Жуткая авария - мама и ребенок (жесть, 21+), авария с участием пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xenopus
9.10.2011 - 20:43
2
Статус: Offline

Приколист

регистратор на автобусе походу, не а не на личном транспорте

[^]
AeternaNox
9.10.2011 - 20:43
2

Барышня кисейная

Цитата (Лирикофизик @ 9.10.2011 - 23:34)
И на каблучищах - вообще, наверное могла с тормоза на газ соскочить, ХЗ как оно на каблуках то! Пора запретить каблуки за рулём, мобилы ж запретили без хэндсфри - значит таким кобылам надо в кеды переобуваться, за руль садясь.

Не соглашусь. А что запретить нужно мужчинам, которые так же сбивают?
Сама езжу на как на каблуках, так и в кедах, разницы не замечаю.
А вот то, что кобылки зачастую ездят "смотрите какая я вся пи*датая на клёвинькой машинке" - то да, таким нужно этот ролик прописать три раза в день просматривать, чтобы кроме своей охуенности в зеркале, еще и на дорогу иногда смотрели.

[^]
Niksonik
9.10.2011 - 20:44
2

Приколист

Цитата (frant @ 9.10.2011 - 21:38)
показалось что когда ебаная бабища на каблуках бежит к ним кричит ребенок "Мам" или что то в этом духе. Кто тоже услышал - это сбитый кричит или нет???

Непохоже, тут и ребенок без движения и мама cry.gif скорей всего в маршрутке испугался ребенок увидев такую картину.

[^]
renny6443
9.10.2011 - 20:44
2

Весельчак

Слов нет! Но,люди дорогие, смотрите по сторонам! Сам лично, перехожу дорогу на зеленый, но даже в этом случае всегда по сторонам смотрю! Долбоебов же миллион. Он на "ТАНКЕ", а ты пешком. Ну никто не застрахован, понятно, но с ребенком то можно быть аккуратнее, перестраховаться. Она на видео даже не смотрит налево!

[^]
min75
9.10.2011 - 20:46
0

Приколист

Лирикофизик
Да у нас половина всех водителей купила права. И будут покупать, это тема отдельная. Иногда бывают такие ситуации, что даже водитель со стажем не сможет прочитать ситуацию на дороге. В итоге, дяденька который за рулем 30 лет облажается, а тот кто купил права, будет постоянно башлять за жестянку. Судьба. Только взаимность на дороге поможет нам выжить в этой войне "водитель-пешеход".

[^]
wertolet73
4

Ярила

Цитата (AeternaNox @ 9.10.2011 - 21:43)
И на каблучищах - вообще, наверное могла с тормоза на газ соскочить, ХЗ как оно на каблуках то! Пора запретить каблуки за рулём, мобилы ж запретили без хэндсфри - значит таким кобылам надо в кеды переобуваться, за руль садясь.

А вот то, что кобылки зачастую ездят "смотрите какая я вся пи*датая на клёвинькой машинке" - то да, таким нужно этот ролик прописать три раза в день просматривать, чтобы кроме своей охуенности в зеркале, еще и на дорогу иногда смотрели.

не будьте такой уверенной.и не одевайте каблуки от греха подальше

[^]
Лирикофизик
2

Приколист

Цитата (ВечныйЖид @ 9.10.2011 - 21:31)
...Когда-то я работал в одном автомобильном журнале. Было это лет уже 15 назад, кажется. Так вот уже тогда я писал злобно-шутливые статейки, в частности, о том, что пешеходов и автомобильный поток нужно разделить радикально - то ли тротуары сеткой отгородить, то ли автомобили в подземную трубу засунуть... Как в цирке - диких зверей от зрителей...

Жаль нельза все сегодняшние "+" за один пост дать.
Именно -если бы были ЧАСТО нормальные переходы (подземные, наземные) - жертв было бы намного меньше, а то и вообще не было бы (особенно если скоростные магистрали обнести забором).
В Киеве, скоростной трамвай бегает в "тунеле" - огороженный сеточными заборами) и это правильно. Думаю надо что-то делать и с автомобильными дорогами.

[^]
Fritz42
9.10.2011 - 20:47
-3

Юморист

Обои виноваты... хоть и знак пешеходного перехода есть но светофора и зебры там нет!!! значит надо быть бдительным и смотреть всегда по сторонам!!!
А регистратор тут причем!?, если бы он остановился.. весь народ с автобуса вывалил стал бы только охать и ахать да мешать оказанию первой помощи!!!!
Баба на авто стопудова ехала увидела стоящих впереди гайцев и начала сцать ремень накидывать, короче походу отвлеклась! в этой ситуации жаль всех конечно...

Это сообщение отредактировал Fritz42 - 9.10.2011 - 20:58

[^]
Алексий
9.10.2011 - 20:47
6

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Чего все доебались до регистратора то, никак не пойму? Он что спасатель, проф. медик? На кой хуй ему надо было останавливаться, по видео чётко видно, что стоят мусора (нахуй они вообще ТАМ стоят, а не перед пеш. переходом?), свидетель из него нахер не нужен, там и так всё понятно как ясный день, есть пешеходный переходи и есть ТП, летящая в крайнем левом.

[^]
tirlan
9.10.2011 - 20:48
4

Приколист

Дело могло быть так :
Регистратор, видимо, автобус. Хотя знак перехода висит высоко, тётенька могла его не видеть, а разметки нет. Упырь с шариками тоже не остановился.
Поэтому , возможно, водитель решила что автобус кого-то подбирает.
Хотя всё это не оправдывает её дикую скорость.
Кстати, меня лично заебали маршрутки, останавливающие ,перед пешеходкой подобрать людей. Непонятно то-ли он пропускает, то-ли подбирает. Поворотники то у них в комплект не входят.
А пешеходы думают, что они бессмертные и выходят из-за стоящего транспорта не глядя.

Это сообщение отредактировал tirlan - 9.10.2011 - 20:48

[^]
Belgorodec
9.10.2011 - 20:48
-6

UQ collector

Честно? Виноваты обе бабы

[^]
renny6443
9.10.2011 - 20:49 [ показать ]
-17
Palestin
9.10.2011 - 20:49
1

Юморист

жутко ...

[^]
Масяня999
9.10.2011 - 20:51
2

Ярила

Так эта тварь ещё и ребенка сбила... Скотина просто. mad.gif

[^]
semerkin2107
9.10.2011 - 20:52
8

просто хороший человек

камменты не читал (сорри) но... толстые дяди , своим соскам не права покупайте, а ТЕЛЕГУ С ЛОШАДЬЮ!!! и по обочине с вожжами ... вашим соскам не машину , а гранату вруки и сразу вырвать чеку!!
накипело, высказал, минусуйте.

[^]
Лирикофизик
9.10.2011 - 20:53
3

Приколист

Цитата (AeternaNox @ 9.10.2011 - 21:43)

Ну и как оно на каблуках ездиться? Лучше чем в кедах? Делись опытом.
Вообще, друг мой травматолог-ортопед, так вот он говорит что обычный рядовой пешеходо(наебнуться)-травматизм на каблуках на порядки (!!!!!) выше, чем аналогичные травмы у пешеходов в обычной обуви. Так же могу сказать, что могу рулить и мобилу держать. Да, могу, но в ситуации экстренного реагирования - надо обе руки, обе ноги (не на ходулях) и так далее.

Кстати сюда же - многие и после "100 грамм", говорят, могут ездить, но многие нет - вот 100грамм и запретили и 50 грамм тоже (кстати правильно).

Даже, если предположить, что вы прошли уроки циркового мастерства обучение вождению на каблуках, и можете не хуже чем без каблуков управлять машиной, факт что прочии ваши соотечественницы на каблуках ездят еще хуже чем ходят (поверьте, каждая 3я или еще реже женщина смотрится на каблуках уверенно, на остальных жалко глянуть, бедняжки).

Но даже если оставить вопрос о каблуках - скорость то водительница-убийца превысила по любому (а может и перепутала газ с тормозом) или же проебала ситуацию, заболтавшись с "помехой справа" (подружкой). Так что дружбайку как соучастницу, ибо нехуй водителя отвлекать!

Это сообщение отредактировал Лирикофизик - 9.10.2011 - 20:57

[^]
100тыща500
9.10.2011 - 20:57
6

Ярила

Цитата (tirlan @ 9.10.2011 - 21:48)
Кстати, меня лично заебали маршрутки, останавливающие ,перед пешеходкой подобрать людей. Непонятно то-ли он пропускает, то-ли подбирает. Поворотники то у них в комплект не входят.
А пешеходы думают, что они бессмертные и выходят из-за стоящего транспорта не глядя.

...так и вышедшие пассажиры начинают дорогу переходить перед этой маршруткой, а не сзади, как нас раньше учили. А пешеходы ещё любят прям выпрыгивать на п/переход из каких-нибудь кустов. пиздец.
водители всегда переходят дорогу намного аккуратнее, чем не автовладельцы.
жаль всех на видео.

[^]
Rj45
9.10.2011 - 21:00
-2

Ярила

Цитата (min75 @ 9.10.2011 - 21:37)
Весь прикол в том, что у того у кого нет машины, он и не знает на что она способна. Пешеход идет на свой зеленый, все верно сделал. Только не предусмотрел одного: на машине едет (пьяный, наркоман, не заметил, уснул...) нужное подчеркнуть. Я своей жене каждый день повторяю, да и она уже знает, как нужно переходить пешеходный переход. И вам надо тоже научиться переходить не по правилам, а как безопасней.

Лирикофизик
Я бы сказал так: Пешеходы бывают будующие и бывшие.

За пост перед этим влепил минус, тут воздержусь от оценки.
Есть одно но, нашей действительности.
Что особь навороващая на "приличную" машину, как правило плюет на правила и законы.
И как правило отмазывается от наказания.
И да пьяный и наркоман отнюдь не равно не заметил и уснул.
Наркомана и выпившего за рулем не должно быть вообще, а частные случаи караться жестоко, финансово и физически, вплодь до детей, что бы не повторяли ошибки родителей.
Так что двойственность несчастный случай, и умышленое нарушение не надо путать.

[^]
zebread
9.10.2011 - 21:01
13

Весельчак

я не понимаю почему переходящая тетя посмотрела на одну полосу, а дальше ОНА УПЕРЛА ВЗГЛЯД В ЗЕМЛЮ, БЛЯТЬ И ПОБЕЖАЛА?!ПОБЕЖАЛА!!!!!ПОБЕЖАЛА СМОТРЯ В ЗЕМЛЮ!!!! через 2 полосы!!! как это?! как так можно?!

[^]
5972585
9.10.2011 - 21:01
3

Весельчак

Цитата (min75 @ 9.10.2011 - 21:18)
Блять,вот я смотрю и охуеваю. У пешеходов совсем мозг отсутствует.

Так же подумал... Особено после того как она пол дороги прошла, а потом под ноги смотрела потому что на метровых каблуках... Сам когда перехожу дорогу даже на зелёный, смотрю в обе стороны ибо проехать на красный по встречке у нас могут за нехуй делать

[^]
Niksonik
9.10.2011 - 21:02
-1

Приколист

Вот у нас замечательные водители на автобусах, когда на перекрестке загорается зеленый для пешеходов, водитель автобуса нарушая правила останавливает автобус загораживая пешеходов и перекрывая полосу полностью и ждет пока пройдут, только после этого начинает движение.

[^]
Панамкина
9.10.2011 - 21:03
3

Весельчак

Цитата (Лирикофизик @ 9.10.2011 - 21:40)
Цитата (FedFed @ 9.10.2011 - 21:18)
так страшно, пиздец. шла мама с дочкой и на тебе. бедный отец, бедные родители. и все из за какой то пизды, возомнившей себя водителем "патамучто мафынка". блеать  faceoff.gif когда вас сук уже вешать будут на столбах вместо венков.

Да просто надо прекратить продавать права - и никого вешать не надо будет.
И надо начать забирать права за куда более мелкие правонарушения и заставлять пересдавать (вот в этом плане запад и пиндосы молодцы), превысил(а) скорость - сиди без прав до пересдачи, а создал(а) аварийную ситуёвину жди пол года права на пересдачу. Народ бы думал, нарушать или нет.

Палка о двух концах. Мы не в Европе и не в пиндостане - тут такое отбирание прав станет еще одной формой высасывания денег из население. Такая родина у нас.

[^]
AeternaNox
9.10.2011 - 21:03
1

Барышня кисейная

Цитата
Ну и как оно на каблуках ездиться? Лучше чем в кедах? Делись опытом.

Реально нормально ездить. Дело не в каблуках а в комфортности. Если ты именно в каблуках себя чувствуешь комфортно (а многие девушки годами в каблучках бегают), то за руль нужно садиться в той обуви, в которой привых ходить. Получение травмы при падении- из другой оперы.

Цитата
Но даже если оставить вопрос о каблуках - скорость то водительница-убийца превысила по любому

а кто спорит?
Еще бы дорожников страпоном обработать, за то, что не успев нарисовать зебру, не поставили временный знак ограничения скорости. Хотя хз, может он там был. Девушку и ребенка жалко до слез...

[^]
Reboos
9.10.2011 - 21:04 [ показать ]
-12
ДжонниСтилборн
9.10.2011 - 21:07
-2

Весельчак

кошмар. они же уже перешли! как она могла их оттуда своей шайтанарбой выцепить?! кстати, а это разве был переход? мне показалось, что это неположенное место.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65303
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх