Американец получил 4 попадания, во время отпуска в афганистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grafin4ik
27.09.2012 - 09:22
3
Статус: Offline

Ярила

судя по тому что за всё время видео пулеметчик попал в него всего 4 раза, там мог пробежать целый батальон американских героев без единой потери.

[^]
CLaeR
27.09.2012 - 09:27
4

Хохмач

Цитата

Феерический долбоеб. Это кто же его так стрелять-то учил? А прицельные приспособления, оптика? Это он в молоко попердеть так решил? В полный рост под огнем без прикрытия... Никак в Call of Duty переиграл. А как подстрелили начал плакать и маму звать, оружие бросил - бери голыми руками. Воин хуев.
Не слышал, чтобы наши солдаты так себя вели. Пиндосов пиздить даже не надо, сами попадают.
Так им и надо - носители дерьмократии

по моему первое словосочетание к тебе больше применимо, какая прицельная стрельба это как раз не CoD, пока будешь целиться тебе башку снесут и весь твой отряд положат.
Всегда думал что солдаты сами ничего сами не решают, есть для этого сержанты и т.д. И когда тебе дадут приказ беги и прикрывай... побежишь и будешь прикрывать. Да и не звал он маму и не плакал, а кричал im hit, для чего догадайся сам. 90% таких воинов даже после 1го ранения легли бы и орали что их застрелили и подставили весь отряд. Автомат у него выпал после попадания, если удержишь после такого, лично тебе руку пожму. Пиздить надо таких комментаторов.
P.S. для тех кто перезарядку критикует, пробегитесь, пройдитесь 5-10 км, потом попросите друга чтобы он по вам очередь из ак пустил,только не холостыми и начинайте перезаряжаться, посчитаем сколько вы на это времени затратите.

[^]
Ganjsta
27.09.2012 - 09:29
2

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

В Америке М16 - это легендарная автоматическая винтовка.
В России М16 - это просто болт.
rulez.gif

[^]
Чешир
27.09.2012 - 09:33
1

Шутник

Раш не прокатил

[^]
plotnick
27.09.2012 - 09:34
1

Ярила

Чота жалко чувака. Орёт раненный, а никто на помощь не приходит. Политики воюют, а простому чуваку из какой-нибудь алабамы свинец глотать приходится.

[^]
Flar
27.09.2012 - 09:35
6

Юморист

Цитата (lion9 @ 26.09.2012 - 21:28)

Его на контракт зазвали обещаниями, что он будет защищать свою страну от врагов, и им будет гордиться родная Америка, мама, папа, и младшая сестрёнка. Как правило, это так бывает. В армию идут не убивать мирных жителей, женщин и детей. А уже в армии учат об этом не задумываться.

В данном случае - дуракам везёт. Рисковал сильно. К его чести - не испугался на себя огонь вызвать, друзей прикрыть. Искренне надеюсь, что такой "героический долбоебизм" и его понятие о дружбе и взаимовыручке хотя бы не давали ему совершать на территории Афганистана военные преступления. Хочется верить, что и в современную американскую армию попадают простецкие Форест Гампы.

Ты, видно, очень умный. У них служба в армии - это почётно. Это не покраска, блядь, травы, не дрочение ремнём или драянье зубной щёткой сортиров. Это хороший заработок, это страховка, это уважение со стороны окружающих, это карерный "трамплин" для хорошего продвижения, это соцпакет ему и родне. Не хочу обидеть наших служивших, но все замечательно и не раз видели пьяных мудней, которых я воинами назвать не посмею, ссущих в фонтаны, да прочую кучу говна. Не всё спокойно в датском государстве. Или ты, гений, решил что двадцатилетние посоны в афган у них ездят, как в макдак за колой? гыгы, подрочу са ствалом, ищо и денях дадут, да? Им БУДЕТ гордится семья и друзья, и если бы, не приведи боги, он бы дырку не в бронежилете получил, лечило бы его государство. И не одной зеленкой с патефонными иголками в виде клизм.

Цитата
У нас туда Родина отправляла воевать.
А это считай наемники, полез за длинным долларом.

еще один стадный идиот. Т.е. у нас понятие "Родина ,патриотизм" позволяют приехать на чужую территорию, и это правильно, нужно, можно и важно и вообще, а они такие хуёвые, блядь, приехали все со своими насосами, нефть качать, да?

Это сообщение отредактировал Flar - 27.09.2012 - 09:36

[^]
зЯпыч
27.09.2012 - 09:37
2

Приколист

Епать видеть как пули клюют землю вокруг тебя...
Гнетущее состояние после просмотра.

[^]
Нееет
27.09.2012 - 09:41
1

Ярила

пиздец, да тут смотрю собрались одни крутые рейнджеры что бы давать советы по видео от первого лица и не знаю вообще ничего о ситуации, само то поди жеппу от стула не отрывали никогда более чем на час дороги в метро от дома до офиса

[^]
Hurra
27.09.2012 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Flar @ 27.09.2012 - 10:35)
Ты, видно, очень умный. У них служба в армии - это почётно. Это не покраска, блядь, травы, не дрочение ремнём или драянье зубной щёткой сортиров. Это хороший заработок, это страховка, это уважение со стороны окружающих, это карерный "трамплин" для хорошего продвижения, это соцпакет ему и родне. Не хочу обидеть наших служивших, но все замечательно и не раз видели пьяных мудней, которых я воинами назвать не посмею, ссущих в фонтаны, да прочую кучу говна. Не всё спокойно в датском государстве. Или ты, гений, решил что двадцатилетние посоны в афган у них ездят, как в макдак за колой? гыгы, подрочу са ствалом, ищо и денях дадут, да? Им БУДЕТ гордится семья и друзья, и если бы, не приведи боги, он бы дырку не в бронежилете получил, лечило бы его государство. И не одной зеленкой с патефонными иголками в виде клизм.

Цитата
У нас туда Родина отправляла воевать.
А это считай наемники, полез за длинным долларом.

еще один стадный идиот. Т.е. у нас понятие "Родина ,патриотизм" позволяют приехать на чужую территорию, и это правильно, нужно, можно и важно и вообще, а они такие хуёвые, блядь, приехали все со своими насосами, нефть качать, да?

Думаешь, их армия сильно отличается от нашей?
та же дедовщина и те же драяния зубной щёткой
плюс повальная гомосятина и наркота
у них самоубийства в армии растут каждый год

"ссущих в фонтаны" воинов видел, говоришь?
а "воинов", ссущих на трупы врагов не видел случайно?

[^]
grafin4ik
27.09.2012 - 09:43
-1

Ярила

Flar что за бред? твое мнение все прочитали и поняли, оставь людям возможность самим иметь себе мнение.

и то кто там и за что воюет это вопрос второй gentel.gif

[^]
Idunno
27.09.2012 - 09:44
7

Ярила

1) Бежать по скалистому холму - умереть быстрее, чем от пули. Камера с 170 линзой меняет представление о близлежащих объектах, так что ровная поверхность совсем не ровная. Кто из отпостившхися здесь хотя бы с 10 кг за спиной сможет в адреналиновой обстановке бежать с винтовкой?
2) Бежать на подъем- умереть быстрее, чем от пули + уставшим.
3) Вести прицельный огонь... по кому? По тому, кого не видит? Логика где? Пока в ACOG будешь искать цель - потеряешь обстановку. Он же вел огонь для отвлечения огня противника на себя.
4) Перезарядка - любой солдат на войне несет ответственность за имущество, у американцев тем более. Его косяк в том, что не было "сбросника" и подсумок под магазины больше, чем для 2-местного М`чного.
5) Выпала винтовка - косяк бойца, так как у него двухточечный ремень. Не одел он его - плохо.
6) Кричать постоянно "I`m hit" - а)он показывает, что он ранен, б)он все еще жив в)выдает свое местоположение медику или ближайшим бойцам.

Парень выжил. Уроки извлек, надеюсь.

[^]
grafin4ik
27.09.2012 - 09:45
1

Ярила

Hurra да и на живых ссали.

[^]
Bak13
27.09.2012 - 09:47
3

Шутник

Цитата (Нееет @ 27.09.2012 - 10:41)
пиздец, да тут смотрю собрались одни крутые рейнджеры что бы давать советы по видео от первого лица и не знаю вообще ничего о ситуации, само то поди жеппу от стула не отрывали никогда более чем на час дороги в метро от дома до офиса

полностью согласен, более того больше половины коментаторов даже тупо не прочитали описание видео, зато блещут во всю своими мнениями

[^]
Syawa
27.09.2012 - 09:48
-1

Ярила

Для тех у кого холодная война еще не прекращалась,а черножопые афганские аблизьяны-образец мужества,цивилизации и дисциплины (бугога)-почитайте комменты под видео,прежде чем постить всякое говно.

Ни одна из пуль не прошла бронежилет,никаких серьезных повреждений.

А солдатик и вправду чересчур смел.Но разве геройство на войне это плохо?

Это сообщение отредактировал Syawa - 27.09.2012 - 09:48

[^]
Hurra
27.09.2012 - 09:51 [ показать ]
-12
Нееет
27.09.2012 - 09:51
1

Ярила

Цитата (Idunno @ 27.09.2012 - 09:44)
5) Выпала винтовка - косяк бойца, так как у него двухточечный ремень. Не одел он его - плохо.

насколько я понял по винтовке попали и пробили подствольник

[^]
Idunno
27.09.2012 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Нееет @ 27.09.2012 - 10:51)
Цитата (Idunno @ 27.09.2012 - 09:44)

насколько я понял по винтовке попали и пробили подствольник

Именно. Если бы винтовка была на ремне, то отлетела бы, но отсалась рядом с бойцом. Учитывая, что он на очень трудном рельефе, где упасть или поскользнуться легко, ремень обязателен.

[^]
gadukin
27.09.2012 - 09:54
-1

Приколист

Чувас хоте стрейфом уйти по склону, как в COD...
Так и хотелось крикнуть-Юз зе скоопе Мазафака, юз факинг скоопе...

[^]
Flar
27.09.2012 - 09:55
4

Юморист

Цитата (Hurra @ 27.09.2012 - 08:42)
Думаешь, их армия сильно отличается от нашей?
та же дедовщина и те же драяния зубной щёткой
плюс повальная гомосятина и наркота
у них самоубийства в армии растут каждый год

"ссущих в фонтаны" воинов видел, говоришь?
а "воинов", ссущих на трупы врагов не видел случайно?

У них ЛЮДИ отличаются от наших далбаёбов. В первую очередь.
Видел, всё я видел. И как наши растяжки на трупах оставляли, и баб перетраханных батальоном - всё это есть, на виду, только руку протяни. Пораскрывали рты на человека, которого блядь никто из присутствующих не знает, и через что ему пришлось пройти - темболее. Воины, сука. Интернетовские. Я таких ненавижу больше талибов всяких, или как их блядь там. Как минимум потому что они гдето, а вы уже давно тут. И самый большой вред от них - убьют. А вы, всем стадом, заваниваете, плавно и равномерно, пространство вокруг себя запахом выгнивших мозгов.

зы - конечно, "ссание на трупы" процесс недостойный и я эту ёбаную хуйню ни в коем случае не одобряю, да вот только в фонтан нассать попроще будет. Он, насколько я знаю, отстреливатся не может даже теоретически.

А, и еще - умникам "стриляит фбелыйсвет".
1. есличто, камера на шлеме, не в глазу
2. если ты нихуя не видишь противника - надо сидеть и нихуя не делать, пусть без ответного огня смелеют и точнее по тебе пристреливаются, да.
3. перечитать задачу, в которую он попёрсе. Понятие "огонь на себя" зубрить, зубрить, зубрнить, сука, до боли в той кости, на которой шляпу носите.
Уверен с гарантией, что 70% комментаторов (не исключая меня, в общемто. не знаю, не пробовал) обосралась бы после первой срикошетившей около ног пули, легло бы нахуй за камнем и палило бы вообще в небо, чтобы самому сука не так страшно было.

Цитата (gadukin @ 27.09.2012 - 08:54)
Чувас хоте стрейфом уйти по склону, как в COD...
Так и хотелось крикнуть-Юз зе скоопе Мазафака, юз факинг скоопе...

Да когда ж вы блядь закончитесь! Закройте форточку, они на свет летят, сука! Воен, блядь, МОЗГИ! ЮЗАЙ, СУКА, МОЗГИ! МО, нахуй, ЗГИ! Служил? Воевал? Тактик дохуя? гэнжролисимус прямо блядь! Пока ты, сука, с углом обзора в (какой там прицел? не рассмотрел нихуя) в сраных ну например 15 градусов найдешь кого-то, пристрелявшийся по тебе десятилетний ребенок сделает из тебя дюршлаг для вывода говна из организма путём выцеживания вместе с кровью.

нагирались в игрушки, сука...

Это сообщение отредактировал Flar - 27.09.2012 - 09:59

[^]
CLaeR
27.09.2012 - 09:57
0

Хохмач

Idunno хоть кто то более менее адекватный, правда винтовка выпала от попадания пули в нее, как мне показалось.
Кстати видео это Funker530 у них много подобных тем.

[^]
grafin4ik
27.09.2012 - 09:57
0

Ярила

Flar так воен задачу выполнил? ты сам как считаеш?

[^]
skapitan
27.09.2012 - 09:58
0

если я бегу, бегите за мной

Люблю такие темы и комментарии менеджеров-рейнджеров gigi.gif

[^]
Flar
27.09.2012 - 10:00
-1

Юморист

Цитата (grafin4ik @ 27.09.2012 - 08:57)
Flar так воен задачу выполнил? ты сам как считаеш?

по видео непонятно, по описанию тоже. Если он сам вернулся домой, и его взвод там не оставил все кишки, расшвырянные пулемётом по склонам - то я думаю, что выполнил.

[^]
63rS3rK
27.09.2012 - 10:01
0

Балагур

Цитата (AlexSP @ 26.09.2012 - 23:04)
Дуракам везет faceoff.gif
Гордый, несгибаемый орёл блеать.
Вспомнился стих Александра Яшина

Орёл

Из-за утеса,
Как из-за угла,
Почти в упор ударили в орла.

А он спокойно свой покинул камень,
Не оглянувшись даже на стрелка,
И, как всегда, широкими кругами,
Не торопясь, ушел за облака.

Быть может, дробь совсем мелка была
Для перепелок, а не для орла?
Иль задрожала у стрелка рука
И покачнулся ствол дробовика?

Нет, ни дробинки не скользнуло мимо,
А сердце и орлиное ранимо...
Орел упал,
Но средь далеких скал,
Чтоб враг не видел,
Не торжествовал.

ЭТО ЛЕРМОНТОВ

[^]
laotzy
27.09.2012 - 10:01
1

Ярила

Цитата (RoyalFlush @ 26.09.2012 - 22:03)
Описание видео на английском

No rounds penetrated his body armor, and he made it home with no permanent injuries. This happened in Kunar Province, Afghanistan.
*READ* From the cameraman:
" I got a hit a total of 4 times. My helmet cam died and i made it down the mountain on my own. I was also hit in the side of my helmet and my eye pro was shot off of my face. We were doing overwatch on the village to recon and gather intel. I was point heading down the face of the hill with the LT. when we got hit. the rest of the squad was pinned down by machine gun fire. I didn't start the video until a few mins into the firefight for obvious reasons. I came out into the open to draw fire so my squad could get to safety."

"A round struck the tube by my hand of the 203 grenade launcher which knocked it out of my hands. When I picked the rifle back up it was still functional but the grenade launcher tube had a nice sized 7.62 cal bullet hole in it and was rendered useless. "

Ну, не все понимают английский здесь, я думаю. Переводить всё лень, но для "умников-комментаторов" поясню, что парняга говорит о том, что его подразделение вынуждено было залечь т.к. по ним был открыт шквальный огонь из пулемёта. И он, этот пацанёнок, вышел на открытое пространство, чтобы отвлечь огонь на себя...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51642
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх