Жуткая авария - мама и ребенок (жесть, 21+), авария с участием пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dreamtry
9.10.2011 - 21:08
7
Статус: Offline

Ярила

Сразу скажу- я знаю ПДД и понимаю что виновата в данном случае водительница, хотя можно очень много говорить о том как обозначены пешеходные переходы у нас и как в нормальных странах, сам езжу и могу сказать что не всегда заметен пешеходный переход, тем более в данном случае когда есть только знак но нет зебры- видимо асфальт недавно сменили.
Но несмотря на все это я хоть убейте не могу понять людей которые переходят дорогу не смотря по сторонам. БЛЕАТЬ почему когда я иду я вижу боковым зрением есть ли там машина, а оч многие идут и не смотрят по сторонам? Особенно это касается женщин, многие из них смотрят только вперед, ну елы палы, что тебе стОит посмотреть две секунды по сторонам, ну пусть там едет мудак, но тебе что легче станет если будет дтп?

Минусманы- пешеходы- сначала за рулем посидите, поохуевайте от ваших собратьев появляющихся неизвестно откуда, а потом минусите. Если не видно пешеходный переход- то это не проблема водил а проблема властей, почему то в европейских странах ни одной зебры не пропустишь, а у нас- ебать, там что переход был?

Это сообщение отредактировал dreamtry - 9.10.2011 - 21:20

[^]
Панамкина
0

Весельчак

Цитата (AeternaNox @ 9.10.2011 - 21:43)
Цитата (Лирикофизик @ 9.10.2011 - 23:34)
И на каблучищах - вообще, наверное могла с тормоза на газ соскочить, ХЗ как оно на каблуках то! Пора запретить каблуки за рулём, мобилы ж запретили без хэндсфри - значит таким кобылам надо в кеды переобуваться, за руль садясь.

Не соглашусь. А что запретить нужно мужчинам, которые так же сбивают?
Сама езжу на как на каблуках, так и в кедах, разницы не замечаю.
А вот то, что кобылки зачастую ездят "смотрите какая я вся пи*датая на клёвинькой машинке" - то да, таким нужно этот ролик прописать три раза в день просматривать, чтобы кроме своей охуенности в зеркале, еще и на дорогу иногда смотрели.

Вообще в таких каблучарах действительно ходить сложновато, тем более рулить. Хуже таких каблуков только высокая танкетка.
Может вы супер-пупер водитель, что несмотря на каблуки водите нормально, но мало ли кто за рулём - я бы не огорчилась, если бы запретили каблуки за рулём. Как и многое другое всем - не согласна что болтовня по мобильному, если есть хэндсфри безопасна - внимание то не на дороге а на разговоре. Да и у некоторых громкость музыки такая, что не услышат ни сигналов ни прочих звуков. Да много чего надо запретить всем: громкую музыку, болтовню по телефону, болтовню с пассажирами, дрочение и секс на ходу и так далее - народ часто за рулем просто хуеет. На светофоре когда-то остановилась и офигела - в машине рядом девица копошилась в штанах водителя (через ширинку) - дебилка, не знает статистику, кто чаще гибнет не водила а вот такие копошенки.

[^]
AeternaNox
3

Барышня кисейная

Цитата
А мент тоже не особо торопится помочь!

а вы когда это успели заметить? За 5 секунд он по любому по рации еще и не успел передать данные о ДТП, да да, именно это он сначала должен сделать, а потом на помощь бежать.

Добавлено в 21:10
Цитата (ДжонниСтилборн @ 10.10.2011 - 00:07)
кошмар. они же уже перешли! как она могла их оттуда своей шайтанарбой выцепить?! кстати, а это разве был переход? мне показалось, что это неположенное место.

Да, там справа знак висит.

[^]
foxMulder
9.10.2011 - 21:11
-7

Весельчак

да уж опасно переходить трассу...

Это сообщение отредактировал foxMulder - 9.10.2011 - 22:01

[^]
Ненуаче
9.10.2011 - 21:12
2

Приколист

Пытался найти информацию об этом проишествии в сети - нигде нету... Боже, хоть бы с ребенком ничего не случилось...

Зря я посмотрел видео... сразу вспомнил, как при мне сбили пенсионерку с внуками. Вызвал скорую, потому что я один рядом стоял у магазина, время позднее было... Самое печальное - пенсионерку спасли, а вот внучат нет... КАМАЗом...

Люди, не хотите беречь себя, берегите детей, будьте внимательны на дорогах...

[^]
AeternaNox
9.10.2011 - 21:13
0

Барышня кисейная

Цитата
Может вы супер-пупер водитель, что несмотря на каблуки водите нормально

поначалу в тапках ездила) Отвлекало и раздражало всё: радио, капли дождя на стекле, водители, едущие более 40 км/час... Но только поначалу.

[^]
Bar666
9.10.2011 - 21:13
0

Рождённый в СССР

не в данном случае конечно, но пешеходы тоже нынче странные пошли если переход можно ломится никуда не глядя типа его это спасет "я на переходе значит мне нихера не угрожает, я в домике плять"

[^]
Acrum
9.10.2011 - 21:14
0

Приколист

Цитата (Niksonik @ 9.10.2011 - 21:08)
Судить надо тех кто выдает права и тех кто права продает и жестоко судить.
Найти того человека у кого купила эта баба права и отрубить руки это тоже самое что продавать оружие или наркотики. moderator.gif
И смотрите внимательно в чем бежит эта бабища! в туфлях на каблуках!

Судить не надо. Надо расстреливать moderator.gif

[^]
AeternaNox
9.10.2011 - 21:15
0

Барышня кисейная

Цитата
Пытался найти информацию об этом проишествии в сети

видео только сегодня выложено на ютуб, скорее всего на регистраторе дата неверная и инфы еще в сми нет.

[^]
Ненуаче
9.10.2011 - 21:15
0

Приколист

Вы еще посмотрите внимательно на кадр, когда женщина с ребенком прошла и исчезла из виду регистратора, но на последних кадрах видно что она уже пошла пешком. Либо она уже вступила на тротуар, либо увидела в последний момент летящий автомобиль и в оцепенении притормозила...

Блин, она даже по сторонам не посмотрела, как прошла машину, сразу себе под ноги стала смотреть...

И ребенок на обочине, не могу, я не усну сегодня...

Это сообщение отредактировал Ненуаче - 9.10.2011 - 21:17

[^]
SOMGPS
9.10.2011 - 21:16
2

Весельчак

На переходе не регулируемом сбила, а вы всё на пешеходов орёте dont.gif

Это сообщение отредактировал SOMGPS - 9.10.2011 - 21:17

[^]
Niksonik
9.10.2011 - 21:16
0

Приколист

И еще мент сука стоит не на пешеходном переходе dont.gif без разметки "зебры" регулируя движение и останавливая автомобили для того чтобы пешеход мог пройти, а в стороне и видимо ловит тех кто не остановился перед знаком и пешеходами чтобы получить пряничек, одни твари не живешь а выживаешь.

Это сообщение отредактировал Niksonik - 9.10.2011 - 21:17

[^]
Evan20
9.10.2011 - 21:18
10

Вежливый хам

Ненуаче
07.10.2011
Цитата
Трагедия в Фокинке, в районе больничного городка. Иномарка с белорусскими номерами сбила двоих человек на пешеходном переходе. Маленькая девочка скончалась на месте. Мы там проезжали около 15 минут назад, в этот момент скорая отъезжала с сиреной, будем надеяться, что женщина (о пострадавших я узнала со слов одного из очевидцев) останется жива. У иномарки продавлено лобовое и вмятина над фарой. На месте работает МЧС, движение затруднено от "Сельмаша".

мама с 3 летней дочкой...

Блядь, что-то мне хуево стало.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 9.10.2011 - 21:19

[^]
Панамкина
9.10.2011 - 21:18
0

Весельчак

Цитата (AeternaNox @ 9.10.2011 - 22:03)
Цитата
Ну и как оно на каблуках ездиться? Лучше чем в кедах? Делись опытом.

Реально нормально ездить. Дело не в каблуках а в комфортности. Если ты именно в каблуках себя чувствуешь комфортно (а многие девушки годами в каблучках бегают), то за руль нужно садиться в той обуви, в которой привых ходить. Получение травмы при падении- из другой оперы.

Ну это не правда. Обувь для разных целей. Могу на каблуках танцевать и мне комфортно - но за рулем не комфортно. Более того каблук нарушает ощущение стопы как рычага и контроль меньше. Не знаю что там с травматизмом пешеходов на каблуках (особенно в гололёд), но вот право каблукастости за рулем отстаивать не буду, потому что правда - мешает каблук.
Кстати, между нами девочками - моя сестра часов 12 в день за рулем (она региональный директор по продажам какой-то херни) и стаж вождения у неё лет 5 уже (в таком вот режиме в г.Киев), у неё всегда переобувачка в багажнике (обычные "балетки" ) потому что на каблуках с тыр-пыр-тянучками - пооббиваешь жопы предыдущим и сама "жопы" лишишься. Сама же просто не рискую на высоких, и водитель менее опытный, я о таких каблуках как у той горе-водительницы.

[^]
ilyakola
9.10.2011 - 21:21
1

Юморист

Цитата (AeternaNox @ 9.10.2011 - 21:19)
Цитата (bahur @ 9.10.2011 - 23:16)
JSwift

Она переходила по пешеходному переходу. Неслась машина. sad.gif

А толку? Дело Шавенковой, дочечки депутатши, вспомните. Она одну девушку на тот свет отправила, вторую инвалидом сделала, в итоге- отсрочка на 14 лет. Почитайте, гугл в помощь.

не депутатши.....центризбирком..........но сути не меняет

[^]
Gallardo
9.10.2011 - 21:22
-3

Шутник

Ну что сказать.. Ничего удивительного не увидел, ребенок, мать... Баба в ходе следствия забеременеет, потом опять забеременеет и может быть дадут год поселения... У наже в рашке всегда так...

[^]
Ненуаче
1

Приколист

Evan20
Боже, боже, боже...

[^]
AeternaNox
4

Барышня кисейная

Цитата
Могу на каблуках танцевать и мне комфортно - но за рулем не комфортно.

Так о том и разговор, что кому как комфортно.
Да и не каблуки были в дтп виноваты, а курица, их носящая.

[^]
chicaroux
9.10.2011 - 21:23
4

Хохмач

Ахуеть.....
Не стал был прям так наезжать на владельца регистратора, если человек не врач, то врядли он сможет чем-то тут помочь. Уже и так народу полно, включая Гаи, чего толпу собирать.
Но водительница пассата - просто 3.14здец. На переходе 2х человек сбить.
Куда она интересно смотрела и куда летела не совсем понятно. Если обратить внимание, то поток медленее нее на много идет и сбила она их, когда они уже почти перешли дорогу. Небось вместо того, чтобы на дорогу смотреть "глаза красила" или по телефону пистила.
Посадят ее и будут на 100% правы.

[^]
semerkin2107
9.10.2011 - 21:24
0

просто хороший человек

Цитата (ДжонниСтилборн @ 9.10.2011 - 21:07)
кошмар. они же уже перешли! как она могла их оттуда своей шайтанарбой выцепить?! кстати, а это разве был переход? мне показалось, что это неположенное место.

смотри на знаки и ПОД АВТОБУСЫ!!! там ноги пешеходов издалека видно!
и вообще , нехрен гасать и правила дорожного движения учить , знать и соблюдать!

[^]
Gallardo
9.10.2011 - 21:26
0

Шутник

При повторе заметил что ДПС по противоположной стороне как раз около них ехали и всё прекрасно видели и ДПС пост где остановилась машина участницы ДТП.

[^]
AeternaNox
9.10.2011 - 21:28
2

Барышня кисейная

Цитата
Посадят ее и будут на 100% правы.

Ага, ага, вы мне пальцем покажите, кого в нашей стране за ДТП сажают? Окажется что рулительница- дочка депутата или подстилка влиятельного "папика", находящаяся на второй неделе беременности, в лучшем случае права заберут.

Добавлено в 21:29
Цитата
Маленькая девочка скончалась на месте.

Сука, чтоб ей эта девочка каждую ночь снилась, до конца жизни.

[^]
Панамкина
9.10.2011 - 21:31
0

Весельчак

Цитата (AeternaNox @ 9.10.2011 - 22:13)
Цитата
Может вы супер-пупер водитель, что несмотря на каблуки водите нормально

поначалу в тапках ездила) Отвлекало и раздражало всё: радио, капли дождя на стекле, водители, едущие более 40 км/час... Но только поначалу.

Занималась кадровым управленим много лет, в огромной корпорации, владеющей заводами. Обычными заводами, бывшими советскими. Там были и литейное производство и всякая механообработка металов (на металорежущих станках). И что ты думаешь, среди кого наибольший травматизм? Если кто-то скажет у новичков - ребята вы реально заблуждаетесь. Именно рабочие со стажем резко херять технику безопасности и лишаются пальцев, конечностей и даже жизни. Новички какраз осторожнее, и это их спасает.
Так же и с водителями, к сожалению. Когда кажется что "море по колено" резко повышается вероятность "сесть в лужу". Так что подумай насчет каблуков за рулём, музыки, мобильника и прочего.

[^]
dolboeb
9.10.2011 - 21:32
5

Приколист

Там ведь было видно отлично что мама с ребенком перебегают дорогу... да и они перебежали уже почти, объехать можно было уж точно.

Будь это моя жена и дочка, исходя из причиненного вреда, ценой своей свободы/жизни я бы покалечил/отправил на тот свет ту женщину что была за рулём, в независимости от того на сколько бы её лет посадили или за сколько денег отмазали

Это сообщение отредактировал dolboeb - 9.10.2011 - 21:36

[^]
Ivanova
9.10.2011 - 21:33
1

Мизантроп

Цитата

Реально нормально ездить. Дело не в каблуках а в комфортности. Если ты именно в каблуках себя чувствуешь комфортно (а многие девушки годами в каблучках бегают), то за руль нужно садиться в той обуви, в которой привых ходить. Получение травмы при падении- из другой оперы.

Моя дочь, всю жизнь ходит на каблуках, но в машину - только тапки! Переобувается, знаете ли. Не влом ей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65292
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх