Не глядя перебегала дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grizzy99
8.08.2011 - 16:40
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ivanova @ 8.08.2011 - 14:09)
Ну да. Я пешеход и всегда стараюсь побыстрее пройти. Приятно, когда пропускают и я стараюсь побыстрее освободить водителя от себя. biggrin.gif

bravo.gif Я и сам такой. А вот то, что мужик тормознул МОЛЧА и блядь не помянул, - за это уважаю! (Ясно же, что мужик за рулём!)

[^]
GRadFar
8.08.2011 - 16:42
0

Ярила

Цитата (VinipuxNSK @ 8.08.2011 - 16:58)
НО!!!

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
ИМХО, водители виноваты не меньше пешеходки. Но и пешеходка виновата не меньше водителей.

Так она вроде убедилась - фура-то остановилась!

[^]
tokyo
8.08.2011 - 16:43
0

Приколист

Цитата (torsher @ 8.08.2011 - 12:50)
овца не овца,но фура остановилась и пропускала на пешеходном переходе, а этот как летел так и летел. так что тут еще не ясно кто овца

та всё там ясно, девке очень повезло!!! а на бусе - придурок, таких отстреливать пачками надо..

[^]
rururchik
8.08.2011 - 16:50
1

Шутник

Слава Богу, все живы!

[^]
дебиловистребитель
8.08.2011 - 16:50
1

Блять, ща я пайду за вадой

Цитата
Фура оттормозилась? Пешеходы пошли наверняка после того как оценили растояние до стоящей фуры и оценили ее скорость.

А там что полоса одна штоле?
Я просто не понимаю как можно перебегать дорогу когда не знаешь что там
Современная русская рулетка

Это сообщение отредактировал дебиловистребитель - 8.08.2011 - 16:51

[^]
zzoleg
8.08.2011 - 16:51
0

Шутник

Аффтор нуб и опозорился. faceoff.gif

[^]
Cifra
8.08.2011 - 16:53
0

Приколист

бля ну полюбэ водилы тупы, бесит ваще когда такие дебилы начинают резко налево перестраиваться потому что ты "дебил такой ни с того ни с сего начал тормозить на дороге"...
НО СЦУКО КАКОЙ ДУРОЙ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ С РЕБЕНКОМ ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГУ ВСЛЕПУЮ???????????? ПОХУЙ, что ты права блеать, но ребенку лучше неправым остаться, но жить сцукко!!

[^]
Ыргамонгул
8.08.2011 - 16:53
2

Хуила

Вот из-за таких мудланов ебаных я всегда задерживаю поток переходя дорогу на пешеходном, если полоса пустая и не просматривается, останавливаюсь перед пропускающим тс и вглядываюсь, нет ли там долбоебов как на транзите и с регистратором. Фура, блять, уже стоит, а они не сбрасывая скорость летят...Желаю им столба, пидарасам.

Женщина дура только потому, что у нас за рулем половина долбоебы конченые? Я бы сказал, что ей повнимательней просто надо быть, умники как я посмотрю одни, никто на переходе не тупил как будто, не нарушает никто, все прям пушистые и честные. А в реале чет нихуя не заметно, тысячи водятлов-пидарасов, наглухо ебанутых пешеходов и десятки нормальных вежливых водителей и адекватных пешеходов...

Джус, рукалицо...

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 8.08.2011 - 17:22

[^]
saraksh
8.08.2011 - 17:01
0

MakeLlove Not War

ВСЕ комментарии прочитал. Добавить можно только то, что по молодости пытался, "наступая на горло собственной песне", верить в соблюдение ПДД. Даже девушку свою в шок однажды поверг, когда не глядя пошел на зеленый (sic!) сигнал светофора. А на вполне уместный вопрос: "А если кто-то на красный полетит?" флегматично ответил: "А, фигня. Его посадят". Чуть не поругались тогда. Но... Не поругались. Молодой был, да и машин тогда меньше было вроде...
Jus, отрекись от авторства пожалуйста.

[^]
Ыргамонгул
8.08.2011 - 17:02
0

Хуила

Цитата (Lesiy @ 8.08.2011 - 18:00)
Кстати заметил, когда перед пешеходным тормозишь много людей стараются быстрее пройти, что бы освободить дорогу. Из вежливости что ли, хз.
ЗЫ  На транспортере - дятел!

А вообще люди, мы вот мигаем аварийкой - дескать извиняемся, правда? Так на пешеходных через многополоски, давайте поворотники включать что ли, для тех кто сбоку едет! Они же не видят, ни хрена пешиков то, а так обратят внимание!

По первому, совершенно верно. Стараюсь ускорять шаг при переходе, если вижу, что меня пропускают все. Частенько киваю головой (первому остановившемуся), как бы говоря "спасибо". Если я не уверен, что можно спокойно переходить, читай на пост выше, мне становится абсолютно похуй на взаимоуважение и вежливость, буду стоять посреди дороги столько, сколько потребуется.

По-второму, не вздумать! Идиоты подумают, что сломался, и на полном ходу так же обойдут. Идиотам не надо ничего показывать, их надо остерегаться.

Минусите, минусите...продолжайте носиться как ужаленные в жопу, мы-то подождем лишних пару секунд...не обломаемся.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 8.08.2011 - 17:23

[^]
Fiendrus
8.08.2011 - 17:03
-1

Юморист

сейчас налетят, начнут Jus'а учить.
Заработался он видимо, бывает. Разобрались же кто и где на этом видео. И нормально

[^]
vzdor
8.08.2011 - 17:10
0

Приколист

что значит учить, люди пишут свою точку зрения, я тоже не понимаю почему она овца только из за того что долбоеб на микроавтобусе тулит не замечая никого и ничего, кстати тот кто снимал это видео тоже вваливает за микроатвобусом и его не колышит, что впереди пешеходный переход

[^]
OnlyCash
8.08.2011 - 17:12
0

Приколист

если ты идёшь на зелёный или(и) по пешеходному переходу- это только повышает твои шансы выжить, надо всёравно смотреть, а не летит ли какой-нибудь мудак
ЗЫ после того как первые разы поездил за рулём зимой, стал гораздо аккуратней переходить дорогу. Зимой машина, особенно отечественная, очень плохо управляема

[^]
bybpri
8.08.2011 - 17:16
0

Шутник

Тут Каждый день такое. Кто из Таганрога не даст спиздеть - кто хочет пройти, то будет такое же видево, уже привыкли, не пропускают, ждешь чтоб машин не было. Туда бы вебку поставить, а то непонятно откуда столько в интернетах соблюдающих правил.
Нет машины, но догадываюсь, что чувствуют водители, когда резко выбегают.
Кстати, а с юридической точки - кто виноват?
вернее как классифицируются такие случаи? возможен штраф или что то.

Это сообщение отредактировал bybpri - 8.08.2011 - 17:25

[^]
Unre
8.08.2011 - 17:19
0

Ярила

в таких случаях я всегда представляю себе детскую коляску, которую всегда ведут перед собой... и вот когда я это представляю и вижу вот таких ВОДЯТЛОВ, мне становится не по себе.....
всегда всегда всегда сбрасываю скорость перед зеброй. даже если никого и нету. это должно быть у водителей как руки перед едой помыть.

[^]
label73
8.08.2011 - 17:23
1

Шутник

Цитата (Zalip @ 8.08.2011 - 14:00)
Недавно наподобе ситуация была, чуть не обосрался.
Грузовик резко затормозил перед пешеходом, а я пролетел (ну как пролетел не больше 40 км/ч, тока начинал разгонятся) мимо по второй полосе. Резко начал тормозить, смотреть в зеркало чё за хуйня.... Несколько дней на душе не спокойно было.... Всё переживал - а вдруг зацепил бы???

А пешеходы не ездеющие за рулём, очень неуважительно относятся к водителям.... то резко выскакивают на пешеходный переход (нерегулируемый), то идут по нему в развалочку, то перебегают по диагонали +/- 5 метров.

Не гони!
Я сам пешеход и не вожу машину, не наглею на дороге. Однако подойдешь к пешеходному переходу, так один нормальный остановится, не быкует, а остальные пролетают и все их по...й. Даже несколько раз так машины с надписью "милиция" явно не торопящиеся прокатывали не уступая дорогу.
Хотя наверное от региона зависит, на северах - так везде уступают, а в европейской части страны - еще и бампером готовы боднуть.

Нормальные водилы получают от вежливых пешеходов еще поклон или кивок головы - типа "спасибо".

[^]
Goldwarrior
8.08.2011 - 17:24
0

Шутник

Водитель всегда должен помнить, что пешеход Всегда прав! А, пешеход должен помнить что пешеход всегда прав, пока жив.

Так меня учили в Автошколе smile.gif

[^]
Morya4eG
8.08.2011 - 17:27
0

Шутник

пешеход - прав 100%, более того, ежели пешеход шуганулся машины на "зебре" и сделал хотябы шаг назад, а ГАИшник это увидел, онозначно остановит и составит протокол о создании аварийной ситуации.

[^]
kretsu
8.08.2011 - 17:30
1

Приколист

Я не о данной ситуации, а о космических просторах.
Переход он и есть переход, а не перебег. Вожу машину сам, но когда иду пешком, то делаю так, чтоб не травмировалась психика водителей. Убедись, постой, осмотрись и потом иди и сначала выгляни на следующую полосу, а потом иди. А еще лучше найти светофор.

Была у меня ситуация. Развязка сложная, много внимания надо уделять по сторонам, а еще и пешеходный переход (как всегда в самом опасном месте, других ведь не делают). И вот картина маслом, мамаша попой вперед (т.е. задом) выползает на переход, как оказаллсь ребенок в истерике, а она его тащила через дорогу. Вот честное слово, это именно тот раз, когда хотелось остоновиться, выйти из машины и дать пендюля.... сдержался.

Случай номер два. Знакомая, заядлая туристка. По пешеходным переходам ходила не сбавля скорости, мол "они обязаны". Потом села за руль. Поездила по городу, на второй день материла пешеходов - попрыгунчиков-нежданчиков.

[^]
ПелипеМасса
8.08.2011 - 17:31
-2

Приколист

Не она овца, а за рулём баран!

[^]
Dобрый
8.08.2011 - 17:34
0

Юморист

На тачке дурак не спорю. Но он видимо сам потом сажалел ой как сильно...
Сам был в такой же ситуации, только переходила мадам одна, еду, превышаю, 100-110км\ч... Смотрю в даль, чем быстрее скорость, тем дальше смотришь как правило, и не заметил, что фура остановилась, а там мадам бежит, я по тормазам, спасибо автовазу, и 2114, за такие поршивые тормоза, что меня чуть не вынесло, но благо справился с управлением, и остался на своей полосе, мадам успела пробежать.

Всегда, всегда, когда переходите дорогу, смотрите по сторонам! Мало ли, пьяный, засмотрелся, вашу жизнь потом не вернуть.
Я когда хожу пешком, я всегда по сторонам смотрю, даже если перехожу на светофоре.

[^]
EvergreenKO
8.08.2011 - 17:37
-1

Кулинарный Падонаг

Цитата (Jus @ 8.08.2011 - 13:48)
Ей просто несказанно повезло! Так еще и ребенка потащила с собой, овца...

Размер файла: 1,53 Мб
Продолжительность: 00:19

Сам ты овца твою мать.. знак стоит! ... придурок...

[^]
yo20
8.08.2011 - 17:44
0

Шутник

Она "овца"?? Автор оглянитесь!!! Она переходит по пешеходному переходу!! А все те, даже не знаю как назвать, которые просто ОБЯЗАНЫ останавливаться на пешеходом переходе, вот тех, кто не соблюдает правила, даже дальше не хочу говорить... как вы их назовете??!!!!

[^]
Rj45
8.08.2011 - 17:47
2

Ярила

теме крест за коменты, а не за тему.
И да сейчас налетит минусовщиков.
И так начнем.
Дорогие участники дорожного движения, пешеходы, двух колесные, автолюбители (извените что по старому по совдеповски).
Дорога это место общего пользования. Со своими правилами, моралью и тд.
Так что примерять возрения и жизненый опыт каждого, на дороге нельзя!
Постулаты у всех разные.
Представьте себе люди во фраках, леди в вечерних платьях, дорогое шампанское и тут кто то (буду нормальными словами) пернул, и вонюче так. Это сравнимо с водителем превысившим скорость на 10 км/ч в городе. Обблевался - превысил скорость больше чем на 10 км/ч в городе. Обосался, не пропустил пешеходов на перекрестке. Это хорошо что после не затеял драку, вонюче облеваный с зассаными штанами - сбил человека на пешеходном переходе, не соблюдая скоростной режим.
Так самое интересное, эти люди сейчас считают себя правыми!
Как часто тут слышались выкрики, что современный авто позволяет творить чудеса. Как часто тут обижаются на хрустиков, хотя это больше относится к тем кто как минимум "обблевался" на светском приеме. Продолжать можно долго и нудно.

Да есть ещё один аспект, всей этой "драмы" народного поведения на дорогах.
Это наши законоживородяшие заседатели, исполнительная власть ввиде дорожников, неотвечающих современным требования, и карающая в основном в свой карман, причем изберательно (как там была абревиатура?).

Это сообщение отредактировал Rj45 - 8.08.2011 - 17:48

[^]
Samum
8.08.2011 - 17:47
0

Юморист

Водитель автобуса - УРОДИЩЕ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31392
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх