нас тогда весь город сидел на героине. Самое интересное, что мусора об этом знали - они как правило стояли возле точки и принимали нарков, наверное, для отчетности, при этом точка еще работала как минимум полгода, потом появлялась другая и так далее по наклонной.

Сейчас растет дочка, скоро совсем взрослой станет )) Я же понимаю, что это может повториться. Спускаемся как-то с лестницы втроем, дочке 4 года было. Сидят двое с раствором, даже не подвинулись. Жене говорю - на ключи, вы идите к машине, я поднимусь, кошелек забыл. А как раз мы делали тогда ремонт на кухне и для выдирания старого плинтуса пришлось купить маленький стальной полуметровый гвоздодер. Дальше продолжать ? Полагаю не стоит, но больше наркоманы не заходили в наш подъезд.

По сути это борьба со следствием, но не с причиной...

[^]
BoxA
17.02.2013 - 17:08
1

Весельчак

Без федералов и спайса!

[^]
nareez
17.02.2013 - 17:13
0

Хороший отец

Постановки у этих пацанят все более очевидные. Машины стали бить подешевле, списанные тазики. Травой чувака накормили как то без огонька, он даже рот сам открывал, стены расписали баллончиком, наверное, которые красить завтра собрались.

Это сообщение отредактировал nareez - 17.02.2013 - 17:15

[^]
AUTT
17.02.2013 - 17:17
-1

Шутник

Блин,молодцы ребята,не могу понять тех кто пишет,могут закрыть,это беззаконно и прочее,это действительно проявление народного волеизъявления,это происходит из-за того что полиция нихера не хочет делать,значит это будут делать вот такие пацаны жестоко и без соплей.

[^]
nareez
17.02.2013 - 17:18
-1

Хороший отец

Цитата
Но как то в последнее время, меня начинает пугать некая безнаказанность и рост агрессии.
Как бы не дошли ребят до убийств, а это уже другая история....

Да постановки по-любому. Давно бы сидели они уже все за такие бесчинства.

[^]
yaslavko
17.02.2013 - 17:19
2

Ярила

Цитата (Feuerstarter @ 17.02.2013 - 01:41)
Чот много подобных тем развелось,и во всех "карают" каких-то жалких малолеток,торгующих "спайсами".
Где наказание реальных барыг? Героин-да,наркотик. Грязные амфетамины,адолановый гашиш и т.д.

вот и я думаю... а не хочет ли кто то таким вот образом под себя весь рынок этого говна подмять, а?

[^]
nareez
17.02.2013 - 17:19
0

Хороший отец

Цитата
это действительно проявление народного волеизъявления

Это проявление полной хуйни, которую сами организовывают, чтобы вы ими восхищались, чего тут непонятного.

[^]
petruxa
17.02.2013 - 17:26
1

Правдоруб из Твери

такие чуваки мне очень напоминают главного персонажа сериала Декстер
с одной стороны они чувствуют потребность в насилии и жестокости
но они вымещают это все на тех людях, кто этого достоин
То есть понимаешь, что они делают ужасные вещи, но ты им симпатиризуешь, так как реальной справедливости от сильных мира сего не дождаться.

[^]
Cameraman
17.02.2013 - 17:31
3

Шутник

пацаны, все правильно, только не спалитесь, лица закрывайте нормально. не забывайте где живете, здесь вас еще и виноватыми могут сделать.

о, наркодилеры минуснули)))

Это сообщение отредактировал Cameraman - 17.02.2013 - 18:25

[^]
mrGandonus
17.02.2013 - 17:34
0

Приколист

смотрю многие тут хают эти ребят, мол не тех бомбите, почему не бомбите бырг-цыган торгующих герычем и т.д., так вот рыба гниет с головы, а чистят её с хвоста (думаю аналогия понятна).
хотя практически во всех сообщениях, тех кто хает ребят есть рациональное зерно и скажу я вам - поднимите свои задницы из за компа и попробуйте сделать что то сами, а критиковать могут все и особенно это любят кнопкодавы.
да и вообще чем заняться здоровым, адекватным ребятам, которые не хотят курить спайс и пить ягу, а в стране разрушены все спортивные детско юношеские школы. куда направить свою силу им, кто научит их обуздывать свою агрессию? этим ребятам столько же сколько и нашей независимости и они понимают что здесь что то не так и не хотят быть быдло массой. они видят - что если они не сделают этого сами, чиновники этого делать не будут, чиновникам главное дружба с хачами любой ценой и конечно же набить свои карманы баблом....

[^]
Фантастик
17.02.2013 - 17:34
-1

Ярила

Всё правильно ребята делают! Не давать открывать в своих городах новые точки,а то,что точка появилась,слух пройдёт быстро..Единственное,имущество стараться поменьше крушить,а то можно самим под статью попасть..

[^]
bitters
17.02.2013 - 17:46
2

psychonaut

блеать... неудивительно, что наша страна так херово живет, даже яп - показатель, сколько у нас долбоебов ))) обминусуйтесь...

вы бы хоть не поленились почитать пару страниц комментов, где вам рассказывают, кто эти борцы и за что они борятся...

еще раз повторю, они не борятся с торговцами наркотиков, они устраняют конкурентов барыг, которые работают на ФСКН и милицию, ибо спрос на нелегальную траву падает и соотвественно падает доход власть имущих...

[^]
bozel
17.02.2013 - 18:05
0

Хохмач

пока народ (нормальный не затарможенный )дело в свои руки не возьмет ,так ми будем вымирать как скот

[^]
dusttier
17.02.2013 - 18:52
2

Приколист

Когда смотришь это, то в душе просто тепло и огонь. Реально просыпается какая-то надежда, что хоть кто-то может что то сделать, что что-то можно изменить. Молодцом ребята, чем больше таких как вы, тем меньше наркотиков и барыг.
Все говорят, что уголовники, отмороженные и прочее....
А реально пацаны за правое дело, за идею, ради НАС, себя подставляют, рискуют жизнью и свободой.

И пускай это не Пабло Эскобар, а шестаки! Но с чего-то же нужно начинать.

[^]
SatanClausX
17.02.2013 - 18:54
1

Ярила

Цитата (Kisk @ 17.02.2013 - 01:28)
Работал волонтёром в реабелитационном центре наркозависимых,так вот,люди кричящие что они отморозки и дибилы,ВЫ просто не сталкивались с людьми,сидящими на различном сентетическом говне,это прямой старт к героину.....и не видели вы этого пустого взгляда наркозависимого парня,которому всего 18,у которого могла бы быть другая жизнь......но из-за дурной компании,плохо примера и недовоспитания,в т.ч. со стороны школы и прочего....полицейского произвола и крышевания накробизнеса,наше подрастающее поколение в 18 лет 70% героинозависимых имеют вич положительный статус(из-за хождения шприца по кругу) а также гепатитыч С....и жить такому зачастую осталось,дай бог лет 5, при наличии денег у родителей таких детей.....Когда вместо друга,сына,брата,ты получишь ходячего зомби,который написать имя своё не может.....От отчаинья подрастающего поколения,которе понимает всю пагубность наркоты, и нежелания правительства и госструткур решить проблему....и возникают вот такие молодёжные движения....ИМХО я поддерживаю парней.....

P.S. Есть фильм очень хороший, Реквием по мечте . Рекомендую посмотреть, кто не видел..

Все верно. Но и не только от компании зависит. От воспитания тоже. И от наличия своей головы. Вот я ошивался с разными типами. Многие из которых в итоге наркоманами стали. А я кроме пары раз травки покурить ничего не пробовал. Хватило мозгов сказать "Нет, ребят. Хотите, употребляйте, но я не с вами. И вам бы не советовал". Своих детей буду так же воспитывать. Два сына. Ответственность. Хотят попробовать, пусть при мне выпьют, покурят и успокоятся. Но узнаю, что втихаря еще что-то делают, собственноручно откручу голову

[^]
worm786
17.02.2013 - 18:58
-1

Шутник

Цитата (Feuerstarter @ 17.02.2013 - 01:41)
Чот много подобных тем развелось,и во всех "карают" каких-то жалких малолеток,торгующих "спайсами".
Где наказание реальных барыг? Героин-да,наркотик. Грязные амфетамины,адолановый гашиш и т.д.
А "спайсы" - это херь,их и употребляют утырки всякие,которые клей да ацетон по подвалам нюхают.Ну давайте ещё ларьки громить в которых клей момент на витрине стоит.

Не волнуйтесь, ща эта пехота подрастет, опыта наберется, и барыг из кремля вперед ногами вынесет!!!
Ребятам Уважение, Молодцы!!!!!!

[^]
ViCLUCHATEL
17.02.2013 - 19:08
0

Приколист

Цитата (Kisk @ 17.02.2013 - 01:45)
Ну парни и громят "верхушки",тех кого видно....

Вырезать корень надо moderator.gif ,хули эти верхушки срывать,много ума не надо repa.gif

[^]
AreaFix
17.02.2013 - 19:16
1
Статус: Online

%HELP

Я еще с 90х на нарков насмотрелся... Которые себе даже водку в вену кололи.. Я за такое сам лицо бил наркошам которые мне, пока в клубе работал, чек герыча предлогали на халяву типа свой... И пожизни из этих людей ничего не выросло они все уже покойнички... Я полностью за такие методы пока всех барыг не искоренят. Ибо трупы из людей делать дело последнее!

Это сообщение отредактировал AreaFix - 17.02.2013 - 19:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29827
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх