Жесть! Сбили пешеходов в Питере. 21+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oilman
4.11.2012 - 16:10
1
Статус: Offline

Весельчак

бля... мог бы посигналить хотя бы...

[^]
aviloff
4.11.2012 - 16:15
4

Весельчак

Дочке вдолбил. Не смотри на светофоры, а смотри на машины. Еще ни один столб не сбил пешехода.

[^]
Samurayko
4.11.2012 - 16:23
-3

Шутник

На сколько поражает безразличие людей проходящих мимо! Все идут,проезжают,как не в чем не бывало, просто жутко становится! А Регистратор сидел до последнего со своей подругой, наблюдали, кошмар!

[^]
Higler
4.11.2012 - 16:27
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

дебиловистребитель
У меня камера в телефоне пишет в 720p вообще и угол обзора у нее меньше, регер пишет в 1080p при угле обзора 90 градусов. Удивительно, что обладатель 900LHD пишет, такие вещи. Я приезжая домой спокойно могу различить номера машин на встречке при просмотре на мониторе 24" и плазме. Регеры Каркам Q2, DOD 500LHD (прошивка Каркам Q2 с зуммом), 500L прошивка (прошивка Каркам Q2 с зуммом) и GS5000 (прошивка оригинальная).

[^]
winik
4.11.2012 - 16:29
9

Кот Обормот

Тварь поймали ссыль

Темная иномарка, за которой гналась машина полиции, врезалась в пешеходов, переходящих Искровский проспект на зеленый сигнал светофора. Четыре человека остались лежать на пешеходном переходе. Среди них - 10-летний ребенок. Это произошло 3 ноября этого года около 16 часов.
Отечественная машина полиции не смогла догнать подозреваемого. Мужчина, за которым гнались полицейские, был задержан лишь ночью с 3-го на 4-е ноября. "Фонтанка" выяснила, какие силы были брошены на поимку преступника, и почему он пытался скрыться от погони.
Поздним вечером 3 ноября этого года в Управлении уголовного розыска ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти была в аварийном режиме сформирована группа оперативников. Их целью стал 34-летний петербуржец. К 18 часам вечера детективы уже знали его имя и имели о нем исчерпывающую информацию, оставалось "лишь" найти его в пространстве, так как в своей квартире на проспекте Маршала Жукова он появляться не собирался.
Впервые за практику общения с "Фонтанкой" наши собеседники в уголовном розыске Петербурга буквально попросили журналистов опубликовать его имя.
- Так и напишите, его зовут Денис Ефимович Ицкович. Через 10 дней в тюрьме он отметит 35-летие. - сказали нам в полиции Невского района и добавили: "Он же не жулик, он людей хотел убить".
Задержан подозреваемый был ранним утром 4 ноября. Помимо нескольких групп, контролирующих его подъезд и возможные места появления, была подключена техническая служба ГУ МВД. По информации нашего издания, именно пеленг его мобильной связи и принес нужные результаты.
Сам Ицкович ранее неоднократно задерживался полицией. В 15:30 3 ноября он вновь был замечен сотрудниками отдельной роты патрульно-постовой службы полиции Невского района, когда на парковке автомашин возле гипермаркета "Карусель" пытался вскрыть чужую машину. Но тревога была объявлена не из-за подозрения в том, что он совершает преступление средней тяжести.
Когда полицейские стали подбираться на парковке к злоумышленнику поближе, он, заметив опасность, "прыгнул" в свою автомашину "КИА Спектра" и постарался скрыться.
Погоня на отечественном автопроме предсказуема была обречена. Уже на Искровском проспекте патруль отставал от иномарки на пару сотен метров. Несмотря на данный ему шанс, водитель лишь увеличил скорость, и на углу Искровского проспекта и улицы Подвойского не стал тормозить. Когда на зеленый сигнал светофора перекресток начали переходить пешеходы, КИА врезалась в них.
Четыре человека остались на асфальте. Среди них десятилетний школьник.

"Фонтанка" выяснила, что на данный момент в тяжелом состоянии в реанимации находится мать ребенка - 35-летняя петербурженка.
Машина полиции была вынуждена притормозить на месте происшествия. Вызвав по радиостанции Скорую помощь и сообщив о случившимся дежурному УМВД по Невскому району, полицейские попытались все же догнать преступника.
Но буквально через минуту они совсем потеряли его из вида.
К этому времени уже был объявлен план "Перехват". Другие наряды начали "прочесывать" близлежащие микрорайоны.
К 17 часам в одном из дворов по улице Коллонтай ими была обнаружена брошенная иномарка с вмятинами на капоте.
Через некоторое время полицейские владели паспортными данными хозяина транспорта.
Примерно через восемь часов агрессивного поиска Ицкович был задержан.
Как "Фонтанке" сказали в ГУ МВД, возбуждено два уголовных дела - покушение на кражу и причинение тяжких телесных повреждений в результате ДТП. Подозреваемый задержан на 48 часов, а 5 ноября следователь выйдет в суд с ходатайством о его аресте.
Евгений Вышенков, Фонтанка. ру

Это сообщение отредактировал winik - 4.11.2012 - 16:30

[^]
dssreg
4.11.2012 - 16:29 [ показать ]
-26
webdrafting
4.11.2012 - 16:30
0

Шутник

ЧТо с людьми... епта ?? почему не кто не может написать ?

[^]
ArchDevil
4.11.2012 - 16:32
2

Циничный ватник

Цитата (dssreg @ 4.11.2012 - 17:29)
carmageddon 2012 slava.gif

Чего ты блять радостного увидел, чучело

[^]
agnija07
4.11.2012 - 16:36
1

Хохмач

бля, из-за какой-то сраной автокражи, взять и покалечить 4 человека. Куда мир катится? 34 года! На свою машину тоже кражами заработал?Пиздабол, прости меня Господи, пусть сгниет в тюрьме, всяко разно в таком возрасте люди уже не меняются

[^]
FedorDK
4.11.2012 - 16:54
0

Ярила

Цитата (ippa1976 @ 4.11.2012 - 10:41)
Кто то заработал себе срок. Если найдут конечно... (проезд на запрещающий сигнал, наезд на пешеходов, покинул место ДТП)

В Китае каком был бы срок, у нас срок только за полмешка картошки бывает, ну ещё вон Удальцову и Ко, как самым опасным чикатилам. И это объяснимо - сбивший человек торопился, может тёлку катал перед отсосом, может на таблетках, может псих - причин много может быть, облегчающих участь.

з.ы. Прочитал отчёт. Тёлку он не катал, ошибся. Но много один хрен не дадут.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.11.2012 - 16:58

[^]
Акация
4.11.2012 - 16:54
1

антидепрессант

Цитата (gnsy @ 4.11.2012 - 14:51)
Цитата (Железякин @ 4.11.2012 - 14:46)
Цитата
так вот пешеходный переход как раз такое место, где пешеход имеет право перейти дорогу, не озираясь по сторонам, просто тут переход.

Пострадавшие и воспользовались этим правом faceoff.gif
Дорога и машины - все это объекты повышенной опасности, на которых, мне кажется, не стоит разбрасываться здоровьем и своим похуизмом.

ну ожидать на каждом переходе скрывающегося от полиции преступника -паранойя.

не поверите. всякий раз, как перехожу дорогу, жду гонщиков по встречке, на красный, без тормозов и т.д. да, я параноик и делаю параноиками своих детей.

вот честно, не могу понять, какое у меня отношение к таким погоням по городу: с одной стороны большой риск для окружающих, с другой стороны - как еще догнать и поймать преступника. может умные дяди все же решат эту проблему?

[^]
dssreg
4.11.2012 - 16:56
1

Весельчак

да не мир катится, в мире все спокойно, а конкретно Россия, в которой общество само допускает к себе такое отношение.
че говорить, представители "милиции" слушают шансон, мудак этот выйдет с зоны через несколько лет- малолетки на него будут как на бога смотреть, а он в свою очередь на людей как на быдло будет смотреть.
уверен, из тех, кто тут писал о том, типа, че никто ниче не делает, сам никогда ничего не сделал.
сколько раз было, у соседей хату выставляют, никто ничего потом не видел, потому что их не касается.
в такой стране людей на автомобилях больше интересует состояние их авто, чем людей, которых они сбили, и так будет всегда, пока народ ток в комментариях свой протест будет выражать, да минусики ставить

[^]
anonimous469
4.11.2012 - 17:02
0

Под дорожный каток уебка, вместе с его помойкой.

[^]
FedorDK
4.11.2012 - 17:02
2

Ярила

Цитата (Акация @ 4.11.2012 - 16:54)
Цитата (gnsy @ 4.11.2012 - 14:51)
Цитата (Железякин @ 4.11.2012 - 14:46)
Цитата
так вот пешеходный переход как раз такое место, где пешеход имеет право перейти дорогу, не озираясь по сторонам, просто тут переход.

Пострадавшие и воспользовались этим правом faceoff.gif
Дорога и машины - все это объекты повышенной опасности, на которых, мне кажется, не стоит разбрасываться здоровьем и своим похуизмом.

ну ожидать на каждом переходе скрывающегося от полиции преступника -паранойя.

не поверите. всякий раз, как перехожу дорогу, жду гонщиков по встречке, на красный, без тормозов и т.д. да, я параноик и делаю параноиками своих детей.

вот честно, не могу понять, какое у меня отношение к таким погоням по городу: с одной стороны большой риск для окружающих, с другой стороны - как еще догнать и поймать преступника. может умные дяди все же решат эту проблему?

Я вам больше скажу - не только пешеход, любой вменяемый водитель перед регулируемым или нерегулируемым перекрёстком притормозит на предмет урода, во всяком случае если нет хорошего обзора. И не в погонях дело, просто авто стали доступны всем кому не попадя. Как велосипеды. За руль садятся и психи и дуры и юноши с пипиской неоволосившейся. Так что - конечно не подстрахуешься от всего, но в данном случае - светофор не спасает от урода на дороге.

[^]
Алешунин
4.11.2012 - 17:22
0

Шутник

http://www.fontanka.ru/2012/11/04/035/

Вот исчерпывающая информация по этому проишествию

[^]
SnikersTLT
4.11.2012 - 17:30
-3

Весельчак

Прохожие напомнили человечков из GTA. Там когда кого-нибудь сбиваешь, они себя так же ведут. Вначале отбегают, а потом идут дальше как ни в чем не бывало...

[^]
rob
4.11.2012 - 17:33
0

Юморист

Цитата (D0S @ 4.11.2012 - 11:41)
вошло в норму покидать место дтп. Это пугает. Очевидная брешь в законе - слишком мягкое наказание. Вот и выходит, если бухой - проще свалить, есть небольшой шанс избежать наказания... пидорасы...
Причем первыми освоили такой метод чинушки и их подстилки. Быдло подхватило в униссон блеать

Цитата
Кто то заработал себе срок. Если найдут конечно...

если там жмуров и тяжей нет, то отделается штрафом. Было дело - девочку пизда неумная сбила на переходе, 40 швов, заплатила штраф тыщи полторы

да да , хорошо что не предъявляют типа " я его сбил , а он мне от удара вмятину сделал в машине , пусть платит за ремонт"

[^]
americano
4.11.2012 - 17:54
0

Ярила

Цитата
Ну а в России дозвонится до скорой вообще беда.

100% Как-то раз звонит отец, у матери сердечный приступ, а до скорой дозвониться не могут ни по 03, ни по сотовой, просит, чтобы я сам доехал и сделал вызов. Я поехал, где-то на пол-пути встречаю скорую на вызове, подхожу к шоферу и прошу, мол, вызови скорую по рации, мы дозвониться не можем. А он отвечает, звони по телефону, я десять раз ему объяснял, что не работает телефон, при нем позвонил, он сам потом позвонил и убедился, но по рации так никого и не вызвал, пришлось мне запастись терпением и ехать до скорой. На скорой сказали, что телефон работает без проблем, не знаем, чего вы не могли дозвониться.

[^]
Valerland
4.11.2012 - 17:55
-1

Шутник

мда, реакция водителя ,,во''

[^]
Woodpecker
4.11.2012 - 17:57
-2

Ярила

Цитата (dssreg @ 4.11.2012 - 17:29)
carmageddon 2012 slava.gif

Один из них?

Жесть! Сбили пешеходов в Питере. 21+

[^]
geoyd
4.11.2012 - 17:59
4

Ярила

Цитата (джянгадъжгуг @ 4.11.2012 - 12:08)
зуб даю сбил людей либо мусор либо кавказец

А чего так скромно? Давай сразу о главном: это Путин ехал.

Заебали, разжигатели-срыватели покровов.

[^]
володя699
4.11.2012 - 18:02
0

Ярила

судя по тому, что сбивают и на зеленом и на красном, переходить дорогу надо на свое усмотрение(отсутствие машин вообще) при любом сигнале светофора

[^]
americano
4.11.2012 - 18:07
0

Ярила

Цитата
Так и напишите, его зовут Денис Ефимович Ицкович

Чурка, говорите?

[^]
rob
4.11.2012 - 18:07
5

Юморист

Цитата (Woodpecker @ 4.11.2012 - 15:32)
Цитата (nod430 @ 4.11.2012 - 15:21)
Подробности то есть какие? Что с пострадавшими? Поймали ли пидора?

Похоже, это чурки барсеточники . Вроде еще не поймали:

"Фонтанке" стали известны подробности ДТП на Искровском проспекте, где на пешеходном переходе скрывающийся от погони полицейских сбил, по уточненным данным, не трех, а четырех человек, в том числе 10-летнего ребенка.

Как сообщили "Фонтанке" в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, авария произошла в то время, когда полицейские пытались догнать подозреваемого в попытке кражи из автомобиля на парковке гипермаркета "Карусель" на пр. Большевиков, 32.

http://www.fontanka.ru/2012/11/04/030/

вот ты бы сейчас гавнеца то подкинул lol.gif но, обламись , это Денис Ефимович Ицкович . Эх , серуныы , прежде чем срачь начинать посмотри не обосрался ли ты сам

зуб даю сбил людей либо мусор либо кавказец
ну , давай свой зуб если уж писанулся

Это сообщение отредактировал rob - 4.11.2012 - 18:09

[^]
bemba74
4.11.2012 - 18:08
-2

Приколист

Поставил +толькоза фразу" Осторожно, видео жестокое!" Ролик не смотрел...

Это сообщение отредактировал bemba74 - 4.11.2012 - 18:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46893
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх