Пьяный подполковник буянит. Драка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloiStrelok
6.10.2012 - 11:34
1
Статус: Offline

Хохмач

У нас в Красноярске вот такие полковники, битой в обалдуйку три удара держат

Это сообщение отредактировал ZloiStrelok - 6.10.2012 - 11:34

[^]
eddyoneb
6.10.2012 - 11:35
0

Хохмач

отличный зум

я только не понял что за выстрели были???

Это сообщение отредактировал eddyoneb - 6.10.2012 - 11:41

[^]
garex
6.10.2012 - 11:38
0

Ярила

Видос -- хуйня. Не ясна предистория.

[^]
716
6.10.2012 - 11:41
0

Ярила

А вы говорите армия плохая, все просрали, а подполковник разогнал кучу малолеток, несмотря на то что пиздили его ногами и битой. На моей памяти конечно было одного майора ВВ ловили (не я ловил) по городу, его после Чечни замкнуло весьма неожиданно, бегал по городу чуть ли не "в сбруе" с автоматом и полным боекомплектом, чтобы он мог натворить.

[^]
Vov4ik84
6.10.2012 - 11:42
2

Ярила

нахуй таких соседей...

[^]
Zhamani
6.10.2012 - 11:46
2

Ярила

Побольше бы таких полковников! Кучкой попинали слегонца, один на один поубивал бы всех пиздюков. Соплежуи, да хотя бы то. что он в отцы им годиться! отошли молча и все, а этот с битой вообще дрищ уморный.

[^]
Silvestr
6.10.2012 - 11:46
11

Алкаш ебаный

Дрища с битой в армию
Подполковника напоить чаем с баранками
Бабе клизму

[^]
Уpри
6.10.2012 - 11:51
6

Шутник

Т.е. женя тявкала, а парень вел себя как истинный мужик, спрятавшись с битой в машине со словами: "Ты че один б**дь и выё**ваешься давай, я сейчас выйду" с 1.20 так и не вышел smile.gif

В конфликте виноваты и те и другие, если бы кто то был умнее (парень мог сразу отъехать на машине в соседний двор, а не ждать пока его машину будут колотить и еще битой угрожать; а мужик мог не обращать внимание на парней) ничего и не было бы.

P.S. слова парня полностью его характеризуют, когда он один - он чмошник, а когда с пацанами - д'артаньян с битой
P.P.S. очень часто говорят, какой хозяин такая и собака - собака бегала счастливая ))
P.P.P.S. почему пишите бил машины, если он бил только аккорд?!!!
P.P.P.P.S. как вы поняли (не смотря на то, что в конфликте виноваты обе стороны) я на стороне военного, хотя бы потому, что он старше, а слово "Уважение" ребятам, видимо, незнакомо.

Это сообщение отредактировал Уpри - 6.10.2012 - 11:53

[^]
coffin
6.10.2012 - 11:52
2

мрачный оптимист

Ну нельзя в форме пить

[^]
Sump4Spam
6.10.2012 - 11:56
2

Приколист

Цитата (Neurosurgeon @ 5.10.2012 - 22:39)
Может он в гоячих точках контуженый. why.gif

Сдаётся мне, что контужен он был задолго до горячих точек...

[^]
Vlazor
6.10.2012 - 11:56
5

Ярила

Когда то в детстве я мечтал быть военным, но потом многое передумал....Когда-то военные может и были людьми чести , но теперь большинство из них полнейшие уебаны...Кто-то воевал и сьехала крыша кто-то тупо всю жизнь прослужил в каком-нибудь военкомате и началась "звёздная" болезнь. А после того как я сходил в армию, увидел как те самые военные служат на самом деле я перестал вообще уважать большую часть этих уебков, я видел как они тупо рубят бабло на всём чём можно....Как подставляют офицеров срочников (сам в армии я был простым солдатом срочником). Скажу вам один пример: Вместе со мной призвался один человек окончивший институт. Он был командиром моего взвода, он также как и мы служил 2 года. Только жил не в казарме а в офицерском городке в общежитии. Подходил к концу срок нашей службы я был уже сержантом ЗКВ (Зам. ком. взвода) и вдруг произошла такая хрень...неожиданно его приказом назначили на должность начальника столовой.
Раньше эту должность занимала жена командира части. Командира повысили и он переезжал. Но суть в том что на такие должности в армии без сдачи дел и документации не занимал никто из личных побуждений. А тут на тебе заставили приказом, он сразу сказал что ему надо принять дела и должность, проверить инвентарь у предыдушего начальника (жены командира) Но на это получил вразумительный тупейший ответ пидораса командира -это приказ!! В результате как он предполагал (да и я вообщем-то) когда ему остался служить месяц вдруг начинается незапланированная проверка инвентаря и ему насчитывают 56 тыс. рублей за отсутствующий инвентарь, который уже был спизжен лет 5-7 назад кем-то другим, возможно даже женой командира. Часть высчитали из его жалования, а часть он вынужден был выплачивать уже работая на "гражданке". Не выплачивать он бы не смог так как пол. года числился ещё служащим в увольнении офицером и его с лёгкостью(благодоря нашим уебищным законам и военному уставу) могли бы отправить в тюрьму за хищение государственного имущества. Потом как я узнал оказывается почти все офицеры срочники из нашей части уходили на дембель с такими долгами...И самое хуевое что такие же истории я слышал практически от всех моих знакомых которые служили...А не так давно был на Д.Р. у знакомого и там был один ст. лейтенант (друг знакомого) который сидел и с удовольствием говорил как он легко рубит бабло с помощью своих солдат-рабов-срочников...Как договаривается с ЖКХ на то чтобы почистить к примеру подвалы домов. Он берёт якобы на выездную работу солдат, засылает их убирать подвалы, а ЖКХ ему проплачивает по 15 тыс. руб. за один дом...Но потом сидя за столом он не подумав ляпнул одну фразу после которой я не сдержался и зарядил ему по ебальнику..Он сказал так: -Надо будет в следующий раз поторопить рабов , а то мне скоро машину пришлют денег надо....Так вот моё мнение по-поводу данного полковника. Да надо было его так отхуячить чтоб ему погоны ещё очень долго давили на плечи....

Это сообщение отредактировал Vlazor - 6.10.2012 - 12:00

[^]
Sump4Spam
6.10.2012 - 12:00
1

Приколист

Цитата (Уpри @ 6.10.2012 - 15:51)
Т.е. женя тявкала, а парень вел себя как истинный мужик, спрятавшись с битой в машине со словами: "Ты че один б**дь и выё**ваешься давай, я сейчас выйду" с 1.20 так и не вышел smile.gif

В конфликте виноваты и те и другие, если бы кто то был умнее (парень мог сразу отъехать на машине в соседний двор, а не ждать пока его машину будут колотить и еще битой угрожать; а мужик мог не обращать внимание на парней) ничего и не было бы.

P.S. слова парня полностью его характеризуют, когда он один - он чмошник, а когда с пацанами - д'артаньян с битой
P.P.S. очень часто говорят, какой хозяин такая и собака - собака бегала счастливая ))
P.P.P.P.S. как вы поняли (не смотря на то, что в конфликте виноваты обе стороны) я на стороне военного, хотя бы потому, что он старше, а слово "Уважение" ребятам, видимо, незнакомо.

Всё дело в том, что гражданские - могут быть кем угодно, самыми ссыкливыми ссыкунами и даже, не побоюсь этого слова - вообще пид*рами. Но если на тебе форма и погоны, то ты обязан быть человеком в любой ситуации. И точка.

Иначе тебе в Армии нечего делать.

Это сообщение отредактировал Sump4Spam - 6.10.2012 - 12:04

[^]
BukaBuka
6.10.2012 - 12:02
2

Весельчак

Не знаю предыстории, и как показывает практика каждая сторона трактует так, как удобно и выгодно видеть ей, поэтому не буду осуждать подполковника, в данной ситуации я на его стороне.
Достали во дворах эти "пацанята", неоперившиеся птенчики с маленькими инструментами, но бегающие с битами и подначивающие всех и вся, которые гадят на детских площадках, которые считают себя вправе среди ночи врубить музыку во дворах с хорошей акустикой.

[^]
DexterBro
6.10.2012 - 12:06
1

Шутник

лабрадор доставил!
от-жеж скотинка миролюбивая все бьюцца,а этот хвостом виляет и похуй ему на адреналин борьбы..

[^]
Чомба
6.10.2012 - 12:06
6

Хохмач

Цитата
Причем тут крутизна? Парень с битой защищал свою собственность (на видео он пошел обратно к машине) от пещерного человека.

Объясню. Знаешь поговорку: достал ствол - стреляй! А ссышь - не доставай!
Так вот он достал биту, крутил там ее в руках, а драться лезть зассал. Даже защищая свою собственность. Он только подскакивал, делал пару неумелых ударов и убегал. И все это не один на один, а исподтишка....
Это так и должно быть?
А чтобы имущество свое защитить, ему надо было сразу оттуда уезжать. Если бы он сразу правильно оценил свои возможности и возможности офицера, то этого бы не было... А он сам ничего не сделал для сглаживания конфликта. Только биту достал и размахивал ей...
НА месте офицера, я бы ее у него бы забрал и долбанул бы разок в ответ. Не сильно... так для профилактики...

[^]
Уpри
6.10.2012 - 12:07
0

Шутник

Цитата (Sump4Spam @ 6.10.2012 - 13:00)
Цитата (Уpри @ 6.10.2012 - 15:51)

Всё дело в том, что гражданские - могут быть кем угодно, самыми ссыкливыми ссыкунами и даже, не побоюсь этого слова - вообще пид*рами. Но если на тебе форма и погоны, то ты обязан быть человеком. И точка.

Я говорю, о том что оба хороши. И никого не оправдываю, просто я на стороне военного.
Гражданский ты или в форме с погонами, ссыкливый ты или храбрый, все должны быть людьми, что за двойные стандарты?!

[^]
Zarin
6.10.2012 - 12:10
4

Приколист

Не зная и не видя предистории я за подполковника...
Ходит спокойно, отбивается легко как от мух...

[^]
Garissonford
6.10.2012 - 12:11
-2

Шутник

Цитата (hydraq @ 5.10.2012 - 18:47)
Цитата (Neurosurgeon @ 5.10.2012 - 18:39)
Может он в гоячих точках контуженый.  why.gif

А может эти бестолковые малохольные петухи ответили за свой базар и неуважение к офицеру?
Гражданка гражданкой,а базар свой фильтруй.
В противном случае не битым стеклом обойтись можно,а разбитым черепом.

Аза что уважать этого шакала, и вообще офицерье нынешнее, вот за такие вот выходки, позорит погоны...Мало ему досталось, надо было ноги поломать...и лицо в мясо, что бы неповадно было портить чужое имущество....

[^]
morfeus1024
6.10.2012 - 12:12
-2

Ярила

подпол явно Белочку поймал....
А за покалеченную Хонду Аккорд навалить по харе подполу немешело бы...

[^]
Чомба
6.10.2012 - 12:12
3

Хохмач

Цитата
Всё дело в том, что гражданские - могут быть кем угодно, самыми ссыкливыми ссыкунами и даже, не побоюсь этого слова - вообще пид*рами. Но если на тебе форма и погоны, то ты обязан быть человеком в любой ситуации. И точка.

Да Вы что? Вы реально думаете, что ВСЕ люди в форме и в погонах - Человеки???
Ох... давно Вы в Армии не были...

[^]
ippa1976
6.10.2012 - 12:19
1

Дурила

гандон конченый это, а не подпол

[^]
шелмимо
0

Ярила

подполковника не увидел. Баран какой-то, это да, скачет там по двору...

[^]
apis
3

Приколист

Итак:

1. Предыстория не понятна, судить подполковника не берусь...
2. Мажорчикам пора в армию, и начать заниматься спортом а не пивом и инетом.
3. "Шавки на слона нападают"

P.S. Кстати, к армии подполковник никакого отношения не имеет. Он из МВД.

[^]
LeeDer
6.10.2012 - 12:22
0

Приколист

Пусть защитники подполковника, объяснят, почему соратники товарища офицера при появлении ППС поспешили сесть в машину и уехать куда подальше???

[^]
Orlass
6.10.2012 - 12:29
0

Шутник

Больше всего доставляет крыса с битой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42759
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх