Не глядя перебегала дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexeyRJ
8.08.2011 - 21:52
1
Статус: Offline

Весельчак

вот очередной пример конфликтной ситуации созданной не давним измнением правил. об этом уже писалось и показывалось много. уверен жертв ещё будет много.

[^]
Damarel
8.08.2011 - 22:09
0

Шутник

Овца? На пешеходном переходе? Охренеть!
Всех автовладельцев в АД!!!!!!!!!!!!! divide.gif

[^]
laotzy
8.08.2011 - 22:16
1

Ярила

Вот бы на Западе попробовали бы так гнать перед пешеходным переходом... Изьятие прав было бы гарантировано. Пешеход прав всегда- это аксиома. Женщина была на пешеходном переходе, какие к ней претензии??? Что идиот на микроавтобусе решил ускориться пред переходом и из-за фуры был плохой обзор? К переходу подъезжаем медленно, а в случае ограниченной видимости- ПОЛЗКОМ. Не женщина с ребёнком овца, а водитель на микроавтобусе- баран. Автор, кстати, тоже хотел следом рвануть, а?

[^]
Robor2006
0

Вождь краснокожих

По моему автор олень,фура отстановилась перед переходом,а пешеходка не могла увидеть Транспортёр не выйдя за фуру.У нас в городе весной девчёнку так умудрились сбить троллейбусом(насмерть,21 год.медсестра бежала на работу),Камаз остановился,а лётчица на тралике решила его обогнать.

[^]
Cheldan
2

Приколист

Это результат применения нового закона о пешеходах. Чтобы как в Европе... Придурки...

[^]
BelkaMNR
8.08.2011 - 22:17
0

а я фея, хейяяя)))

уродец на фольксе должен был головой думать - пешеходный переход + фура оттормозилась, так что овца здесь водила микрика!

[^]
wcp
8.08.2011 - 22:22
0

Приколист

овцы - это оба водилы, обгоняющие тормозящую фуру
чем ближе переход, тем сильнее надо ускоряться

скоты ей богу

у нас в городе есть несколько мест с нерегулируемым переходом - только зебра и знак. И 3 полосы в каждом направлении. Вы думаете реально перейти? Рулетка! Крайняя левая полоса останавливается, зато две других несутся как ни в чем не бывало.

скоты

[^]
mopsai
8.08.2011 - 22:25
0

Шутник

я не доверяю ни одной зебре, и Вам желаю, переходите взесив обстановку, машин сейчас очень много, как и долбоводителей! будте ВНИМАТЕЛЬНЫ!

[^]
JohnLemon
8.08.2011 - 22:31
0

Шутник

Народ, можно спорить вечно или она Овца или Он баран, но всё же на мой взгляд Она, ибо есть замечательные слова "Переходя дорогу смотри не на светофор, а на машины!! Светофоры ещё никого не сбивали"

[^]
VoVikus
8.08.2011 - 22:33
-1

Юморист

Какая нахрен разница,переход-не переход там пешеходный,баба-дура,потому что ПДД-они на бумаге красиво смотрятся,а в жизни сами видите как исполняются.Если ты пешеход,и собираешься идти по "зебре",УБЕДИСЬ,что все участники движения тебя лицезреют,и притормозили(идеально если остановились)а уж потом шагай по переходу."Зебра",к сожалению,бессмертным никого не делает,а чайников,дураков да и просто невнимательных водил,у нас ещё много!

[^]
McCormick
8.08.2011 - 22:34
0

Юморист

Экстремальный переход, у меня аж все скукожилось внутри, представляю что пешеходы пережили.

[^]
laynuk
8.08.2011 - 22:41
0

Приколист

Цитата (VinipuxNSK @ 8.08.2011 - 13:58)
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

ИМХО, водители виноваты не меньше пешеходки. Но и пешеходка виновата не меньше водителей.
ЗЫ. НИКОГДА не выбегайте на пешеходный переход. Убегать можно и даже нужно, забегать нельзя.
Хорошо что всё хорошо закончилось.

Фура с большой инерционностью успела оттормозится, так что маманя успела оценить как раз безопасность, однако поспешила перейти переход, не подозревая, что вот такой вот осел может выскочить. У меня тоже была похожая ситуация и очень неприятно было переходить и выглядывать из-за машины как папуас из засады - есть ли там еще летчики или можно уже безопасно перейти.

[^]
wesmann
8.08.2011 - 23:24
1

Шутник

Я считаю придурками,нет долбоёбами тех кто зебру устроил в таком месте.Разгонная полоса с заправки,два ряда.Убийства уже запагромированны.

[^]
NETOCHKA
8.08.2011 - 23:29
-1

Мисс ЯП - 2012

Давайте посмотрим на ситуацию не только с точки зрения пдд , но и как люди, несущие ответственность за следующее поколение. Может я такая паникёрша и трусиха (или это инстинкт самосохранения), но я ни за что не буду переходить дорогу не оценив обстановку, а тут мамочка РЕЗВО СКАЧЕТ С ДИТЁМ! Да постой ты минуту лишнюю, пока либо все машины не притормозят, либо не будет хорошего обзора всей проезжей части. Жизнь и здоровье ребетёнка важнее! dont.gif

[^]
Ofrain
8.08.2011 - 23:31
-1

Шутник

Как в песне у Виктора Цоя поётся "Следи за собой, будь осторожен"

[^]
Akela76
8.08.2011 - 23:47
0

Ярила

вообще-то там ясно виден знак, так что долбоеб - водитель.

И если мудак не видел из-за фуры, есть кто на "зебре" или нет - это его проблемы. Он ДОЛЖЕН БЫЛ сбросить скорость до минимума, а не играть "в Шумахера".

А Она, как кто-то грамотно сказал, не могла видеть микрик из-за стоящей фуры. Более того - у нее приоритет.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 8.08.2011 - 23:52

[^]
la2elpy
9.08.2011 - 00:16
0

Приколист

Ну здравствуйте приехали, а ПДД кто читать будет.

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.

[^]
Bloodstone
9.08.2011 - 00:44
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 8.08.2011 - 14:05)
Была бы дурой - дорогу бы не перешла, успела среагировать на мудака, которому правила не писаны.

Сам недавно видел (а может даже и записал, надо глянуть), как скорая на переходе остановилась (правда из-за нее и знак пеехода не видно было), так водила скорой РУКОЙ блять показывал "СТОЙ", нихера, 3 или 4 машины проскочили, только потом поток остановился... А там тоже мамаша с ребенком дорогу перейти хотела

Кто бы из водителей помнил как выглядит знак стоп рукой.....

[^]
Dimoshik
9.08.2011 - 02:00
0

Гость

леший11
Цитата
это сургут, всегда радовало отношение местных водителей к пешеходам.но даже сдесь сбивают(хоть и редко), осторожней нужно быть и не важно кто нарушил ПДД

Точно так же поступают в Крыму, за весь не скажу, но там где я был, там пропускают все независимо от стоимости машины и крутизны номеров. Когда иду пешком и вижу, что по дороге движется всего одна машина, за которой я 100500 раз смогу перейти, то мне приходилось снижать ход, или даже на какое то время останавливатся, что бы из-за меня мой коллега не стоял перед "зеброй". Ибо пешехода там замечают аж за 2 метра до того, как он подошёл к первой полоске зебры. Я всю жизнь прожил в городе-миллионнике, правила для пешехода перед переходом - посмотрел по сторонам - живой-здоровый, для водителя - успел проскочить пока пешеход недошёл до разделительной или не ступил на "зебру", значит не получил от резкого торможения в зад или сзади протяжной "крякалки" от какого нибудь лексуса с номером "7777" и проблесковыми под сеткой радиатора sad.gif

[^]
Hrust85
9.08.2011 - 02:11
2

Шутник

ебать колотить! человек по пешеходному переходу шел! Если бы сбил, то сидел бы долго за решеткой. Название поста фуфло!

[^]
sturmvogel
9.08.2011 - 02:19
0

Приколист

Баран - владелец регистратора. Если бы женщина перебегала дорогу в неположенном месте - одно дело. А когда она на зебре, которая видна неплохо, да еще и знак пешеходный переход имеется, который виден хорошо, дело совсем другое. Не дай Бог задел бы он пешеходов по серьезному, посадили бы моментально. В таких делах ни один адвокат не отмажет. И поделом.

[^]
Dioniki
9.08.2011 - 03:31
0

Ярила

Цитата (Ivanova @ 8.08.2011 - 14:09)
Цитата
Кстати заметил, когда перед пешеходным тормозишь много людей стараются быстрее пройти, что бы освободить дорогу. Из вежливости что ли, хз.

Ну да. Я пешеход и всегда стараюсь побыстрее пройти. Приятно, когда пропускают и я стараюсь побыстрее освободить водителя от себя. biggrin.gif

То же самое.И водителю головой кивну, мол, спасибо.И тоже страюсь перейти быстрее, но не только из вежливости к водителю, меня пропускающему, но и из-за вот таких вот вечно куда-то спешащих водятлов, плюющих на всех и на вся.

[^]
alextu
9.08.2011 - 03:49
0

Весельчак

Когда меня пропускают на пешеходном переходе - я сначала прохожу первую полосу, потом внимательно высматриваю на следующей полосе таких "долбоебов" на микриках и других транспортных средствах, а уже потом перехожу.... Так то жизнь у меня одна.....
Оба дебилы, только в случае дтп один из них будет прав.... , но не факт, что жив.....

[^]
Оптимистка
9.08.2011 - 04:30
1

Весельчак

если женщина за рулём паркуется хреново-всё:дура,овца и прочие оскорбухи. а вот если его величество МУЖЫЫК!! так сразу комменты-да,бывает,мы устаем,отвлеклись, окурок упал...бла-бла-бла.. типа женщина не устает-дом,дети,да ещё мелких сводить куда -то надо(зоопарк,кино,поликлиника) -мужчины же устают,им не до "свозить своих куда-то".надоел мужской шовинизм-баба овца,даже если мужик не прав-баба всё равно овца. ну нет половых признаков на дороге,ПДД одни для всех. а тут вообще всё очевидно.зебра правда потёртая какая-то-дорожников дрюкать надо.

[^]
Weterr
9.08.2011 - 05:29
0

Приколист

ещё есть отдельная категория водятлов, которые притормозят на переходе, пропускают. а как только пешеход приостановится перед ним, чтоб выглянуть на соседнюю полосу и уберечься от летящих ушлёпков, то начинают во всю дурь сигналить и орать, чтоб быстрее переходили. вот таких надо тоже монтировкой по черепу воспитывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31392
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх