Жуткая авария - мама и ребенок (жесть, 21+), авария с участием пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chicaroux
9.10.2011 - 21:34
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (AeternaNox @ 9.10.2011 - 20:28)
Цитата
Посадят ее и будут на 100% правы.

Ага, ага, вы мне пальцем покажите, кого в нашей стране за ДТП сажают? Окажется что рулительница- дочка депутата или подстилка влиятельного "папика", находящаяся на второй неделе беременности, в лучшем случае права заберут.

Добавлено в 21:29
Цитата
Маленькая девочка скончалась на месте.

Сука, чтоб ей эта девочка каждую ночь снилась, до конца жизни.

Ну я хочу в это верить.
Не очень то похоже на то, чтобы она чьей-то дочкой/женой/любовницей была, слишком уж машина потрепанная...

[^]
AeternaNox
9.10.2011 - 21:34
0

Барышня кисейная

Панамкина фраза про травматизм была в ответ на сообщение, которое было мной процитировано) Не я утверждаю о травматизме, а человек, которому я ответ писала)

[^]
Панамкина
9.10.2011 - 21:35
1

Весельчак

Цитата (AeternaNox @ 9.10.2011 - 22:28)
Цитата

Ага, ага, вы мне пальцем покажите, кого в нашей стране за ДТП сажают? Окажется что рулительница- дочка депутата или подстилка влиятельного "папика", находящаяся на второй неделе беременности, в лучшем случае права заберут.

Цитата

Ну это вы уже редкую крайность взяли.
Один мой знакомый сбил ребенка - малеу вылетел из подворотни на велике и попер на дорогу. Но, знакомый ехал 40 км/час, как и положенно, поэтому малец остался жив (можно сказать даже здоров, были переломы ног, но уже гасает аглоед) - дали 2 года условно и лишили прав. По идее мог бы уже снова права получить, но говорит, что не сможет сесть за руль после того как видел окровавленное тело ребенка и почувствовал вину.
Эта курица, что сбила, даже если её отмажут тоже не сможет избавиться от чувства вины и очень долго её будут преследовать кошмары. Цинизм и вседозволенность - это программы во "внешнем" (социальном) контуре психики. Память же о содеянном будет сидеть намного глубже. Думаю она (память и вина) еще покажут "кузькину мать" - похлеще чем житьё на нарах.

[^]
Vovanys
9.10.2011 - 21:38
-7

Весельчак

а мент сука стоит еблом щелкает, оказал бы мед помощь хоть какую то

Жуткая авария - мама и ребенок (жесть, 21+)

[^]
1barsuk1
3

Юморист

Иногда хочатся чтобы при вступлении пешехода на зебру поднимались из дороги из под асфальта бетонные стены на манер как на ЖД переездах. Очень жалко ребёночка.

[^]
Rj45
0

Ярила

Цитата (Панамкина @ 9.10.2011 - 22:35)
Цитата (AeternaNox @ 9.10.2011 - 22:28)
Цитата

Цитата

Ну это вы уже редкую крайность взяли.
Один мой знакомый сбил ребенка - малеу вылетел из подворотни на велике и попер на дорогу. Но, знакомый ехал 40 км/час, как и положенно, поэтому малец остался жив (можно сказать даже здоров, были переломы ног, но уже гасает аглоед) - дали 2 года условно и лишили прав. По идее мог бы уже снова права получить, но говорит, что не сможет сесть за руль после того как видел окровавленное тело ребенка и почувствовал вину.
Эта курица, что сбила, даже если её отмажут тоже не сможет избавиться от чувства вины и очень долго её будут преследовать кошмары. Цинизм и вседозволенность - это программы во "внешнем" (социальном) контуре психики. Память же о содеянном будет сидеть намного глубже. Думаю она (память и вина) еще покажут "кузькину мать" - похлеще чем житьё на нарах.

желательно то и то, так доходчивей.

[^]
Панамкина
9.10.2011 - 21:39
5

Весельчак

Цитата (AeternaNox @ 9.10.2011 - 22:34)
Панамкина фраза про травматизм была в ответ на сообщение, которое было мной процитировано) Не я утверждаю о травматизме, а человек, которому я ответ писала)

В свете того, что я знаю о работе психики человека, предположу, что в серьёзные аварии чаще попададают водители со стажем (рискованные манёвры, отсутствие ограничений в виде страха и как следствия осторожности), а вот в мелочевке (типа бамперы помяли) какраз дилетанты (нет опыта есть осторожность), может кто слыхал такую статистику - скажите так ли это?

[^]
Gallardo
9.10.2011 - 21:41
2

Шутник

Цитата (Vovanys @ 9.10.2011 - 22:38)
а мент сука стоит еблом щелкает, оказал бы мед помощь хоть какую то

В шоковом состоянии я бы посмотрел на тебя, как ты щелкал. Может в шоке или вызвает 03...

[^]
Панамкина
9.10.2011 - 21:41
0

Весельчак

Цитата (1barsuk1 @ 9.10.2011 - 22:38)
Иногда хочатся чтобы при вступлении пешехода на зебру поднимались из дороги из под асфальта бетонные стены на манер как на ЖД переездах. Очень жалко ребёночка.

Здесь уже один собеседник писал о необходимости подземных и наземных переходов. И он прав на все 100! Так бы пешеходы в норку - и все живы и счастливы. Тогда уже если сам под колёса прыгнул - сам себе редиска.

Добавлено в 21:42
Цитата (Rj45 @ 9.10.2011 - 22:38)

Цитата

желательно то и то, так доходчивей.

Я о другом - от нар то еще можно "откосить" а вот от совести никак! И это радует!

[^]
fx45
9.10.2011 - 21:43
4

Шутник

http://32.gibdd.ru/news/372/

07.10.2011 года в 17 часов 15 минут на проспекте Московском в районе дома №32 водитель автомобиля «Фольксваген-Пассат», Д. 1991 года рождения (женщина), следуя со стороны остановки общественного транспорта «Брянск-2» в сторону «кольца» мясокомбината по третьей полосе допустила наезд на переходивших проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения С. 1982 года рождения и малолетнюю С. 2008 года рождения.

В результате ДТП женщина с травмами различной степени тяжести госпитализирована в горбольницу №1, несовершеннолетняя от полученных травм скончалась на месте ДТП.

[^]
Rj45
9.10.2011 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Панамкина @ 9.10.2011 - 22:39)
Цитата (AeternaNox @ 9.10.2011 - 22:34)

В свете того, что я знаю о работе психики человека, предположу, что в серьёзные аварии чаще попададают водители со стажем (рискованные манёвры, отсутствие ограничений в виде страха и как следствия осторожности), а вот в мелочевке (типа бамперы помяли) какраз дилетанты (нет опыта есть осторожность), может кто слыхал такую статистику - скажите так ли это?

немного не так.
Люди часто достигнув чего то, останавливаются в развитии, и считают себя ассами.
Вот тогда и нарываются на свою безалаберность.

[^]
AeternaNox
9.10.2011 - 21:45
2

Барышня кисейная

Панамкина что то я сомневаюсь что та же Шавенкова сильно совестью измучана, она даже ко второй пострадавше ни разу с извинениями не обратилась.

[^]
axxelerat0r
9.10.2011 - 21:49
2

Юморист

пиздятина...напоролась на пиздятину
я молчу про ТП за рулем.
тут все ясно лишить прав лишить машины лишить матки нахуй чтобы не плодила таких же тупорылых овец как она.

но МАМАША БЛЯДЬ!!!!!
суукка тупая второу ряд проскочила ускорилась и БЛЯДЬ СМОТРИТ В ПОЛ!!! НИХУЯ НЕ НА ДОРОГУ!
Я подозреваю что она смску какую-то начала строчить уж очень похоже.
Ну если ты идешь с ребенком НУ ВКЛЮЧИ ТЫ МОЗГ СУКА ТУПАЯ! Ну убедись ты что тебя ПРОПУСКАЮТ!!! хуле бежать под колеса!!! Машину моментально не остановить даже если она 60 едет...........блядь нет слов ну что за люди...
И самое главное из-за двух тупорылых ВЗРОСЛЫХ овец умерла девочка боже если бы это была моя жена хуй знает чтобы я сделал... но простить такую хуйню я вряд ли бы смог

прошу прощения за "много мата" что-то я сильно впечатлился....
зря я это посмотрел перед сном

Это сообщение отредактировал axxelerat0r - 9.10.2011 - 21:51

[^]
Niksonik
9.10.2011 - 21:51
1

Приколист

Цитата (Панамкина @ 9.10.2011 - 22:41)
Здесь уже один собеседник писал о необходимости подземных и наземных переходов. И он прав на все 100! Так бы пешеходы в норку - и все живы и счастливы. Тогда уже если сам под колёса прыгнул - сам себе редиска.

Есть недалеко мне знакомое шоссе где авто разгоняют до 100 - 120 км с не регулируемым пешеходным переходом, так вот пока там не сбили насмерть 24 человека власти даже не пошевелились чтобы что-то предпринять, у нас к сожалению народ который владеет автомобилями быдло а власть одни воры, да! а еще пешеходы которые сами кидаются по машины.

[^]
Лирикофизик
9.10.2011 - 21:52
5

Приколист

Цитата (AeternaNox @ 9.10.2011 - 21:43)
Цитата (Лирикофизик @ 9.10.2011 - 23:34)
И на каблучищах - вообще, наверное могла с тормоза на газ соскочить, ХЗ как оно на каблуках то! Пора запретить каблуки за рулём, мобилы ж запретили без хэндсфри - значит таким кобылам надо в кеды переобуваться, за руль садясь.

Не соглашусь. А что запретить нужно мужчинам, которые так же сбивают?
Сама езжу на как на каблуках, так и в кедах, разницы не замечаю.
А вот то, что кобылки зачастую ездят "смотрите какая я вся пи*датая на клёвинькой машинке" - то да, таким нужно этот ролик прописать три раза в день просматривать, чтобы кроме своей охуенности в зеркале, еще и на дорогу иногда смотрели.

Не подумайте, я не шовинист, и каждый что хочет то и делает, но не доходите до абсурда. Прошлой зимой на выходе из гастронома, в страшный гололёд словил (вернее уже с пола поднял) соседку по подъезду (милая вполне девчушка). Домой её в буквальном смысле слова тащил (потому что она на мне повисла) - какраз была на каблуках (поверьте -шла она ну прям как корова на льду, временами еще и красиво лежала). На следующий день случайно встретил её лежащей снова, она была снова на каблуках. Девчушка вполне состоятельная, купить адекватную обувь её не позволяют вовсе не финансы. Я так и не понял что ей не позволяет купить адекватную обувь.
Так вот - это не оффтоп. Это я к тому, что не поверю что вы на каблуках водите не хуже чем в адекватной обуви. Как вы (дамы) в сложных погодных условиях ходите на них этому доказательство. И зачем? Кто-то придумал что вы на каблуках (и с перекошеной миной) смотритесь лучше чем в кедах и с мило улыбкой? Не верьте, это вам конкурентки придумали - чтобы вы на каблуках корячились имитируя кривонгогость, а они глазки строили в тапочках и кедах.
Ну ладно еще личная безопасность ваша (на гололеде к примеру или ступеньках) - но когда речь идет еще и о безопасности других - тут вот уж извольте, не смейте рисковать еще и чужим здоровьем. Подумайте на досуге.

Добавлено в 21:53
Цитата (Ivanova @ 9.10.2011 - 22:33)
Цитата

Реально нормально ездить. Дело не в каблуках а в комфортности. Если ты именно в каблуках себя чувствуешь комфортно (а многие девушки годами в каблучках бегают), то за руль нужно садиться в той обуви, в которой привых ходить. Получение травмы при падении- из другой оперы.

Моя дочь, всю жизнь ходит на каблуках, но в машину - только тапки! Переобувается, знаете ли. Не влом ей.

Респект и уважуха вам и вашей дочери!

[^]
AIRZI
9.10.2011 - 21:55
4

Гость

Мда кто снимал мудак,раз уехал.В голове не укладывается как можно так просто уехать?
вот блеат образец как надо себя вести при аварии в течении минуты там столько человек на помощь приходят.

[^]
35см
9.10.2011 - 21:56
1

Весельчак

онаж с ребенком была faceoff.gif

[^]
ВечныйЖид
9.10.2011 - 21:56
3

Принципиальный засранчег

Панамкина
Статистика в ГАИ говорит, что опасные годы в плане попадания в ДТП у водителей (по стажу) - 1-й год, 3-й, 5-й и 10-й... После десяти лет за рулём - или хронический неудачник, или полный долбоёб и распиздяй. Другого нет.

[^]
Панамкина
9.10.2011 - 21:57
0

Весельчак

Цитата (AeternaNox @ 9.10.2011 - 22:45)
Панамкина что то я сомневаюсь что та же Шавенкова сильно совестью измучана, она даже ко второй пострадавше ни разу с извинениями не обратилась.

Одно дело поведение, я же говорила: "Цинизм и вседозволенность - это программы во "внешнем" (социальном) контуре психики. Память же о содеянном будет сидеть намного глубже."
То что она не сделал действие (социальный контур) не значит что ей не снятся кошмары.
Многие просто не знают о функции психики человека и о механизмах работы коллективного разума человечества.
Как я уже говорила тоже - откосить можно от нар, но не от совести.

[^]
nakidsnake
9.10.2011 - 21:58
3

Пироманьяк

Господи, Боже! Как страшно! мурашки по коже! Упаси, Господи... cry.gif

[^]
Панамкина
9.10.2011 - 21:58
1

Весельчак

Цитата (ВечныйЖид @ 9.10.2011 - 22:56)
Панамкина
Статистика в ГАИ говорит, что опасные годы в плане попадания в ДТП у водителей (по стажу) - 1-й год, 3-й, 5-й и 10-й... После десяти лет за рулём - или хронический неудачник, или полный долбоёб и распиздяй. Другого нет.

Я о другом. предполагаю, что как и у рабочих - мелкий травматизм (мелкии аварии) у новичков и серьезный травматизм (серьезные аварии) и опытных.
Не встречали именно такой статистики?

[^]
NastaSja
9.10.2011 - 22:01
10

Шутник

Цитата (fx45 @ 9.10.2011 - 22:43)
http://32.gibdd.ru/news/372/

07.10.2011 года в 17 часов 15 минут на проспекте Московском в районе дома №32 водитель автомобиля «Фольксваген-Пассат», Д. 1991 года рождения (женщина), следуя со стороны остановки общественного транспорта «Брянск-2» в сторону «кольца» мясокомбината по третьей полосе допустила наезд на переходивших проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения С. 1982 года рождения и малолетнюю С. 2008 года рождения.

В результате ДТП женщина с травмами различной степени тяжести госпитализирована в горбольницу №1, несовершеннолетняя от полученных травм скончалась на месте ДТП.

Не знаю, захотела бы я оправиться от травм и выписаться из больницы без дочки.....
Пойду сынулю чмокну.
Я никогда не перехожу дорогу, пока все не проедут! dont.gif Или не остановятся все! полосы движения. Ибо народ у нас - шумахеры млять все! Каждый день хожу с коляской на детскую площадку через дорогу (другой нет) - знак пешех.перехода +зебра, так один водитель остановится, а едущий за ним уже перестраивается на соседнюю полосу для опережения! Зодолбали moderator.gif

Это сообщение отредактировал NastaSja - 9.10.2011 - 22:03

[^]
Mihail5274
9.10.2011 - 22:05
0

Шутник

А что власти зебры не нарисуют?

[^]
balsar
9.10.2011 - 22:08
-1

Ярила

Жалко ребёнка. он то точно не виноват.
...Зачем девушкам вообще права выдают, если они с головой не дружат...
Искренне надеюсь что обеих посадят - и купившую права дуру и её соучастницу мамашу, угробившего своего(?) ребёнка.
...Поубивал бы...

Сколько минуcов - столько женщин, купивших права - потенциальных убийц!

Это сообщение отредактировал balsar - 9.10.2011 - 22:11

[^]
Поволжскый
9.10.2011 - 22:11
1

Гость

Да причем здесь мать, идиоты?
Она прошла уже дорогу, а эта пизда очень быстро ехала. Как можно ДоГаДаТьСя, что одна машина в потоке с идиоткой за рулем? Я думаю она когда увидела идиотуну на каблуках, пыталась что-то сделать. Не успела. Да мало ли что, нам не видно.
Зачем гнать, выебываясь. Весь поток ехал умеренно. Знак. Да к тому же автобус. Эта пизда и автобус не видела, который СТОИТ, значит когото пропускает.
Что б эта тварь в тюрьме сгнила и всю жизнь видела перед собой ребенка.
Соболезную родителям.
это пиздец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65292
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх