В Сеть выложен ролик с омоновцем, избивающим беременную женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
10.05.2012 - 19:27
7
Статус: Offline

Бди!

Чего вы уцепились за слово беременная? Возможно, и даже наверняка беременность вымысел журналюги. Но тем не менее...а не беременных уже получается можно бить? Удар НИЧЕМ не оправдан, просто пинок шакала..просто так.
Никакой цели кроме просто уебать не преследовал.

[^]
bolide
10.05.2012 - 19:27
0

Шутник

мусору ничо не будет, он же власть защищал.
а так пидоры канеша мусора.

[^]
demiurg
10.05.2012 - 19:29
3

Ярила

Цитата (baragos11 @ 10.05.2012 - 19:19)
хорошо показан менталитет терпил.. вашу жену изнасиловала ...ну дак и сами виноаваты нечего было ее одну на улицу отпускать а насильник не виновать шла баба как не выибать....

Ну если моя жена будет голая ходить в баре и приставать к пьяному быдлу - то собственно кто ей мне виноват, что жену изнасиловали? Такая значит жена - блядь.
У вас странное понятие "терпил" - "чисто конкретно быдловское" какоето.

[^]
Ungydrid
10.05.2012 - 19:30
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой!© о_О
Оно пиздец пиздецкий - понятно (хотя толку - че вот было с полканом каким-то, что пару-тройку лет назад грудничку кулаком переебал, целясь(!) в лицо матери?), задумался вот о чем.
Я охуеваю. Читаю каменты вижу всего 2 довода с одной стороны: "А нехуй беременной ходить и вабще вякать" и "А нехуй беззащитную женщину бить сапогом в живот, даже не беременную" - с другой. Какой из этих доводов может быть выдвинут (в качестве довода вообще) со стороны блять конченных уебанов - мне лично понятно. Вне зависимости от политических и баррикадных пристрастий.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 10.05.2012 - 19:32

[^]
OPER34
10.05.2012 - 19:31
-3

Шутник

Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ "О полиции"

Статья 20. Применение физической силы

1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей, в следующих случаях:

1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;

2) для доставления в служебное помещение территориального органа или подразделения полиции, в помещение муниципального органа, в иное служебное помещение лиц, совершивших преступления и административные правонарушения, и задержания этих лиц;

3) для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции.

2. Сотрудник полиции имеет право применять физическую силу во всех случаях, когда настоящим Федеральным законом разрешено применение специальных средств или огнестрельного оружия.

ЧТО НЕЗАКОННОГО СДЕЛАЛ ПОЛИЦЕЙСКИЙ?

[^]
nuke22
10.05.2012 - 19:31
2

Ярила

Какая нахер разница беременная она или не беременная? Типа не беременных можно пинать?

[^]
paag5
10.05.2012 - 19:32
0

Зануда

Цитата (nigmat25 @ 10.05.2012 - 19:14)
За минуту до этого

Цитата
А по сути да, неизвестно, что было до включения камеры. Быть может эта "мадам" яростно кидалась в ОМОН тяжелыми предметами или с дрыном из-за угла вылетела, за что и получила.
А может быть спокойно за хлебушком вышла и тут такой пиздец.

Хотя мне второй вариант кажется крайне маловероятным. А вот первый вариант вполне возможен.

Ну а хули, тут даже гадать не нужно было. Все эти страдальческие видео делаются по одному сценарию. Оказался прав, только это нихера не радует, а всего лишь показывает то, в какой степени наши граждане управляемое стадо баранов. Не все, но большинство.

[^]
nuke22
10.05.2012 - 19:33
-1

Ярила

Цитата (OPER34 @ 10.05.2012 - 19:31)
Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ "О полиции"

Статья 20. Применение физической силы

1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей, в следующих случаях:

1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;

2) для доставления в служебное помещение территориального органа или подразделения полиции, в помещение муниципального органа, в иное служебное помещение лиц, совершивших преступления и административные правонарушения, и задержания этих лиц;

3) для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции.

2. Сотрудник полиции имеет право применять физическую силу во всех случаях, когда настоящим Федеральным законом разрешено применение специальных средств или огнестрельного оружия.

Искренне желаю тебе и твоим близким, чтоб тебя тоже попинал омоновцев в то время когда двое других тебя уже скрутили.

[^]
INSPEKTOR
10.05.2012 - 19:37
6

Бди!

Цитата (demiurg @ 10.05.2012 - 19:29)
хорошо показан менталитет терпил.. вашу жену изнасиловала ...ну дак и сами виноаваты нечего было ее одну на улицу отпускать а насильник не виновать шла баба как не выибать....

Ну если моя жена будет голая ходить в баре и приставать к пьяному быдлу - то собственно кто ей мне виноват, что жену изнасиловали? Такая значит жена - блядь.

А в чем он не прав?
Вы спокойно оправдываете, что девчонку ударили просто так, просто потому что она была на митинге, даже еслии орала что-то. Те двое что ее вытаскивали из толпы, возможно и правы. Тот что ударил походя - просто подонок.
Так что пример неверен. Не голая зашла в бар к пьяному быдлу, а просто зашла в бар, где оказалось пьяное быдло. Или просто найдем в чем ее вина?. Так это и есть психология "терпил", "пассажиров" и т.д..

З.Ы. Завтра же будете возмущаться действиями ментов в другом топике

[^]
OPER34
0

Шутник

Цитата
Искренне желаю тебе и твоим близким, чтоб тебя тоже попинал омоновцев в то время когда двое других тебя уже скрутили.

Искренне желаю тебе и твоим близким пожить месяц-другой в России без полиции.

Повторю вопрос - Что незаконного сделал сотрудник полиции?

[^]
Ihor
1

Приколист

Цитата (akaVano @ 10.05.2012 - 18:21)
Цитата (nigmat25 @ 10.05.2012 - 19:14)
За минуту до этого

А теперь вспомните сколько соплей было вокруг этой фотографии.
А на самом деле обычная провокация.

особеено палится оператор который четко бегает за девахой чтобы не упустить момент когда она выхватит пилюлей, только на нее сначала никто не обращал внимания и она решила выполнить план В .. справоцировать, дальше мы знаем.
Омоновец неправ бить людей .. но вот вопрос КТО ПЛАТИТ этим людям чтобы они снимали такое шоу заранее загатовленное, монтировали и раздували очередной скандал.
Чета сразу вспомнился америкоский фильм, когда им нужно было отвлечь внимание от ситаации и они придумали новость, смонтировав и преподнеся как им нужно.. и сразу пошла волна.
Вот так и тут.. куча операторов, куча подставных кто нарывается чтобы выловить момент, подначивает толпу изза спены фразами.
Я не с России.. но вы бы лучш еприсмотрелиь не к тому что ваш Путин творит, а ктому что делают другие совершенно люди закручивая нехилый сюжет... вот так проворганите и очнетесь когда революция очередная начнется, а кто и зачем? уже поздно будет.
Какая бы власть херовая небыла, но революция сделает только хуже.

[^]
baragos11
10.05.2012 - 19:39
-1

Шутник

Цитата (demiurg @ 10.05.2012 - 22:29)

где на ролике вы увидели голую,пианную женщину в баре...
ее просто из-за злобы ударили.. дак мне говорят хомяк ты. и типа так надо все нормально..
все инасказательно но..

[^]
INSPEKTOR
10.05.2012 - 19:39
2

Бди!

paag5
Блин какая разница, что она делала? Я ни на йоту не усомнился в действиях двух других омоновцев, именно потому, что не знаю ее предыдущих действий. Но действия третьего...какую цель они преследовали, кроме того как уебать? Мне может кто-то объяснить практический смысл этого удара? Кроме того, что "телка сама оборзела"?

[^]
BlaViper
10.05.2012 - 19:40
1

Балагур

Цитата

Пресечения преступления не было - человек безоружен, в беспомощном состоянии.
Чтобы доставить в отделение пинать нет необходимости - уже двое держат
Противодействия также не наблюдается, по крайне мере такого, которое можно устранить пинком.
Вывод - незаконное нанесение телесных повреждений.

Цитата
Все эти страдальческие видео делаются по одному сценарию. Оказался прав, только это нихера не радует, а всего лишь показывает то, в какой степени наши граждане управляемое стадо баранов. Не все, но большинство.

Ну тупорылое стадо тебеподобных же повелось на то, что выборы были кристально честными без единого нарушения. Дай другим тоже.

Цитата
Омоновец неправ бить людей .. но вот вопрос КТО ПЛАТИТ этим людям чтобы они снимали такое шоу заранее загатовленное, монтировали и раздували очередной скандал.

Угу вообще скажите ОМОН тоже ненастоящий. Всё смонтированно, отснято в штатах, а на кадрах актеры - вон тот слева Бред Пит, оскара получит за лучшую роль второго плана. Так всё и было...

Это сообщение отредактировал BlaViper - 10.05.2012 - 19:43

[^]
Akela76
3

Ярила

По этому ролику (и только по этому ролику) хочу сказать:

1. Я не оправдываю полицейского, ибо для его поступка НЕ БЫЛО ОСНОВАНИЙ.

НО:

2. Я ВИЖУ лежащего ЧЕЛОВЕКА. На данном видео достоверно определить его пол не представляется возможным.

3. Я НЕ ВИЖУ у лежащего человека признаков беременности.

Поэтому ближе к истине звучало бы так: "Омоновец ударил лежащего человека".

Но, видимо, такая формулировка кому-то невыгодна...

P.S. Вместо того, чтобы разводить срач на форуме, напишите заявление в прокуратуру и приложите к нему копию видео. ИМХО, это уже будет ДЕЙСТВИЕ, а не сотрясание воздуха.

Теперь можете минусить, я высказал то, что думаю.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 10.05.2012 - 20:25

[^]
INSPEKTOR
1

Бди!

baragos11
agree.gif
Все верно - просто из ЗЛОБЫ!
И кто-то эту злобу пытается оправдать?

[^]
paag5
10.05.2012 - 19:42
-1

Зануда

Цитата

В зависимости от того, что ты натворил.
Если просто пьяненьких шатался и задержали, то тебя пальцем никто не тронул.
Если тебя задержали при ограблении, то по почкам и в отделение.
Если тебя при изнасиловании задержали, на тебе по полной оторвутся.

И я считаю это правильным. За некоторые преступление вообще нужно на месте до полусмерти избивать и оставлять инвалидом на всю жизнь. Не буду перечислять, за какие преступления я желаю такой кары, дабы не плодить других споров тут.

А девочка на видео довыебывалась и получила толчок ногой (это не сильный удар, так, синяк останется небольшой), хотя больше подошел бы подзатыльник.

Это сообщение отредактировал paag5 - 10.05.2012 - 19:43

[^]
OPER34
10.05.2012 - 19:44
3

Шутник

Некто в красных кедах сопротивляется двум сотрудникам полиции при задержании. Третий сотрудник полиции пресекает сопротивление некоего человека в красных кедах, применяя боевой прием борьбы, а именно расслабляющий удар, учитывая то, что задержка в данном месте может угрожать жизни и здоровью некоего человека в красных кедах со стороны агрессивной толпы.

[^]
priprava
10.05.2012 - 19:46
-1

Наблюдатель

Срочно в СКП РФ, для выяснения всех обстоятельств.Полицейский должен быть привлечен к уголовной ответственности за избиение.

[^]
baragos11
10.05.2012 - 19:47
-1

Шутник

Цитата (OPER34 @ 10.05.2012 - 22:37)
Цитата

Искренне желаю тебе и твоим близким пожить месяц-другой в России без полиции.

Повторю вопрос - Что незаконного сделал сотрудник полиции?

знаете тут даже больше не по закону конституционному а по закону человеческому.. сорвал злобу на безащитной бабе..
если такой берсерек беги в толпу и гаси неверных.. но пинать так от злобы.. хули нургалиев одобряет у вас там так вроде говорят.

Добавлено в 19:49
Цитата (INSPEKTOR @ 10.05.2012 - 22:40)
baragos11
agree.gif
Все верно - просто из ЗЛОБЫ!
И кто-то эту злобу пытается оправдать?

agree.gif

Это сообщение отредактировал baragos11 - 10.05.2012 - 19:50

[^]
kylibinr
10.05.2012 - 19:49
-1

созерцатель

Мразь какая!
Женщину, которую двое держат, ногами, в живот?!?
Что б с его матерью так же
и у него на глазах, а после кастрировать тупым ножом!!!

[^]
рекрут
1

Директор Турции

чет я не пойму: пусть кто-то кинул что-то (хз что там, на камеру не видно, пусть даже камень) в омон, пусть это провокация, так что, человека можно из-за этого захуярить в месиво и печень по асфальту размазать? Это ж край, дальше некуда.

[^]
Ihor
1

Приколист

в посте явно сидят ктото из провокаторов и операторов, судя потому как сразу за минуту полетели минуса, хотя я в коментарии сказал что омоновец не прав, но приэтом окуратно указал что за всем этим явно ктото стоит и провоцирует толпу.. и вот доказательство.. ктото сразу среагировал и явно не из тех кто в защиту девушки потому как я не защищал омоновца. Вывод один.. явно сидят провокаторы которые полначивают толпу, только ктото из них мог накидать пачку минусов.

[^]
paag5
10.05.2012 - 19:50
-1

Зануда

INSPEKTOR , я думаю что она спасибо скажет, что ей пенделя выписали, а не за оскорбление и нападение при исполнении дело завели.

Да и видимо достала она всех уже.

Я не оправдываю ментов. Просто чем больше я вижу подобных тем, тем больше у меня возникают в голове мысли, что пора бы им дать больше полномочий...

[^]
INSPEKTOR
10.05.2012 - 19:50
2

Бди!

paag5
Дружище, тебя когда-нибудь били с ноги, не во вьетнамках а в берцах? Еще один вопрос - ты гениальный врач-травматолог, чтобы определять характер повреждений по видео?
Далее...какое из пеерчисленных тобой преступлений (за которое надо убивать на месте, я здесь даже несколько с тобой соглашусь) совершила эта девчонка. Просто "довыебывалась"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63383
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх