МАсква не для русских, мАсква создал Аллах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asfadel666
24.01.2012 - 11:17
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DonDracon @ 24.01.2012 - 11:12)
[QUOTE=Asfadel666,24.01.2012 - 10:58]
хорошо изложил .. сейчас брёвнами заминусят

Да пусть минусят, сколько душе влезет.

[^]
Asfadel666
24.01.2012 - 11:23
3

Юморист

Цитата (Galaktika @ 24.01.2012 - 11:15)
Asfadel666
[QUOTE] Согласна полностью,НО когда они находятся в России и начинают качать свои права и навязывать своего аллаха,объединяются в диаспоры и гадят у нас,тогда их начинают ненавидеть.Я живу не в Москве,но у нас их тоже хренова туча.А когда отделялись от России и создавали автономии,о чем думали?Им надо свою страну облагораживать и строить,обошлись бы без них-в России безработица.

Это тоже верно. Нечего было отделяться. Раз уж хотели независимости, так будьте до конца независимы. И к тому же, раз человек, вместо того, чтобы обустраивать и поднимать свою страну, покинул ее, чтобы здесь деньги зарабатывать, он - предатель. А раз он предал свою родину, то до чужой ему тем более дела нет. Хотя, с другой стороны, они здесь временно. ДУмают, вот поработают, и уедут обратно навсегда. Но в любом случае, я совершенно согласна с тем, что надо уважать обычаи и народа страны, в которой ты живешь. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Но то, что качают права, еще раз скажу: нужно правильно проводить миграционую политику. К Ли Пу все претензии. А насчет остального я уже здесь выше написала. Это все жадность наших работодателей.

[^]
Касатка
24.01.2012 - 11:38
-1

Княжна

Цитата (DonDracon @ 24.01.2012 - 11:12)
Цитата (Asfadel666 @ 24.01.2012 - 10:58)

А кто его слюда впустил? Вы, например, пойдете работать за такую зарплату? А он пошел. Они строят дома и убираются. Нечего возмущаться. Если не нравится приток иммигрантов, нужно самим выполнять эти работы, заодно ограничив приток миграции. В своем глазу сначала нужно бревно узреть.

хорошо изложил .. сейчас брёвнами заминусят

Спрос рождает предложение! И никак иначе. Если завтра исчезнут все гастры, на их места придут россияне. Только уже будут зп больше.
Все просто, дома строить не перестанут, гастры, русские ли, но как строили так строить и будут.
Или гастры исчезнут и все, Москва рухнет? А как же без них раньше обходились?
Лет 15 назад? Кто строил?
А потом один мужак бригаду себе привез из таджикистана и понеслось. Дешевая рабочая сила, тех кто получал дороже, заменили на дешевых. Бизнес такой, а потом, гастрам и не заплатить можно, нелегалы. Попробуй москвичу не заплатить.

[^]
Ратислав
24.01.2012 - 11:44
4

Ярила

Еще один аргумент против мигрантов.
Вот тут некоторые говорят "да за ту зарплату которую они получают больше никто не пойдет работать!"
А вот теперь скажите - у нас что, по стране (а в ваших Москвах особенно) дешевое жилье? Может быть мы видим от дешевизны рабочей силы на стройках Родины мегадоступные квартиры и дома? Та хуй там, они только в цене растут.
Значит какой из этого вывод?
Плюс от мигрантов только идет в виде сверхприбылей строительных корпораций. Нам же на их прибыли положить с прибором, пусть раскошеливаются на нормальные бригады.

[^]
Asfadel666
24.01.2012 - 11:47
0

Юморист

Цитата (Ратислав @ 24.01.2012 - 11:44)
пусть раскошеливаются на нормальные бригады.

попробуйте их раскошелиться.

[^]
Gilgamesh
24.01.2012 - 11:49
1

Ярила

Блеать! И только москвичам хуевее всех - и чурки на них гонят и вся провинция. Заебали ущербы.
Причем 90% приехавших(похую откуда) считают этот город тупо кормушкой, а значит можно и срать где угодно и вести себя как угодно.

[^]
Ратислав
24.01.2012 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Asfadel666 @ 24.01.2012 - 11:47)
пусть раскошеливаются на нормальные бригады.

попробуйте их раскошелиться.

Если государство начнет наводить порядок в сфере трудовой миграции и бесправные рабы из средней азии исчезнут - будут вынуждены набирать местное население и нормально платить.

[^]
Яматрешка
24.01.2012 - 11:50
2

Весельчак

тут уже незнаешь кому молиться, либо Господу либо Аллаху, лишь бы поскорее очистили Москву от них.

[^]
Gilgamesh
24.01.2012 - 11:52
1

Ярила

Ратислав дело говорит, когда были сильные профсоюзы такого не было.

Это сообщение отредактировал Gilgamesh - 24.01.2012 - 11:52

[^]
Касатка
24.01.2012 - 11:54
-1

Княжна

Еще один аргумент против мигрантов.
Вот тут некоторые говорят "да за ту зарплату которую они получают больше никто не пойдет работать!"
А вот теперь скажите - у нас что, по стране (а в ваших Москвах особенно) дешевое жилье? Может быть мы видим от дешевизны рабочей силы на стройках Родины мегадоступные квартиры и дома? Та хуй там, они только в цене растут.
Значит какой из этого вывод?
Плюс от мигрантов только идет в виде сверхприбылей строительных корпораций. Нам же на их прибыли положить с прибором, пусть раскошеливаются на нормальные бригады.

Да, все таки есть.
Но народ не понимает, гастры исчезнут и все, мир рухнет. Как этот миф победить?
Самое обидное, что и правительство руки на гастрах греют, иначе давно уже вышли бы нормальные миграционные законы и ужесточение, визовый режим и прочее.

[^]
DonDracon
24.01.2012 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Galaktika @ 24.01.2012 - 11:15)

Согласна полностью,НО когда они находятся в России и начинают качать свои права и навязывать своего аллаха,объединяются в диаспоры и гадят у нас,тогда их начинают ненавидеть.Я живу не в Москве,но у нас их тоже хренова туча.А когда отделялись от России и создавали автономии,о чем думали?Им надо свою страну облагораживать и строить,обошлись бы без них-в России безработица.

согласен! культуру и обычай страны в которой находишься, - нужно уважать!

[^]
gunstilzit
24.01.2012 - 12:04
5

05.05.2018

Цитата (Gilgamesh @ 24.01.2012 - 11:49)
Блеать! И только москвичам хуевее всех - и чурки на них гонят и вся провинция. Заебали ущербы.
Причем 90% приехавших(похую откуда) считают этот город тупо кормушкой, а значит можно и срать где угодно и вести себя как угодно.

Согласен!Давайте мочите нас москвичей!Вот чем мы и отличаемся от чурок.Они друг за друга,а мы?Один электрик невъебанный,второй в рот ебал москвичей....
Тоскливо.

[^]
FedFed
24.01.2012 - 12:18
0

Домосед

gunstilzit
ты прав, держи краба agree.gif

[^]
ThePhoeniX
24.01.2012 - 12:22
0

Шутник

Цитата (AGD2309 @ 24.01.2012 - 09:19)
Цитата
и русских тут никогда не резали!

А там?

Там это где? Я сам в Баку родился и живу до сих пор тут, и у меня достаточно русских в окружении, и я впервые слышу о таком, как вы это можете объяснить?

[^]
paag5
24.01.2012 - 12:28
2

Зануда

Ну а хули, раз строит Аллах, то и платить будем не тебе, а ему. Логично, не?

[^]
Штурм
24.01.2012 - 12:31
6

Уйдёёёт...

У меня когнитивный диссонанс...
Я-то, старый дурень, всю жизнь думал, что Москву Юрий Долгорукий построил, а тут вон как...
А наличие этих гастов очень нужно:
1. Работодателям - бесправного азиата легко наебать в зарплате, нет отчислений в ПФ и пр. социалку, если залупнётся - пендаля, и другого взять на его место;
2. Ментам - ошкурить их можно за отсутствие регистрации;
3. ВЛАСТИ в целом - неприятие чурок ведь как громоотвод от недовольства самой властью.

[^]
митька
24.01.2012 - 12:32
0

Приколист

не нужно работодателей так сильно-то в жадности и алчночти обвинять. естественно, пытаются таким образом заработать больше. но, если они наймут граждан РФ по белому, будут платить подоходный, пенсионный и страховку по полной, либо обанкротятся нахрен, либо руководители компании будут получать не больше чем гастр. . кто в теме, тот поймёт. а законы ща пипец волчьи стали. правители стараются....
....ну, а то что понаехавшие чувствуют себя хозяевами, так это спасибо ФээСБэ. целенаправленно перестреляли всех, в 90-е то. а свято место пусто не бывает.

[^]
нахаленок123
24.01.2012 - 12:41
12

Шутник

неожиданно !

МАсква не для русских, мАсква создал Аллах...

[^]
митька
24.01.2012 - 13:01
7

Приколист

Цитата (ThePhoeniX @ 24.01.2012 - 13:22)
Цитата (AGD2309 @ 24.01.2012 - 09:19)
Цитата
и русских тут никогда не резали!

А там?

Там это где? Я сам в Баку родился и живу до сих пор тут, и у меня достаточно русских в окружении, и я впервые слышу о таком, как вы это можете объяснить?

дык вы тогда ещё маленькие были. годика по 2-3 было. и в Азербайджане резали и в Узбекистане и в Грузии и Чечне. сначала предупреждали, типа уёбывайте, потом тупо ходили по хатам, вытаскивали на улицу, ебали девок, пиздили детей и резали. и не только русских, кстати. всех, кто не свой. кто-то успевал продать 3-х комнатную квартиру за 100-200$, лишь бы на билет куда-нить хватило. некоторые даже без документов ехали. у меня знакомые, например, армяне есть, рассказывали как их сосед, старый узбек, в погребе прятал несколько дней. по правде сказать, основное городское население было в ахуе, что творили долбоёбы приехавшие с деревень (в последствии занявшие брошенные с имуществом квартиры беженцев). старики-аксакалы пытались их остановить, да хуй там.... не спорю, кто-то остался. мало того были и есть смешанные семьи. (отец, думаю найдёт способ защитить семью, или хотя бы на время спрятать)но факт неоспорим. сотни тысяч беженцев ломились с азии и кавказа в Россию, Украину и Белорусию.... когда всё поутихало, мы с ребятами по бизнесу часто на кавказ ездили. форель ловили, отдыхали. суки бля, как братьев встречали! и всё как будто чин-чинарём, только вот, туда не надо ходить, этого не надо делать. некоторые-то один х... косо поглядывали. сейчас об этом никто и не скажет, геноцид жеж, хуле... Турция до сих пор отрицает геноцид армян ибо отвечать когда-то придётся.

[^]
Asfadel666
24.01.2012 - 13:38
1

Юморист

Цитата (Ратислав @ 24.01.2012 - 11:49)
[QUOTE=Asfadel666,24.01.2012 - 11:47] [QUOTE=Ратислав,24.01.2012 - 11:44] пусть Если государство начнет наводить порядок в сфере трудовой миграции и бесправные рабы из средней азии исчезнут - будут вынуждены набирать местное население и нормально платить.

Если...

Добавлено в 13:44
Цитата (митька @ 24.01.2012 - 12:32)
не нужно работодателей так сильно-то в жадности и алчночти обвинять. естественно, пытаются таким образом заработать больше. но, если они наймут граждан РФ по белому, будут платить подоходный, пенсионный и страховку по полной, либо обанкротятся нахрен, либо руководители компании будут получать не больше чем гастр. .

Ох, ужас-то какой! Сколько всего платить придется. правда, жалко их, страдальцев, становится. Только вот получать как гастарбайтеры они вряд ли будут. Будут получать хороший доход, но поменьше. просто придется отказатсья от покупки новой иномарки каждые полгода (как руководитель на моей прежней работе) и пореже за границу ездить. Но можете не переживать, совсем от поездок за границу им отказаться не придется. Правда, я не в теме, прямо признаюсь.

Добавлено в 13:48
Цитата (Касатка @ 24.01.2012 - 11:38)
[QUOTE=DonDracon,24.01.2012 - 11:12] [Бизнес такой, а потом, гастрам и не заплатить можно, нелегалы. Попробуй москвичу не заплатить.

Вот в этом основная часть проблемы. Жадность человеческая неизмерима. Я уже все изложила по этому поводу.

[^]
Энжынер
24.01.2012 - 13:53
2

ёшкин кот

Цитата (Asfadel666 @ 24.01.2012 - 10:58)
А кто его слюда впустил? Вы, например, пойдете работать за такую зарплату? А он пошел. Они строят дома и убираются. Нечего возмущаться. Если не нравится приток иммигрантов, нужно самим выполнять эти работы, заодно ограничив приток миграции. В своем глазу сначала нужно бревно узреть.

Очень мудро! Выключите зомбоящик и снимите розовые очки! Зарплата черножопого дворника на бумаге очень разнится с суммой, которую он на руки получает! Я с радостью пойду улицу мести, если шваль съебётся отсюда, но только я же могу и права качать, и требовать все полагающиеся льготы. Дело ещё и в руководстве ЖЭКов и выше. Это они бабло отмывают и в карман кладут себе.
Государство даёт сумму ЖЭКу. Эта сумма распределяется на зарплаты и прочие расходы (грубо). В графе: Хуйпиздулин-Оглы стоит сумма Х, а на руки он получает Х-70%, расписывается крестиком и уёбывает дальше мести улицу, остальное идёт в карман директору. А директор, в свою очередь, даёт определённую сумму ещё выше по инстанции, чтоб дающая рука принесла ещё больше денег в бюджет ЖЭКа. Сколько у него там таких черножопых дворников?

[^]
wwxxzz
24.01.2012 - 14:14
3

Шутник

Чернота! Пока наш русский народ воевал и страдал во время войны, эта чернота сидела и задницы свои грела. А теперь еще нас выгоняют из нашей страны. Они приехали к нам, а не мы к ним. Возьмите и проявите уважение к нашим корням, к нашей стране. А как к ним, так уважай и чти их религию, правила и страну. Как так можно?!

[^]
Кочевникъ
24.01.2012 - 14:27
0

Юморист

проблема миграции, на мой взгляд, комплексная. вина за это всё лежит на всех:
1) на простых гражданах - за то, что не имея желания честно трудиться, очень многие становятся "менеджерами" и сидят безработными, гордясь дипломом о высшем образовании, хотя в голове ветер. неа, хоть я и недалёкого ума, но на стройку не пойду - там вкалывать надо... а я менеджер с высшим образованием. буду сидеть дома и ждать свою синюю птицу счастья. а система пустоты не терпит. строить ведь кто-то должен... и убирать...
2) на работодателях - безусловно, им проще взять таджика, поселить его в подвале строящегося им же дома, зарплату выдавать в конверте и нерегулярно. молодому рабочему или специалисту хотя бы общагу надо. опять же, налоги, больничные, отпуска. таджику ничё не надо: сдох от простуды - в бетон закатали и всё.
3) на государстве, которое не занимается нормальной пропагандой честного труда и поддержкой бизнеса, который на эту тропу ступил. поскольку поддержки честного бизнеса со стороны власти нет, предприниматели идут в тень и берут на работу мигрантов.
если выслать гастарбайтеров, проблема сама не решится. прежде, самим "аборигенам" надо осознать, что это их дом и начать его своими силами облагораживать. воспитывать уважение к труду, честно зарабатывать деньги, помогать тем, кто их честно заработать хочет. тогда приезжие за ненадобностью просто исчезнут...

Это сообщение отредактировал Кочевникъ - 24.01.2012 - 14:27

[^]
Syawa
24.01.2012 - 14:32
0

Ярила

Закономерный итог путинской политики и полного похуизма россиян.

[^]
Ратислав
24.01.2012 - 15:01
-2

Ярила

Цитата (wwxxzz @ 24.01.2012 - 14:14)
Чернота! Пока наш русский народ воевал и страдал во время войны, эта чернота сидела и задницы свои грела. А теперь еще нас выгоняют из нашей страны. Они приехали к нам, а не мы к ним. Возьмите и проявите уважение к нашим корням, к нашей стране. А как к ним, так уважай и чти их религию, правила и страну. Как так можно?!

Открою секрет - во время войны воевал советский народ.
И да, в окопах были и таджики, и узбеки, и казахи, и армяне.
А Верховный так вообще грузин был )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19066
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх