Жесть! Сбили пешеходов в Питере. 21+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konstantink
4.11.2012 - 21:44
4
Статус: Offline

Весельчак

этот гондон в меня чуть не влетел на уже на следующем перекрестке, к которому он подлетал по встречке. Я успел взять правее. Через пол минуты увидел уже УАЗик милиции. Не могу точно оценить скорость, но мне показалось, что они "гнались" со скоростью не больше 50 км/час. Здоровья всем пострадавшим.

Это сообщение отредактировал konstantink - 4.11.2012 - 22:18

[^]
Igor32
4.11.2012 - 21:46
-5

Ярила

Пешеходы блеать жЫвотные. На их глазах произошло, а прошли мимо на полном покуе. Каждый лишь к своей норке ускорился.
Вот в который раз убеждаюсь что водители куда более отзывчивые, помогают чем могут всегда пешеходу или водителю не важно.
А пешеходы в большинстве своем не помогут никому, им всем всё покуй. Короли улиц, блять.
Обратите внимание, ни одна машина не уехала из тех кто стояли на светофоре.
А пешеходы спокойно идут мимо.
З.Ы. Как раз такие товарищи с комплексами неполноценности и минусят пост. Правда в глаза уколола ?

Это сообщение отредактировал Igor32 - 4.11.2012 - 22:28

[^]
ServIT
4.11.2012 - 22:06
0

Гость

Он (водитель-нарушитель) скрывался от патруля после неудачной попытки грабежа на парковке одного из торговых центров и, на сколько я понял, его все же задержали. Вот пруф:

http://news.mail.ru/inregions/st_petersbur...ident/10829215/

[^]
er2t
4.11.2012 - 22:15
1

Ярила

Цитата (commaticus @ 4.11.2012 - 10:16)
Полная замена инстинкта самосохранения говном в голове "я прав и ниибет", видимо в теории мысли о своей правоте должны подрубать режим "год моде". Не бывает в стране дураков правых, есть живые и мертвые, потому что каждый второй водитель уебок, а каждый второй пешик дебил.

И вообще нах, настроение испортилось из-за этого видео, страшно блять.

Какой инстинкт. Горит зелёный свет для пешеходов, две полосы машин стоят на красный свет светофора и тут какой-то ублюдок проезжает на красный по встречке, кто такое может ожидать скажите?
У меня создалось впечатление, что через российские дороги лучше всего перелетать, а не переходить причём на высоте не меньше чем в 10 000 м, чтобы наверняка быть уверенным, что на такой высоте тебя на собьёт какой-нибудь лётчик на девятке!

[^]
BorLase
4.11.2012 - 22:15
3

Дважды забаненный

мне вот другое интересно...

я свою семилетку учу - переходить только по зебре, и только на зеленый; как бы не спешила - всегда только там и только тогда

да, конечно, учу - даже если переходишь на "свой" сигнал - посмотри по сторонам

но... рано, или поздно она задаст мне вопросы:
- папа, если я не иду на красный - почему водитель поедет на красный?
- папа, если мне на зебре надо смотреть по сторонам - зачем мне к ней идти, а не переходить где попало?

...и я не знаю, что мне надо будет отвечать...

ЗЫ: о, водятлы пошли шпалить gigi.gif ребятки, если вам задали неудобный вопрос и нечего ответить - так хоть молча мимо пройдите, что ли... moderator.gif

ЗЗЫ: ну, это цирк... кто-то не поленился и пробежался по последним моим комментам во всех темах, щедро разбрасывая фаллоимитаторы gigi.gif и не лень же было! lol.gif

Это сообщение отредактировал BorLase - 4.11.2012 - 22:47

[^]
Fall088
4.11.2012 - 22:26
0

Шутник

Кошмар вообще. Выезд на полосу встречного движения,проезд на красный свет, предварительно сбив пожилую пару. Теперь им точно навсегда это запомнить этот раковой день...Ведь даже никто не может предположить, какова их судьба... Просто страшно.... Я иногда проезжая пешеходные переходы,чуть ли не торможу машину до полной остановки,дабы среагировать. И удостовериться,чтобы и сзади никого не было,чтобы никто не поцеловал.
Вообще страшно,как жить дальше...

[^]
VITMV1
4.11.2012 - 22:36
2

Шутник

Я за возвращение смертной казни, особенно для таких водятлов! Ни один адвокат не отмажет урода, а видео не дает двух толкований и полностью исключает судебную ошибку.

[^]
KINGXXX
4.11.2012 - 22:39
0

Приколист

Цитата (Gheka @ 4.11.2012 - 20:24)
почему закручивание гаек? Пока обратно смертную казнь не введут, так и будут носится суки...

Небольшая ремарка: УК РСФСР 1960 года за ДТП, повлекшее смерть нескольких лиц, предусматривал от 3 до 15 лет лишения свободы. Смертной казни по таким статьям никогда не было.

Это сообщение отредактировал KINGXXX - 4.11.2012 - 22:39

[^]
morfeus1024
4.11.2012 - 22:50
0

Ярила

Мда...ипать жуть!

Куда черт несёт его?
Идиотов много всяких разных... вот вам и урок, по сторонам смотреть когда через дорогу топаешь даже по зебре и с зелёным человечком на светофоре.

[^]
Johny555
4.11.2012 - 23:09
1

Балагур

Нда. Вот подумалось - разрешить пентам стрелять по машине уходящей от преследования без всяких предупреждений - так сами же ещё и пешеходов перестреляют sad.gif Изначально просто вся система Г-но. Ведь должны ездить патрули по улицам, должны сразу передавать о преследовании, организовать перекрытие улиц (желательно не машинами гражданами), должны быть конкретные инструкции и порядок действий в городе - где это блять всё? Где то там, где нас нету. Жаль людей, но ещё больше печалит, что не они первые и не они последние, и кроме "гнева народного" никто нигде не почешет sad.gif

[^]
8300rpm
4.11.2012 - 23:55
0

Хохмач

только у нас при переходи с односторонним движением, надо смотреть в обе стороны.

[^]
Геныч
5.11.2012 - 00:12
1

Без Понижайки Авто Нет

Только что в новостях на Россия 24 показали ролик. Со ссылкой на ЯП. Сказали, что в тяжелом состоянии женщина, остальные трое вроде жить будут. И я так и не понял, чего ждал регистратор, не выходя из машины и зная, что у него перед бампером лежит человек.

[^]
dvoynik
5.11.2012 - 00:17
1

Ярила

Цитата (spaike494 @ 4.11.2012 - 12:15)
Цитата (peridundellu @ 4.11.2012 - 13:09)
Цитата (spaike494 @ 4.11.2012 - 11:44)
И опять по поводу пешеходов, ну посмотрите вы по сторонам когда дорогу переходите.

что, блядь?
и тут пешеходы виноваты?

faceoff.gif
Нет, не виноваты.

Но могли бы себя обезопасить, посмотря по сторонам

Ну вот посмотрели они - в левой полосе машина стояла,сзади нее приближалась только - логично что думали притормозит,далее она выруливает и сбивает нах что и как тут смотреть по сторонам вообще не понятно.Тем более если учесть тот факт что при переходе есть такое правило - налево до середины дороги дошел - направо смотришь.

[^]
Ягуля
5.11.2012 - 00:39
3

Весельчак

Цитата (Igor32 @ 4.11.2012 - 21:46)
З.Ы. Как раз такие товарищи с комплексами неполноценности и минусят пост. Правда в глаза уколола ?

Заипали докуя умные ..... У вас мед образование? Вы сможете определить "на глаз" перелом рёбер? А ведь суньтесь вы ... сломанные рёбра проткнут лёгкие, печень и тогда никакая скорая не поможет..... в Америке первую помощь имеют право оказывать ТОЛЬКО люди прошедшие ПОДГОТОВКУ и имеющие СЕРТИФИКАТ.

Добавлено в 00:45
Отдельно про детей... моему - 8 лет и я каждый раз, переходя дорогу на перекрёстке, напоминаю ему о небходимости смотреть ВО ВСЕ СТРОНЫ... в результате наблюдаю вполне обычную картинку - ребёнок думает "о своём, о личном", а машины в это время едут на КРАСНЫЙ свет (т.е. нам пешеходам уже горит зелёный) БЛИН, я в свои 7 лет через трассу федеральную переходила по светофору и ... живая, а тут обычную, небольшую улочку не перейдёшь из-за гандонов-уёбков спешащих.

[^]
Johny555
5.11.2012 - 01:14
2

Балагур

Цитата (Ягуля @ 5.11.2012 - 01:39)
Цитата (Igor32 @ 4.11.2012 - 21:46)

Заипали докуя умные ..... У вас мед образование? Вы сможете определить "на глаз" перелом рёбер? А ведь суньтесь вы ... сломанные рёбра проткнут лёгкие, печень и тогда никакая скорая не поможет..... в Америке первую помощь имеют право оказывать ТОЛЬКО люди прошедшие ПОДГОТОВКУ и имеющие СЕРТИФИКАТ.

Поддерживаю. Прохожие могут помочь только тем, что

1) вызовут скорую
2) станут и будут издали показывать, чтобы не задавили сбитых людей, достаточно пары человек - когда уже водители вышли, смысл там толпиться всем переходящим??? чем они помогут???

Сбитых даже трогать не стоит, если понятия не имеешь, какие повреждения у человека.

[^]
AoD8
5.11.2012 - 01:44
1

Хохмач

Кстати вчера с работы шёл..Как всегда всем же "некогда", бегут на красный ,"машин же нету"..Стою на перекрёстке, машинам слева горит красный, но и пешеходам тоже, тк справа поворачивают..то есть я на тротуаре, дальше слева стоят 2 ряда машин на светофоре, дальше две сплошные, встречка. И вот оттуда, из-за двух рядов, по встречной вылетает нечто грязно-белое типа 2108 или 2109, хз, скорость там была такая что я не успел разглядеть, только жопа белая мелькнула.был бы кто-нибудь на зебре-при любом раскладе пиздец сразу.

[^]
Surjikoff
5.11.2012 - 01:49
1

Приколист

Цитата (джянгадъжгуг @ 4.11.2012 - 11:08)
зуб даю сбил людей либо мусор либо кавказец

Санкт-Петербург, 4 ноября. Водитель автомобиля «Киа Спектра», сбивший на пешеходном переходе четверых человек, задержан сотрудниками полиции в качестве подозреваемого в уголовном деле. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.
3 ноября 2012 года в Невском районе сотрудники полиции проводили «оперативно-профилактические мероприятия по раскрытию хищений имущества из припаркованных автомобилей». Около 16.15 МСК у торгового комплекса «Карусель» на улице Коллонтай полицейские заметили подозрительных мужчину и женщину, которые на автомобиле «Киа Спектра» с транзитными номерами объезжали стоянку перед магазином. Мужчина выходил из машины и заглядывал в салоны припаркованных автомобилей.
«Подозрения полицейских подтвердились. Мужчина вскрыл дверь автомобиля «Мицубиси Паджеро» и похитил видеорегистратор. Заметив полицейский автомобиль, злоумышленник сел в свою машину и попытался скрыться», - говорится в сообщении пресс-службы.
Полицейские стали преследовать «Киа Спектра». Около 16.35 на пересечении Искровского проспекта и улицы Подвойского подозреваемый, не снижая скорости, на запрещающий сигнал светофора выехал на пешеходный переход и сбил четверых человек, в том числе 10-летнего ребенка. Не останавливаясь, мужчина продолжил движение.
В сети появилось видео, как в Петербурге сбивают троих пешеходов
Пострадавших доставили в Александровскую больницу. По предварительным данным, их жизнь вне опасности. Тяжелые травмы получил один пешеход – 38-летняя женщина.

Во дворе дома 9 по проспекту Большевиков полицейские обнаружили брошенную машину, на которой скрылся подозреваемый. «Проведя оперативно-розыскные мероприятия, полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 35-летний неработающий петербуржец, ранее неоднократно судимый. Ночью он был задержан оперативниками уголовного розыска по месту жительства. Полицейские также установили и задержали сообщницу подозреваемого – 36-летнюю неработающую жительницу поселка Шушары», - сообщают в полиции.
По факту кражи из автомобиля «Мицубиси Паджеро» возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража). У правоохранителей есть все основания предполагать, что это не единственное подобное преступление, совершенное подозреваемыми.
«Кроме того, Главным следственным управлением ГУ МВД России по факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее вред здоровью потерпевших)», - заявили в ГУ МВД.

ЗЫ. Зуб сам себе выбей. И пост на ЯП с тебя. С фотками.

[^]
NEGATIV
5.11.2012 - 02:47
4

Весельчак

Цитата (Беспилотник @ 4.11.2012 - 20:43)
Цитата (джянгадъжгуг @ 4.11.2012 - 19:08)
зуб даю сбил людей либо мусор либо кавказец

Ну, давай свой зуб.

Пидараса зовут Денис Ефимович Ицкович, заядлый рецидивист.

Поддерживаю, причем с фоторепортажем gigi.gif джянгадъжгуг трындеть мастак, теперь покажи каков ты на деле deg.gif

[^]
Igor32
5.11.2012 - 03:06
-4

Ярила

Цитата (Ягуля @ 4.11.2012 - 23:39)

Докуя умные ?? Такие умные как ВЫ прошли мимо и срать хотели.
Придумав для себя пару отмазок дабы совесть не мучала.
Никто не говорит трогать пострадавших, но ни одна скотина не достала телефон и не позвонила вызвать помощь. НИ ОДНА!!! Водитель позвонил, а пешие хомячки сделали вид что не заметили и их это вообще не касается.
При чем здесь вообще об америке, куда вас понесло уважаемая ?? О кроме как позвонить, о другом и речи не было. Так еще раз тыкаю вас носиком, все машины ставшие свидетелями ДТП остались на месте, ни одна не уехала. А все те пешеходы которые были там же и в этот же момент тупо свалили. Позвонить и вызвать помощь ни один не удосужился.
Это факт и не нужно тут переводить разговор в непонятное русло.
Об оказании мед. помощи слова не было мной написано, а вот вы почему-то решили свои 5 коп сунуть не по теме.
Поминусите теперь, тролликам одна отрада что можно это делать подло и втихаря, как впрочем и пройти равнодушно мимо пострадавших.
Зато потом на форумах эти-же люди самые первые причитающие, самые типа помогающие, милые и правильные.
Говорю как есть.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 5.11.2012 - 03:10

[^]
Johny555
5.11.2012 - 04:04
6

Балагур

Цитата (Igor32 @ 5.11.2012 - 04:06)
Цитата (Ягуля @ 4.11.2012 - 23:39)

Докуя умные ?? Такие умные как ВЫ прошли мимо и срать хотели.
Придумав для себя пару отмазок дабы совесть не мучала.
Никто не говорит трогать пострадавших, но ни одна скотина не достала телефон и не позвонила вызвать помощь. НИ ОДНА!!! Водитель позвонил, а пешие хомячки сделали вид что не заметили и их это вообще не касается.
При чем здесь вообще об америке, куда вас понесло уважаемая ?? О кроме как позвонить, о другом и речи не было. Так еще раз тыкаю вас носиком, все машины ставшие свидетелями ДТП остались на месте, ни одна не уехала. А все те пешеходы которые были там же и в этот же момент тупо свалили. Позвонить и вызвать помощь ни один не удосужился.
Это факт и не нужно тут переводить разговор в непонятное русло.
Об оказании мед. помощи слова не было мной написано, а вот вы почему-то решили свои 5 коп сунуть не по теме.
Поминусите теперь, тролликам одна отрада что можно это делать подло и втихаря, как впрочем и пройти равнодушно мимо пострадавших.
Зато потом на форумах эти-же люди самые первые причитающие, самые типа помогающие, милые и правильные.
Говорю как есть.

Уважаемый, вы бы прежде, чем слюной ядовитой брызгать, дескать какие все вокруг сволочи - пересмотрели бы ролик, так ради интереса, а то увидели, то, что захотели увидеть. Там дорогу переходили две женщины с детьми и мужчина тоже с ребенком, видно как один ребенок испугался и потянул мать с перехода. Видно как мужчина быстро переходит это место, видно как другая женщина стоит на краю перехода, после того как его перешла, в течение ВСЕГО ролика.

Вы с чего взяли, что все они разбежались и никто не подумал вызвать скорую???

То, что они ушли с перехода - так это не место для столпотворений, тем более С ДЕТЬМИ!!! То, что они пропали из поля зрения регистратора, не значит, что они моральные уроды, которые побежали прятаться в норки. Смотрите внимательно, одна из женщин также суетится с этими водителями, только кроме суеты такие помошники реально мало чем могут помочь.

У людей ТУПО ШОК !!! Алёё, в голову такое не приходило??!! Это водитель в основной массе отъездевший хотя бы год, уже готов к каким то неприятностям, какая то линия поведения есть. Остановиться, включить аварийку, позвонить 112. В чем пешеход то виноват - идет средь бела дня на зеленый с ребенком - и херак рядом давят 4 человек. Ну, конечно, тут ,наверное, только такие как ВЫ д"артаньяны бросятся сразу всех выручать, всё правильно делать, куда нам, сирым то. Доведу также до вашего сведения - людям бывает просто СТРАШНО не столько за себя, сколько за своих ДЕТЕЙ. И плеваться им в спины, как минимум подленько с вашей стороны.

В общем вы когда сами окажатесь в какой-нибудь подобной ситуации и когда у вас в промежности произойдет жим-жим - вы тогда вспомните пожалуйста о своих высокопарных речах, храбрый вы наш.

[^]
burguy86
5.11.2012 - 04:15
1

Балагур

Кошмар. Очень жалко стариков.

Добавлено в 04:18
Цитата (commaticus @ 4.11.2012 - 12:21)
Цитата (Smirnov @ 4.11.2012 - 14:17)
как юла переходить?

Да хуле спорить, на видео видно что пешики ебалом щелкают, у них зеленый, они из принципа не вертят ебалом по причине что я выше написал.

Вот когда доживешь до старости, не забудь щелкать своим ебалом, если доживешь конечно.

Добавлено в 04:23
Цитата (Геныч @ 5.11.2012 - 01:12)
Только что в новостях на Россия 24 показали ролик. Со ссылкой на ЯП. Сказали, что в тяжелом состоянии женщина, остальные трое вроде жить будут. И я так и не понял, чего ждал регистратор, не выходя из машины и зная, что у него перед бампером лежит человек.

У стариков кости срастаются медленнее.

Добавлено в 04:36
Цитата (Samurayko @ 4.11.2012 - 17:23)
На сколько поражает безразличие людей проходящих мимо!  Все идут,проезжают,как не в чем не бывало, просто жутко становится! А Регистратор сидел до последнего со своей подругой, наблюдали, кошмар!

А что, вы предлагаете женщине с двумя детьми на дорогу соваться? Где вы там увидели безразличие, непонятно. МЧ с мобильником прекрасно видно.

Это сообщение отредактировал burguy86 - 5.11.2012 - 04:36

[^]
Filll
5.11.2012 - 04:43
5

Весельчак

Цитата
но... рано, или поздно она задаст мне вопросы:
- папа, если я не иду на красный - почему водитель поедет на красный?

Потому, что у машины могут отказать тормоза
Потому, что за рулем может оказаться пьянь, нарик, просто псих
Потому что водитель может отвлечься (да, он будет не прав, но кому будет хуже?)
Потому, что водителю может стать плохо, или водитель уже умер за рулем
Потому, что водитель - преступник, и уходит от погони
Потому, что водитель - депутат, прокурор, михалков, etc

Цитата
- папа, если мне на зебре надо смотреть по сторонам - зачем мне к ней идти, а не переходить где попало?

Потому, что переходя по зебре, ты на несколько порядков уменьшаешь риск попасть под колеса (хоть и не сводишь его на нет)

Я помог Вам ответить на гипотетические вопросы дочери?
И пусть лучше она будет "параноиком" на дороге, если от этого зависит её шанс избежать трагедии.
Неужели это так сложно, посмотреть по сторонам?

Жизнь вообще несправедлива.
А если дочка спросит: "Папа, если у нас правовое государство, и куча полиции, почему я не могу погулять ночью в Бирюлево?" Вы ответите, что там полно бандитов. Вот и про дорогу можно сказать то же самое.

Это сообщение отредактировал Filll - 5.11.2012 - 05:04

[^]
InothingI
5.11.2012 - 05:15
0

Юморист

По мне так всё просто, времена меняются безнравственность и безнаказанность растут.
Как водитель я постоянно притормаживаю перед пешеходными переходами, перекрестками(даже если у меня главная) и перед припаркованными справа грузовиками и микроавтобусами. Да может это чутка раздражает едущего следом, но верите нет проще перестраховаться, ибо сколько видосов видел где правота твоего положения(к примеру знака главная дорога) не спасает от трагических последствий. А количество видосов - даёт статистику, а статистика уже в свою очередь формирует понимание, что правила порой вторичны. Поэтому лучше быть настороже.
Как пешеход переходя дорогу смотрю и налево и на право несколько разне важно на какой части дороги я нахожусь на левой или на правой полосе, потому что знаю как у нас водят. И дорогу предпочитаю переходить до полной остановки первых автомобилей на зебре. Равно как если я выхожу из за автобуса или припаркованного габаритника я всегда убеждаюсь в том что меня пропускают. И опять же несколько раз налево и направо, ибо со встречки прилететь может вполне. И снова мне проще перестраховаться нежели совершать кульбиты в воздухе из за какого нибудь такого мудака, который от ДПСов уходит.

[^]
Freedom2parrots
5.11.2012 - 07:09
0

Балагур

Цитата (Hrvat @ 4.11.2012 - 10:37)
надеюсь его поймали

Надеюсь его убили при задержании ...

[^]
aurum74
5.11.2012 - 07:25
0

Приколист

Поздним вечером 3 ноября этого года в Управлении уголовного розыска ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти была в аварийном режиме сформирована группа оперативников. Их целью стал 34-летний петербуржец. К 18 часам вечера детективы уже знали его имя и имели о нем исчерпывающую информацию, оставалось "всего лишь" найти его в пространстве, так как в своей квартире на проспекте Маршала Жукова он появляться не собирался.

Впервые за практику общения с "Фонтанкой" наши собеседники в уголовном розыске Петербурга буквально попросили журналистов опубликовать его имя.

- Так и напишите: его зовут Денис Ефимович Ицкович. Через 10 дней в тюрьме он отметит 35-летие, - сказали нам в полиции Невского района и добавили: - Он же не жулик, он людей хотел убить.

Задержан подозреваемый был ранним утром 4 ноября. Помимо нескольких групп, контролирующих его подъезд и возможные места появления, была подключена техническая служба ГУ МВД. По информации нашего издания, именно пеленг его мобильной связи и принес нужные результаты.

Сам Ицкович ранее неоднократно задерживался полицией. В 15.30 3 ноября он вновь был замечен сотрудниками отдельной роты патрульно-постовой службы полиции Невского района, когда на парковке автомашин возле гипермаркета "Карусель" пытался вскрыть чужую машину. Но тревога была объявлена не из-за подозрения в том, что он совершает преступление средней тяжести.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46894
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх