Нет наркотикам!, особенно на 2 минуте хорошо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roofius
18.02.2013 - 13:05
0
Статус: Offline

ПРОТИВНИК сиона

Есть только один способ остановить продажу наркоты в России
это чтоб весь народ начал убивать всех кто этим занимается
ежедневные убийства нарко дилеров
убийства полицейских крышующих все это
убийства судей и чинуш помогающих наркодилерам
только массовые убийства погромы и могут спасти

только тогда чинуши мусора и торгаши с кавказа поймут что в России продавать наркотики опасно

а менты могут гавкать если народу не много а если весь народ против ментов пойдет
то менты не смогут ничего сделать

[^]
Hague
18.02.2013 - 13:12
-1

Приколист

молодцы ребята! они действуют, а не порожняки гоняют!!!

[^]
IlyaTe
18.02.2013 - 15:30
-1

Шутник

Не понимаю людей которые против! Вы боитесь?Какая Вам разница чем они занимаются, это не скажется и на вас не отразится! Пусть громят, ломают, красят... Во что ввязываются, мне кажется они осознают, пусть и не полностью и не до конца...
Толк и смысл в их действиях я вижу, так что за!
И по поводу др. нар.- не так все просто...и хочется добавить НЕ ПИЗДИТЕ, если не знаете!

[^]
ogorodnayast
18.02.2013 - 19:08
2

Весельчак

Имитация деятельности. Пусть на завод идут работать.

[^]
Htoya
18.02.2013 - 19:21
0

Приколист

Цитата (IlyaTe @ 18.02.2013 - 14:30)
Не понимаю людей которые против! Вы боитесь?Какая Вам разница чем они занимаются, это не скажется и на вас не отразится! Пусть громят, ломают, красят... Во что ввязываются, мне кажется они осознают, пусть и не полностью и не до конца...
Толк и смысл в их действиях я вижу, так что за!
И по поводу др. нар.- не так все просто...и хочется добавить НЕ ПИЗДИТЕ, если не знаете!

очень недалекая точка зрения...
простой пример, что ты будешь делать, если завтра тебя вот так отметелят, сняв это на камеру и засунув тебе пакет этой дряни в карман, только потому, что ты, например, увел у кого-то из них девушку??? Такие примеры уже есть... вспомни поголовную травлю педофилов с выкладыванием роликов в интернет, из этого вырос целый вид новых преступлений, страдали ни в чем не повинные люди.

Научись думать своей головой, прежде чем что-либо утверждать... И мой тебе совет, уж лучше поставь под сомнение, чем быстро и уверенно согласись. Тем более, что данное видео является "пищей для твоих глаз", никакой информации оно, по-сути своей, не несет.

[^]
Sensus
18.02.2013 - 20:59
0

Весельчак

Ждём акцию "Россия без отмороженых ублюдков-беспредельщиков". Пора покупать травмат и ебашить всех уёбков, возомнивших себя правосудием.

[^]
Ahilles
19.02.2013 - 06:00
0

Шутник

Молодцы пацаны! так держать

[^]
Огогошка
19.02.2013 - 06:11
0

Приколист

В США это называется линчевание (суд Линча) - самосуд, не законная зверская кровавая расправа без следствия и суда.

[^]
Slaviusss
19.02.2013 - 09:20
0

Выпивоха

Цитата (bitters @ 17.02.2013 - 02:21)
Да обычные отморозки...

Точки, которые они громят принадлежат владельцам недвижимости, которые сдали в аренду и понятия не имеют, что там кто продает. Хоть кока-колу, хоть сигареты, хоть спайс. Соответсвенно - это преступление, а знаете почему милиция закрывает глаза на все это действо? Нет, не потому что они такие сознательные граждане и берегут молодые жизни от употребления этого дерьма. А все по тому, что мусора крышуют реальных барыг, которые торгуют нелегальными наркотиками, а эти предприниматели составляют им огромную конкуренцию. Соотвественно падают продажи, падет прибыль заинтересованных лиц. Ведь с продажи спайса они ничего не имеют. И за наркотики сажают только тех, кто продает сам по себе - без крыши. Таких принимают и заставляют работать на себя, а потом когда надо для отчета посадить кого- сливают. Те кто часть прибыли скрыл или продажи у него низкие.

Так что эти малолетние уебки не вызывают никаких эмоций, кроме отвращения.
А вы тут их нахваливаете еще.

Аминь бро

[^]
DaoPesdyn
19.02.2013 - 09:46
1

Витя

Да пиздец
А че водочные магазины не идут громить эти школоборцы?

Разница между веществами лишь в ебаном правовом статусе разрешено/запрещено

Как я уже говорил - запретит кто-нибудь алкоголь, так вы все здесь моралисты ебаные будете так же бегать по палаткам да подвалам и искать самогон или другой самопал!

Ебать все тут знатоки героиновой наркомании!

Ну я курю шалу иногда, мне похуй. Расслабляет и отлично! Водки могу выпить пару рюмок. Да и понюхать можно иногда.
Не делайте культа и все

А то епмать посмотрели они реквием по мечте ебаный и стали блядь профэссорами наркологии! С дивана только кукарекают!

А шпану такую пиздить надо и обратно в школы и пту загонять! К цыганам пусть пойдут или в ФСБ сразу. А то нашлись блядь борцы с личным имуществом. Толпой в 20 щщей машину сломать или магазин расхуярить - много ума не надо!

[^]
Гpей
19.02.2013 - 13:08
0

Шутник

Какооооой брееееед. И это говорят взрослые люди... (я про коменты про шпану на видео вообще говорить не хочется идиоты) неужели вы считаете правильным что кучка дебилов бегает и хулиганит ??? от 2 , 10 , 50 отпизженных китайцев дело не изменится . Все знают что наркоту мусара же и крышуют так о чём вы говорите эти же мусара и проплатили за этот цирк а вы рты разинули ООО БРАВООО . жаль вас госпада и да дую, дул и буду дуть ! Да во мне больше прекрасного и доброго чем во многих антишмаляльщиков , прекрасная работа , хорошее здоровье , семья . И чё мне тут ктото будет втирать что шмаль это плохо ???

[^]
CarpeDiem
19.02.2013 - 15:23
0

Юморист

Цитата (Kisk @ 17.02.2013 - 01:28)
Работал волонтёром в реабелитационном центре наркозависимых,так вот,люди кричящие что они отморозки и дибилы,ВЫ просто не сталкивались с людьми,сидящими на различном сентетическом говне,это прямой старт к героину.....и не видели вы этого пустого взгляда наркозависимого парня,которому всего 18,у которого могла бы быть другая жизнь......но из-за дурной компании,плохо примера и недовоспитания,в т.ч. со стороны школы и прочего....полицейского произвола и крышевания накробизнеса,наше подрастающее поколение в 18 лет 70% героинозависимых имеют вич положительный статус(из-за хождения шприца по кругу) а также гепатитыч С....и жить такому зачастую осталось,дай бог лет 5, при наличии денег у родителей таких детей.....Когда вместо друга,сына,брата,ты получишь ходячего зомби,который написать имя своё не может.....От отчаинья подрастающего поколения,которе понимает всю пагубность наркоты, и нежелания правительства и госструткур решить проблему....и возникают вот такие молодёжные движения....ИМХО я поддерживаю парней.....

P.S. Есть фильм очень хороший, Реквием по мечте . Рекомендую посмотреть, кто не видел..

угу. из разряда - "только вчера он попробовал первый косяк, а уже через месяц подыхал в подвале со сгнившими венами". Согласен по поводу среды, но уж точно не синтетики. Человек, который ходит поплясать на дискотеку не вмазывается герой)))

Ну а по поводу видео - я вижу там только преступников. При том одни, преступники по Духу Закона (барыги), а вторый по Букве (да и по Духу тоже. давайте дальше пойдем - матом выругался, тебе в голову сразу).

Я правильно понимаю, следующий шаг у этих "героев толпы", сжигать прилюдно продавцов? Здравствуй нигерия...

[^]
Fien
19.02.2013 - 16:30
0

Приколист

Цитата (bitters @ 17.02.2013 - 02:21)
Да обычные отморозки...

Точки, которые они громят принадлежат владельцам недвижимости, которые сдали в аренду и понятия не имеют, что там кто продает. Хоть кока-колу, хоть сигареты, хоть спайс. Соответсвенно - это преступление, а знаете почему милиция закрывает глаза на все это действо? Нет, не потому что они такие сознательные граждане и берегут молодые жизни от употребления этого дерьма. А все по тому, что мусора крышуют реальных барыг, которые торгуют нелегальными наркотиками, а эти предприниматели составляют им огромную конкуренцию. Соотвественно падают продажи, падет прибыль заинтересованных лиц. Ведь с продажи спайса они ничего не имеют. И за наркотики сажают только тех, кто продает сам по себе - без крыши. Таких принимают и заставляют работать на себя, а потом когда надо для отчета посадить кого- сливают. Те кто часть прибыли скрыл или продажи у него низкие.

Цитата
Да обычные отморозки...

У меня знакомый занимался этой хуйней, продавал траву, ты мне будешь рассказывать, что это неприбыльно? про какую конкуренцию ты вообще говоришь, трава это одно, героин другое. Трава идет на ура, ее курят полстраны, и потребность в ней регулярная. С твоих слов получается, что они торгуют потому, что им разрешает полиция, т. к. они им не платят, поэтому ребятам разрешают делать то, что они делают и они избегают админ. ответственности. Я думал они ее избегают, потому что если этот хуй капнет, что ему машину разъебали, или офис, то у него будут куда более серьезные проблемы, если они покажут видео. По-моему это ты- уебок, а не они. Правильно ребята все делают, молодцы. smile.gif

[^]
fendolf
20.02.2013 - 20:54
0

Гость

так с наркотой, с мошенниками, корупцией и старна великой станет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29827
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх