МАсква не для русских, мАсква создал Аллах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеПройдет
24.01.2012 - 09:20
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ThePhoeniX @ 24.01.2012 - 10:17)

а почему минусим этот пост? Я сам с Азербайджана и до сих пор живу тут. Моя мама и девушка русские, и русских тут никогда не резали!

А к овечкам как относишься???

[^]
петровичь111
24.01.2012 - 09:22
3

Шутник

А чего вы удивляетесь - на гастрабайтеров закрывают бабки побольше чем зарплата в провинции ( платят гроши а разницу себе ) - вы же сами на эту разницу и живете. У меня в доме убирает соседка со второго этажа до этого работала в библиотеке русская да и у нас все русские и ничего зазорного в этом в провинции нет - вы сами себя так ставите - это путь в никуда!
А убирать их из России надо и надо сажать тех кто на них бабло рубит!

[^]
Ратислав
24.01.2012 - 09:22
10

Ярила

Цитата (ryscov @ 24.01.2012 - 02:09)

К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ПРИЕДУТ БОЛЕЕ СКРОМНЫЕ И УСЕРДНЫЕ ИЗ ПРОВИНЦИИ!!! Им проще бухать у себя в провинции. Те, кто хотел, уже приехали.

Вы несколько преувеличиваете масштабы пьянства в провинции. Рекомендую выехать за пределы МКАДа.

Мне лично ваша МСК нах не впилась, я свой город люблю, со всеми его косяками.
Как сказал владелец сети Магнит "Есть вещи, которые за деньги купить нельзя, например, хороший климат". Мне и на Юге зашибись

[^]
петровичь111
24.01.2012 - 09:27
5

Шутник

Нафиг мне ехать в Москву- да я живу гораздо хуже ( зарплата 12-14 тыс ) но у меня есть чуство собственного достоинства - ( лимита понаехали ) - и еще платить за квартиру больше половины заработка это многовато, а жить в семиром в однокомнотной - то я не таджик!

Добавлено в 09:28
Да и к стати регистрации всякие

[^]
DonDracon
24.01.2012 - 09:33
0

Ярила

Цитата (ryscov @ 24.01.2012 - 01:21)
Не все, я так понимаю, до конца дослушали,если вообще слушали. БОГ СОЗДАЛ ЭТУ ЗЕМЛЮ, И ОНА НИКОМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ- вот главный посыл сказанного. Заеб..ли уже устраивать межнациональный срач.

я тоже именно так понял сказанное, причем с первого раза, и мне не помешало это понять то, что я прочитал перед видео ..

один своё мнение выразил, а другие бездумно подхватили .. для чего всё это, - никто не задумывался!!!

странно почему админы на корню не рубят подобное ..

[^]
FedFed
24.01.2012 - 09:33
3

Домосед

Цитата (OlderPepper @ 24.01.2012 - 08:30)
Как то слишком уж удачно совпадает в последнее время: как только наш господин ПэЖэ пизданет чонить несуразное разродится программной статьей в прессе, так хоп, и ВНЕЗАПНО™ видос на эту тему появляется. Куплю попкорн.

господин пэ-жэ уже мочил бандитов в сортире. в итоге имеем охуевшую полностью дотационную республику. теперь обещает взяться за нелегалов. боюсь представить чего в итоге получится.

[^]
БеSпалева
24.01.2012 - 09:37
1

Добрый сказочник

DonDracon
Это потом он поправился, а сначала - не москвичи строили Москву, а Аллах ее дал.
Это пиздец какое мудрое высказывание!

[^]
петровичь111
24.01.2012 - 09:41
3

Шутник

Цитата
Цитата (ryscov @ 24.01.2012 - 01:21) Не все, я так понимаю, до конца дослушали,если вообще слушали. БОГ СОЗДАЛ ЭТУ ЗЕМЛЮ, И ОНА НИКОМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ- вот главный посыл сказанного. Заеб..ли уже устраивать межнациональный срач.я тоже именно так понял сказанное, причем с первого раза, и мне не помешало это понять то, что я прочитал перед видео .. один своё мнение выразил, а другие бездумно подхватили .. для чего всё это, - никто не задумывался!!! странно почему админы на корню не рубят подобное ..

отличная позиция Браво! - ввели цензуру и проблема исчезла?
с такой позицией если на тебя ствол направят - глаза закрой и в тебя не попадут?

[^]
myhamor
24.01.2012 - 09:42
4

Весельчак

Если сейчас, долбанет кризис(а он точно долбанет, спор только в силе первой волны) Мы увидим реальный масштаб беды..Многочисленные этнические банды,поделят сферы влияния в Москве.И займутся тем,чем они занимались в 90е, когда Нас (Русских,немцев и пр..)" Выселяли" сюда..
То что Путин типа прозрел, и начал шевелить Таджиков -Узбеков..
По моему уже поздняк метаться.. У многих, Уже тут семьи. и Они так просто сложа руки сидеть не будут...В средней Азии, приезд сотен тысяч голодных безработных..пугают правителей Тамошних больше, войны ядерной!
Так что по любому, это видео отражает брожение в их среде..Ждут только свистка..

[^]
amax
24.01.2012 - 09:42
1

Ярила

xxx: Мы живем на 17-м этаже. Сегодня утром посмотрел в окно и сказал: "Ой!" Внизу 15 абсолютно одинаковых гастарбайтеров
в оранжевых жилетах, кучкуясь, дружно скалывают лед на дорожке. Захотелось обвести их рамкой (все 15 юнитов) и отправить
строить что-нибудь на во-о-он том пустыре. smile.gif

Bash.org

[^]
diskeyn
24.01.2012 - 09:44
11

Шутник

Цитата (BystriyKakLan @ 24.01.2012 - 01:16)
а кто вместо них работать-то станет?

Население РФ (не буду сводить в нац вопрос). Я - русский, работал на стройке с представители гордых республик, которые построил аллах. Это не возможно, упрощенно. Если усложненно, то на хуй мне это вообще нужно, подумает гражданин.

Куда идти то, если они заполонили весь определенный слой? С ними вместе работать? Флаг тебе в руки! Вместо кирпича принесет плитку, будет насваем угощать постоянно, да и банально поговорить не с кем. Если старшее поколение узбеков, с которыми я работал, например, добрейшие и неплохо знающие русский, люди, то вот этот молодой зверинец просто незавуалированный пиздец, которого так и хочется послать на хуй самым долгим и страшным курсом.

А все эти разговоры про то, что "работать некому", "руський ленивый" и т.д. считаю мнением инфальтивного, либераста-толераста. Дайте блять людям работу и все дела!

ПС: Пардон за эмоцианальность...

[^]
DonDracon
24.01.2012 - 09:49
0

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 24.01.2012 - 09:41)
отличная позиция Браво! - ввели цензуру и проблема исчезла?
с такой позицией если на тебя ствол направят - глаза закрой и в тебя не попадут?

дело не в позиции! она, позиция, схожа с некоторыми высказываниями (постами) .. речь о том, что перед тем как что-то написать, - нужно внимательно послушать ..

нравится это кому или нет, но я высказал своё личное мнение по просмотренному видео .. МИНУСИТЕ господа

[^]
SuperRaj
24.01.2012 - 09:54
4

The falling leaf does hate the wind

Очень годный срач, плюсую и добавляю дров bravo.gif

"В результате массовой драки в московском метро серьезно пострадал один человек.Побоище с участием девяти человек произошло поздно вечером 23 января на перегоне между станциями «Бауманская» и «Электрозаводская» Арбатско-Покровской линии.
Неработающий москвич получил колото-резаное ранение груди, сотрудник полиции во время задержания получил травмы, сообщает «Интерфакс».
Позднее по подозрению в нанесении ранения москвичу в кафе на Госпитальном вале были задержаны еще двое киргизов: оба живут в столице с 1 июля 2011 без регистрации."
cheer.gif

[^]
AGD2309
24.01.2012 - 09:55
3

котобус

Цитата
У многих, Уже тут семьи. и Они так просто сложа руки сидеть не будут...

Пусть берут семьи и едут домой с семьями. Есл имеют "гражданство" - любая проверка сразу выявит все косяки.
Сидеть сложа руки... А что они у себя делали? Что "рюсский свинья" уехал, арыки копать не надо? А жрать захотели, куда поехали? Не к своим черномазым братьями, а к "рюсским", в Москву....
Цитата
Многочисленные этнические банды,поделят сферы влияния в Москве.И займутся тем,чем они занимались в 90е,

В 2008 году тоже такой херней пугали, в ответ выросли продажи дробовиков и травматического оружия, и Чем дело кончилось? Кто-то голодные таджикские погромы и киргизинг устраивал?

[^]
santyago
24.01.2012 - 10:38
1

redneck

Цитата (Bushuy73 @ 24.01.2012 - 06:43)
Россия – тут были только мы, те кто здесь родился и вырос. А где бы те, что сейчас орут на каждом углу, что москвичи гавно и Россия всех наебала? Да, у себя на родине.

хочу напомнить еще про стада тех , кто с оружием с гор спускался .

[^]
FedFed
24.01.2012 - 10:39
2

Домосед

Цитата (diskeyn @ 24.01.2012 - 09:44)
Цитата (BystriyKakLan @ 24.01.2012 - 01:16)
а кто вместо них работать-то станет?

Население РФ (не буду сводить в нац вопрос). Я - русский, работал на стройке с представители гордых республик, которые построил аллах. Это не возможно, упрощенно. Если усложненно, то на хуй мне это вообще нужно, подумает гражданин.

Куда идти то, если они заполонили весь определенный слой? С ними вместе работать? Флаг тебе в руки! Вместо кирпича принесет плитку, будет насваем угощать постоянно, да и банально поговорить не с кем. Если старшее поколение узбеков, с которыми я работал, например, добрейшие и неплохо знающие русский, люди, то вот этот молодой зверинец просто незавуалированный пиздец, которого так и хочется послать на хуй самым долгим и страшным курсом.

А все эти разговоры про то, что "работать некому", "руський ленивый" и т.д. считаю мнением инфальтивного, либераста-толераста. Дайте блять людям работу и все дела!

ПС: Пардон за эмоцианальность...

правильно, либерастский пиздежь все это. вытурят гастрабайтеров наймут своих. делов то. просто пока эти молчаливые и бесправные выгодны со всех сторон. как верно подмечено, русский может и права пойти покачать, а этот будет молчать. потому как вякнет сдадут ФМС и поедет он на родину.

[^]
inetsolomon
24.01.2012 - 10:52
2

Ярила

Какой Аллах добрый ! Одним он деньги даёт на восстановление республики и немножко на Бентли,другим мегаполисы строит для размножения......

[^]
kortez
24.01.2012 - 10:54
2

Весельчак

Мне похер! Я с провинции! В Москве не был и НЕ ПОНАЕДУ rulez.gif

[^]
Asfadel666
24.01.2012 - 10:58
2

Юморист

Цитата (BystriyKakLan @ 24.01.2012 - 00:49)
вы щщщитаете строителей быдлом, ну и ннна вам, клоунам...

Я лично не считаю всех строителей быдлом. Быдло, конечно, в этой среде наличиствует, но также, как и в другой. Но у меня нет такого предубеждения, что если человек по профессии - строитель, то он обязательно должен быть быдлом по поведению, культурному уровню и т.д.

Добавлено в 11:01
Цитата (oswold @ 24.01.2012 - 00:51)
Ахаха, грязное животное приехавшее в другую страну из аула уже сразу на фоне вагона начинает вещать что он здесь хозяин и он построил Город в моей стране, вали отсюда строить мазанки из говна у себя в горах и пустынях.
P.S. Сам строитель и знаю как они строят..

А кто его слюда впустил? Вы, например, пойдете работать за такую зарплату? А он пошел. Они строят дома и убираются. Нечего возмущаться. Если не нравится приток иммигрантов, нужно самим выполнять эти работы, заодно ограничив приток миграции. В своем глазу сначала нужно бревно узреть.

[^]
Касатка
24.01.2012 - 11:04
-1

Княжна

Цитата (BystriyKakLan @ 24.01.2012 - 03:25)
Касатка
вот знаете, трудно с вами спорить - за 200 тыр работает в микояне. я вот помню, что было такое конструкторское бюро микояна. оно выпускало самолеты миг.
фишка в том, что ваш друг работает в микояне, за 200 тыр, а я зарабатываю свои 30 в 10 дней. и я сам выбираю, на кого работать. и я себя уважаю за свой труд. и любой гастарбайтер, дворник, работяга-заводчанин, нефтяник, газовик, сантехник, любой, кто хоть чем-то в этой жизни занимается, себя уважает.
а ваш друг торгует колбасой.

Кто то и колбасой должен торговать, не надо столько пафоса, вы как бы полезны, а мой друг нет?
Здесь люди с разными профессиями собрались, кто то торгует, кто то производит, кто то изобретает. И все полезны по мне.

[^]
Asfadel666
24.01.2012 - 11:04
-2

Юморист

Цитата (Desperado @ 24.01.2012 - 01:11)
[QUOTE]
У нас молодежь бухает и спивается только потому, что нанять Русского очень неудобно: еще пиздеть начнет, вспомнит, что он гражданин, да еще в суд пойдет, а этих если что - в бетон. Да и работники они те еще.. Выход один: очень жесткие экономические репрессии для работодателя за найм таких работничков, если была возможность нанять рабочего с Российским гражданством. Не сто рублей штрафа, а поставить раком бизнес: чтобы за одно ЛКН обанкротился внахуй.

вот-вот, правда Ваша, батенька.

[^]
KLIFFA
24.01.2012 - 11:10
2

KoMiLFo

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
держите меня семероооооооооооооооо maniac.gif
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

фуууууу....

оборзели

[^]
DonDracon
24.01.2012 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Asfadel666 @ 24.01.2012 - 10:58)

А кто его слюда впустил? Вы, например, пойдете работать за такую зарплату? А он пошел. Они строят дома и убираются. Нечего возмущаться. Если не нравится приток иммигрантов, нужно самим выполнять эти работы, заодно ограничив приток миграции. В своем глазу сначала нужно бревно узреть.

хорошо изложил .. сейчас брёвнами заминусят

[^]
Asfadel666
24.01.2012 - 11:14
2

Юморист

Цитата (Miha25 @ 24.01.2012 - 01:17)
[QUOTE]Увы, господа, они нас, пока, уделывают.

А кто виноват в этом? Это все жадность работодателей. Вместо того, чтобы своим хорошо платить, им проще нанять иммигранта, который, может, и не так качественно строит, но зато ДЕШЕВЛЕ!!! Я удивлюясь, главная задача людей - найти где бы подешевле. Все остальное уходит на второй план. Можно вспомнить СССР. В те времена дворнику, например, платили немного, но зато выделяли пусть и небольшую квартиру, в собственноре пользование, которая сохранялась за ним после выхода на пенсию, да и зарплаты все-таки хватало, чтобы прожить нормально. Немного перефразируя известную пословицу, скупой платит в сто раз больше. Нам же, включая потомков работодателей, придется расхлебывать последствия заполонения Москвы иммигрантами, особенно мусульманами. Хотя, что касается потомков работодателей, они, возможно, свалят за границу, полагая, что там они будут в безопасности. Ан нет, черта с два. В Европе и Америке примерно такое же творится. Особенно в Германии. Германские работодатели тоже отличаются чрезвычайной жадностью. Скоро Германию превратится во вторую Турцию

[^]
Galaktika
24.01.2012 - 11:15
3

Комон Эврибади

Asfadel666
Цитата
Вы, например, пойдете работать за такую зарплату? А он пошел. Они строят дома и убираются. Нечего возмущаться. Если не нравится приток иммигрантов, нужно самим выполнять эти работы, заодно ограничив приток миграции. В своем глазу сначала нужно бревно узреть.

Согласна полностью,НО когда они находятся в России и начинают качать свои права и навязывать своего аллаха,объединяются в диаспоры и гадят у нас,тогда их начинают ненавидеть.Я живу не в Москве,но у нас их тоже хренова туча.А когда отделялись от России и создавали автономии,о чем думали?Им надо свою страну облагораживать и строить,обошлись бы без них-в России безработица.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19066
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх