Ограбление в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z1305
23.04.2012 - 20:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hololopik @ 23.04.2012 - 11:27)
Требую снятия отпечатков всех въезжающих иностранцев, за их счет!

одно из наиболее дельных и применимых на практике предложений
при этом речь не идет о туристах из "благополучных" стран,а о трудовых мигрантах и гостях с непонятными намерениями из стран с более низким (даже чем у нас) уровнем жизни
раскрываемость думаю поднялась бы значительно и вот как раз преступников карать по высшей планке

[^]
Vale
23.04.2012 - 20:58
0

Приколист

девушка просто молодчина! железная! я бы запаниковала наверно... очень страшно .. очень..

[^]
nekitoz
23.04.2012 - 21:17
2

Хохмач

Эх... А меня когда грабили, взяли во дворе, своего же(родительского), частного дома, были русские (в масках) и угрожали, и пиздили, и душили(до потери сознания и опять очюхивали), и т.д., и похуй им было на то, что мне тогда было 15 лет... Вынесли все. Было 8 человек, которые поставили несколько РАЙОНОВ на уши. И убивали, и калечили людей. Когда официально поймали(2 ГОДА безпридела), живыми осталось только 4-ро ибо до официально их тоже поймали...
Не плохо бьюсь, имею оружие, собаку, видионаблюдение, но, с тех пор(10 лет), всегда не по себе возвращаться домой, в темное время суток... Не то что страшно, а именно не по себе. Так же переживаю за жену и 6 летнюю дочку, когда долго в гостях. Не возможно от всего предостеречься, но как говорится - "волков бояться в лес не ходить"
..
К чему я все это... Мое мнение таково - НЕТ У ПРЕСТУПНОСТИ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!!! Да, чаша весов лиц кавказкой национальности больше, но и у нас ДАААЛЕКО не мало уродов....

Это сообщение отредактировал nekitoz - 23.04.2012 - 21:23

[^]
americano
23.04.2012 - 21:24
-1

Ярила

Цитата
Русский не привык, будучи в гостях, или на чужой территории, позорить своим присутствием ни земулю вашу, ни ваши жизни, в отличии от вас, детей Аллаха или кого там еще, мне пофиг, в какого вы там черта верите...

Ну-ну, русские просто ангелы, и не способны на мерзкие поступки по своей природе. Кстати, я сам русский на все 100%.
Цитата
Мы терпеливые, да только, любому терпению, рано или поздно, приходит конец.

Оно заметно, какие мы терпеливые.

[^]
americano
23.04.2012 - 21:29
-2

Ярила

Цитата
Эх... А меня когда грабили, взяли во дворе, своего же(родительского), частного дома, были русские (в масках) и угрожали, и пиздили, и душили(до потери сознания и опять очюхивали), и т.д., и похуй им было на то, что мне тогда было 15 лет...

Сейчас налетят адвокаты, мол, дело было не на Кавказе, потому ничего страшного не произошло.
Цитата
К чему я все это... Мое мнение таково - НЕТ У ПРЕСТУПНОСТИ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!!! Да, чаша весов лиц кавказкой национальности больше, но и у нас ДАААЛЕКО не мало уродов....

Верно, но я понимаю национальную ненависть. В людях говорит животный страх, подогреваемый истерией в СМИ и интернетах. Хотя, на счет процентного соотношения негодяев, то мне, почему-то, попадалось уродов больше среди лиц славянской национальности.

[^]
S0L0M0N
23.04.2012 - 21:42
0

Приколист

Цитата (Айыу @ 22.04.2012 - 12:53)
Мудила блять, вычислят махом, пальчики оставил свои когда о стол опирался))))))

ага, счас, там в ментовке тоже чурканов дохуя! Жаль девчонку, хорошо что жиа-здорова осталась!

[^]
Nazarbiak
23.04.2012 - 21:43
0

Юморист

Цитата (лавровыйгусь @ 22.04.2012 - 12:23)
Цитата (HelloWorld @ 22.04.2012 - 16:14)
да да это видео еще раз доказывает что у преступности нет национальности

почемуто не разу не видел видео как русски грабит магазин в чечне :-)

Ты думаешь в Чечне живут русские?

живут

[^]
ВикторТрошка
23.04.2012 - 23:28
0

Ярила

Цитата (LuckyRussia @ 23.04.2012 - 20:23)
Цитата (americano @ 23.04.2012 - 20:57)
Цитата
У преступности ЕСТЬ национальность!

И какая, если не секрет?
Вообще, интересно получается, если черный косячит, то обсуждается не поступок, а национальность, а если русский, то национальность - табу, обсуждается исключительно поступок. Накатали шесть страниц комментов, и почти все чуркосрач.

Тут, в этой теме, промелькнула одна здравая мысль, что, что-то не видно в инетпространстве, что где-то, в кавказских респЮбликах русский грабил магазины, или так унижал коренное население...
За то в России, Моей России, я вижу это повсеместно.
Можно конечно это списать типо, рюський свыня пияный, тюрюслывый и прочая хрень, да тока вот, что я вам скажу, представители "униженных и оскорбленных", тьфу, вернее, от природы опущенных и обосравшихся - Русский не привык, будучи в гостях, или на чужой территории, позорить своим присутствием ни земулю вашу, ни ваши жизни, в отличии от вас, детей Аллаха или кого там еще, мне пофиг, в какого вы там черта верите...
А с таким поведением, как вы позволяете себе вести у НАС, вы, мунафики, очень скоро выпросите то, о чем веками мечтали: Мы вам поможем попасть "под тенью сабель Аллаха к вашим таким желаемым вами гуриям".

Вы когда-нибудь выезжали за пределы своего села, уважаемый? Среднестатистический русский,приехавший в одну из северо-западных стран, для европейцев выглядит так же как борзый кавказец, только что въехавший в Москву. Срать под ноги, бухать на улице и громко выражаться это обычное состояние для русского, а европеец смотрит на всё это с презрением.
Так что если не знаете о чем говорите, то лучше промолчите и не судите по кому-то одному обо всем народе.
И кстати, для примера в Австрии и Германии живет много чеченцев и так как в России они себя не ведут, угадайте почему? Просто надо добиться от государства исполнения законов, а не желчь на просторах интернета распространять.

[^]
ДисКОТЭка
23.04.2012 - 23:36
0

Veni! Vidi! Vici!

Ну и как всегда никого не нашли. sad.gif
Мерзко. Девушку жаль.

[^]
radon
23.04.2012 - 23:57
3

Ярила

Цитата (americano @ 23.04.2012 - 20:24)
Цитата
Русский не привык, будучи в гостях, или на чужой территории, позорить своим присутствием ни земулю вашу, ни ваши жизни, в отличии от вас, детей Аллаха или кого там еще, мне пофиг, в какого вы там черта верите...

Ну-ну, русские просто ангелы, и не способны на мерзкие поступки по своей природе. Кстати, я сам русский на все 100%.
Цитата

Оно заметно, какие мы терпеливые.

Какой ты к ебеням русский?
Не надо нам такого. Иди к америкосам, или к любимым тобой чёрным.
Такой "русский" хуже ЛЮБОГО нерусского.

Это сообщение отредактировал radon - 23.04.2012 - 23:58

[^]
LuckyRussia
24.04.2012 - 00:17
2

Шутник

Цитата (ВикторТрошка @ 24.04.2012 - 00:28)
Цитата

И какая, если не секрет?
Вообще, интересно получается, если черный косячит, то обсуждается не поступок, а национальность, а если русский, то национальность - табу, обсуждается исключительно поступок. Накатали шесть страниц комментов, и почти все чуркосрач.

Тут, в этой теме, промелькнула одна здравая мысль, что, что-то не видно в инетпространстве, что где-то, в кавказских респЮбликах русский грабил магазины, или так унижал коренное население...
Можно конечно это списать типо, рюський свыня пияный, тюрюслывый и прочая хрень, да тока вот, что я вам скажу, представители "униженных и оскорбленных", тьфу, вернее, от природы опущенных и обосравшихся - Русский не привык, будучи в гостях, или на чужой территории, позорить своим присутствием ни земулю вашу, ни ваши жизни, в отличии от вас, детей Аллаха или кого там еще, мне пофиг, в какого вы там черта верите...
А с таким поведением, как вы позволяете себе вести у НАС, вы, мунафики, очень скоро выпросите то, о чем веками мечтали: Мы вам поможем попасть "под тенью сабель Аллаха к вашим таким желаемым вами гуриям".

Вы когда-нибудь выезжали за пределы своего села, уважаемый? Среднестатистический русский,приехавший в одну из северо-западных стран, для европейцев выглядит так же как борзый кавказец, только что въехавший в Москву. Срать под ноги, бухать на улице и громко выражаться это обычное состояние для русского, а европеец смотрит на всё это с презрением.
Так что если не знаете о чем говорите, то лучше промолчите и не судите по кому-то одному обо всем народе.
И кстати, для примера в Австрии и Германии живет много чеченцев и так как в России они себя не ведут, угадайте почему? Просто надо добиться от государства исполнения законов, а не желчь на просторах интернета распространять.

А мне как-то глубоко насрать, на широко так любимые такими прихлебателями-западниками как вы, страны... Что мне до Австрии, да Германии:?
Там чичи не вякают, т.к. знают, что им там сразу хвоста накрутят, и не посмотрят что они "угнетенные беженцы" от бедности и нищеты сбежавшие в Англию с Австрией...
Это здесь мы с ними церемонимся. Да ток это с подачи "нашего" правительства, кое в засос целует в жопу бывших ублюдков-головорезов. Как раз таки и случилось то, что не должно было бы случиться, чурка убивает русского - это бытовая почва. Русский прирежет чурку, так это сразу национализм.
Я ублюдкам из правительства вместе с их презервативом во главе давно уж ен верю, с тех пор, как стали судить наших офицеров, которые честно выполняли приказы Тех, кто их за это затем судил. Догадайтесь, кто отдавал приказы?

Только вот уж до того все правильные стали, что уж и терпеть то не куда. Под видом разжигания межнациональной розни, все сидят как хорьки в ларьках, и молча "глотают", рассуждая на право и налево о национализме, и русских аккупантах... Вот пока об этом будете ссать писать, и не будете признавать этого, боясь за свою жопу, вот до тех пор и будете сопли утирать...
Я все сказал.

Это сообщение отредактировал LuckyRussia - 24.04.2012 - 00:39

[^]
americano
24.04.2012 - 06:22
1

Ярила

Цитата
Не надо нам такого. Иди к америкосам, или к любимым тобой чёрным.

Вам не нужен человек, который старается соблюдать все законы, не срет где попало, не ворует, не грабит, не пьет, не курит? А кто вам нужен? Пьяное сраное русское быдло, лишь бы пело под общую дудку?
Дело не в любви к черным, дело в любви к правде. А нацисты правду очень не любят.
Цитата

100%. Ну выгнали всех черных, и что, сразу в раю зажили? А куда свое русское быдло девать? Решать нужно проблемы, а не выдуманные причины.

Добавлено в 06:24
Цитата
Да ток это с подачи "нашего" правительства, кое в засос целует в жопу бывших ублюдков-головорезов.

Ну так и надо решать проблему с правительством, а не с чурками.

[^]
Tumoxa
24.04.2012 - 10:27
0

Юморист

Чето редки у нас в Рассее такие случаи, наверное потому что нашим бандюкам легче локоть укусить, чем ствол достать.

[^]
BORDEAUX
24.04.2012 - 10:41
0

Весельчак

Цитата (ВикторТрошка @ 23.04.2012 - 21:28)
Цитата

И какая, если не секрет?

Я живу за пределами с воего села, ты ниразу не прав! Сам- то выезжал? приезжай к нам в Бордо! Сходишь на наш русский кинофестиваль, в церковь, посетишь русский кружок детского творчества, и если найдёшь хоть одного француза, который неуважительно будет говорить о Русских, то я не дам тебе по ебалу!(пиздец, из меня культура прёт)

[^]
Tumoxa
24.04.2012 - 10:45
0

Юморист

Цитата (Kosante @ 22.04.2012 - 15:49)
И нам ещё говорят, что гражданским нельзя выдавать огнестрельное оружие, потому, что преступники могут им завладеть. Вот наглядный пример чурки с револьверов, он же достал где-то ствол, а еслиб под прилавком как в США у каждого было по обрезу, он бы и не сунулся, я уверен, что это девушка не дрогнула и спокойно бы его пристрелила.

Еще один легалайзер, смотри пост выше. Часто у нас такие ролики снимают, где бандюк вооружен? А в америке? Во во. Там че-то грабители сааавсем не очкуют идти на дело, и ограбления случаются постоянно, а у нас прям диковинка. Фильм "Боулинг для Колумбины" на эту тему хорош.

Да, и кто бы там стрелять начал? Девушка эта бедная? Будь у нас нормальная дактилоскопическая регистрация, этого мудака уже бы посадили. Вот так было бы правильно. А организовывать тут дикий запад, это для тех кто в детстве в пушечки не наигрался.

Это сообщение отредактировал Tumoxa - 24.04.2012 - 10:59

[^]
metallyuga
24.04.2012 - 10:47
0

Шутник

Вот из-за таких представителей "кавказоамериканцев" и появляется стереотип о том, что они все такие, хотя есть и честные среди них люди. Я никого не защищаю, но этому уроду я б руки оторвал и пистолет в нужное место засунул.
А у девчонки точно "стальные яйца" - молодца. В конце только нервишки сдали.

[^]
Мелес
24.04.2012 - 23:39
0

Приколист

надо просто скинов поддерживать чтобы больше этих уродов валили и все....тогда и будут меньше сюда ездить

[^]
CYBERGROM
28.04.2012 - 14:44
0

Весельчак

"Ми приэхалы в вяша стряна ряботать"
Ага мы видим.

Ну ничего черножопику хозяин надеюсь устроит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32526
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх