Жесть! Сбили пешеходов в Питере. 21+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Telllurian
4.11.2012 - 12:59
-2
Статус: Offline

Хохмач

Как у нас народ все-таки сплаченный: два человека подошло только, остальным на хуй не надо.

PS: судя по минусам, теперь надо сидеть в машине, идти дальше и вообще хуй забить. Так же и в остальном себя вести. Извините, не знал, не минусите больше.

Это сообщение отредактировал Telllurian - 4.11.2012 - 13:22

[^]
Dippy
4.11.2012 - 13:05
2

Шутник

Гавнюк, а ты чего в машине сидишь, выйти помочь не позволяет гордость или пох....изм? Мудак ты, спрячь видео подальше и не показывай никому. Срамота

[^]
FedFed
4.11.2012 - 13:06
0

Домосед

регистратор как сидел в машине так и сидит. нет бы выйти посмотреть что с человеком который к нему под машину залетел. а ментам не стоит задерживать нарушителя. стрелять на поражение и все.

[^]
fatcat666
4.11.2012 - 13:07
3

Шутник

Жалко людей...

[^]
NEGATIV
4.11.2012 - 13:08
17

Весельчак

Цитата (Higler @ 4.11.2012 - 12:44)
night442 А что он должен был сделать? К тому же там дедка под бампер улетел... А так вы же сразу начали оказывать помощь, защемили бы позвонки и кирдык...

Наверняка он бы так и сделал, но только в своих мыслях. По сути - сколько же тут долбодятлов кричащих как и что надо делать, знающих обо всем на свете.. На деле же грамотно поведет себя в такой ситуации(если он не специалист в подобных вещах) 1 из 10, остальные 9 будут находиться в шоке, до них далеко не сразу дойдет произошедшее. Но разве это волнует наших диванных теоретиков? Конечно нет, в своих мыслях мы все герои. Ну и напоследок давайте представим что всем "не пох": народ выбегает из своих машин, люди со всех сторон бегут к месту происшествия и каждый в силу своих "знаний" о первой помощи старается что-либо сделать - идеальная картина поведения человека по мнению большинства здешних комментаторов. А теперь результат: вокруг раненных собирается стадо в 100 голов и как результат брошенные машины создают пробки, врачи скорой бегут через весь квартал к раненным, потом еще пробираются через толпу и обратно с раненным на носилках(это в случае, если никто из "знающих" не поможет пострадавшим уйти на тот свет еще раньше). Замечательно, неправда ли? Лично за себя, скажу - пройти мимо человека, находящегося в подобном положении - плохо, но если я не знаю ничего о первой помощи, а рядом с пострадавшими уже находятся люди, которые звонят в скорую, то лучшее, что я могу сделать - это пройти мимо,а худшее - занять первые ряды в стаде или попытаться "помочь"

[^]
дебиловистребитель
4.11.2012 - 13:08
0

Блять, ща я пайду за вадой

Малая в розовом испугалась, аж маму тянуть начала

Higler
Никакой современный регистратор не покажет тебе номера машины на таком расстоянии и на такой скорости

[^]
Robert51
4.11.2012 - 13:11
0

АННИГИЛЯТОР

ёпта, а чего регистратор-то сидит блеать! обсуждают кто кого сбил. у них по колесами человек лежит.

[^]
moreen
4.11.2012 - 13:16
0

Неисправимое котошизо

Я хуею... люди валяются сбитые, а другие "люди" идут мимо и ездят практически по ним... мы что, совсем оживотнели? Мне страшно это все видеть, это кошмар какой-то... такое безразличие..... боже мой.

[^]
солнечный
4.11.2012 - 13:17
0

компонентный ремонт

таких водятлов только отстреливать на месте... или догонять и давить!!! МЕДЛЕННО!!!

[^]
kokodjambo
4.11.2012 - 13:21
8

Ярила

Цитата (moreen @ 4.11.2012 - 14:16)
Я хуею... люди валяются сбитые, а другие "люди" идут мимо и ездят практически по ним... мы что, совсем оживотнели? Мне страшно это все видеть, это кошмар какой-то... такое безразличие..... боже мой.

У нас все люди в России считают всех остальных тварями, подонками, коррупционерами, лентяями, дебилами, кретинами, не перестающими жрать жиртресами, туполыми старперами-совками, бестолковой школотой, горными овцеебами, девчонок и женщин блядями, непросыхающими алкашами и так далее и тому подобное.
Вопрос: из каких таких побуждений стоит тогда помогать всем перечисленным выше особям рода человеческого?

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 4.11.2012 - 13:22

[^]
NeuKuhren
4.11.2012 - 13:21
4

Юморист

В Новостях наших передали, что все четверо живы, но в тяжёлом состоянии. Один ребёнок.

[^]
koklushkin
4.11.2012 - 13:23
0

Ярила

женщину с двумя детьми Бог уберёг...

[^]
CnuHorpbI3
4.11.2012 - 13:30
3

Приколист

я наверно что то не пониманию, но ментам за такие "погони" по городу надо лом в жопу вставлять. Гонщики херовы. Кто о людях то подумает

[^]
Железякин
4.11.2012 - 13:31
2

Йобстудэй

Цитата
а можно мне тогда, в качестве превентивной меры, тоже перед тем, как выйти на зебру, заряд картечи в машины выстрелить? ну, чтоб быть уверенным, что она точно остановится?

береженого бог бережет - правда же?

Вроде не школота, а такие вещи пишешь faceoff.gif
Ходи ты как хочешь и дочек своих учи ходить так, как тебе вздумается. Но потом когда тебя, охуительно правильного и крутого, собьет машина лишь потому, что ты не повернул свою голову и не оценил обстановку, то я бы посмотрел какими бы были твои слова.

[^]
MrSverlo
0

Юморист

на кол гниду

[^]
limey
0

Ярила

Не смотря на всё новые ужесточения ПДД - ЖЕСТИ на дорогах стало и будет только больше, хотя должно быть на оборот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАС!

[^]
koklushkin
4.11.2012 - 13:35
1

Ярила

Цитата (CnuHorpbI3 @ 4.11.2012 - 14:30)
я наверно что то не пониманию, но ментам за такие "погони" по городу надо лом в жопу вставлять. Гонщики херовы. Кто о людях то подумает

у нас ооочень интересно с погонями дела обстоят....Гаишники не просто так свои машины жалеют...И не тормозят ими нарушителя.Дело в том, что им потом за свои деньги их ремонтировать придётся,блять..я не утрирую...

[^]
gnsy
4.11.2012 - 13:43
5

штаны из парусины

вот заранее знаю, что это тема провокационная, но отпишусь:
водители, проезжая по трассе, не обязаны вертеть головой, ожидая вдруг выбежавшего пешехода. я имею в виду не обычные благоразумие и предосторожность, а здравый смысл. ну не будут тут люди ходить, тут ездят машины.
так вот пешеходный переход как раз такое место, где пешеход имеет право перейти дорогу, не озираясь по сторонам, просто тут переход.
если я пойду через дорогу в неположенном месте, и если машина начнет носиться по двору по песочницам - одно и то же.
а в видео другой случай, он от полиции бежал, ему все было без разницы

[^]
Железякин
4.11.2012 - 13:46
0

Йобстудэй

Цитата
так вот пешеходный переход как раз такое место, где пешеход имеет право перейти дорогу, не озираясь по сторонам, просто тут переход.

Пострадавшие и воспользовались этим правом faceoff.gif
Дорога и машины - все это объекты повышенной опасности, на которых, мне кажется, не стоит разбрасываться здоровьем и своим похуизмом.

[^]
stos36
4.11.2012 - 13:46
-1

Шутник

редиско гонщег, макруху замутил и слинял, мусора не правы...

[^]
gnsy
4.11.2012 - 13:51
1

штаны из парусины

Цитата (Железякин @ 4.11.2012 - 14:46)
Цитата

Дорога и машины - все это объекты повышенной опасности, на которых, мне кажется, не стоит разбрасываться здоровьем и своим похуизмом.

ну ожидать на каждом переходе скрывающегося от полиции преступника -паранойя.

[^]
Maverick1st
4.11.2012 - 13:54
11

Шутник

Цитата (moreen @ 4.11.2012 - 14:16)

Я подходить к ним не буду.Я конечно не оставлю их одних,если вокруг меня никого больше нет.Позвоню в скорую на крайний случай,может быть дождусь даже,если не спешу,если спешу-найду того кто не спешит.Но я не брошусь этим людям помогать,потому что я НЕ УМЕЮ.А если не помогать то видимо рот раскрыть надо и охать и ахать?

И вообще,на видео есть же люди,которые бросились помогать.И все равно блять пишем такие коменты. Дак давайте всем переходом помогать им бросимся?Столпотворение блять создадим. "-Отойдите,я помогу" "Нет,блять,это вы отойдите,а я помогу!" И своей неквалифицированной первой помощью добьем бедолагу.Можете минусить,но мне нахуй это не надо!

Это сообщение отредактировал Maverick1st - 4.11.2012 - 13:58

[^]
gnsy
4.11.2012 - 13:55
0

штаны из парусины

Цитата (Железякин @ 4.11.2012 - 14:46)
Цитата

когда я у нас по трассе еду, я более ожидаю выхода на дорогу оленя, лося, или зайца, ведь это трасса и тут нет перехода.
вот и для пешеходов такие места -переходы. где они имеют преимущество,
а если деуствовать по вем советам, то дорогу можно переходить где вздумалось, главное башкой вертеть. хуйня получится.

[^]
konica
4.11.2012 - 13:56
0

Хохмач

Цитата (Tanakabeatle @ 4.11.2012 - 11:16)
Цитата
и тут пешеходы виноваты?

Здесь речь идет о перестраховке, я например, когда еду по главной дороге, на перекрестке все равно сбрасываю скорость, целее буду.

есть такая вещь как случайность....снизив скорость, можно снизить риск...но избавиться от случайности - невозможно...

[^]
CheБурашка
4.11.2012 - 13:57
1

Юморист

Таких пидорасов надо расстреливать. Готов приводить в исполнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46894
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх