ГИБДД сняли свои преступления и выложили в сеть!, Тюмень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DVUяка
13.02.2012 - 19:12
0
Статус: Offline

Шутник

Троль-оператор приговорен в городе Сургуте к анальным ласкам!Только поймать его ни как неполучается ибо перемещается он по городу только ночью и только с таким эскортам!

[^]
CS98rus
13.02.2012 - 19:15
0

Весельчак

Цитата (BlackMan2009 @ 13.02.2012 - 19:10)
Цитата (CS98rus @ 13.02.2012 - 18:54)
Цитата (BlackMan2009 @ 13.02.2012 - 18:51)
Цитата (CS98rus @ 13.02.2012 - 18:48)
Охуеть представим ситуацию, я с женой еду домой на темной иномарке, допустим их секс шопа, с куя каждое гаишное мурло будет смотреть чем мы там с ней затарились?

С женой Начальника ДПС?)) gigi.gif

Для мужа выбирали biggrin.gif

lupa.gif имеются следы использования. наверное жена на тебе испытала? shum_lol.gif

В упор не вижу следов, хотя тебе наверное виднее, опыт не пропьёшь

[^]
garri05
13.02.2012 - 19:16
0

Юморист

а зачем всё это?

[^]
Nazarbiak
13.02.2012 - 19:17
2

Юморист

Найти основания для досмотра - хуйня. для грамотного, подкованного гайца.

[^]
BlackMan2009
13.02.2012 - 19:31
0

Ярила

Цитата (CS98rus @ 13.02.2012 - 19:15)
В упор не вижу следов, хотя тебе наверное виднее, опыт не пропьёшь
перепутал цветы с потёртостями. Видать опыа мало да и выпил много . Уж прости, дурака)) alk.gif

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 13.02.2012 - 19:40

[^]
kirillllirik
13.02.2012 - 19:34
3

Шутник

Цитата (ИванДулин @ 13.02.2012 - 20:10)
Цитата (kirillllirik @ 13.02.2012 - 18:33)
осуществлять с участием водителей или граждан, сопровождающих грузы, осмотр транспортных средств и грузов при подозрении, что они используются в противоправных целях, с составлением соответствующего акта;

Умник, сам прочитай что понакопипастил!
Цитата
осмотр транспортных средств и грузов [/b]при подозрении, что они используются в противоправных целях, с составлением соответствующего акта;

Чета я не увидел и не услышал на видео что кто-то кого-то в чем-то подозревал. Некто в форме изъявил желание досмотреть машину, но никак это не обосновал! Просто хочу и все! Составил протокол, досмотрел, ничего не нашел, всех отпустил... А че искал-то? Он себе проблем намотал достаточно при настойчивом юристе со стороны водителя...
Прежде чем другим об их обязанностях указывать, сам свои изучи вниматочно!!! А то пистик дали, погоны одели и твори че хочу? Ну вот уж херрррр вам!!!

Херли спорить, "Каждый суслик агроном"! все дохера умные. Интересно кто кем работает? И какие у него отношения с "клиентом"? Наверняка у всех встречаются очень умные Васи которые якобы знают лучше вас!!!! Примеров уйма.

[^]
Дончак
13.02.2012 - 19:34
2

Юморист

Цитата (comp78 @ 13.02.2012 - 12:31)
Себя на место ментовь поставьте прежде чем чего то говорить.
Ночь, черная бнв, за рулем какой то (вроде) нерусский, террорист он или наркотой банчит сразу ведь не узнаешь, а он еще и завыделывался, отказался багажник показать.
А потом,когда дома взрываются начинают на ментов гнать-типа плохо работают.Досмотрел-плохо, не досмотрел-плохо.
Меня тоже часто досматривают на трассе, но я знаю что по этой трассе постоянно возят наркоту из казахстана, поэтому не выделываюсь, у ментов работа такая.Понимаю что много незаконно, типа протоколы, понятые, но лучше на минуту открыть багажник чем мерзнуть пол часа возле ихней машины и собирать вещи в салоне после досмотра.

Судя по твоей грамотности, сдаётся мне, что ты сам - представитель "доблестной" полиции. Шутка... Хотя в каждой шутке...
Повезло тебе, что не подкинули чего-нибудь интересного (сам написал, что трасса - трафик). Лучше перебздеть, чем недобздеть... И почему я должен ставить себя на место "ментов"? Я - военнослужащий, и это является моим выбором жизненного пути. Они - сотрудники полиции. Это их выбор. Никто никого на службу, поверь мне, палкой не загонял. Все сами пришли. Только вопрос в другом: кто и как выполняет свои должностные обязанности. Кто-то живет по "Уставу", а кто-то пытается делать деньги.
P.S.: Против настоящих полицейских, рискующих жизнью за правопорядок, не имею ничего против. Хоть в своей жизни встречал таких мало и уже давно: ребята из СОБРа, ОМОНа, некоторые оперы.

[^]
instillation
13.02.2012 - 19:36
2

Шутник

Цитата (kirillllirik @ 13.02.2012 - 16:42)
19) производить регистрацию, фотографирование, аудио-, кино- и видеосъемку

Ничего не сказано о праве выкладывать эти записи в публичный доступ.

[^]
markmx
13.02.2012 - 19:37
0

Юморист

лишь произвести осмотр багажника - осматривайте, хули...

[^]
kirillllirik
13.02.2012 - 19:42
-3

Шутник

Чего это все так рьяно обсуждают эту проблему, в каждой профессии есть люди которые туда приходят из=за какой либо выгоды! мерить по одному целое общество это простите "Херня какая то". В каждой без исключения профессии есть "парняга" который жидко обосрался и тем самым всем репутацию подмочил!!!! А домысел, что в ми\полиции их больше херня, просто СМИ на это больше внимания заостряют. Им не интересно же что дядя Семён, водопроводчик из Сыктывкара, залупил насмерть трубой пятерых своих собутыльников, а вот рядовой Петров "гандон" ог же застрелил человека при задержании, ах он "сволота". К херам демогогию.

Добавлено в 19:45
Цитата (instillation @ 13.02.2012 - 20:36)
Цитата (kirillllirik @ 13.02.2012 - 16:42)
19) производить регистрацию, фотографирование, аудио-, кино- и видеосъемку

Ничего не сказано о праве выкладывать эти записи в публичный доступ.

БЛЯТЬ!!! а другие какое право имеют, если я при исполнении что я не человек что ли, или так насрано?

[^]
abysov
13.02.2012 - 19:47
-3

Приколист

Ушлепок за рулем, что кому доказал, перед дамой своей вы.....-ся решил что ли?

[^]
pahanbob
13.02.2012 - 19:47
0

Балагур

сори, лагануло

Это сообщение отредактировал pahanbob - 13.02.2012 - 20:00

[^]
CS98rus
13.02.2012 - 19:48
4

Весельчак

Цитата
БЛЯТЬ!!! а другие какое право имеют, если я при исполнении что я не человек что ли, или так насрано?

При исполнении ты на СЛУЖБЕ. Регламенты почитай блеать

[^]
Garik499
13.02.2012 - 19:51
0

Ярила

Из всей компании посочувствовать могу только девушке, которая не за хрен собачий мерзла. У гайцов работа такая, сами ее выбирали, а водила просто долбоеб по жизни, ему наверно не привыкать

[^]
kirillllirik
13.02.2012 - 19:53
-3

Шутник

Цитата (CS98rus @ 13.02.2012 - 20:48)
Цитата

Просвяти?????????? alik.gif

[^]
CS98rus
13.02.2012 - 19:53
1

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 13.02.2012 - 19:51)
Из всей компании посочувствовать могу только девушке, которая не за хрен собачий мерзла. У гайцов работа такая, сами ее выбирали, а водила просто долбоеб по жизни, ему наверно не привыкать

У гайцов работа обеспечивать безопасность дорожного движения если ты не в курсе, а не в сумках рыться

[^]
RavenGor
13.02.2012 - 19:55
0

Балагур

пАцаны померились х... оказалось одинаковые....

[^]
Neuromance
13.02.2012 - 19:57
4

Ярила

Люди, вы чё? У гайцов работа такая.. Ага, осмотр от досмотра отличить не может, причину остановки не называет, понятых позвал не сразу..
Его работа - действовать в рамках закона, как и у каждого гражданина нашей страны.
Я, блин, по наивности открою багажник без понятых, а он за счёт меня норматив по наркотикам перевыполнит..
Или что, таких случаев не было никогда?
Да нафиг оно такое надо, лучше часок помёрзнуть на улице, чем несколько лет казённые харчи хлебать..

[^]
CS98rus
1

Весельчак

Цитата (kirillllirik @ 13.02.2012 - 19:53)
Цитата (CS98rus @ 13.02.2012 - 20:48)
Цитата

Просвяти?????????? alik.gif

Для тех, кто будет использовать кино- фототехнику для предупреждения неправомерных действий сотрудников ГИБДД, хотел бы привести правовую основу данных действий и развеять миф о том, что сотрудников МВД нельзя фотографировать. Согласно ч.4 ст.29 Конституции РФ каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. В соответствие со ст.45 Конституции РФ государственная защита прав и свобод человека и гражданина в РФ гарантируется. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми доступными способами, не запрещенными законом. Поэтому, если инспектор ДПС будет уверять, что его изображение является государственной тайной, нужно обязательно попросить, чтобы он ознакомил Вас с федеральным законом, подтверждающим сей факт. А запрет на фотографирование сотрудника ГИБДД (если он не секретный агент) при выполнении им служебных обязанностей, является нарушением прав гражданина, гарантированных ему вышеприведенной ст.29 Конституции РФ. В беседе можно сослаться на ст.5 Закона о милиции, которая гласит: "Всякое ограничение граждан в их правах и свободах милицией допустимо лишь на основаниях и в порядке, прямо предусмотренных законом. Сотрудник милиции во всех случаях ограничения прав и свобод гражданина обязан разъяснить ему основание и повод такого ограничения, а также возникающие в связи с этим его права и обязанности." Поэтому можно смело требовать с инспектора объяснений, на каком основании и по какому поводу вам запрещают фотографирование. Однако не забывайте, что Вы имеете дело с представителем закона и излишняя ваша настойчивость может быть чревата ненужными последствиями. Поэтому в данной ситуации, возможно, будет наиболее разумным уступить незаконным требованиям сотрудника ГИБДД, но установив его личность и зафиксировав факт отказа. Для установления личности можете попросить инспектора представиться, сообщить номер нагрудного индивидуального жетона и предъявить служебное удостоверение. В случае получения отказа смело звоните 02 и попросите выслать наряд для задержания оборотня, который выдает себя за сотрудника ГИБДД. Пусть сделают это оперативно, т.к. вы с друзьями этого оборотня сейчас скрутите и задержите, но не уверены, что он один и что его друзья не придут ему на помощь. А для фиксации всего происходящего очень желательно иметь диктофон и свидетелей.

[^]
pahanbob
0

Балагур

Едет молодой парень с девушкой. Вот надо доебаться!
Народ, если пассивно наблюдать и давать им власть, то далеко не уедешь! Или вы наших гайцов не знаете???
У меня как-то случай был. Работал в такси. Еду под утро уже никакой, впереди пост. Тормознул, а я и пассажир не пристегнуты.(обычно всегда пристегиваюсь - тут забыл). Серый говорит "Вижу, что молодой,ладно, я тебе штраф поменьше выпишу, например "красный светофор". Ну я и поверил доброму дяди.
Оказалось, что мой штраф тянул на 600р. 500 +100 пассажир. А этот честный человек вЫписал мне 700 + достаточно серьезное нарушение! С тех пор ПДД вожу в машине и залупаюсь по каждому поводу.

Цитата
Оху..ть,представим - ситуация 02-10 ночи (как в ролике), есть у сотрудников инфа о маленькой девочке похищенной злодеем и увезенной в багажнике на иномарке темного цвета... А они (сотрудники) в рамках спецмероприятия останавливают каждую темную иномарку, а потом в 02-10 ночи бегают в поисках понятых (их там в ночь и минус 30 ППЦ - полная дорога). Всем весело и главное справедливо....

При таком раскладе никто спрашивать не будет. У них будет ООЧЕНЬ веская причина для досмотра. К тому же на каждом перекрестке наряд будет стоять, Возможно даже ОМОН.

[^]
Garik499
13.02.2012 - 20:00
1

Ярила

CS98rus
Они сотрудники ПОЛИЦИИ и если у них есть подозрение, то они ОБЯЗАНЫ досмотреть автомобиль водителя и пассажиров. А немолодая черная, тонированная БМВ вызывает подозрения в возможном причастии к криминалитету ее владельца, такая у этих авто репутация сложилась.

[^]
kirillllirik
13.02.2012 - 20:01
3

Шутник

Цитата (CS98rus @ 13.02.2012 - 20:57)

Для тех, кто будет использовать кино- фототехнику для предупреждения неправомерных действий сотрудников ГИБДД, хотел бы привести правовую основу данных действий и развеять миф о том, что сотрудников МВД нельзя фотографировать. Согласно ч.4 ст.29 Конституции РФ каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. В соответствие со ст.45 Конституции РФ государственная защита прав и свобод человека и гражданина в РФ гарантируется. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми доступными способами, не запрещенными законом. Поэтому, если инспектор ДПС будет уверять, что его изображение является государственной тайной, нужно обязательно попросить, чтобы он ознакомил Вас с федеральным законом, подтверждающим сей факт. А запрет на фотографирование сотрудника ГИБДД (если он не секретный агент) при выполнении им служебных обязанностей, является нарушением прав гражданина, гарантированных ему вышеприведенной ст.29 Конституции РФ. В беседе можно сослаться на ст.5 Закона о милиции, которая гласит: "Всякое ограничение граждан в их правах и свободах милицией допустимо лишь на основаниях и в порядке, прямо предусмотренных законом. Сотрудник милиции во всех случаях ограничения прав и свобод гражданина обязан разъяснить ему основание и повод такого ограничения, а также возникающие в связи с этим его права и обязанности." Поэтому можно смело требовать с инспектора объяснений, на каком основании и по какому поводу вам запрещают фотографирование. Однако не забывайте, что Вы имеете дело с представителем закона и излишняя ваша настойчивость может быть чревата ненужными последствиями. Поэтому в данной ситуации, возможно, будет наиболее разумным уступить незаконным требованиям сотрудника ГИБДД, но установив его личность и зафиксировав факт отказа. Для установления личности можете попросить инспектора представиться, сообщить номер нагрудного индивидуального жетона и предъявить служебное удостоверение. В случае получения отказа смело звоните 02 и попросите выслать наряд для задержания оборотня, который выдает себя за сотрудника ГИБДД. Пусть сделают это оперативно, т.к. вы с друзьями этого оборотня сейчас скрутите и задержите, но не уверены, что он один и что его друзья не придут ему на помощь. А для фиксации всего происходящего очень желательно иметь диктофон и свидетелей.

Где блеать РЕГЛАМЕТЫ то?

[^]
Дончак
13.02.2012 - 20:07
0

Юморист

Цитата (kirillllirik @ 13.02.2012 - 20:42)
Чего это все так рьяно обсуждают эту проблему, в каждой профессии есть люди которые туда приходят из=за какой либо выгоды! мерить по одному целое общество это простите "Херня какая то". В каждой без исключения профессии есть "парняга" который жидко обосрался и тем самым всем репутацию подмочил!!!! А домысел, что в ми\полиции их больше херня, просто СМИ на это больше внимания заостряют. Им не интересно же что дядя Семён, водопроводчик из Сыктывкара, залупил насмерть трубой пятерых своих собутыльников, а вот рядовой Петров "гандон" ог же застрелил человека при задержании, ах он "сволота". К херам демогогию.

Не скажите, уважаемый! Всё меряется не по одному человеку. Лично я, например, всегда сужу по своему подразделению, где прохожу службу: что, по срочной службе (ВДВ); что, по контрактной (не важно где). "К херам демогогию." Слова "умные" Вы знаете, но правильно писАть их правильно не умеете (исключение составляет "херам"). Это - не показатель грамотного человека. Унизить Вас я не хочу, но может быть, это подстегнёт Вас немного в изучении "Великого и могучего".
Опять повторюсь, уже применительно к Вам. Судя по Вашей экспрессии и эмоциональной нагрузке по поводу данного ролика - Вы представитель "ми\полиции". Может я и не прав. Реально хотелось бы этого.
С наилучшими пожеланиями в Вашей дальнейшей жизни. Дончак.

[^]
pahanbob
13.02.2012 - 20:07
0

Балагур

Цитата
CS98rus
Они сотрудники ПОЛИЦИИ и если у них есть подозрение, то они ОБЯЗАНЫ досмотреть автомобиль водителя и пассажиров. А немолодая черная, тонированная БМВ вызывает подозрения в возможном причастии к криминалитету ее владельца, такая у этих авто репутация сложилась.

У них есть подозрение, что у тебя есть деньги

[^]
CS98rus
13.02.2012 - 20:16
1

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 13.02.2012 - 20:00)
CS98rus

ОБОСНОВАННЫЕ подозрения. И они ОБЯЗАНЫ их обосновать. А не просто "Откройте багажник блеадь"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34430
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх