Саня бы таких на раз уделал, Уроды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tpycuku
10.02.2012 - 15:22
0
Статус: Offline

Весельчак

Реклама NIKE AIRMAX, охуенные кроссовки кстати)

[^]
CubeZer0
10.02.2012 - 15:23
0
Статус: Online

Ярила

А вообще...в пуховике и пиджаке драться капец как неудобно...проверенно на себе ((
ПС. мне кажется, просто, что посетители "синие"..а это +15 к агрессии (

[^]
hawk1
10.02.2012 - 15:31
1

Похренист

Туда такого сотрудника в форме надо: biggrin.gif

[^]
61nik
10.02.2012 - 15:32
1

Балагур

Не знаю, может я не прав,
но охрана должна была тактически отступить
к выходу и там спокойно уложить всех на пол,
а не устраивать махачь в центре торгового зала.

[^]
Adibas
10.02.2012 - 15:45
0

Юморист

Цитата (61nik @ 10.02.2012 - 15:32)
Не знаю, может я не прав,
но охрана должна была тактически отступить
к выходу и там спокойно уложить всех на пол,
а не устраивать махачь в центре торгового зала.

А если тебя грабить будут ты тоже будешь к выходу отступать? gigi.gif

[^]
дженингс
10.02.2012 - 15:46
0

Шутник

обосраки лютые )))) ржачнее не видел)))

[^]
БезПонтов
10.02.2012 - 15:54
1

Весельчак

Цитата
Жаль, что никто из одетых в штаны-говноносы так хороших издюлей и не огрёб

Да нет, в конце съёмок один конкретно штанцами-говноносцами прилип к кафелю как пластырь.

А вот схожая история и фото с последствием:
Легенда UFC 44-летний Гай Мецгер получил ранение в драке у одного из магазинов Далласа (США). На парковке у супермаркета выясняли отношения мужчина и женщина, после взаимных оскорблений мужчина толкнул женщину и она упала на асфальт. Собравшиеся зеваки наблюдали за происходящим, но предпочитали не вмешиваться. Но неподалеку находился чемпион 13-ого турнира UFC Гай Мецгер, который решил прекратить рукоприкладство.

"Он со всей силы ударил меня, я думал он бьет кулаком. Ножа в руке я не видел, я поставил блок и ударил его с правой руки, отправив в нокаут. Когда я посмотрел на свою руку, то увидел кровь, но не придал этому значения. Я сразу не понял насколько все серьезно" - заявил в интервью Гай Мецгер, который сразу же был доставлен в больницу.

Саня бы таких на раз уделал

[^]
Urmaster
10.02.2012 - 15:55
0

Юморист

а где у охранников спецсредства? блеать что это за бравые парни в пинжаках, походу они вобще ничего не могут применить, применение спецприемов приравнивается к спецсредствам защиты, и могут применяться для защиты себя и других граждан! Что мы видим охранники получили пиздюлей! это просто смешно- нахуй такая охрана. Я сам работал на китайском рынке в охране и знаю не по наслышке что против агресси уговоры не помогут, пиздить , согласен не на людях но только пиздить, иначе никто ни чего не поймет. А на этом видео хрень какая то позор такому ЧОПу.

[^]
ramires
10.02.2012 - 16:12
0

Приколист

Цитата (Джонни @ 10.02.2012 - 02:11)
где такие охранники вежливые ? да и драться не умеют
видать редко такие уроды попадаются

Да они и не дерутся, а стараются утихомирить, им же не положено месить - они должны в подобных случаях не допустить потасовки и драки! В реале мужики-охранники могли замесить мололеток, но тогда бы они попали под закон, а не малолетки

[^]
afon9l
10.02.2012 - 16:28
1

Пидорки дерутся

[^]
AphexTwin
10.02.2012 - 16:31
0

Revolution is coming!

это кагбе драка? О_о

[^]
savromat
10.02.2012 - 16:40
0

Ярила

Да, Сани с трубой там явно не хватало.

[^]
orenfrant
10.02.2012 - 16:47
0

Шутник

Что за песня играет??

[^]
Nooosa
10.02.2012 - 16:52
0

Весельчак

А че никто гопнику когда повалили по еблу ногой не сьездил?

[^]
DionisK
10.02.2012 - 16:57
3

Юморист

Саня отбивался от гопоты, за спиной никого кроме друга не было и некому было помочь. А тут толпа собралась, все снимают, и место вроде приличное и если из охраны реально кому-то из этих деток навалял, то сам бы потом и поплатился за это своей работой или судом, репутацией в конце-концов. Мужики старались выйти из положения с минимальным мордобоем.

Правда в такой ситуации проще было бы всё-таки навалять этим пацанам

[^]
Barsoid
10.02.2012 - 17:15
0

сосите хуй

Саня бы таких на раз уделал?))
http://www.youtube.com/watch?v=6XBMLDNghRk

[^]
DonAdonis
10.02.2012 - 17:30
0

Хохмач

Цитата (hawk1 @ 10.02.2012 - 16:31)
Туда такого сотрудника в форме надо: biggrin.gif

прикольный ролик! что за движение было, не в курсе?

[^]
DukeDuke
10.02.2012 - 18:03
5

Мизантроп-альтруист

Цитата (gugul @ 10.02.2012 - 02:14)
а всё от того что такая охрана может только своим видом понтоваться. а на деле мало толку. потому как нету чётких указаний как действовать и в какой ситуации. всё блять номинально и условно. мол есть охранник, и заебись. сам разберётся. если этот охранник приложив такого урода, зубы ему выбъет или морду рассечёт, то фирма должна отмазывать. а фирма связываться не будет. потомучто похуй. потомучто это бабки бля. а если бы было не похуй, то те же самые охранники не показывали бы чудеса сумо, а аккуратно и эффектно скрутили бы гопничков и увели от людских глаз подальше.

Ну во-первых неизвестно, что было до драки. Охрана периодически хамит, как паровоз. Плюс совершенно не знают ни законов, ни границ своих полномочий. Так что неизвестно, кто там уроды.

А четкие указания тоже не спасают. Потому что они, как правило, противозаконны. Во всех крупных магазинах стоит охрана, с разными четкими указаниями. Приведу три примера:

1. Ашан. На входе сидит тетка, которая заворачивает ваши сумки в полиэтиленовый пакет и заплавляет их. Рядом стоит охранник, у которого указание - не пропускать "незапаятых". И при попытке пройти он бросается на тебя грудью, с криками "упакуйте личные сумки!!!". Далее стандартный диалог:
- Зачем? Я не обязан ничего никуда заворачивать.
- Так положено!
- Кем? Где написано?
- Это внутренние правила компании!
- Меня ваши внутренние правила не касаются. Может мне и карманы зашить? Это мои личные вещи. Если вам так хочется, возьмите свою сумку и заворачивайте её во что хотите хоть до второго пришествия!
Дальше охранник либо начинает бычить (что редкость, ибо рост 185, вес 110), либо бежит докладывать "старшему" о неповиновении. Если начинает бычить - вежливо напоминаю про 203-статью УК РФ (до 7 лет).

2. Любой магазин самообслуживания, в который вы зашли со своей сумкой и теперь выходите. Тут как тут охранник с чОткими укаханиями - досмотреть, проверить!
- Покажите, что у вас в сумке!
- Эээ... А ты мне что?
- В каком смысле? Сумку предъявите!!!
- Зачем?
- А вдруг вы что-нибудь украли? (блять, вот это "а вдруг" в исполнении охранников и ментов просто неимоверно доставляет)
- А у вас что-то пропало?
- ...
- И вообще, кто вам сказал, что вы имеете право проводить какие-то процессуальные действия? в частности - досмотр?
- Начальник...
- Ну вот идите и досматривайте с начальником друг друга по обоюдному согласию.
Далее окончание, как в п.1.

3. На выходе из М-видео, если мне память не изменяет, всегда стоят хлопцы, жаждущие у каждого выходящего "проверить чек" и глянуть, что в пакете. Я и в торговом зале бы на хер послал, но прикол в том, что это происходит уже ЗА линией касс. То есть я уже и не в магазине практически. И покупки уже оплачены и являются моей собственностью. И чек, кстати, тоже. И совершенно непонятно, с чего я должен перед ним хвастаться? о0

Если вы думаете, что все, что я написал - это слишком резко и нет оснований вступать с ними в перепалку, то посмотрите на это с другой стороны. У нас действует презумпция невиновности и добропорядочности. И своими действиями эти люди наносят вам оскорбрение, прилюдно называя вас вором.

Как-то так. ИМХО.

[^]
mys
10.02.2012 - 18:09
0

Ярила

Да просто после побоев всяких журналистов в копеечках-пятерочках, лишняя реклама, что охранники опять кого-то замочили - не нужна, тем более,что их после этого придется уволить. Видно же, что охраны дохуя и никто из них умышленно не стремится драться. Было бы это на каком нибудь рынке, где камер нет и атмосфера попроще, их бы ещё отсосать заставили suckbanana.gif

[^]
DukeDuke
10.02.2012 - 18:17
1

Мизантроп-альтруист

Цитата (SaintNiki @ 10.02.2012 - 13:42)

На мой взгялд-именно так должна работать охрана с пьяными чмырями-меньше вопросов,и заметьте никакого гопства,каждый бьёт в ебало одному,не по 4-5 на 1,да и на видео прекрасно видно,как многие из поситителей просто навязываются к ним...
Молодцы-есть поговорка даже "с пьяного-спрос двойной"

Стадо уёбков.
Просто твари охуевшие.

[^]
ИванДулин
10.02.2012 - 18:21
1

Ярила

Цитата (CubeZer0 @ 10.02.2012 - 15:16)
Цитата (Fingroup @ 10.02.2012 - 03:11)
Я всегда удивлялся людям, которые после прохода кассы, еще охранникам пакеты покупок свои показывают. .....

секундочку...а если "запищало" ?

Пофигу! Писк рамки, это не доказательство, это всего лишь срабатывание электроники для привлечения внимания. Если ничего не брали, то можно смело посылать. Пусть ментов вызывают. Далее протокол досмотра с понятыми и если ниче не найдут, то охране менты люлей выпишут.
Ну а если "рыльце в пушку"... ну тогда можно тоже посылать если на видео не попались или кто-то визуально не запалил.
Нормальная охрана вычисляет вора еще до того как рамка запищит и просто ведет его до факта прохода кассы без оплаты...
Лично у меня когда после покупок что-то пищит, то сам останавливаюсь и начинаю искать с чего продаван забыл метку снять. Потом просто в других магазинах будет пищат переодически и лишний раз кипешь подниматься будет.

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 10.02.2012 - 18:24

[^]
FORLIN
10.02.2012 - 18:42
0

Юморист

Не знаю как там на Украине, но большинстве крупных московских ТЦ есть ГБРовцы. Это вам не гламурненькие дохляки в костюмчиках и лакированных туфлях - ребятки носят берцы, защитные жилетки и обычно вооружены травматами. Вот они улаживают подобные стычки на раз плюнуть.

Это сообщение отредактировал FORLIN - 10.02.2012 - 18:47

[^]
Первозург
10.02.2012 - 19:35
0

Шутник

dabi прав. Мне тоже Киев, Дримтаун показался smile.gif Школота после веществ smile.gif

[^]
aTRIx
10.02.2012 - 19:36
0

Ярила

"Сильнее тот, кто добр!
Зло ж открывает двери все - кроме одной,
К чему все эти блага мира?
Когда внутри ты захлебнулся темнотой..."©

Хочется еще добавить: ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ!...

Из добрых двух десяткой наблюдавших, никто не попытался все это остановить - куда катиться мир?!

Сам же "бой" позорный на нет, драчуны хреновы! Как говориться, не можешь срать - не мучай жопу!... Больше каких-то рисовок с выпрыгиваниями, "не держите меня...!" - стыдно должно быть, цивилизация 21 века!

[^]
Pomalenky
10.02.2012 - 20:34
0

Ярила

Сори,а что у тех парней метросексуалов,что дрались с охраной,за панталончики серые одеты-или вся драка из за того и произошла,что охрана отняла у парня штаны и он остался пижаме....Ну тогда гнев понятен...

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 10.02.2012 - 20:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37421
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх