Как работают автоподставщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ma3kS
23.01.2012 - 17:02
0
Статус: Offline

Ярила

накуй такого качества видео выхладывать, пц mad.gif

[^]
Denis57
23.01.2012 - 17:17
0

Весельчак

интересная мозаика...

[^]
Frozir
23.01.2012 - 17:52
0

Шутник

Эт че? Пособие по безработице?

[^]
CS98rus
23.01.2012 - 17:55
1

Весельчак

Мля на третьей странице лежит исходник с нормальным качеством. Я же не виноват что админы его на свой сервак залили так что получилось "снимал на расческу"

[^]
paag5
23.01.2012 - 18:05
0

Зануда

Да все элементарно. Тормозишь у ближайшего людного места (заправка, магазин и тд.) и первым делом осматриваешь повреждения на своей машине не отвлекаясь на всякие "Ты охуел, посмотри какая у меня теперь вмятина/нет зеркала/царапина".
После этих действий обычно следует "Блядь, гондон! Поехали отсюда".
2 раза пытались поймать на этой старой фишке.

[^]
mza2009
23.01.2012 - 18:56
2

Балагур

Расстреливать семьями, без продолжения гнилого рода. moderator.gif

[^]
CTPAHnic
23.01.2012 - 19:07
0

Выгоревший циник

Бля...да у них же все лицо в клеточку. Где там Валера?

[^]
EchoRIN
23.01.2012 - 19:17
0

Ярила

Ну что же, весьма полезная информация, что бы не быть лопухами, в случае чего smile.gif

[^]
nekitoz
23.01.2012 - 19:28
1

Хохмач

Моё мнение - ездий по правилам и по ступай по правилам прописанным в законах.
Мне на Мытищенской ярмарке 7 лет назад сделали так и я 3 часа гаеров ждал и не дождался, а зря... Развели на то, что я с второстепенки морду высунул, а на самом деле равносторонний перекресток был (дошло позже) отдал 2 тыр.(больше жаба душила, сказал что нету, а он явно не хотел ДПС увидеть) Но мне не обидно было, так как я своим бампером, весь правый борт кемри рихтанул)))
С тех пор, если еду медленно, то в правых!!!! рядах, а если быстро и в левом, а сзади моргают, я еще и тормознуть могу)))) так как хуле толку в плотном потоке уступать. Там где тачка перевернулась - оч жалко, но он сам виноват... смотреть надо внимательней...

Убивает равнодушие ДПС. Проезжал мимо аварии патруль, я его остановил, а в ответ - - - это не наше дело, мы пожрать заехали

[^]
KdeV
23.01.2012 - 19:33
-1

Балагур

Ещё 1 аргумент не уступать дорогу когда еду в левом с максимально допустимой.
А то есть умники: едешь 60 в городе, а этим видишь ли я мешаю, перестраивайся.
Ехал так тут не давно и вот какой-то там умник мигал-мигал сзади. Подавился и перестроился. Потом на светофоре на меня так поглядывал ещё. лоол просто.
Хотя когда вижу крутую тачку сзади сам перестраиваюсь обычно, но это когда дорога свободна.
Ну что этим гонщикам лишний раз мешать свой столб искать.

[^]
ВпрошломИдиоТ
23.01.2012 - 19:34
3

Foenículum vulgáre

Меня четко по этой схеме разводили, тока я тогда о ней ни сном ни духом...
На трассе Киев-Одесса. Ночью, там участок есть, где отбойников нету, и фары слепят. Тонировки у меня нет, в салоне я и двое девушек(ага). Несусь по левой, по правой обгоняет девятка с негорящим правой фарой. По прошествии времени обгоняю туже самую девятку и она за мной становится в левый ряд. Фары слепят, ехать ночью трудно, у меня зрение не ухты, хожу в линзах(бля). Еду 130, дорога пустая. И как в зеркала ебанет дальний свет, я аж подпрыгнул. Сзади огромный джипяра и мигает мне так, что линзы чуть не лопнули. А я еду 135, потом 140, 150 и не уступаю, так как мне кажется, что та девятка от меня по правую сторону, но я блять ее не вижу в упор! Кароч притопил 160 и в зеркало увидел девятку. Джип на скорости умчался, девятка за ним. Я на обочине тормознул, покурил, тада тока понял, что меня красиво развести хотели. Хрен знает, я б повелся или сказал гайцов вызывать. Все ж таки ночь и до родного дома далеко. Расчет был на то, что я пересру и в сторону ломанусь, а там девятка. И все продумали, суки, во-первых фару спецом потушили, во-вторых джип высокий, фары направлены прям в мои зеркала(та еще жуть), я в зеркало боковое не мог увидеть девятку, я в него просто не мог со слепу смотреть. Одно не учли, я када за рулем далеко ночью еду сам себя развлекаю тем, что машины запоминаю, которые меня обгоняют, потом, када я сам их обгоняю-тычу им втихаря фак))) Вот такая забава спасла меня от развода. Кста, такой развод на свой регистратор не снимешь...
Всем удачи!

Это сообщение отредактировал ВпрошломИдиоТ - 23.01.2012 - 19:34

[^]
MrEvil
23.01.2012 - 19:43
0

Ярила

Ну кто нибудь объяснит смысл этих подстав? Ну остановился, вызвал гай и джи... пусть они и страховая сами разбираются с ними. В чём выгода то подставщикам? upset.gif upset.gif upset.gif

[^]
42Never
23.01.2012 - 19:49
2

Приколист

Нихуя не понял, но за пост спасибо

[^]
Svarog9
23.01.2012 - 20:35
0

Шутник

Цитата (CS98rus @ 23.01.2012 - 12:31)
Не желая подчиняться заданному им ритму, Вы резко выкручиваете руль вправо, дабы опередить рожденного ползать, но снова находите левый бок второго участника шоу. "Чайник" спокойно исчезает из виду, а Вы нанесли увечья дорогой, хотя и потрепанной в боях иномарке.

А в данном случае, если дождались ДПС, можно ли заявить что вы ехали 148км/ч и показать данные с GPS навигатора (у меня, например, там сохранена как раз данная скорость в графе "максимальная скорость") и требовать лишить "подставлялу" прав?

Это сообщение отредактировал Svarog9 - 23.01.2012 - 20:36

[^]
заразасмясом
23.01.2012 - 20:46
0

Шутник

качество картинки не айс.

[^]
Spargrey
23.01.2012 - 21:05
0

Приколист

Прискорбное качество видео !

[^]
megaD1m
23.01.2012 - 21:27
-1

Шутник

ЧТО за музыка вначале?

[^]
BelgicLOL
23.01.2012 - 21:33
0

Шутник

Ребята никогда не подставляйтесь

[^]
capymah
23.01.2012 - 21:35
0

Балагур

Если уже попал в такую ситуацию, то есть "покоцал" чужую машину. Надо остановиться, вызвать ментов, позвонить страховщикам и сидеть в машине никуда не выходить. Главное не бояться и не вступать в контакт с водителем другова авто, пока из сотрудником никто не приедет...
А за то, что подставляются - ну пизданите камнем в лобовуху, сорри за мат

[^]
EFgen
23.01.2012 - 21:47
1

Юморист

Я вот чуть не попал в подставу в несколько иной схеме. Ехал по трассе вокруг Домодедово. Крайний левый. Машин мало, скорость большая, сумерки. И уже скоро мне перестраиваться направо к съезду с трассы, глянул мельком в зеркало никого, в заднем вроде тоже никого. А боковым зрением, в глазу маета какая-то. Обернулся через плечо, справа сзади без габаритов впритык со мной в соседней полосе идет семерка БМВ. Когда догнали и пристроились - фиг знает.
Я на тормоз вдавил, благо за мной никого не было - они вперед пролетели, перестроился уже у них за спиной.

PS. То есть в принципе схема та же "на перестроении в правый ряд" только без загонщика.

Это сообщение отредактировал EFgen - 23.01.2012 - 21:52

[^]
DiffHorses
23.01.2012 - 21:49
-1

Юморист

Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 23.01.2012 - 20:34)
Меня четко по этой схеме разводили, тока я тогда о ней ни сном ни духом...
На трассе Киев-Одесса. Ночью, там участок есть, где отбойников нету, и фары слепят. Тонировки у меня нет, в салоне я и двое девушек(ага). Несусь по левой, по правой обгоняет девятка с негорящим правой фарой. По прошествии времени обгоняю туже самую девятку и она за мной становится в левый ряд. Фары слепят, ехать ночью трудно, у меня зрение не ухты, хожу в линзах(бля). Еду 130, дорога пустая. И как в зеркала ебанет дальний свет, я аж подпрыгнул. Сзади огромный джипяра и мигает мне так, что линзы чуть не лопнули. А я еду 135, потом 140, 150 и не уступаю, так как мне кажется, что та девятка от меня по правую сторону, но я блять ее не вижу в упор! Кароч притопил 160 и в зеркало увидел девятку. Джип на скорости умчался, девятка за ним. Я на обочине тормознул, покурил, тада тока понял, что меня красиво развести хотели. Хрен знает, я б повелся или сказал гайцов вызывать. Все ж таки ночь и до родного дома далеко. Расчет был на то, что я пересру и в сторону ломанусь, а там девятка. И все продумали, суки, во-первых фару спецом потушили, во-вторых джип высокий, фары направлены прям в мои зеркала(та еще жуть), я в зеркало боковое не мог увидеть девятку, я в него просто не мог со слепу смотреть. Одно не учли, я када за рулем далеко ночью еду сам себя развлекаю тем, что машины запоминаю, которые меня обгоняют, потом, када я сам их обгоняю-тычу им втихаря фак))) Вот такая забава спасла меня от развода. Кста, такой развод на свой регистратор не снимешь...
Всем удачи!

А ничего так, что по автотрассам скорость 120 максимум? Интересно кого ты хотел впечатлить? Девчёнок? Место потом под ними проверял?

[^]
EFgen
23.01.2012 - 21:56
2

Юморист

Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 23.01.2012 - 19:34)
А я еду 135, потом 140, 150 и не уступаю, так как мне кажется, что та девятка от меня по правую сторону, но я блять ее не вижу в упор! Кароч притопил 160 и в зеркало увидел девятку. Джип на скорости умчался, девятка за ним.

Пипец. Девятка обгоняющая машину, которая едет на скорости 160 км-ч!? sm_biggrin.gif

Они, наверное, поняли что загонят ее за большие бабки стритрейсерам, чем отожмут у тебя. cool.gif

Как она не развалилась или не взлетела.

[^]
yaska
23.01.2012 - 21:57
0

Шутник

мужики, один вопрос от не чайника(хочется верить) водителя, но чайника юриста.
какие проблемы вызвать ментов признаться виновными и отправить мудаков к чертям собачим в страховую. пускай моей осагой ужруться devil.gif

[^]
ВпрошломИдиоТ
23.01.2012 - 22:01
0

Foenículum vulgáre

А ничего так, что по автотрассам скорость 120 максимум? Интересно кого ты хотел впечатлить? Девчёнок? Место потом под ними проверял?

Не о девченках речь...Речь о том,что нужно себе доверять. Раз мулит что-то или боковое зрение как-то фонит,ну или предчуствие странное-доверьтесь себе,проверьте,подстрахуйтесь...

[^]
EFgen
23.01.2012 - 22:06
0

Юморист

Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 23.01.2012 - 22:01)

Не о девченках речь...Речь о том,что нужно себе доверять. Раз мулит что-то или боковое зрение как-то фонит,ну или предчуствие странное-доверьтесь себе,проверьте,подстрахуйтесь...

Ну я вот слышал совет на счет таких предчувствий - это растянуть перестроение метров так на 150. То есть не сразу нырять в полосу, а постепенно смещаться в нее на протяжении длительного времени двигаясь еще в своей, но сдвигаясь к краю, и открывая себе обзор слепой зоны и зоны вокруг большегруза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26458
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх