В Сеть выложен ролик с омоновцем, избивающим беременную женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GregH
10.05.2012 - 18:27
9
Статус: Offline

Шутник

Обожаю политический цирк на ЯПе. Одни, как собаки Павлова, срабатывают на вброс говна, и начинают кидаться какашками во все и вся, другие с умным видом пиздеть о политике, третьи троллить первых и вторых. Реально затрахало это. Куда не зайдешь везде политосрач, и ладно бы люди пишущие посты как то разбирались в политике и ситуации в стране и мире, а нет просто попиздеть и почувствовать себя революционерами. Так же как и те кто на митинги ходит. Какая бля от них польза? Ну свергнете власть , что дальше. Придут такие же или хуже и буду воровать еще больше, так как у них нихера нет. Кроме Путина и ЕР нет сейчас политических сил способных тянуть страну. А вообще разбаловало нас государство. Можно хуями обкласть полицейских, и не получить ничего кроме пиздюлей заслуженных, и то если они, не побоясь наказания, захотят отхуячить. Надо за акции неповиновения давать реальные сроки и побольше, пару человек на 10 лет и все, ссаться все будут вылезти.

[^]
KeKa
10.05.2012 - 18:28
5

Шутник

я хз баба там или нет - волокут мешок какой-то, который две минуты назад камнем в тебя зарядил - че бы его не пнуть-то, в самом деле))

[^]
hatepeople
10.05.2012 - 18:29
6

Ярила

Какие же все упоротые... никогда не дрались? подобные моменты всплывают из-за адреналина!!! Это все на автомате делается... только спустя пару минут возвращается сознание...

Хотел бы специально уебать, уебал бы так, что она? потом не встала бы вообще...

зы не оправдываю и не осуждаю. мое имхо!
зыы прежде чем орать урод, убить и т.д. - сходите куданить, мозги купите для начала. чесслово ...

Это сообщение отредактировал hatepeople - 10.05.2012 - 18:29

[^]
zutya
10.05.2012 - 18:29
0

Шутник

Цитата (Ameloid @ 10.05.2012 - 11:15)
Я вот например знаю как это прекратить.

Нужно на следующем митинге человек 5 рандомно взять, и дать им реальные сроки. По паре лет. За участие в массовых беспорядках, сопротивлению сотруднику власти, нападение на сотрудника.... Вот тогда желающих побузить станет поменьше.

только вот никто этого не сделает, дабы не сделать из дебилов, великомучеников политического пресса, и жертв путинского режима) Будете просто дублом по бошкам получать, пока не поумнеете)

Я знаю как надо сделать, можно просто вылавливать этих мусоров по гражданке, ведь они тоже по улицам ходят, как и все остальные, и пиздить до полусмерти. А ещё можно жечь их драндулеты и дачи. Устраивать им пиздец везде где только можно, пока не поумнеют.

[^]
demiurg
10.05.2012 - 18:30
-3

Ярила

Цитата (thetosh @ 10.05.2012 - 18:25)
В противном случае я просто больше не знаю, как можно оправдать этого упыря, когда одевшись в каску и бронежилет, вооружившись дубинкой, сознательно идёт избивать безоружное мирное население. why.gif

Ну так работа у него такая - "избивать безоружное мирное население".
И оправдывать его не надо! Вы оправдываете свою кофеварку за то, что она вам варит кофе?

[^]
Alexandr478
10.05.2012 - 18:32
4

Шутник

Я вижу нашисты не на шутку разбушевались.....

[^]
baragos11
10.05.2012 - 18:32
2

Шутник

Цитата (Братуля @ 10.05.2012 - 20:42)
Лично мое мнение что нехуй беременным делать на митингах

это лично твое мнение в толпе, а если бы пнули твою женщину которая носит от тебя ребенка пнули просто так от балды.от того что просто оказалась под рукой, от злости что мужиков боюсь пинать. а ты типа мужчина собравший дохуя плюсов ответишь нет????

[^]
KeKa
10.05.2012 - 18:33
5

Шутник

Цитата (zutya @ 10.05.2012 - 18:29)

Нужно на следующем митинге человек 5 рандомно взять, и дать им реальные сроки. По паре лет. За участие в массовых беспорядках, сопротивлению сотруднику власти, нападение на сотрудника.... Вот тогда желающих побузить станет поменьше.

только вот никто этого не сделает, дабы не сделать из дебилов, великомучеников политического пресса, и жертв путинского режима) Будете просто дублом по бошкам получать, пока не поумнеете)

Я знаю как надо сделать, можно просто вылавливать этих мусоров по гражданке, ведь они тоже по улицам ходят, как и все остальные, и пиздить до полусмерти. А ещё можно жечь их драндулеты и дачи. Устраивать им пиздец везде где только можно, пока не поумнеют.

лучше скажи спасибо, что в ОМОН таких отмороженных, как ты не берут lol.gif

[^]
Mondomix
10.05.2012 - 18:34
8

Fat Butcher

В забитый народом автобус пытается войти женщина, аргументируя своё право на место тем, что она беременна. Мужик спрашивает:
-Чёта не видно, что ты беременная
-А что Вы хотели, чтобы через полчаса видно было?

[^]
mrPawlo
10.05.2012 - 18:35
3

Весельчак

Neuromance 10.05.2012 - 18:27
Цитата
а он взял и пнул её в живот..

Вот же неугомонные! Пнул...в живот...
Вы видеоролик смотрели? Где там в живот?!

[^]
baragos11
10.05.2012 - 18:35
-4

Шутник

Цитата (hatepeople @ 10.05.2012 - 21:29)
Какие же все упоротые... никогда не дрались? подобные моменты всплывают из-за адреналина!!! Это все на автомате делается... только спустя пару минут возвращается сознание...

Хотел бы специально уебать, уебал бы так, что она? потом не встала бы вообще...

зы не оправдываю и не осуждаю. мое имхо!
зыы прежде чем орать урод, убить и т.д. - сходите куданить, мозги купите для начала. чесслово ...

себе мозги купи хотя бы спинной блядь.. ты так делаешь в пианном угаре пнул а потом падумал, это представители власти и оно не с кем не доралось а просто стоял..
чтоб твой самко так пнули раз на остановке я посмотрю как ты животноголов запоешь..

[^]
Drem
10.05.2012 - 18:38
1

Юморист

Цитата (baragos11 @ 10.05.2012 - 16:32)
Цитата (Братуля @ 10.05.2012 - 20:42)
Лично мое мнение что нехуй беременным делать на митингах

это лично твое мнение в толпе, а если бы пнули твою женщину которая носит от тебя ребенка пнули просто так от балды.от того что просто оказалась под рукой, от злости что мужиков боюсь пинать. а ты типа мужчина собравший дохуя плюсов ответишь нет????

Ни один нормальный мужик свою жену на митинг провокаторшей работать не пустит.
Не важно беременна она или нет.

[^]
zutya
10.05.2012 - 18:38
-4

Шутник

Цитата (KeKa @ 10.05.2012 - 11:33)

ну партизаны, которые ССовцев и прочих захватчиков и их пособников х*ярили, тоже видимо были отморозки ?

[^]
baragos11
10.05.2012 - 18:39 [ показать ]
-13
demiurg
10.05.2012 - 18:41
-3

Ярила

Цитата (baragos11 @ 10.05.2012 - 18:32)

А если бы вашу женщину с ребёнком трактором 60 тонным переехало? Вы бы тоже водиле морду полезли бить? Или трактору гусеницу отламывать?

[^]
KeKa
10.05.2012 - 18:42
4

Шутник

Цитата (zutya @ 10.05.2012 - 18:38)
Цитата (KeKa @ 10.05.2012 - 11:33)

ну партизаны, которые ССовцев и прочих захватчиков и их пособников х*ярили, тоже видимо были отморозки ?

хуясе сравнения, много твоих родственников ОМОНовцы голодом сморили, в избах сожгли и повесили за последние несколько лет?
я ж и грю - неадекватен ты чуть более, чем полностью

Это сообщение отредактировал KeKa - 10.05.2012 - 18:43

[^]
Neuromance
10.05.2012 - 18:43
4

Ярила

Цитата (Drem @ 10.05.2012 - 18:38)
Ни один нормальный мужик свою жену на митинг провокаторшей работать не пустит.

так из чего следует, что она провокаторша?
В видосе, где асфальтом кидались её не было

[^]
baragos11
10.05.2012 - 18:44
-2

Шутник

Цитата (demiurg @ 10.05.2012 - 21:41)
Цитата (baragos11 @ 10.05.2012 - 18:32)

А если бы вашу женщину с ребёнком трактором 60 тонным переехало? Вы бы тоже водиле морду полезли бить? Или трактору гусеницу отламывать?

не вижу общего...
на ролике видно что от бессильной злобы полицай бьет ногой женщину (даже не утверждаю про беременность)
при чем тут трактор?
переехал не трактор а тот кто им управлял на всякий случай начал бы с того что попытался понят почему моя женщина ходит с ребенком по полю по которому ходят трактора..

[^]
HIK
10.05.2012 - 18:45
5

Хохмач

Цитата (mrPawlo @ 10.05.2012 - 18:35)
Neuromance 10.05.2012 - 18:27
Цитата
а он взял и пнул её в живот..

Вот же неугомонные! Пнул...в живот...
Вы видеоролик смотрели? Где там в живот?!

А нахрена им смотреть? Им лишь бы поорать. Вентилятор запущен, говно летит, дело сделано. И похрен что на видео никоим образом не понятно была ли дама беременна, да и дама ли, можа пидарок какой. Похрен что на видео не в живот, а по ноге, ПОХРЕН! Акценты расставлены, хомячки скушают. smile.gif))

[^]
Drem
10.05.2012 - 18:46
-4

Юморист

Цитата (baragos11 @ 10.05.2012 - 16:39)
провокацию где увидел а лично для меня тупорылдого покажи
иначе тупорылый ты???
идет
запилишь себе в подпись
Я ТУПОРЫЛЫЙ УРОД

Да, ты тупорый урод, согласна.
ГДЕ КАДРЫ ПЕРЕД ЗАДЕРЖАНИЕМ??
Где она стоит, улыбается и никого не трогает.
Нет их, ролик умышленно сделали с момента задержания, что б не показать за что ее скрутили, и почему скрутили только ее - все остальные люди спокойно стоят, даже тени удивления нет на их лицах.
Значит было за что.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 11.05.2012 - 04:45

[^]
BlaViper
10.05.2012 - 18:46
6

Балагур

Цитата

Я бы его голову под трактор положил, ибо без наших женщин и детей нахуй жить?

Цитата

Да мы все знаем, надо чтобы ОМОН стройными рядами встал вдоль дороги и пропустил митинг к Кремлю - пусть там чинуши сами разбираются. Пиздеть то с ящика они мастера, пусть в живую поговорят. Авось дойдет до них.

Цитата
Нет их, ролик умышленно сделали с момента задержания, что б не показать за что ее скрутили, и почему скрутили только ее - все остальные люди спокойно стоят, даже тени удивления нет на их лицах.
Значит было за что.

Хуясе! У нас в УК прописано, что можно пинать безоружного человека когда он не представляет угрозы? Похуй что она там делала - вы же вопите про законность - вот пусть суд решает, какое наказание она должна понести, а не устраивать издевательство.
Если это его работа, то она заключается в том что бы задержать, а не пиздить ногами.

Это сообщение отредактировал BlaViper - 10.05.2012 - 18:50

[^]
demiurg
10.05.2012 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (baragos11 @ 10.05.2012 - 18:44)
не вижу общего...
на ролике видно что от бессильной злобы полицай бьет ногой женщину (даже не утверждаю про беременность)
при чем тут трактор?

А я вижу. Дурики кидаются на омон. Омон пиздит всех дубинками. Какая разница женщины или вообще дети...
Омон это трактор. У него задача такая "неизбирательная" - пиздить агрессивных демонстрантов. Т.е. даже не трактор -а грейдер.

Цитата
переехал не трактор а тот кто им управлял на всякий случай начал бы с того что попытался понят почему моя женщина ходит с ребенком по полю по которому ходят трактора..

ВОООООТ! Вот фигля эта офца полезла на трактор омон? С "трактористом" целоваться?

[^]
paag5
10.05.2012 - 18:49 [ показать ]
-16
Flammen
10.05.2012 - 18:49
2

Воинствующий хиппи

Все в порядке ,это же не нас бьют и ладно ,правильно?

[^]
TorbaDja
10.05.2012 - 18:51
2

Приколист

Цитата (papaKarLO @ 10.05.2012 - 17:46)
Ага, беременна. Ещё она владелец приюта щенков, президент клуба "Спасем детей в Африке", ветеран войны, ветеран труда и вообще мать Тереза.
Журналюги такие журналюги

Не тупи, а если не беременная - ебашить? Явно, никакой необходимости лупить ногой в живот небыло. Суки продажные - будто не в России живут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63383
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх