Пьяный подполковник буянит. Драка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
razh
5.10.2012 - 21:16
1
Статус: Offline

морячок

Цитата (ЗСМ @ 5.10.2012 - 22:14)
фуражка явно на мозг давит.

Так он без нее был,видать не выдержала....... gigi.gif

[^]
Legamak
5.10.2012 - 21:48
3

Приколист

Цитата (Legamak @ 5.10.2012 - 20:02)
1. Мы видим только конец истории. (где начало, он же не с пустого места бузить начал?).
2. На видео есть люди, которые его "поддерживают".
PS: Вот так и формируется мнение. Показывают только то , что выгодно.

Что бы не показали. Пьяный подполковник, который носится по двору за людьми и кричит. "Сюда иди бдлядь Иди сюда. Чо...", бьёт машины. Это позор для милиции полиции, вооружённых сил. Пенделем его со службы нахер. Не место ему под погонами, фуражка явно на мозг давит. По моему невооружённым глазом видно, что он считает "Я власть, остальные быдло".. таких защитников ваших прав и свобод вы хотите?
ППСники зря погоны принародно с него не сорвали... Позор в общем

23 года назад, я был бы с Вами полностью согласен.
Сейчас, я буду, очень крепко думать.
PS: Мы все попадали в подобные ситуации. Судить человека по маленькому отрывку видео нельзя.
Нам надо, хотя бы, видеть все развитие ситуации. (Кто и , что потом скажет, просеивать на семь раз.)
Клеймить (во всех грехах) людей в форме сейчас модно. Только не всегда бывает возможность переодеться в гражданку.

[^]
ПАРАТРУПЕР
5.10.2012 - 22:07
2

Ярила

тоесть подпол мудак а стопитсот малолеток с дубиной причем алюминевой это как бы нормально ..ну хз господа..я думаю если вы в пятницу после работы выйдите на улицу после хорошего ужина да пусть даже и с водовкой с женой и с сабакой погулять а вот такиеже тинейджеры на папинах машинах скажут про тебя... жену .. да даже про твою сабаку мурло ,и вы пройдете дальше как будто ни чего не случилось .. ??? Это видео напоминает все репортажи НТВ все только с одной стороны ..И да раньше профессия военный была самая почеттная из профессий в СССР. У меня отец (царство ему небесного) кадровый офицер .Когда он за мной приходил в детский садик я был самым счастливым человеком на земле и все мне завидовали ..потомучто у меня папа военный ..А тут ни какого уважения ни к годам ни к профессии человека да и просто ни какого уважения ..Просто взять биту замочить и ни каких проблем .Сочувствую подполу что попадет на не нужные разборки ..И очень растроен за нашу мажористую молодежь ..

[^]
187
5.10.2012 - 23:04
3

Балагур

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 5.10.2012 - 23:07)
тоесть подпол мудак а стопитсот малолеток с дубиной причем алюминевой это как бы нормально ..ну хз господа..я думаю если вы в пятницу после работы выйдите на улицу после хорошего ужина да пусть даже и с водовкой с женой и с сабакой погулять а вот такиеже тинейджеры на папинах машинах скажут про тебя... жену .. да даже про твою сабаку мурло ,и вы пройдете дальше как будто ни чего не случилось .. ??? Это видео напоминает все репортажи НТВ все только с одной стороны ..И да раньше профессия военный была самая почеттная из профессий в СССР. У меня отец (царство ему небесного) кадровый офицер .Когда он за мной приходил в детский садик я был самым счастливым человеком на земле и все мне завидовали ..потомучто у меня папа военный ..А тут ни какого уважения ни к годам ни к профессии человека да и просто ни какого уважения ..Просто взять биту замочить и ни каких проблем .Сочувствую подполу что попадет на не нужные разборки ..И очень растроен за нашу мажористую молодежь ..

cry.gif ))))))) Ни кто вообще что к чему не знает )))
А может это пацаны там с водовкой гуляли? а Полкан (надеюсь он не купил своему сыну машину, ато это автматически сделает его и всю его семью говном) сказал что то про них? cry.gif
А баба его там в тихушку похоже тачку грамила? Офицерская жена? Честь? Достоинство?

У меня на работе 3 экс подполкана. Слово "бля" это 50% речи.
В универе 1 преподавал, строил из себя х знает че, армия, элита!
Но ниче поставил таким же мажерам пятерочки по прикладной математике, а знакомого который реально разбирался завалил на 4рку ))) А столько прыти то...

И что за зависть то у людей? Мажеристая? Аккорд 7й? Которому цена 600 тыщ? Родители наверное в совете директоров газпрома работают?

[^]
razh
5.10.2012 - 23:12
1

морячок

187
"Баян" вроде восьмой,а не седьмой!Хотя,что это меняет в головах тех,кто думает,что Хонду дарят "мажористым" детям....)))

[^]
Блоходав
5.10.2012 - 23:15
4

Ужасненько...

Цитата (hydraq @ 5.10.2012 - 19:37)
Да вот он подумал дай ка я пацанов погоняю по двору бедненьких и беззащитных.Я же пьяный и в форме.
Хотя зная нрав таких пацанов несчастных с их понтами и на такой машине,есть большая вероятность что его подполковника вынудили погонять этих гусей.
Надеюсь что у подполковника все нормально будет.

пиздец логика. Если машина хорошая, значит человек урод? Да, давайте терь пьяное быдло в форме защищать. вот она, чистая особенность нашего менталитета

Это сообщение отредактировал Блоходав - 5.10.2012 - 23:15

[^]
blow05
5.10.2012 - 23:17
2

Моргенмуффель

Цитата (EdgarPo @ 5.10.2012 - 18:48)
hydraq тобишь про честь мундира вы слышите в первый раз? А ну да, какая там честь то ))

А что - честь мундира - это только когда этот самый мундир одет? Типа снял - и все, мундир не опозоришь?

[^]
PeePoy
5.10.2012 - 23:21
4

Штурмовик Воображляндии

бесят сопли ментов.... стоят трут что-то. всех в наручники в отделение а там разбираться уже

Это сообщение отредактировал PeePoy - 5.10.2012 - 23:21

[^]
pustoshka1
5.10.2012 - 23:28
2

Весельчак

по-моему он целенаправленно действовал.
без пояснений , видео ебалово, повернуть можно по-разному.
может он по делу их пиздит.

[^]
Passovod
5.10.2012 - 23:35
1

Ярила

Думаю поделом малолеток мудохает.

[^]
senkasergeevitch
6.10.2012 - 00:47
9

29 см не считая залупы

Цитата (Zonder77 @ 5.10.2012 - 19:02)
Бесформенным дрянь, в сиреневых шарварах, явно давно по еблету не выхватывала, муж мусор мне - все можно...........фу бля

мда... как по мне - таких надо сразу в оборот - вплоть до срыва погонов, нахуй такие военные нам не нужны, им блять квартиры выделяют, пенсии, хуенсии, а они еще и вот так охуевают...
Вы гляньте на его жену - жирная скотина, которая не то что мужа успокоить и увести не может, а еще и в драку лезет и на машину нападает. Это чувство всезащищенности, надо таких лишать этого чувства.

[^]
senkasergeevitch
6.10.2012 - 00:51
8

29 см не считая залупы

Цитата (Legamak @ 5.10.2012 - 21:48)
Цитата (Legamak @ 5.10.2012 - 20:02)
1. Мы видим только конец истории. (где начало, он же не с пустого места бузить начал?).
2. На видео есть люди, которые его "поддерживают".
PS: Вот так и формируется мнение. Показывают только то , что выгодно.

Что бы не показали. Пьяный подполковник, который носится по двору за людьми и кричит. "Сюда иди бдлядь Иди сюда. Чо...", бьёт машины. Это позор для милиции полиции, вооружённых сил. Пенделем его со службы нахер. Не место ему под погонами, фуражка явно на мозг давит. По моему невооружённым глазом видно, что он считает "Я власть, остальные быдло".. таких защитников ваших прав и свобод вы хотите?
ППСники зря погоны принародно с него не сорвали... Позор в общем

23 года назад, я был бы с Вами полностью согласен.
Сейчас, я буду, очень крепко думать.
PS: Мы все попадали в подобные ситуации. Судить человека по маленькому отрывку видео нельзя.
Нам надо, хотя бы, видеть все развитие ситуации. (Кто и , что потом скажет, просеивать на семь раз.)
Клеймить (во всех грехах) людей в форме сейчас модно. Только не всегда бывает возможность переодеться в гражданку.

Здесь Вы совершенно неправы. На видео четко слышно и видно, как эта толстая мразь орет на кого-то из дома, человек, видимо, просто также из окна хотел его урезонить, а он начал хавальник свой разевать, при чем на весь двор...
Да, это именно ПОЗОР.

[^]
4асовой
6.10.2012 - 09:31
1

Шутник

да эта же карпов, епта

[^]
Ьvz
6.10.2012 - 09:32
0

Шутник

А собачка его наоборот очень добрая))

[^]
Margolis
6.10.2012 - 09:42
0

Ярила

Цитата (hydraq @ 5.10.2012 - 19:58)
Цитата (mixer158 @ 5.10.2012 - 18:38)
Цитата (AjaXXXX @ 5.10.2012 - 18:28)
Чем больше звезда на погоне, тем наглее. И чего в жизни не хватает? Зажрались совсем!!!

да х.з., что было до этого? не понятно кто виноват, может шпана доебала, может полкан быкует с перепоя. Автор расскажи предисловие....

Никакого предисловия.Этим постом явно дали понять-ПОЗОР РУССКОЙ АРМИИ.Виноват в любом случае подпол и ублюдок он и тварь итд.А эти малохольные обноски охуительные.Вот и все.очередной русофобский вброс.Тут в видосе армию погнобим.Тут в фоторепортаже еще чонить погнобим,например ментов а пусси риот клевые.А тут в жж мы погнобим власть.Итд итп вобщем.Ничего нового.
На это и упор в данном посте-набегут тонны хамяков которые будут гнобить подпола с армией и по возможности выгораживать этих малолетних валенков.

С нетерпением жду от тебя ролика где пьяный подполковник армии США вытворяет тоже самое. Посмотрю с удовольствием.

[^]
hongeldon
6.10.2012 - 09:52
-6

Шутник

Пацаны какие то тормозы, уебать никого толком не могут. Я бы если бы с битой вышел приебал бы всех там на месте по филейным местам.

[^]
Алексий
6.10.2012 - 09:52
9

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Не понятна предыстория, но "болел" за пацанов, толстяк в форме при любых обстоятельствах не имел никакого права ебошить тачку, да и жена его взбесила, этакая дрянь подпёздывающая. Как минимум троим участникам (бабе, в шортах типу с белой машины и самому жирдяю в форме) я бы с удовольствием еблище раскрошил в муку....но мне не везёт и в такие ситуации не попадю(.
П.С. тут кто-то сомневался в алкогольном опьянении жирдяя в форме? Надеюсь, что сомневающийся не врач, кот. выпускает в рейсы водителей или пилотов.

[^]
2tall
6.10.2012 - 09:53
0

Ярила

С первых минут, конечно, закрадывалось негодование по поводу недоразумения в юбке и мешка в камуфляже, но вспомним, что начала этой истории видеокамера не запечатлела, кто на кого стал быковать первым - не понятно.

Можно с уверенностью сказать:
1) У подполкана неплохая реакция как для пьяного, вон как поймал ногу одного из "салаг".
2) "Салаги" какие-то щуплые, не смогли хотя бы 1х1 хорошо въебать явно немолодому, и к тому же пьяному мужику, даже битой не смогли. И это - будущие главы семей? Они ни за себя, ни за семью постоять не смогут, если вдруг доебётся кто-нибудь.

В остальном - нихуя не понятно, и выводы в пользу одной из сторон будут преждевременными.

[^]
Sh00ter
6.10.2012 - 10:00
2

Хохмач

Ебать, сколько боксеров по переписке набежало))))

[^]
DonMarchello
6.10.2012 - 10:06
3

Юморист

Собака-улыбака доставляет! Ей похуй, она играется.

[^]
padonakua
6.10.2012 - 10:11
4

Шутник

походу уже белочка, хорошо хоть без ствола был

[^]
AVVI
6.10.2012 - 10:13
4

Приколист

Да вы что блять, нашлись люди которые этого алкаша быдло выгораживают!!! Виноват этот обожравщийся удод в военной форме и его жена мразота! А тем кто выгораживает,пусть у вас также машину разъебошит пьяный алкаш,а вы потом бегайте документы,свидетелей собирайте,деньги через суд выбивайте...

П.С. У самого такая машина,там стекло только 15000р стоит лобовое,а там они дохрена дел наделали,супруги-дебилы!

[^]
Saynto
6.10.2012 - 10:15
1

Шутник

Алкашня.... Зато, собака радостная порадовала smile.gif

[^]
PorTmaN
6.10.2012 - 10:17
0

Весельчак

И где все мужики которые могли бы разнять ? позор всем.

[^]
Mangiacapra
6.10.2012 - 10:17 [ показать ]
-19
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42758
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх