Как работают автоподставщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
каргалыга
23.01.2012 - 22:07
-1
Статус: Offline

ебанько

Цитата (zola9999 @ 23.01.2012 - 15:29)
Лично я совсем не вижу выгоду таких подстав!
Даже если им удастся убедить меня в том, что я виновен в ДТП, процедура сейчас одна - вызов гайцов, а потом пусть ждут денег от моей страховой по ОСАГО, если дождутся.
А риск для них гораздо больше, чем выгода, хотя бы даже разбиться.

пролог..
в белоруссии процедура выглядит после дтп в следущей последовательности
1. виновника забирают ВУ и выдают временное и назначают дату прийти на разборы к местному начальнику ГАИ где произошло дтп, как правило через 10 дней
2. прийдя на разборы можно молча выслушать свой приговор либо привести какието веские аргументы если выразил несогласие в протоколе на месте дтп
3. пойти оплатить наказание в ближайшем пункте приёма денег в виде сберкассы , прийти с квитком забрать права

теперь два стимула почему проще дать денег сразу

а) ахуенная потеря времени (читать пункты 1, 2, 3), особенно если это произошло в каком нить мухосранске за пару сотен км, и на разбор нужно катить в ебеня
б) у нас при дтп пострадавшим заполняется одна такая интересная форма, в ней он указывает привлекать тебя к административке за собственно само ДТП или не привлекать, если пострадавший в адеквате и пишет что НЕ ПРИВЛЕКАТЬ то виновнику грозит штраф только за нарушение ПДД, к примеру за перестроение или проезд перекрёстка или иное нарушение приведшее к дтп , короче там мелочь по деньгам, а если ущерб невелик и не быковать у начГАЯ что все там гандоны были один ты воздушный шарик то по минимуму вооще будет, но если пострадавший пишет ПРИВЛЕКАТЬ то штраф там уже поболее мзды на месте + лишение могут влепить от полугода и выше, догадайтесь сами что такие мстители напишут в этой форме расстроившись что им до осмотра без работы сидеть

а пострадавшему пофигу твои тёрки с ГАИ, он по нашей осаге бобло своё возьмёт, гаец ему прям на месте справку пишет что он пострадал с кратким перечнем покоцаного, тот едет с ней сразу к страхуютелям, через неделю как правило осмотр, причём ты выбираеш сам место осмотра из списка СТО тебе предложенных, а у таких парней есть свои точки оценки со своими людьми где насчитают красивую цифру и через месяц они получают налик

Это сообщение отредактировал каргалыга - 23.01.2012 - 22:29

[^]
skrapy
23.01.2012 - 22:17
0

Ярила

Паэтаму у меня панарамное зеркало и сзади едущий может хоть в жопу себе поморгать, пока я не сочту нужным уступить. А вот тормозить резко перед мордой западло, поэтому не езжу в притык, всегда метров 30-40 спереди держу.

Это сообщение отредактировал skrapy - 23.01.2012 - 22:20

[^]
dyadya86
23.01.2012 - 22:19
-2

Балагур

адназначна зелень! приятно также порадовало музыкальное сопрвождение!
DNB рулит!!!

[^]
гамлет8
23.01.2012 - 22:36
-5

Шутник

была ситуация.ЕХАЛ НА ГЗЕЛИ,ПАСАЖИР ГРУЗЧИК ЛЕТ 5 СИДЕЛ НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО.

ЕДЕУ В ЧЕРТЕ ГОРОДА В ЛЕВОМ РЯДУ ТАК КАК СКОРО ПОВОРАЧИВАТЬ НА ЛЕВО

ПРАВАЯ ПОЛОСА БОЛЕЕ СВОБОДНА.ВИДЕЛ В ЗАДИ МОРГАЛИ НО ДО ПОВОРОТА

МЕТРОВ 100-150 НЕ УСТУПИЛ ТАК ОНИ ОБГОНЯЮТ И ДАВАЙ ПРИТОРМАЖИВАТЬ

ПАСАЖИР НЕ ДОЛГО ДУМАЯ СХВАТИЛ ПАСАТИЖИ И КИНУЛ В ЗАДНМЕ СТЕКЛО Я

ДУМАЛ СЕЙЧАС ПОПАЛИ НА РАЗБОРКИ ДАВАЙ КРИЧАТЬ НА ПАСАЖИРА,А ЭТИ

РВАНУЛИ С МЕСТА А МЫ ПОВЕРНУЛИ НА ЛЕВО ВОТ И ВСЯ ИСТОРИЯ

[^]
FORLIN
23.01.2012 - 23:31
0

Юморист

В наше время в комплекты с машиной надо как минимум травматический ствол покупать.
Если без семьи и детей -закрылся и жди дспэшников, даже если ксивами левыми машут. Долбят в стекла - в ответ постучи стволом. В 99% отвалят минут через 10-15. А выйдешь и покажешь слабину - сожрут.

[^]
victorx
23.01.2012 - 23:47
0

Шутник

Я это видео делал, и оригинал в 720p вот:

Вроде на вашем сайте бывают ролики с ютуба, зачем же тогда перезаливать в плохом качестве на сторонние ресурсы.

Спасибо, если кому то понравилось.

[^]
mansour
24.01.2012 - 00:00
-1

Шутник

не знаю в России наверное это распространено сильно. У нас в Казахстане такого как бы сильно замечено не было. За рулем десять лет. Есть у меня одно правило - если правый ряд свободен я там, а вот если еду в левом и впереди меня хоть одна машина, фарящему сзади резкий тормоз. Два раза даже если это и были подставы оплачивали мне

Это сообщение отредактировал mansour - 24.01.2012 - 00:02

[^]
sanek81
24.01.2012 - 00:09
1

Шутник

Цитата (4rester @ 23.01.2012 - 12:28)
В США с этого года в каждой машине должен быть установлен видео регистратор. Но это же правильно, да и нужно ни один а два ставить, на переднее и заднее стекло, сейчас нормальный видео регистратор стоит в районе 100-150$. Всяко лучше чем отдавать 50к на дороге всяким уебкам, понимая что ОСАГО (120к.р. если нет расширения) не покроет ремонт крыла и бампера х5.
А так, включил аварийку. Приоткрыл стекло, подошли пару орал, и пусть орут стоят на дороге, самое главное самому не выходить и машину не глушить. Вызвать гайцов и ждать. Долбоебы сами уедут...
Мой совет, делайте расширение по ОСАГО хотя бы до 450к.р, а вообще лучше до 1млн.р. - тарифы не помню, но это в районе 1-2т.р. за год.

хотел написать по другому, но решил написать культурно: живу в США, и с уверенностью могу сказать что это не правда. (это я про установку видео регистратора)

[^]
coffin
24.01.2012 - 00:31
0

мрачный оптимист

Интересно по каким параметрам подставщики жертву выбирают?

[^]
Palkovvodec
24.01.2012 - 00:37
1

Ярила

Попал не заметил вызывай ментов и жди!!!Чего паниковать?

[^]
райчик
24.01.2012 - 00:54
0

Шутник

пидарасы

[^]
sergeis
24.01.2012 - 01:03
2

Ярила

Цитата (sanek81 @ 24.01.2012 - 00:09)
Цитата (4rester @ 23.01.2012 - 12:28)
В США с этого года в каждой машине должен быть установлен видео регистратор. .

хотел написать по другому, но решил написать культурно: живу в США, и с уверенностью могу сказать что это не правда. (это я про установку видео регистратора)

Это точно - в той США где я езжу я вообще не знаю ни одного человека у которого стоял бы регистратор. Не думаю что средний американец вообще знает, что это такое.

И, кстати, во всех этих подставах "подставленного" бьют в ж[]пу. В США, насколько я понимаю, как правило виноват тот кто тебе в зад въехал. Да и в Литве мне так вот въехал как-то один, так тот полицейский что русский в паре был сказал мне в сторонке что конечно виноват тот, другой, но поскольку тот литовец то по любому мне за все платить, и лучше заплатить и сознаться сразу что виноват - если не хочешь ночь с женой и ребенком в местной кутозке провести. Ну в общем в странах бывшего совка регистратор точно нужен...

Добавлено в 01:09
Цитата (victorx @ 23.01.2012 - 23:47)

Вроде на вашем сайте бывают ролики с ютуба, зачем же тогда перезаливать в плохом качестве на сторонние ресурсы.

- Точно!!! На хрена youtube перезаливать???

Тем более что yaplakal видео пол года уже томрозит как будто в Эстонии обитает - я нажимаю на play и сразу на паузу, и только через минутут возвращаюсь к видео когда хотя бы половина закачалась, а то ведь заикается как проклятый.
А youtube со свистом идет.

[^]
victorx
24.01.2012 - 02:17
0

Шутник

Цитата (sergeis @ 24.01.2012 - 02:03)

И, кстати, во всех этих подставах "подставленного" бьют в ж[]пу.

Нет, везде расчет на удар [правое_заднее_крыло_жертва] / [левое_переднее_крыло_подставщик]. Т.е. подставщики потом говорят что ехали справа, а к ним в крыло перестроилась жертва, задев. Ну либо оба перестраивались в этот ряд, в любом случае вина формально идет на жертву - т.к. помеха справа.

Это сообщение отредактировал victorx - 24.01.2012 - 02:22

[^]
sergeis
24.01.2012 - 02:49
0

Ярила

victorx, думаю что в США все равно будет либо виноват тот что сзади - он мог затормозить, либо максимум разделят пополам. Потому как получается что "подставщик" обгонял справа - чтобы не успеть затормозить надо ехать гораздо быстрее того что слева.

[^]
Saiga
24.01.2012 - 03:53
1

Ярила

Стоит знак 80 еду ПРЯМО со скоростью 85мк/ч и НЕИБЁТ.
Уступать дорогу нужно тОлько спец-авто с мигалками, а на остальных кладу с прибором. Гольф мой старичок, страховка есть. Подрежут - уебу славно и от всего сердца.

ПЦ. Oldpchol -учи своих детей в горшок срацца, тролль.

[^]
sergeis
24.01.2012 - 04:23
0

Ярила

А я предпочитаю уступить дорогу идиоту. Он же и без меня напорется на другого идиота - вот пусть они вдвоем и у**ывают друг друга. А мне и времени и нервов жалко на эту мороку.

[^]
ЗОГовец
24.01.2012 - 07:28
0

Шутник

Я что то никуя не понял....... У нас автобанов вроде нет - соответственно градаций по полосам и скоростям тоже. Едешь в крайнем левом ну и едь - чего они так обсираются от мигания и пипикалок идущей на хвосте машины - чай не скорая помощь и не пожарники дорогу требуют уступить!? gigi.gif

[^]
nautilus89
24.01.2012 - 10:47
0

Шутник

Ехал вечером по неосвещенной трассе, 110-120. Машина без тонировки, светят прилично. Сзади идущая машина начинает уступать дорогу кому-то. Этот "кто-то" то ли на джипе, то ли на минивэне, я тогда не понял, подстраивается вплотную, "требует" пропустить. Включает дальний, сигналит. Я таких летчиков обычно не пропускаю, и сразу задумался о подставе. Помурыжил его немного, оценил ситуацию на дороге, потихоньку начинаю вправо сдавать. Тут он обгоняет и, оказывается, это скорая, бля... А за ней Q7 с аварийкой вплотную... С одной стороны очень стыдно стало, а с другой - ну раз ты скорая и несешься, так включи люстру и крякалку, пусть все видят и уступают...
А по теме - действительно, кому надо обогнать, пусть обгоняет... конечно, если ты не тошнишь в левом ряду.

[^]
ghook
24.01.2012 - 11:10
-2

Ярила

Цитата (Lee22 @ 23.01.2012 - 12:16)
Большинство подстав происходит из-за не знания ПДД, чем подставщики и пользуются. За то потом все эти дачники выучат правила и будут ездить по ним, и поворотники включать научаться и в зеркала смотреть. Вот выйду на пенсию и наверно тоже пойду преподом.
На трассе движение в крайне левом ряду при свободных правых запрещено. В городе то же правило при наличии трех полос и более. Не хер тошнить в левом ряду.
Не расслабляйтесь за рулем.

+100500
Подставщики пидоры. Поубивал бы.
Но сука тошнящие троли в левом ряду, это пиздец!!!! И моргаешь и сигналишь. Похуй. "Я еду как хочу, мне так удобно". Уебаны

[^]
jkbufh
24.01.2012 - 11:18
-2

Весельчак

А мне похуй.. Во первых, торопишься? Перепрыгни. Во вторых у меня праворулая хонда, и мое зеркало отлично захватывает мертвую зону kruto.gif

Добавлено в 11:20
Цитата
+100500
Подставщики пидоры. Поубивал бы.
Но сука тошнящие троли в левом ряду, это пиздец!!!! И моргаешь и сигналишь. Похуй. "Я еду как хочу, мне так удобно". Уебаны

А если я еду итак выше допустимого километров на 20???
Мне как то насрать на дибилов которые едут со скоростью 100500 км\ч... Покупайте вертолеты.

[^]
dmitr2t
24.01.2012 - 11:42
0

Ярила

А мне глубоко насрать на тех кто так активно моргает. Заднее стекло за тонировано в ноль, поэтому не мешают. Если есть возможность и без морганий уступлю.

Добавлено в 11:52
Цитата (coffin @ 24.01.2012 - 00:31)
Интересно по каким параметрам подставщики жертву выбирают?

Цена: машинка тыс 300 - купленная в кредит скорее всего
Цвет: бежевая и подобные цвета грязи - чтоб не тратится на мойку
Тонировка: чтоб было видно что едет один человек
Возраст и внешность водителя: если дедок какой едет или обычный человек то маловероятно что у него окажутся "серьезные друзья"(силовые органы, бандиты, или просто те кто могут приехать и перебать пополам)
Ну а если на багажнике ванна какая нибудь вот тут-то как красный флаг.

Им интересны самые безобидные люди, те кто не смогут дать отпор, те кто согласятся на месте рассчитаться и у кого есть деньги, с гнилого запорожца денег не срубишь.

[^]
rogach
24.01.2012 - 11:52
0

Юморист

Кароч надо заказать на зад видеорегистартор за 30 баксов с ебея.
Ибо мудаков оч много на дорогах!

[^]
teplov
24.01.2012 - 14:54
0

Шутник

Мужыки, кто знает название второго трека в видео, ну очень уж сильно зацепил.

[^]
Kainarik
24.01.2012 - 18:17
0

Шутник

Да да, второй трек в видео очень зацепил... TrackID на телефоне не распознал... Знающие - отпишитесь! прошу...

[^]
timworld
24.01.2012 - 19:13
0

Шутник

Цитата (teplov @ 24.01.2012 - 15:54)
Мужыки, кто знает название второго трека в видео, ну очень уж сильно зацепил.

Музыка
Subwave and Paul B - What You Want
Shannon Swain -- Let Me Down (Ben Sage Remix)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26456
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх