Ограбление в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaHonT
23.04.2012 - 14:43
4
Статус: Offline

Хохмач

и после этого удивляются: а почему вы называете нас чурками и думаете,что все мы преступники?Потому что,бля,такие,как этот гондон и создают такое мнение moderator.gif

[^]
larkinnn
23.04.2012 - 15:03
1

Гость

всех чурок на родинУ! и пох что буит!

[^]
Maknagets
23.04.2012 - 15:15
-2

Свободная касса!

Ебнушка. Из за ноутбука чуть жизни не лишилась. Там наверное i7 был, что ее жаба так душить стала

А что минусим? Разве я не прав, получила бы пулю из за 20К .. очень здорово было бы да? А так... проведет какое то время без интернета. Считаю это ей не повредит))

Это сообщение отредактировал Maknagets - 23.04.2012 - 15:54

[^]
Johnie2005
23.04.2012 - 15:44
3

Приколист

Вот жеж гнида черножопая! Ну тупой ведь, как дрова, одним словом - чурка! Правда за кнопку тревожную знает.

Самое страшное, что у этого животного еще и пистолет. Там жеж мозгов-то ни на грамм, еще шмальнет по недоумию.

[^]
n1ght1ngale
23.04.2012 - 16:00
1

Приколист

Молодец девка, стойко держалась, по собственному опыту говорю, самого грабили на заправке. Только меня сразу ножами пырять полезли, но я отмахался.

[^]
russianzmey
23.04.2012 - 16:09
7

Юморист

mad.gif
Я, как гражданин Российской Федерации, требую от нашей толерантной власти выложить в открытый доступ все правонарушения приезжих!

Питер - закрытый для неруси город!!!!!!!

России Русская власть!!!!

Кто со мной??? Накепело, БЛЯТЬЬЬ!!!!!!!
Какого хуя простой народ страдает от приезжой мрази! И эти черви тут свои корни пускают! Иду днем на работу - школота приезжая вместо того чтобы учиться - на великах суки разъезжают! Сан Андрес блять!

[^]
LuckyRussia
23.04.2012 - 16:23
7

Шутник

Чую скоро уже настанет пора, когда придется достать волыну, да просто ходить по району, заходя в любой их ларёк, в любой их магазин, да и просто встретив на улице проводя обычный тест: "Добрый вечер", и если тебе "ЭЭЭ, да, зидиравиствюй" просто не раздумывая сносить башку...
Пора чистить страну от уёбищ, кои и двух слов выговорить не могут...
так и делить этих зверьков, сдавших ЕЭГ по РюсЬкАму изику на Атлычна, на Наших, и чужих здесь, в моей Стране, на моей Родине.

[^]
F1int
23.04.2012 - 16:58
1

Приколист

Цитата (dmitriym @ 23.04.2012 - 12:42)
Когда мы будем все вместе, а не порознь, тогда нас никто не тронет. Когда будем друг за друга стоять, тогда и появится уважение к нам к русским.

то есть некогда...

для эпидерсии которая из серии интернет вориумс и гребёт всех под одну гребёнку девушка тоже не русская... а отморозок не чечен и не даг они такой херней не занимаются... это азербот уверен на 99%

[^]
LuckyRussia
23.04.2012 - 17:03
4

Шутник

Цитата (F1int @ 23.04.2012 - 17:58)
Цитата (dmitriym @ 23.04.2012 - 12:42)
Когда мы будем все вместе, а не порознь, тогда нас никто не тронет. Когда будем друг за друга стоять, тогда и появится уважение к нам к русским.

то есть некогда...

для эпидерсии которая из серии интернет вориумс и гребёт всех под одну гребёнку девушка тоже не русская... а отморозок не чечен и не даг они такой херней не занимаются... это азербот уверен на 99%

У меня год назад обменник такие же шакалы, кавказской наружности пытались грабануть... ток от судоумия своего, полчаса тыкали волыной в бронированное стекло. Благо, девченка-кассир не ссыканула, как и та, что в видео здесь, под стол завалилась, да кнопку нажала, хотя ей и так вроде как угрозы не какой, но девчуха действовала правильно, по инструкции внутренней.
Чурок взяли там же. Жаль видео не могу выложить, а так, поведение что чеченов, что дагов, что азерботов - обдолбленных оно везде и всегда одинаково.

[^]
windy
23.04.2012 - 17:28
2

Весельчак

чурка(тварь) стол неоднократно трогает всей пятерьней,всю работу за оперов сделал,доблесные полицае просто обязаны его найти и покарать

[^]
americano
23.04.2012 - 17:44
2

Ярила

Цитата
Чурок взяли там же. Жаль видео не могу выложить, а так, поведение что чеченов, что дагов, что азерботов - обдолбленных оно везде и всегда одинаково.

Забыли добавить, что русских (украинцев, белорусов) обдолбанных.

[^]
GruSHEFF
23.04.2012 - 18:28
1

Шутник

вор должен сидеть в тюрьме...

[^]
Stresor
23.04.2012 - 19:15
3

Ярила

У преступности ЕСТЬ национальность!

[^]
Stresor
23.04.2012 - 19:30
1

Ярила

А в это время:

Правительство увеличило квоты на иностранных рабочих

11.04.2012, 09:05:48

Министерство здравоохранения и социального развития РФ увеличило квоты на привлечение иностранных рабочих в Россию. Соответствующий приказ размещен на сайте ведомства, он вступил в силу после публикации в "Российской газете" 11 апреля.
Согласно документу, квота на привлечение мигрантов в 2012 году в Центральном федеральном округе вырастет с 424,8 до 444,7 тысячи человек. Ограничение для Южного федерального округа составит 121,6 против 96,7 тысячи, для Приволжского - 135,4 против 133,1 тысячи, для Уральского - 145,6 тысячи (практически не изменится), для Сибирского - 109,6 против 109 тысяч, для Дальневосточного - 111,6 против 109,8 тысячи человек.

Таким образом, в шесть из семи федеральных округов в 2012 году будет привлечено почти на 150 тысяч человек больше, чем планировалось ранее. Квота на привлечение иностранцев в Москву вырастет с 136 до 150 тысяч. Резерв на въезд рабочих из-за рубежа в целом по России составит 428 тысяч против 477,8.

Как отмечает РИА Новости, квота на привлечение иностранной рабочей силы в 2012 году в целом по стране составила 1,746 миллиона человек, что на восемь тысяч меньше, чем в 2011-м - 1,754 миллиона.

По данным Федеральной миграционной службы, в настоящее время в России трудится более девяти миллионов иностранных рабочих. В начале прошлого года глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский предложил отменить квоты на привлечение иностранной рабочей силы.

Он отмечал, что вместо системы квотирования эксперты предлагают ввести "дифференцированные механизмы" - организованно набирать иностранных работников в странах, откуда они приезжают, привлекать сезонных рабочих и готовить программы для иностранных студентов.

Многие политики, общественные деятели и должностные лица ФМС отмечали, что число въезжающих в Россию трудовых мигрантов из стран СНГ в несколько раз превышает установленные квоты. Система ограничений подразумевает, что регионы отправляют в Минздравсоцразвития заявки на определенное число разрешений на работу для иностранцев, ориентируясь на потребности местного бизнеса. Министерство утверждает заявки на квоты. ФМС, в свою очередь, не выдает разрешения на работу сверх квот. Но многие мигранты пренебрегают необходимостью получения этих разрешений.

Ботоксный дебил и его холуи реально клинические дебилы и берут пример с Европы, которая вначале навезла к себе разнокалиберную мусульманскую грязь, а теперь, после беспорядков этой самой негро-арабской гопоты, вдруг очухалась и нехотя признала, что весь мультикультуризм накрылся медным тазом и финал стал более, чем очевидным. теперь у нас, вместо того,чтобы создать нормальные условия и выпускать квалифицированных рабочих, ввозят безграмотную и бескультурную черножопую биомассу, которой нельзя доверить ничего, кроме метлы или лопаты. и которой платят треть от обещанной зарплаты, отчего многие вспоминают, как грабили кОрОваны и уводили отары овец у себя в ауле, и начинают практиковать это в российских городах, грабя людей! Визы, визы и ещё раз визы!

[^]
tanya777777
23.04.2012 - 19:36
5

Юморист

У меня слов нет. Я не понимаю, как можно в чужом доме так нагло себя вести. Я не знаю, как бы я с ним вела себя на её месте, но здесь, за клавой компа, МНЕ ХОЧЕТСЯ УБИТЬ ЧЕРНОЖОПУЮ МРАЗЬ!

[^]
miheyua
23.04.2012 - 19:41
0

Шутник

Цитата (LogMos @ 22.04.2012 - 11:21)
Хозяин торговой точки урод жмот конченный!!! moderator.gif Экономит на охране и здоровье работников!!!

PS.
Девчёнке-продавцу повезло, что не пострадала...

По твоей логике в каждый маленький магазинчик и даже ларек нужно поставить по 10 человек омона с автоматами????

[^]
Шурундель
23.04.2012 - 19:57
2

Весельчак

девочка умничка.. А это пидора я бы сам врот выебал и в жопу выстрелил..

[^]
americano
23.04.2012 - 19:57
1

Ярила

Цитата

И какая, если не секрет?
Вообще, интересно получается, если черный косячит, то обсуждается не поступок, а национальность, а если русский, то национальность - табу, обсуждается исключительно поступок. Накатали шесть страниц комментов, и почти все чуркосрач.

[^]
denek
23.04.2012 - 20:06
0

Приколист

АЗЕР по акценту

[^]
VS162ad
23.04.2012 - 20:12
0

Приколист

Девочке стоя аплодирую!!! bravo.gif Сколько самообладания!! Восхищен!

[^]
Косинус
23.04.2012 - 20:15
1

Лучше быть, чем казаться.

САМОЕ ВАЖНОЕ!!! это при просмотре видео нужно постоянно повторять: ТОЛЕРАНТНОСТЬ, ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ, ДРУЖБА НАРОДОВ!!!!

moderator.gif

[^]
LuckyRussia
23.04.2012 - 20:23
6

Шутник

Цитата (americano @ 23.04.2012 - 20:57)
Цитата

И какая, если не секрет?
Вообще, интересно получается, если черный косячит, то обсуждается не поступок, а национальность, а если русский, то национальность - табу, обсуждается исключительно поступок. Накатали шесть страниц комментов, и почти все чуркосрач.

Тут, в этой теме, промелькнула одна здравая мысль, что, что-то не видно в инетпространстве, что где-то, в кавказских респЮбликах русский грабил магазины, или так унижал коренное население...
За то в России, Моей России, я вижу это повсеместно.
Можно конечно это списать типо, рюський свыня пияный, тюрюслывый и прочая хрень, да тока вот, что я вам скажу, представители "униженных и оскорбленных", тьфу, вернее, от природы опущенных и обосравшихся - Русский не привык, будучи в гостях, или на чужой территории, позорить своим присутствием ни земулю вашу, ни ваши жизни, в отличии от вас, детей Аллаха или кого там еще, мне пофиг, в какого вы там черта верите...
А с таким поведением, как вы позволяете себе вести у НАС, вы, мунафики, очень скоро выпросите то, о чем веками мечтали: Мы вам поможем попасть "под тенью сабель Аллаха к вашим таким желаемым вами гуриям".
Мы терпеливые, да только, любому терпению, рано или поздно, приходит конец.

[^]
Sav2Odin
23.04.2012 - 20:36
0

Кодерианец

Девочке с видео нужно пробежаться по соседским ларькам-магазинам. Наверняка он не к ней одной за разменом приходил, а там тоже видеокамеры стоят. Заодно спросить про такси-бомбилу, вероятно чурбан её ноутом и трубой расчитался за поездку. Ну и если он так расплатится хотел возможно с друзьями приезжал-подругами.

[^]
Астронавт
23.04.2012 - 20:44
0

Кошерный

Зато как красиво ушел, с музыкой)))...

[^]
japovski
23.04.2012 - 20:56
0

Весельчак

No comments sad.gif

Ограбление в Питере

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32526
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх