Ложь в сюжете «Первого канала»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diman81
13.05.2012 - 19:04
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (LewAshby @ 12.05.2012 - 20:47)
это все конечно, понятно но...

политика подзаебала уже. по телевизору. по радио. в соц сетях. теперь и на любимом ЯПе.

где позитив?

Люди не интересующиеся политикой ЗОМБИ и РАБЫ.

[^]
Torpeda41
13.05.2012 - 19:18
-5

Ярила

Да пусть выберут нормальное место где-нить на природе,лучше в тундре и гуляют на деньги Госдепа,пока доллар не рухнет.Проблема из пальца высосана.А пожилые люди на роль подсадных уток идут крайне редко,это нонсенс.Это ж не Пусси Риот,и не Фемен...Мне бы тоже не понравилось,если под моими окнами очередной политзаказ майданутых собрался.Пусть депутат лучше приедет после 22-00 и сам убедится,соблюдается тишина или нет.

[^]
Rys3131
13.05.2012 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Ебулятор @ 13.05.2012 - 00:20)
Цитата (yozchik1 @ 12.05.2012 - 23:24)
Ну и для того,чтобы её пожалели ещё и насрать под дверью. rulez.gif

Насрать это в виде одолжения, бесплатного дополнения к нассать.
Москвичи, подумайте там у себя, как организовать это дело. В замочную скважину, на петли дверные ссать, в почтовый ящик срать. Это чтобы бабулька хоть под старость лет стала прежде чем языком молотить, думать хоть немного. Пусть ещё раз попадёт в дуроскоп, в новом для себя амплуа. Только проверьте, не стоит ли на лестничной клетке каких нибудь видеофиксаторов, если стоят, можно в суд подавать, должно быть обозначено шо съёмка ведётся.

Да чего тут думать? Я вообще предлагаю вспомнить наше счастливое детство и заебенить ей в обшивку двери яйцо через шприц. Чтоб уж если тухляк, так в натуре тухляк был, даже по запаху...

[^]
karmakiller
13.05.2012 - 19:28
2

karmakiller1980

«Бабушка с Первого канала» рассказала «МН» о цветах на Чистых прудах, травле, Ксении Собчак и жизни при Сталине

Нина Трофимовна Топорова, пожилая женщина, в интервью Первому каналу отругавшая участников протестной акции на Чистых прудах, стала антигероем оппозиционного интернета.

Блогеры выяснили, что она сотрудник управы, член «Единой России», на выборах работала в избиркоме, прописана далеко от Чистопрудного бульвара и запечатлена на фотографии с мэром Москвы Собяниным в качестве случайной покупательницы в магазине. Ее обзывают «подставной бабушкой», появился даже хэштег #бабкаповызову.

«МН» разыскали Нину Топорову и спросили, как все было на самом деле. Вот что она рассказала:

- Мне только что звонила женщина, представилась Ксенией Собчак, назвала меня бабушкой по вызову, а потом послала на…. Ответила ей, что от такой, как она, готова слышать и вещи похуже... Она сказала, что я от нее убежала. Не бегала ни от кого, и бегать не собираюсь. Ничего не боюсь. Сама на нее в суд подам за клевету и оскорбление личности. Нашли хулиганы мои телефоны, адрес. Почему дана власть все находить? Третируют мою семью, даже внучке пишут смс с оскорблениями. При чем тут моя внучка?! Пришли рано утром к подъезду дома, где я прописана, и громко ставили музыку и ролик с моим выступлением по Первому каналу! Ничего обидного в ролике не сказала, высказала свою точку зрения. Имею право. Они звонят домой с раннего утра и обещают мне голову оторвать, а я ветеран труда и мне 77 лет. Имею право говорить, что хочу.

- Почему вы решили дать интервью Первому каналу?

- Никто меня интервью давать не побуждал. Случайно узнала, что Первый канал, увидела просто каких-то журналистов. Другая женщина общалась с журналистом, и я тоже решила высказаться. Так как нечего топтать тюльпаны, их не они посадили, а власть. Плохая или хорошая - не важно. Цветы топтать и траву не надо. Мне, повторяю, никто заданий не давал, высказалась от чистого сердца. Живу неофициально на Чистых прудах и пошла гулять по бульвару вместе с товарищами из ветеранской организации Басманного района. Часто там гуляю. Мне интересно было посмотреть на митингующих. Непонятно, зачем они там поселились. Свободы хотят? Я, например, без митингов свободна. Никто меня не ущемляет. Можно делать все что угодно, говорить, как угодно. Были бы деньги. Они с Чистых на выборы не ходили, уверена. И это можно проверить, что даже не знают, где был их избирательный участок.

- В интернете разместили фотографию, где вы с Собяниным в магазине. Вы действительно знакомы с мэром?

- Клянусь вам, никогда его вблизи не видела, не общалась с ним и не подходила к нему. Кто бы меня к мэру пустил? Я - обычная бабушка. Работаю дежурной за 4 тысячи рублей в управе Басманного района. У меня пенсия чуть больше 12 тысяч и маленькая двухкомнатная квартира на четверых, мы с внучкой живем в одной комнате. Все не пойму, против чего они там на Чистых мусорят и топчут траву? Честных выборов опять хотят? Власть у нас выбрана честно. Плохая или хорошая - не важно. По мне, в чем-то плохая, в чем-то хорошая. Давайте с этим мирно жить, а не нарушать порядок вещей, болтаясь целыми днями на Чистых. Сколько уже можно прогуливаться? Ладно, устроили один митинг, написали там что-то об этом. Устала я от митингов. Дети должны учиться, студенты тоже. Взрослые люди работать. И еще вопрос: кто их там кормит и содержит? Думаете, они там взяли и собрались по собственному желанию, за правду? Нет, у них организация. И травят они меня по свистку их лидеров.

- Как вы относитесь к митингам оппозиции и протестному движению в целом?

- Жила еще при Сталине и помню, как было плохо. Молодежь не помнит, колбасу было не на что купить. Сейчас я могу на свою пенсию хоть маленький кусочек колбасы, но съесть. Побаловать себя. Кто вместо нынешней власти? Немцов? Терпеть его не могу. Пусть с него за митинг без разрешения берут миллион, а не тысячу. Мне эти митинги не нравятся. Против любой толпы, особенно когда она дерется. В толпе все плохие, а по отдельности все хорошие. Заметила, когда воспитывала сына. Соберутся мальчишки во дворе и дерутся, а поодиночке все тихие и хорошие. Точно говорю, надо менять законодательство на хорошее: брать штраф за такие сходки. Миллион рублей.

Фото с сайта московского отделения ЕР,
она не?

Это сообщение отредактировал karmakiller - 13.05.2012 - 19:30

[^]
Rys3131
13.05.2012 - 19:43
1

Ярила

Цитата (RoMih @ 13.05.2012 - 11:17)
Все врут, даже скрин с сайта едарасов выложили без пруфа, а гугл вообще такую старушку не нашел. В вики статья была, но удалили, потому что это фейк.

Уважаемый...У Вас руки, по-моему, не оттуда растут )

Ссылка раз - Гугл
Ссылка два - сайт ЕдРа (отделение ЦАО)

[^]
JR52
13.05.2012 - 19:57
0

Ярила

Ну чего вы?!Злые какие.Бабушку рассекретили,и рады...
Пущай подработает!

[^]
gogl3
13.05.2012 - 20:23
1

Ярила

Народ просыпаеться и для Пу это знак!

[^]
manstopper
13.05.2012 - 20:31
0

Хохмач

А что за "жители Бауманской улицы basmanny2012@gmail.com"? Жители живут в почтовом ящике Гугля? Видать тесно там. Аж с датой на два месяца промахнулись.

[^]
Миротворец
13.05.2012 - 20:43
-5

Мы сами удивляемся своей жизни

1. Покажите мне туалеты куда ходят люди сидящие у памятника.
2. Определенное кол-во людей однозначно там всё вытопчет.
3. Не понимаю!!!!
4. Не понимаю власть и полицию. Давно нужно сказать- "Ребят, а что вы тут делаете?"
5. А пятое - пусть каждый сам себе скажет - хотел бы он под окном иметь такой "содом"....

[^]
chapaefff
13.05.2012 - 20:47
-5

Юморист

Япалкал превратился в белоленточный отстойник. Жаль

[^]
Миротворец
13.05.2012 - 20:47
-8

Мы сами удивляемся своей жизни

И ещё...
6. Вы плохо живете? Я против нынешней власти. Но эта власть дала вам возможность возмущаться - далее будут просто "мочить в сортирах" людей дестабилизирующих обстановку. Забыли историю? 1905 год вспомните!

Добавлено в 20:48
Цитата (chapaefff @ 13.05.2012 - 21:47)
Япалкал превратился в белоленточный отстойник. Жаль

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Один....gentel.gif

Добавлено в 20:51
Что за чушь пишет сайт???

[^]
Surjikoff
13.05.2012 - 21:05
1

Приколист

Абай Кунанбаев у памятника которому тусят опы, очень хорошо про них написал в свое время -

"Бестолково учась, я жизнь прозевал.
Спохватился, да поздно. Вот он, привал!
Полузнайка — я мнил себя мудрецом
И заносчиво ждал наград и похвал.
Остальных мечтал за собою вести,
А они меня сами сбили с пути.
Я — один, а наглых невежд не сочтёшь,
И нелепые шутки ныне в чести.
Ни друзей у меня, ни любимой нет.
Я устало пою на исходе лет.
О, каким необъятным казался мир
Той порой, как встречал я жизни рассвет!"

[^]
Лимон330
13.05.2012 - 21:31
5

Балагур

з.ы. Есть мнение, что #бабкаповызову сыграл Сергей Безруков. stol.gif

[^]
Zhenikc
13.05.2012 - 21:43
3

Весельчак

...

[^]
denis909
13.05.2012 - 22:35
0

Шутник

cool.gif

Это сообщение отредактировал denis909 - 13.05.2012 - 22:43

[^]
DS955
14.05.2012 - 00:41
1

Национал- Юморист

Цитата (Миротворец @ 13.05.2012 - 20:43)
1. Покажите мне туалеты куда ходят люди сидящие у памятника.
2. Определенное кол-во людей однозначно там всё вытопчет.
3. Не понимаю!!!!
4. Не понимаю власть и полицию. Давно нужно сказать- "Ребят, а что вы тут делаете?"
5. А пятое - пусть каждый сам себе скажет - хотел бы он под окном иметь такой "содом"....

1)Берешь билет до Москвы и хуячишь паровозом. Там и посмотришь, и поссыш...
2)Городская земля. Горожанам принадлежит.
3)Хуле. Фурсенко постарался. Соболезную...
4)Долбоёбов понимать- нужно самому долбоебом стать... Вступи в ЕдРо - начнешь не только их понимать, на их же языке заговоришь. Иврит, идиш - похуй.
5)Я бы им еду готовил. Помыться бы и переночевать пускал. Потому что они из моего народа, и находятся там, потому что думают не жопой, как некоторые, а стараются, дело делают и рискуют не только здоровьем и жизнью, но и свободой. за всех НАС.

Москва и москвичи - на ВАС вся надежда.

ЗЫ. Какая мерзкая старуха. О боге думать надо в таком возрасте, а она о деньгах. В могилу то бумажки не утащишь.

[^]
karmakiller
14.05.2012 - 00:58
2

karmakiller1980

О том как бабкаповызову выборы считала

via kireev.livejournal.com

Многие уже читали про "бабку по вызову” Нину Трофимовну Топорову, которая по первому каналу представили как местную жительницу и она ругала оппозиционеров, что вытаптывают тюльпаны, хотя в том доме не живет, и с Собяниным случайно в магазине встречается.

А позже оказалось, что "Нина Трофимовна Топорова, работник ГУ "Управа Басманного района", председатель местного совета ветеранов, активный член "Единой России", председатель участковой избирательной комиссии №26. Награждена Почетной грамотой Московской городской избирательной комиссии."

Так вот я заинтересовался, какими же были результаты выборов на участковой избирателей комиссии №26 на президентских выборах 2008 г. (грамота ей дана в 2008 за работу в избирательном цикле 2007-2008 годов).

Так вот: результаты президентских выборов на участке, где она была председателем комиссии, были явно сфальсифицированы! Тогда выборы в Москве фальсифицировались более локально, не так как на думских выборах 2011 г., но все же заметно. Причем, самыми большими фальсификациями отличался опять-таки Центральный АО.

Вот результаты по участку №26 в Басманном районе. Медведев тут набрал 78,58% (по Москве 71%, реально около 65%), явка составила 89,49% (это не спец. участок), а недействительных бюллетеня было всего 3, или 0,15%, при том что по Москве их было более 2%.

В приниципе, одних этих цифр достаточно для того, чтобы сказать, что там результаты выборов сфальсифицировали. Но из относительно нефальсифицированных президентских выборов этого года и вообще всей остальной электоральной истории Москвы, мы знаем, что Единая Россия и ее кандидаты в Центральном АО Москвы, в том числе и Басманном районе, набирают как раз меньше всего, а не больше всего!

Из результатов президентских выборов этого года мы знаем, что в Басманном районе у Путина буквально на всех участках, кроме спец. участков, была пониженная поддержка. И явка на обычных (а не спец.) участках и близко нигде не была 90%. И процент недействительных бюллетеней на всех участках, кроме спец. участков, где мало избирателей, не опускался ниже 1,3%.

Не удивительно,что Нину Трофимовну так раздражают оппозиционеры, протестующие против фальсификакаций выборов: она, будучи председателем избирательной комиссии, сама их и фальсифицировала.

[^]
Wassupp
14.05.2012 - 01:55
0

Ярила

политика подзаебала уже. по телевизору. по радио. в соц сетях. теперь и на любимом ЯПе.

где позитив?

не расстраивайся)) в украине ТВ смотреть невозможно - везде политика... да и ну нах это тв...

[^]
Rouzenrot
14.05.2012 - 02:45
4

Ярила

где позитив?

Время нынче такое... Смутное время. Количество недовольных, как и наглость властьимущих, перевалили за рубикон. Нашлись лидеры, готовые этих недовольных возглавить. А если ты считаешь себя вне политики, ты глубоко ошибаешься. Политика везде. Как Зюганов нынче правильно высказался, электричество у нас в три раза дороже, чем в сходной по климатическим условиям Канаде. Ты все ещё думаешь, что политика тут не при чем? Цены на топливо, которые определяют, в конечном итоге, цену булки хлеба и килограмма мяса, это тоже, между прочим политика. И разваленные дома, и подъезды "70лет без капремонта" это тоже политика. И распил 60%твоих, именно твоих, кровно заработанных денег, заплаченных в налогах, это тоже, между прочим политика.

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 14.05.2012 - 02:47

[^]
SlegSpirt
14.05.2012 - 03:04
-2

Ярила

в ЖЖ всегда только правда)), ага, конечно)))

[^]
KEPBY
14.05.2012 - 03:27
3

Шутник

Она не вампирша?

Это сообщение отредактировал KEPBY - 14.05.2012 - 03:28

[^]
go88
14.05.2012 - 05:32
0

пЯрила

Цитата
Мы только учимся демократии. В демократических странах обычно делают так.

rulez.gif братан))), у них в каждом штате свои законы, да и не известно че они там разгоняли (ну может педиков запрещенных где-то там), а вообще пусть хоть блеять напалмом друг друга жгут))))) нам не cool.gif похер cool.gif ли?

[^]
Spuwn
14.05.2012 - 05:50
2

Шутник

Парадокс в том что бабка жалуется как она куево живет на своих 28 метрах на 4 человек, но поддерживает действующую власть. Лукавит старушенция. Совковое мышление у нее. Я не злой, но скорее бы люди с такими мозгами вымерли. Ну мешают эти зомбоки стране, их используют а они считают себя востребованными. И вообще как 77 летнююю бакбку допускают подсчитывать выборы??? Этож по сути тяжкий труд если без фальсификаций..

[^]
Deluted
14.05.2012 - 06:02
-2

Весельчак

Цитата (Deluted @ 12.05.2012 - 22:09)
а так подумать то и бабка то права, совесть надо как бы иметь!

ну по вашей логике надо срать под ноги себе, мне похуй откуда эта бабка

[^]
sergdan
14.05.2012 - 07:18
0

Весельчак

Смотрел на бабульку, все вроде бы ничего но когда говорит блестят нижние клыки (скорее всего золотые),
такое ощущение что щас укусит за шею fear.gif horror.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35324
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх