Натовская оценка состояния Вооруженных Сил РФ, генерал-лейтенант В.И. Соболев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GTX480
26.04.2012 - 12:17
-4
Статус: Offline

Приколист

путин ука, чё еще сказать......

[^]
DJAlisandro
26.04.2012 - 12:23
0

Весельчак

КПРФ-ТВ. Ну как Зю шпарит - все хреново, надо выбрать нас и все будет тип-топ. Спрашивают- как вы это сделаете? Не говорят, блять. Самое главное сломать, а потом подумаем. Проходили уже.

[^]
mza2009
26.04.2012 - 12:23
0

Балагур

Начиная с горбатого сейчас в правительстве все амереканские засланые казачки, весь пиздотник начиная с 1985г. работает на нато и получают большие бабки от них. dont.gif

[^]
Mylystryx
26.04.2012 - 12:29
2

Ярила

Кто это, о чем он говорит, откуда у КПРФ, партии которая из за тяжелого финансового положения уже давно не гнушается раздавать за деньги депутатские мандаты так называемым олигархам, тем самым которых комунисты в случае своей победы обещают извести, информация о внутренних докладах натовцев? Для меня слова этого старпера значат не больше чем слова тех же натовских генералов. Всё это лишь пропагандисткий трёп партии - всё пропало голосуйте за нас.

Люди не унывайте, прорвемся!

У меня знакомый профессиональный военный. Так вот он говорит, что последние полтора-два года зарплаты военных стали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО расти, он сейчас получает в районе 35 т.р./мес. В части появились 12 НОВЫХ 740-х камов. Показывал новую форму которую выдали (его армейские ботинки кстати уже постили на ЯП), отличная "зеленка", а новый бушлат так этот сразу стал моей мечтой - практичный, легкий, теплый, легко чистится. Рассказывает, что кормежка стала как в годной гражданской столовой (повара кстати у них тоже профессиональные, нанятые на гражданке), причем все питаются из одного котла - и рядовые и командный состав.
Конечно за жильё он пока сильно пидарасит командование, таже фигня что и раньше - одни обещания, но в свете тех позитивных изменений что он видит, говорит, что теперь хоть какая-то надежда есть, со службы увольняться уже не собирается.

[^]
versuss
26.04.2012 - 12:33
0

Весельчак

Цитата
А автомат держал в руках не каждый месяц!

Дуракам нельзя оружие давать, вот те и не дали. Вообще я афигеваю над нами - Россиянами. Вот скажем какой-нибудь пиндос пустит слезу на фоне звездно-полосатого то это гуд, все супер. Если Россиянин скажет че нибудь в поддержку своей родины то - рак мозга и дебил. Почему так то?

[^]
Kain
26.04.2012 - 12:34
0

Кочующий ёжик

Пфф, открыли Америку. Я нашей непобедимой и легендарной десять лет отдал, так что давным-давно знаю: воевать некому и нечем.

[^]
malex78
26.04.2012 - 12:35
4

Мастер

Цитата (orionz @ 25.04.2012 - 21:45)
Блять, ну не будет действующий генерал на власть переть, не будет, ему и без этого сытно живется, а то что в начале ролика я лого КПРФ увидел все стало понятно... Короче вы как хотите, можете паниковать, верить что армии у нас нет слушать хуй пойми кого, но я и с офицерами РФ знаком, и с парнями из ОМОНа (даже "обстрелянными") скажу за них, они бы просто улыбнулись посмотрев это видео. Было бы так как он глаголит не США а Китаей бы уже прорывал Урал.

так и есть.
немного "обманывает" генерал-лейтенант.

какие бригады постоянной готовности со сроком готовности сутки?!?!?!
да он чо, ваще ебанулся?
сутки - это период готовности для частей "общего пользования".
бригада постоянной БГ - готова через "Ч+4". насколько мне еще память не изменяет.
т.е. через 4 часа - вся бригада должна быть на погрузке.
а он пиздит про какие то сутки...
эх, зелибобы они зелибобы...

ЗЫ.
810 Отдельная бригада морской пехоты Краснознаменного Черноморского флота.

и не надо меня учить, что сейчас не так. сейчас все так же, только плюс ко всему:
1.техника новая(ну или глубоко модернизированная)
2.сопутствующее снаряжение и обеспечение тоже на высоте.

вот моральный дух, да... жирный минус.
но , как правило, в случае "жарки" он быстро поднимается до 80 уровня.

[^]
Talisinlip
26.04.2012 - 12:35
1

Созидатель

Порадовало выражение ГЛАВАРИ НАТО ))))

[^]
Kain
26.04.2012 - 12:37
0

Кочующий ёжик

Цитата
Пфф, открыли Америку. Я нашей непобедимой и легендарной десять лет отдал, так что давным-давно знаю: воевать некому и нечем.

А ОЧЕНЬ многие считают к тому же, что и незачем. Как только Америка-Германия-Китай-Израиль дакто бядь угодно нападёт - сразу лапки кверху и сдаваться. То-то жизнь наладится! Блядь... moderator.gif

[^]
malex78
26.04.2012 - 12:42
0

Мастер

Цитата (Kalorifer @ 25.04.2012 - 22:56)
хм. может быть, но...
1. Призыв как-то не уменьшился в 309/10 раз (пропорционально, как этот дядя сообщил о сокращении количества дивизий).
2. Войсковые учения проходят всё чаще и чаще, причём и своими силами и совместно с соседями, массово и шумно, пускай и кривовато местами, но есть.
3. Дальняя авиация постоянно всей толпой по всему шарику летает, кошмарит соседей, корабельные соединения в походы постоянно ходят.
4. Новое железо в армию идёт всё шустрее и шустрее, этого отриапть не получится, можно просто сходить и посмотреть на стапели судостроительных заводов, ну и вообще посмотреть отчёты оборонки.
5. Вы видите на улицах скитающихся, оборванных, помирающих с голоду, выброшенных десятки тысяч (всё те же 309/10) офицеров на каждом углу?
6. Ну и тупо те, кто в армию на год ходят и сейчас сходили, кто сейчас там - никто мне что-то не говорил о массовом свёртывании всего и всея. Что-то по-новому, что-то по-старому, но всё на месте.
7. Офицерам ЗП по капле, но прибавляют, опять же по капле, но селят шустрее и качественнее.
8. Посмотрите, как сейчас красиво и жёстко каждый день на югах нашей Родины отлавливают и потрошат муслимских ебанатиков и наёмников. Ну, как-то тоже не похоже, что армии вдруг не стало.
Ну и так далее... Я не фанат медвепутов, но какой-то засланный дядька. Или просто обидку затаил.

все правильно написал.
можно еще много чего добавить.
но суть от этого неизменится bravo.gif

[^]
versuss
26.04.2012 - 12:54
-1

Весельчак

Kain
Китайцы на Россию не нападут никогда. Ты думаешь что среднестатистический китаец спит и видит - как бы попасть в Россию и там обосноваться нарожав 100500 детей?
Все не так, они рвутся в пендосию (все и постоянно, нах им не нужен "Дальний восток").

[^]
ЗабавныйЗверек
26.04.2012 - 13:01
0

ZaZ

"...
И передай своим блядям из блока НАТО,
Дрочитъ свой хуй на нас пока что рановато..." ©

[^]
malex78
26.04.2012 - 13:11
4

Мастер

пидар он, а не генерал-лейтенант.
провокатор. за Родину радеет?
видать лишили машины с водителем, дачи и зарплаты в 100 тыщ.. вот и плачет.
сука. када ж они наплачутся.
привыкли в генштабе свои штаны с лампасами протирать и нихуя не делать...
давайте сюда 10 тыщ танков (похуй что они пятьдесятчетверки)... и сюда полсотни кораблей (похуй, что они тральщики, сгнившие 30 лет назад)..
сюда - сто тыщ солдат, сюда - двести...
заебись... защитили страну...
но это на бумаге.
а на деле - так, сюда сотню солдат, чтоб дачу захуярили, сюда сотню - чтоб эту дачу потом охраняли...

че ж он сука, таким не был в 85-88 годах? когда мистер горби эти танки за Урал выводил и т.д.

прикрыли кормушку, дали за флаг подержаться, и вот - готов идейный борец .... еще и в форме...
щас допиздится - лишат нахуй званий и регалий...
потом будет плакать, что пенсия маленькая...
противно.

чем плоха наша армия?
война в осетии показала... грузины рассказали НАТЕ, а НАТА и дала свое заключение о развале? так что ли получается?

он пиздит - по незнанию наверное.
ну были у нас в бригаде морпехи НАТО...
посмотрели, все понравилось, местами даже малеха прихуели от мастерства наших.

Это сообщение отредактировал malex78 - 26.04.2012 - 13:17

[^]
Gratsman
26.04.2012 - 13:38
0

Шутник

Морская пехота у нас конечно отличная, но как быть с регулярными частями?
Бойцы Армии США по уровню боевой подготовки превосходят нас.
Мы перекрываем только нашим героизмом.
Да и воюем мы по разному с ними.
У нас солдат - Пушечное мясо. У них это подготовленная боевая единица.
Для примера вот ссылачка на сравнение потерь в Афгане.
http://kanaev55.livejournal.com/168982.html

П.С. Отдельные части нашей Родины матушки вполне неплохи. А вот основная масса в разрухе.
И Главная наша сила в Единстве и сплоченности Народа

Это сообщение отредактировал Gratsman - 26.04.2012 - 13:40

[^]
freeman571
26.04.2012 - 13:42
0

Ярила

Я ничего не хочу сказать однако вот...
Другой признак лжи - частое моргание или "бегающий" взгляд. Лжец боится, что глаза "выдадут" его.
И вот статья читайте и наслаждайтесь http://www.kakprosto.ru/kak-10860-kak-rasp...lozh-po-zhestam

[^]
malex78
26.04.2012 - 13:59
1

Мастер

Цитата (Gratsman @ 26.04.2012 - 13:38)
Морская пехота у нас конечно отличная, но как быть с регулярными частями?
Бойцы Армии США по уровню боевой подготовки превосходят нас.
Мы перекрываем только нашим героизмом.
Да и воюем мы по разному с ними.
У нас солдат - Пушечное мясо. У них это подготовленная боевая единица.
Для примера вот ссылачка на сравнение потерь в Афгане.
http://kanaev55.livejournal.com/168982.html

П.С. Отдельные части нашей Родины матушки вполне неплохи. А вот основная масса в разрухе.
И Главная наша сила в Единстве и сплоченности Народа

пожалуйста поподробней про "бойцов Армии США"..
что за Армия США такая?

были бойцы эти у нас... и что?

отдельные части (коих сейчас большинство) - хороши!
а вот от плохих - которые дачи строили да охраняли их потом "не уменьем а числом" - как то сейчас и избавляются.
потому как нам нахрен не нужно полмиллиона оборванцев.
пусть будет 500-700 тысяч хороших военных. вместо полутора миллионов накормленных по одной пайке на двоих( в лучшем случае).

и кто Вам сказал что у нас боец - это "пушечное мясо"?
заканчивайте мыслить "в духе Великой Отчественной войны".

[^]
forsik
26.04.2012 - 13:59
1

Шутник

ну так голосовали же за реформы... вобщем страна дохнет... а мы все улыбаемся)

[^]
Humblebee
26.04.2012 - 14:24
2

Шутник

Цитата (Eugenius @ 25.04.2012 - 22:34)
Выбирайте меня президентом - верну армии боеспособность.

Но для начала мне придётся очистить всю Россию от "горцев". Думу, почти всех, перестрелять. Мэров пересажать. Газпром сделать государственным (на 100%) предприятим. Ввести закон о смертной казни для продажных чиновников...

Я бы за тебя проголосовал (хотя на выборы не ходил до этого принципиально).

А если бы ты победил на выборах и тебе всё это удалось - я бы при необходимости не задумываясь отдал жизнь за тебя...

[^]
Dimoon
26.04.2012 - 14:49
1

Приколист

мне кажется что у нас на это один ответ
http://video.mail.ru/mail/kazan-vas/298/2889.html

Это сообщение отредактировал Dimoon - 26.04.2012 - 14:50

[^]
Astat
26.04.2012 - 14:56
1

Юморист

Частично возвращаю российской армии обороноспособность - покупаю себе ружьё smile.gif

Это сообщение отредактировал Astat - 26.04.2012 - 14:56

[^]
Korvik
26.04.2012 - 15:19
1

Шутник

У нас уже не тот потенциал, чтобы воевать дивизиями и армиями, да и мир изменился.
До реформы в нашей армии было много кадрированых дивизий и мало соединений постоянной готовности. Человек говорит, что в армии серьёзный недобор, а чем же он собрался укомплектовывать армию, которая была? Или реформа пошатнула желание юношей служить?

А человек ещё и лжец.

Согласно мнению иностранных военных аналитиков, российские вооруженные силы способны выдержать лишь участие в локальном конфликте малого или среднего масштаба и не способны действовать одновременно на нескольких направлениях в большой войне.

Т.е. на данный момент для нас всё, что выше локального конфликта среднего масштаба -- применение яо.

Такие выводы были сделаны на том основании, что участвовавшим в учениях войскам "не хватало транспорта, людей и что они пользовались устаревшей техникой".

Но ведь сейчас идёт перевооружение как раз таки.

Посмотрим, что будем в 2015-20. Пока всё не так хорошо, как хотелось бы.

Это сообщение отредактировал Korvik - 26.04.2012 - 15:19

[^]
mushuk77
26.04.2012 - 15:20
0

Котейка

Цитата (kluv666 @ 26.04.2012 - 09:06)
проплаченый писдеш какойто, херня что весь офицерский состав получивший звание с 2010 года имеет зп от 100 тысяч рублей в месяц? как минимум этого достаточно чтобы мотивировать людей на военную профессию

Пиздеш - это у тебя!
Есть книга "Осетия в огне" о событиях 08.08.08.
Почитайте чем мы воевали!
И не хер нести чушь!

Добавлено в 15:22
Цитата (Korvik @ 26.04.2012 - 15:19)
Посмотрим, что будем в 2015-20.

"Посмотрим" - сказал слепой!!!

[^]
HAARP
26.04.2012 - 15:29
1

Шаман

Пока гром не грянет - мужик не перекрестится. А по теме - та же байда всю дорогу на Руси. Приходит супостат - нагибать начинает - тут ему и карачун.

[^]
mushuk77
26.04.2012 - 15:31
1

Котейка

Цитата (HAARP @ 26.04.2012 - 15:29)
Пока гром не грянет - мужик не перекрестится. А по теме - та же байда всю дорогу на Руси. Приходит супостат - нагибать начинает - тут ему и карачун.

А сколько погибнет людей???
Кому интересно, да?

[^]
Margolis
26.04.2012 - 15:31
4

Ярила

Цитата (ДмитрийБывалый @ 25.04.2012 - 22:18)
И ведь каждый виток "реформ" весомо, явно, зримо шёл вразрез со здравым смыслом, во вред стране и народу, но ведь "реформы" шли! А вы говорите, что "враги народа" — это выдумки...

Как дети малые. Вы до сих пор не поняли почему? Почему боеспособность подразделений ВВ, МВД, ФСБ растет, а армию как будто специально гнобят? Армия предназначена бороться с внешним врагом, а все остальные борются с внутренним. Какого врага власть больше опасается? Если будет заваруха есть вероятность, что армия перейдет на сторону народа (она из него состоит), прецеденты есть, а вот чтоб полиция перешла на сторону народа - маловероятно. В пиковом случае полицаи сожгут форму, документы и разбегутся, подставлять голову заради благополучия начальства дураков мало.

Это сообщение отредактировал Margolis - 26.04.2012 - 16:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35487
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх