Не глядя перебегала дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yo20
8.08.2011 - 17:47
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (label73 @ 8.08.2011 - 18:23)
Цитата (Zalip @ 8.08.2011 - 14:00)
Недавно наподобе ситуация была, чуть не обосрался.
Грузовик резко затормозил перед пешеходом, а я пролетел (ну как пролетел не больше 40 км/ч, тока начинал разгонятся) мимо по второй полосе. Резко начал тормозить, смотреть в зеркало чё за хуйня....  Несколько дней на душе не спокойно было.... Всё переживал - а вдруг зацепил бы???

А пешеходы не ездеющие за рулём, очень неуважительно относятся к водителям.... то резко выскакивают на пешеходный переход (нерегулируемый), то идут по нему в развалочку, то перебегают по диагонали +/- 5 метров.

Не гони!
Я сам пешеход и не вожу машину, не наглею на дороге. Однако подойдешь к пешеходному переходу, так один нормальный остановится, не быкует, а остальные пролетают и все их по...й. Даже несколько раз так машины с надписью "милиция" явно не торопящиеся прокатывали не уступая дорогу.
Хотя наверное от региона зависит, на северах - так везде уступают, а в европейской части страны - еще и бампером готовы боднуть.

Нормальные водилы получают от вежливых пешеходов еще поклон или кивок головы - типа "спасибо".

СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!! Никакой культуры на дорогах, если вы в машине, вы что , автоматически получаете на все права!! Удивляюсь, в европе даже таких дискуссий не проходят... Знак стоит, пешеходный переход точка.... У нас надо развивать культуру вождения, а не то как подают пример "наши-выше стоявшие"!!

[^]
CarpeDiem
8.08.2011 - 18:02
0

Юморист

Цитата (juk205 @ 8.08.2011 - 13:52)
А причем сдесь пешеходы? Они не нарушали.Это на микрике болбоеб их не пропустил.

Это серьёзное утешение для родных, при ином развитии событий.

[^]
GlooBus
8.08.2011 - 18:04
1

Юморист

Цитата
Сам ты овца твою мать.. знак стоит! ... придурок...

Цитата
Она "овца"?? Автор оглянитесь!!! Она переходит по пешеходному переходу!!

Билять, полудурки билять!!! Она овца не потому что переходит дорогу в положенном месте, а в том КАК она ее "переходит" - ПЕРЕБЕГАЕТ две полосы!

[^]
ЮЛЕЦ
8.08.2011 - 18:09
0

Балагур

я всегда опасаюсь таких ситуаций - переходишь дорогу - тебя один пропускает,
а водители с других полос едут, и тебя не видят. и им похуй почему то, что водитель с первой полосы притормозил. всегда с опаской отношусь к таким пропусканиям. тётя эта в ответе перед ребенком и должна была убедиться, что по второй ее тоже пропустят, а не выскакивать сразу.

[^]
NayV
8.08.2011 - 18:16
0

Приколист

Ой бля началось опять. Вопрос ни в том кто прав кто нет, а в том кто овца- и овца, причем конченная, эта баба да еще и с ребенком. Можно быть миллион раз правым и быть сбитым машиной, и в гробу еще на свою правоту уповать, а можно думать своей тупой башкой и не перебегать трассу не глядя и срать что там переход, пешеход точно так же должен убедиться, что его пропускают, а не бежать сломя голову с закрытыми глазами

[^]
леший11
8.08.2011 - 18:17
2

Шутник

это сургут, всегда радовало отношение местных водителей к пешеходам.
но даже сдесь сбивают(хоть и редко), осторожней нужно быть и не важно кто нарушил ПДД

[^]
noangel
8.08.2011 - 18:24
1

Шутник

всех, нас когда-нибудь, кто-то задавит, за исключением тех, кто в гробу© В.В. Высоцкий.

По теме: Ролик не правильно назвали, не "овца"на дороге, а "БАРАНЫ" в левой полосе!
IMHO

[^]
Reiter
8.08.2011 - 18:30
1

Хохмач

Jus, ты, походу, вообще попутался? Баран сидел за рулём микроавтобуса, а женщина шла по переходу, где ж ей ещё ходить-то? Фура стояла, водила этого не видел? Или для тебя все пешеходы идиоты, а водилы правы потому, что по определению дебил за рулём умнеет?

[^]
Кени
8.08.2011 - 18:31
0

Ярила

Водила микро мудило конченный во 1х там переход во 2х фура идущая впереди остановилась в 3х скорость в таких местах нужно сбрасывать. Хорошо что не кто не пострадал. Лично у нас в городе на длинных прямых участках тоже такая херня, переход вроде а такие же пидоры летят с превышениями а если и тормозят то вылазиют из окна и начинают орать “Хули если идешь бля, быстрее давай сука
Да и Джус ты тут лоханулся, в след раз внимательней =)

Это сообщение отредактировал Кени - 8.08.2011 - 18:34

[^]
EchoRIN
8.08.2011 - 18:38
1

Ярила

Как водитель с неким опытом я считаю мамашку всё таки большей дурой чем даже водитель бусика. Будь ты хоть трижды уверен что тебя пропускают, но вот так перебегать дорогу явно не стоит blink.gif

Представьте себе ситуацию: порядочный водитель, соблюдающий ПДД, за плечами 15 лет без аварии и царапинки и вдруг роняет бычок себе на штаны и на мгновение отвлекается... Вроде назвать его теми словами что тут уже прозвучали как-то неудобно.

п.с. Это дорога, место повышенной опасности, там машины ездят, а не люди ходят =)

[^]
Russll
8.08.2011 - 18:44
0

Шутник

Ну какая же она овца?
Баран как раз на микроавтобусе ехал.
Фура остановилась пропустить пешехода на пешеходном переходе - баран должен был притормозить, так как фура не зря встала не второй полосе.
Штаф ему выписать надо.

[^]
z1305
8.08.2011 - 18:45
0
Статус: Online

Ярила

год назад в такой же ситуации оттормозился, сзади удар-меня и соседа (вместо фуры-легковушка) догнал еще один парень, все в троем вышли, ни каких притензий друг к другу, начали строчить бумаги и перекрестились, что ни кого не задавили

[^]
Rj45
8.08.2011 - 18:46
2

Ярила

EchoRIN
уронил бычек в штаны, остановись.

[^]
Nakeda
8.08.2011 - 18:46
-2

Ярила

специально для козлов-водятлов перед пешеходным переходом нужно дополнительно ложить лежачего полицейского

[^]
Psyverse
8.08.2011 - 18:57
0

Весельчак

Классическая ошибка водил, когда притормаживает один из рядом - лучше всего предусмотрительно претормозить. Хуже всего, когда вот так вот закрывает вид большая машина или автобус.

[^]
NominaSuntOdiosa
8.08.2011 - 18:58
1

Балагур

Топикстартер сам овца. Хоть в ПДД загляни

[^]
EchoRIN
8.08.2011 - 19:01
0

Ярила

Rj45 ну я не претендую на истину что было именно так, но зачем делать скидку на то что водитель не дурак? Твоя жизнь, тебе переходить дорогу, мало ли что может случиться, так что именно рискует тут только эта тётка, которая так бездумно поволокла ещё и пацана за собой.

[^]
tishin
8.08.2011 - 19:06
0

Весельчак

А если бы то, а если бы то...есть правила, их надо соблюдать, для этого у водителей есть голова на плечах. А вот если бы за непропуск пешехода прав лишали на 3 года, как тогда бы было? А если перед зебрами лежачего полицейского положить сантиметров 25 в высоту и шириной пару метров? Быстро все научаться голову включать и скорость сбрасывать заблаговременно. У нас в стране всегда так получается почему то, люди понимают только бетонный забор, на знаки не смотрит никто.
Причем это населенный пункт судя по всему, скорость движения 60 ограничена. А у нас пока не сядет сам- все все по хрену

[^]
EchoRIN
8.08.2011 - 19:08
0

Ярила

Не правда, на трассе по типу М1 очень часто можно встретить пешеходные переходы даже, казалось бы, в глухомани.

[^]
Deswing
8.08.2011 - 19:14
0

Шутник

никогда не понимал пешеходов которые ломяться вперёд и думают что " он уступит, я же прав" складывается ощущение что у этих людей две жизни, ситуации разные бывают и нет 100% гарантии что водитель отвлёкся, засмотрелся или просто мудак, я считаю если пешеход вот так ломится и водила чуть не сбивает то мудака два, так как жизнь одна и идти хлебалом щёлкать нельзя.

[^]
uriuri
8.08.2011 - 19:15
0

Весельчак

Цитата
это сургут, всегда радовало отношение местных водителей к пешеходам.
но даже сдесь сбивают(хоть и редко), осторожней нужно быть и не важно кто нарушил ПДД

Прикольно, а в Закарпатье пару лет назад такой бардак был, что ко мне с задней машины с кулаками и матами лезли - мол хули ты встал посреди дороги mad.gif приходилось об капот учить ПДД cranky.gif dont.gif fight.gif

[^]
jivoi
8.08.2011 - 19:27
-1

Шутник

Хотелось бы сказать что-нибудь матерное, но сдержусь. Ты явно не дебил и я уверен, что ты знаешь девушка шла по зебре и она права! ей фура уступила и белый баклажан обязан был ей уступить! Автор, ты взял и на пустом месте развел срачь, как самый настоящий троль. Чудило плять.

[^]
EchoRIN
8.08.2011 - 19:31
0

Ярила

Deswing agree.gif ну хоть кто-то зрит в корень =)

[^]
Kalushoid
8.08.2011 - 19:34
1

Румпель Штильцхен

А всё потому, что знак предупреждающий есть в ПДД 1.22 внимание через 100-150 м пешеходный переход или зёбра. Знак этот только в ПДД видимо и нарисован. Я редко встречаю такие знаки у себя в Ухрюжопинске. А зебру или синий знак с зеброй за фурами реально не видно. Ваш К.О.

[^]
Rj45
8.08.2011 - 19:36
0

Ярила

Цитата (EchoRIN @ 8.08.2011 - 20:01)
Rj45 ну я не претендую на истину что было именно так, но зачем делать скидку на то что водитель не дурак? Твоя жизнь, тебе переходить дорогу, мало ли что может случиться, так что именно рискует тут только эта тётка, которая так бездумно поволокла ещё и пацана за собой.

поверь перейти дорогу по 2 полосы в одну сторону, сложно, даже с ростом 182, не из за всех паркетников видно едут или нет, а на трех полосной то вообще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31392
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх