Как работают автоподставщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeS777
25.01.2012 - 00:11
1
Статус: Offline

Free§†yLe®

Цитата
А по теме мне похуй кто там сзади моргает. пусть обморгается.

Ток за это - жирный плюc! agree.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 25.01.2012 - 00:12

[^]
sintson
25.01.2012 - 10:24
0

Шутник

Уебки поганые подставляльщики эти, никогда не реагирую на мигание светом, пусть хоть замигаются.

[^]
sintson
25.01.2012 - 10:45
0

Шутник

Цитата
Я не пойму, чё так часто выкладывать эту тему стали? Ну объяснили же, что нельзя уезжать с места аварии. Если используют глушилки - тормозни кого-нибудь и попроси дозвониться через 200 метров.

Это раньше было опасно жаловаться и противиться отдавать деньги: битой по лобовому (может даже по кролику) и все дела. А сейчас чего бояться?

Просто люди зарабатывают себе на хлеб. Не законно. Но постанова вся от ментов идет. 100%. Ты можешь дозвониться до ментов, приедут свои же. Тоже тебя прессанут.

А где тебя развести не хотят? Может тот кто обсчитывает тебя в магазине, при взятии кредита в банке, в кафешке, при покупке вонючих носок - не имеет тебя как кролика?

Однажды тип на МКАДе въехал мне в жопу, и дико орал, что я все это специально, чтоб подставить его. Предложил ждать ментов. Часа четыре-восемь. Из-за скола на бампере. Это нормально? Это массовый психоз.

А вы, товарищ случайно не из этих, ну, которые те? или просто любите на дороге повыебываться?

[^]
sintson
25.01.2012 - 10:55
0

Шутник

Цитата

Цитата (Lee22 @ 23.01.2012 - 12:16)
Большинство подстав происходит из-за не знания ПДД, чем подставщики и пользуются. За то потом все эти дачники выучат правила и будут ездить по ним, и поворотники включать научаться и в зеркала смотреть. Вот выйду на пенсию и наверно тоже пойду преподом.
На трассе движение в крайне левом ряду при свободных правых запрещено. В городе то же правило при наличии трех полос и более. Не хер тошнить в левом ряду.
Не расслабляйтесь за рулем.

+100500
Подставщики пидоры. Поубивал бы.
Но сука тошнящие троли в левом ряду, это пиздец!!!! И моргаешь и сигналишь. Похуй. "Я еду как хочу, мне так удобно". Уебаны

На самом деле крайне мало водителей едущих в левом медленно.
На спидометре в таких случаях максимально разрешенная, не правда ли?
Я вроде быстро езжу, но когда мигающе - сигналящее чмо у меня на хвосте подпускаю поближе и давлю тормоз, так что до астречи на дорогах!

[^]
lex2936
25.01.2012 - 14:06
0

Открыватель границ

Цитата
Когда еду за рулём,всё время в голове происходит анализ ситуации на дороге.Т.е стараешься предугодать действия и маневры остальнных участников дорожного движения.Все 99% процентов концентрации внимания на дорогу.И 1% на то,чтобы жене обьяснить почему я с ней не разговариваю.

Самый ценный коммент

[^]
ghook
25.01.2012 - 16:42
0

Ярила

Цитата (jkbufh @ 24.01.2012 - 11:18)
А мне похуй.. Во первых, торопишься? Перепрыгни. Во вторых у меня праворулая хонда, и мое зеркало отлично захватывает мертвую зону kruto.gif

Добавлено в 11:20
Цитата
+100500
Но сука тошнящие троли в левом ряду, это пиздец!!!! И моргаешь и сигналишь. Похуй. "Я еду как хочу, мне так удобно". Уебаны

А если я еду итак выше допустимого километров на 20???
Мне как то насрать на дибилов которые едут со скоростью 100500 км\ч... Покупайте вертолеты.

А я не говорю об этом. Я говорю, что в левом ряду едет 60, и похуй что основная масса обгоняет его справа.
Правила читать не пробовали? Левая сторона для обгона вообщето. И я ездил на праворульке, и знаю что на ней справа легче обгонять... Но сцуко мы же не в японии.

[^]
jkbufh
25.01.2012 - 16:48
0

Весельчак

Цитата (ghook @ 25.01.2012 - 17:42)
Цитата (jkbufh @ 24.01.2012 - 11:18)
А мне похуй.. Во первых, торопишься? Перепрыгни. Во вторых у меня праворулая хонда, и мое зеркало отлично захватывает мертвую зону  kruto.gif 

Добавлено в 11:20
Цитата
+100500

А если я еду итак выше допустимого километров на 20???
Мне как то насрать на дибилов которые едут со скоростью 100500 км\ч... Покупайте вертолеты.

А я не говорю об этом. Я говорю, что в левом ряду едет 60, и похуй что основная масса обгоняет его справа.
Правила читать не пробовали? Левая сторона для обгона вообщето. И я ездил на праворульке, и знаю что на ней справа легче обгонять... Но сцуко мы же не в японии.

Стоп, дружище. Я разве где-то написал что нужно, как мудаку, ехать в левой полосе 60 км\ч, при разрешенных 80 км\ч? Отнюдь. Меня это тоже выбешивает.
А вот если я в левой полосе еду 95 км\ч при разрешенных 80 км\ч, хоть обморгайся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26454
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх