В Сеть выложен ролик с омоновцем, избивающим беременную женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nuke22
10.05.2012 - 19:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (paag5 @ 10.05.2012 - 19:42)
Цитата
Искренне желаю тебе и твоим близким, чтоб тебя тоже попинал омоновцев в то время когда двое других тебя уже скрутили.

В зависимости от того, что ты натворил.
Если просто пьяненьких шатался и задержали, то тебя пальцем никто не тронул.
Если тебя задержали при ограблении, то по почкам и в отделение.
Если тебя при изнасиловании задержали, на тебе по полной оторвутся.

И я считаю это правильным. За некоторые преступление вообще нужно на месте до полусмерти избивать и оставлять инвалидом на всю жизнь. Не буду перечислять, за какие преступления я желаю такой кары, дабы не плодить других споров тут.

А девочка на видео довыебывалась и получила толчок ногой (это не сильный удар, так, синяк останется небольшой), хотя больше подошел бы подзатыльник.

Ну тебе с такими взглядами в какую-нибудь дикую Африку надо переселяться. А я хочу в правовом государстве жить.

[^]
demiurg
10.05.2012 - 19:50
3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 10.05.2012 - 19:37)
А в чем он не прав?
Вы спокойно оправдываете, что девчонку ударили просто так, просто потому что она была на митинге, даже еслии орала что-то. Те двое что ее вытаскивали из толпы, возможно и правы. Тот что ударил походя - просто подонок.
Так что пример неверен. Не голая зашла в бар к пьяному быдлу, а просто зашла в бар, где оказалось пьяное быдло. Или просто найдем в чем ее вина?. Так это и есть психология "терпил", "пассажиров" и т.д..

НЕ просто так - она демонстрант! Разгоняли митинг - пизданули девчонку.
ТАк что таки голая!
Вот если бы она действительно за хлебом шла шла шла... И тут хуяк в центре потасовки.

Т.е. вы( обобщённо, не лично вы) уж выбирайте - вы или революционер, борец за правду и демократию или "шли за хлебом".
А раз "рэволюционер" - то будьте готовы пострадать за идею.
Так что даже удар по животу - и то провокация. Она знала куда идёт и ЗАЧЕМ идёт! Зачем возмущаться что ей навалял ОМОН? Всё правильно. Рэволюционеры бунтуют, ОМОН пиздит. В чём тут "аморальность" и неправильность?

Нет ни у неё, ни у него вины. Вот ОМОН, а вот революционер беременный... gigi.gif

[^]
рекрут
10.05.2012 - 19:51
0

Директор Турции

Цитата (priprava @ 10.05.2012 - 19:46)
Срочно в СКП РФ, для выяснения всех обстоятельств.Полицейский должен быть привлечен к уголовной ответственности за избиение.

Главное следственное управление СКР по Москве проверит информацию с видеоролика, появившегося в Интернете, на котором сотрудник полиции избивает участницу «Марша миллионов» на Болотной площади, сообщает Следственный комитет России.

Процессуальную проверку инициировало руководство СКР. На видеоролике, ставшим поводом для разбирательства, полицейский наносит девушке удары, в том числе ногой в живот. Действие видео происходит во время разгона массовой акции оппозиции на Болотной площади. Следователи должны будут найти конкретных сотрудников полиции, избивавших девушку, свидетелей происшествия и выяснить все обстоятельства инцидента.
bfm.ru

[^]
XfranticX
1

Шутник

[^]
baragos11
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 10.05.2012 - 22:50)
INSPEKTOR , я думаю что она спасибо скажет, что ей пенделя выписали, а не за оскорбление и нападение при исполнении дело завели.

Да и видимо достала она всех уже.

Я не оправдываю ментов. Просто чем больше я вижу подобных тем, тем больше у меня возникают в голове мысли, что пора бы им дать больше полномочий...

песков не.. печень мазать по асфальту будем? rulez.gif

[^]
elhana
2

Приколист

Имеем на видео лицо непонятного пола, сопротивляющееся аресту, после окончания разрешенного митинга - ну пнули его слегка. Сами провоцируют и вполне законно получают.
В Европе все тоже самое - посмотрите видео на ютубе.

Даже если беременная пришла, выразила гражданскую позицию, время закончилось - иди домой.

[^]
kylibinr
10.05.2012 - 19:52
1

созерцатель

Цитата (papaKarLO @ 10.05.2012 - 18:46)
Ага, беременна. Ещё она владелец приюта щенков, президент клуба "Спасем детей в Африке", ветеран войны, ветеран труда и вообще мать Тереза.
Журналюги такие журналюги

Да кто бы ни была, трое мужиков против одной бабы им при этом пинать её ногами???

[^]
Ungydrid
10.05.2012 - 19:52
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Ihor @ 10.05.2012 - 19:37)
Омоновец неправ бить людей .. но вот вопрос КТО ПЛАТИТ этим людям чтобы они снимали такое шоу заранее загатовленное, монтировали и раздували очередной скандал.

Тут какбе хочется ну просто руками развести. Т.е. по твоей мысли - реакция мента на провокацию в виде пинка сапогом в живот мимо проносимой женщине - вполне очевидна и т.н. "режиссерам" да и вообще любому здравомыслящему человеку, что на это можно смело рассчитывать??? Хотя, похоже таки да, ты правЫ. И вправду это уже обыденно и предсказуемо.

[^]
demiurg
10.05.2012 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (baragos11 @ 10.05.2012 - 19:39)
ее просто из-за злобы ...

И ЧО? Это чтото меняет? Злой омон. Это чо открытие века? gigi.gif

[^]
Toporko
10.05.2012 - 19:53
1

Доктор

мирные демонстранты, знаем

В Сеть выложен ролик с омоновцем

[^]
Donbaron
10.05.2012 - 19:54
0

Рыжий Котик :P

Цитата (Братуля @ 10.05.2012 - 20:42)
Лично мое мнение что нехуй беременным делать на митингах

Первая мысль была именно такой, больше нечего сказать.

P.S И да, пнул по ноге.

Это сообщение отредактировал Donbaron - 10.05.2012 - 19:56

[^]
MASKOTRON
10.05.2012 - 19:54
3

Ярила

нашим людям можно кинуть любой ролик, главное название придумать трагичнее и пол дела сделано.
я не оправдываю поступок мента, бить лежачего, да еще и женщину - это не достойно! Но вы хотя бы попытайтесь вникнуть в ситуацию. Многие уже говорили, что скорее всего были провокации. Но самое главное, в омоновце играл адреналин. Гляньте как он вертится и прыгает на месте, а потом резко поворачивается и пинает. Он сам скорее всего толком не осознал что сделал, и по любому не понимал кого ударил, девушку или парня. Опять же это его не оправдывает, он должен был более сдержанно себя вести.

[^]
kylibinr
10.05.2012 - 19:55
2

созерцатель

Цитата (Apsenter @ 10.05.2012 - 18:50)
Ну, допустим не в живот, а по ляшке попал. А вообще, согласен - нормальная беременная женщина сидит дома, в декрете...

А нормальный мужик пинает лежащую женщину, которую держат два мордоворота, ногами?

[^]
bukiko
10.05.2012 - 19:55
2

Ребят, я вас не пойму - все небось смотрели митинг по инету(я например минаева смотрел и полностью с ним согласен), или даже были там. Все видели летящие в ментов камни, все знают про ножевое у парня из оцепления. Ну неужели вы думаете, что кровавые мусора специально в толпе кидающих в них камни выбрали беззащитную(обязательно беременную ) женщину. А потом, без веских причин - таких как сопротивление, мат при задержании еще и отпинали. Это же явная провокация, так же как и знаменитая безвинная малолетка с платочком. Верить в такие ролики (причем, как уже заметили, показан только момент ареста, но не показано за что брали) это то же самое, что заявить - "Омоновцы по утрам пьют кровь христианских младенцев и заедают мацой".

[^]
baragos11
10.05.2012 - 19:56
-3

Шутник

Цитата (demiurg @ 10.05.2012 - 22:50)
А в чем он не прав?
Вы спокойно оправдываете, что девчонку ударили просто так, просто потому что она была на митинге, даже еслии орала что-то. Те двое что ее вытаскивали из толпы, возможно и правы. Тот что ударил походя - просто подонок.
Так что пример неверен. Не голая зашла в бар к пьяному быдлу, а просто зашла в бар, где оказалось пьяное быдло. Или просто найдем в чем ее вина?. Так это и есть психология "терпил", "пассажиров" и т.д..

ТАк что таки голая!
Вот если бы она действительно за хлебом шла шла шла... И тут хуяк в центре потасовки.

Т.е. вы( обобщённо, не лично вы) уж выбирайте - вы или революционер, борец за правду и демократию или "шли за хлебом".
Так что даже удар по животу - и то провокация. Она знала куда идёт и ЗАЧЕМ идёт! Зачем возмущаться что ей навалял ОМОН? Всё правильно. Рэволюционеры бунтуют, ОМОН пиздит. В чём тут "аморальность" и неправильность?

Нет ни у неё, ни у него вины. Вот ОМОН, а вот революционер беременный... gigi.gif

а вот так чисто теритически ты не боишся что однажды так тебя признают демонстрантом да и пофиг что митинга нет и отьебошут на улице а потом под видом обыска вынесут хату..
о боже блядь когда я слышу о беспределе я пониаю что такие как данный афтор вырастили его сами..
СЛОВО КОНСТИТУЦИЯ СЛЫШАЛИ НЕ???

[^]
diplomat66
10.05.2012 - 19:57
3

Ярила

Показать видео его матери и жене (если у такого "Рэмбо" она есть), и послушать бы их комментарии.

[^]
paag5
10.05.2012 - 19:57
0

Зануда

Цитата
Ну тебе с такими взглядами в какую-нибудь дикую Африку надо переселяться. А я хочу в правовом государстве жить.

Тебе с твоими взглядами и вместе с этой девочкой в цивилизованную Европу надо. Объяснять не буду.
Цитата
песков не.. печень мазать по асфальту будем?

Какую печень? Я в 7 лет по мячику сильнее бил, чем тут ей по внутренней стороне бедра пнули. Тупо в мышцу, что бы не дергалась. В детстве это называлось "ударить по тормозам".

[^]
Karl2233
10.05.2012 - 19:58
0

изгоняющий путирастов

митинг - мирный!
dont.gif
и может присутствовать любой и любая!

а то, что пукин своим крысиным поведением провоцирует беспорядки - так это ОН и виноват!
а то, что в полицаи понабирали вот таких рэмбо -ОН виноват!

бить лежачего, вернее схваченную - это ЗАПАДЛО! всегда было и всегда будет!
конечно, ЭТИХ полицаев пиздить будут все и по всему - и лежачих и ползущих.
вместе с крысами, которых они охраняют.
сцуко, не всех полицаев в той войне поубивали moderator.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 10.05.2012 - 20:02

[^]
bukiko
-1

Цитата (baragos11 @ 10.05.2012 - 19:56)
Цитата (demiurg @ 10.05.2012 - 22:50)
А в чем он не прав?

ТАк что таки голая!

а вот так чисто теритически ты не боишся что однажды так тебя признают демонстрантом да и пофиг что митинга нет и отьебошут на улице а потом под видом обыска вынесут хату..
о боже блядь когда я слышу о беспределе я пониаю что такие как данный афтор вырастили его сами..

Нет, не боюсь, у меня нет привычки в ОМОН камнями кидаться, да и по митингам я не хожу.
Да, и почему вы вспоминаете про Конституцию, только после того, как кого-то отпинали менты? Может стоило о ней вспомнить до того как мостовую расковыривать на булыжники?

Это сообщение отредактировал bukiko - 10.05.2012 - 20:01

[^]
bukiko
1

Цитата (Karl2233 @ 10.05.2012 - 19:58)
митинг - мирный!
и может присутствовать любой и любая!
а бить лежачего, вернее схваченную - это ЗАПАДЛО!
вот вам и полицаи.
сцуко, не всех в той войне поубивали

Да - очень мирный, вам самому не смешно?

[^]
EH0T
10.05.2012 - 20:00 [ показать ]
-10
Ihor
10.05.2012 - 20:01
2

Приколист

Цитата (Ungydrid @ 10.05.2012 - 18:52)
Т.е. по твоей мысли - реакция мента на провокацию в виде пинка сапогом в живот мимо проносимой женщине - вполне очевидна ?

Весь всмысл в том - как преподнеси информацию. Уж простите меня кто слаб с мозгами и любит минусить.. но скажу.. можно сделать та кчто и Гитлер будет прав, вопрос как это преподнести.
Смотрите сами. сначал абыл один кусок ролика.. реакция одна.. далее появился кусок чуть больше, реакция совершенно другая, потом укак видм уже что девушка целенаправленно беает за омоновцами вылавливая момент, а оператор за ней и постоянно держит ее в объективе, далее виден момент броска чивото там в ковото. и тутже стоп.. дали корм для подумать.
А вот вопрос, что было на самом деле ? что было до этого еще ? может девушка пол часа бегала и кидала в омон камни и ждала чтоб к ней кинулись а оператор заснял ? может ей уплачено за ссадины заранее.
А может она не камень кинула а чтото мягкое, ну тип амягкую игрушку, как у нас в Оранжевой цветами закидывали.. и тогда другая реация должна быть.
Мы с вами полчаем куски информации, но не всю правду, ктото сидит режит, вырезает, монтирует, подкидывает.. еще и коментирует похоуд подливая масло в огонь, и минусит тем кто начал сомневаться.

Это сообщение отредактировал Ihor - 10.05.2012 - 20:05

[^]
INSPEKTOR
10.05.2012 - 20:04
4

Бди!

MASKOTRON
Адреналин..да, возможно. Только с эдаким адреналином - служебное несоответсвие налицо. Психам в ОМОН делать нечего.

[^]
paag5
10.05.2012 - 20:04
-2

Зануда

Цитата

Помимо прав есть еще и обязанности. И нарушение своих обязанностей ведет к лишению тебя некоторых прав.
В частности нарушение закона позволяет использовать против тебя силу при задержании.

[^]
Nik210
10.05.2012 - 20:05
1

Ярила

Вы что забыли кто сейчас у власти - Диктатор (многоразовый)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63383
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх