Ложь в сюжете «Первого канала»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rys3131
14.05.2012 - 07:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KEPBY @ 14.05.2012 - 03:27)
Она не вампирша?

Больше на орка из WH40k смахивает )

[^]
woozy
14.05.2012 - 08:46
1

Шутник

Цитата (Deluted @ 14.05.2012 - 06:02)
ну по вашей логике надо срать под ноги себе, мне похуй откуда эта бабка

а по вашей логике, так пусть в подъездах да в кустах. ага

опустив политкуйню, бабка права, толпа народа - ведут наверняка некультурно себя (кто-то где-то как-то). Как любая бабка, имея возможность возмутиться - это и сделала (ну может что и преукрасила).
Ксюша из телефонного разговора (если это ксюша) - дура и есть дура.

ЗЫ: интернет такой интернет. На первом канале ложь smile.gif а в первом посте кристальная чистая правда, с Ксюшей во главе

Это сообщение отредактировал woozy - 14.05.2012 - 08:51

[^]
Гнусныйхуй
14.05.2012 - 09:09
4

Весельчак

Цитата (woozy @ 14.05.2012 - 09:46)
опустив политкуйню, бабка права, толпа народа - ведут наверняка некультурно себя (кто-то где-то как-то).

Неужели ты думаешь, что, если бы кто-то там вёл себя некультурно, это бы не засняли и не выложили бы сразу же с названием типа "Вот оно - истинное лицо (жопа) оппозиции"? Да это бы просто подарок был бы для Хутина и Ко. В том-то и дело, что там всё хорошо и культурно. Стоят туалеты, народ убирается. А так как всё хорошо и культурно, решили привести эту бабку.

[^]
ИванДобролюб
14.05.2012 - 10:17
-6

Весельчак

Как надоели уже эти темы.Неужели непонятно,что неким антиПутинцам проплатили чтоб они целыми днями составляли видео и писали в коментах.Люди пишут типо среди моих знакомых не кто не проголосовал за Путина выборы несправедливые. Скажу за себя среди моих знакомых около 40 % проголосовало за Путина не верите приходите лично покажу.Мне накакать какая у Пут. яхта и недвижимость за границей.Вся эта шумиха поднялась перед последними выборами, до этого всё людей устраивало?как так?Делом заняться всегда выгодней чем спорить и разбираться.Минусуйте до посинений. досвидания.

[^]
spatial
14.05.2012 - 10:22
1

Приколист

в блоге у чувака http://bufalobil.livejournal.com/68530.html который запостил антибабкинскую линстовку в коментах нашел. 1 что бабка председатель участковой избирательной комиссии. 2 что на выборах в думу на том участке где #бабкаповызову председатель, проголосовало за едро на 300 человек больше чем за солнцеликого. а 300 человек - это 15-20%. Думайте сами откуда взялась такая разница у честнейшей из бабок

[^]
spatial
14.05.2012 - 10:25
5

Приколист

Цитата (ИванДобролюб @ 14.05.2012 - 10:17)
Как надоели уже эти темы.Неужели непонятно,что неким антиПутинцам проплатили чтоб они целыми днями составляли видео и писали в коментах.Люди пишут типо среди моих знакомых не кто не проголосовал за Путина выборы несправедливые. Скажу за себя среди моих знакомых около 40 % проголосовало за Путина не верите приходите лично покажу.Мне накакать какая у Пут. яхта и недвижимость за границей.Вся эта шумиха поднялась перед последними выборами, до этого всё людей устраивало?как так?Делом заняться всегда выгодней чем спорить и разбираться.Минусуйте до посинений. досвидания.

ИванДобролюб
сходи в блог к потупчик или другой пропутинский. там пожизни сидит 3 тролля которые всем затыкают рот. на япе таких сливают минусилкой на раз два. И да я был наблюдателем и для меня выборы несправедливые. А в пятницу мне рассказали что знакомому наблюдателю в долгопе дверь подожгли. я против бандитов во власти!

вот как я был наблюдателем http://ashiale.livejournal.com/3555.html

Это сообщение отредактировал spatial - 14.05.2012 - 10:27

[^]
Bona25
14.05.2012 - 10:50
3

Ярила

Обычная проплаченная заказуха и провокация. Тут блин "ветеранов" на 9 мая подбрасывают, а найти в членах едросни бабку активистку и выдать ее за местную жительницу это так разминка. Ну и орт надо хлеб отработать, про угрозу власти наплести, и что путин двор обустроил, а тут пришли помитинговали и нагадили. Дальше прост обольше и интересней вбросы будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35329
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх