Есть ли предел топливному беспределу? 7/4/2011

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BORMINTAL
4.04.2011 - 13:28
0
Статус: Offline

ДОКТОР

Цитата (Снег59 @ 1.04.2011 - 14:06)
Цитата (Fenius @ 1.04.2011 - 13:46)
бензин у них дорогой......

Украина 95 35р /литр
Рашка    95 25р /литр

Вы действительно считаете что у вас "топливный беспредел"?

А какое ты думаешь у нас соотношение с Украиной по запасом нефти и газа? подумать даже страшно... dont.gif

А кто Вам сказал, что это у Вас? У Вас, - это будет, когда Вы снова национализируете природные ресурсы России. Сейчас, - это всё у НИХ!
Говорить о природных запасах России и Украины сейчас бессмыслено. Хозяева не имеют национальности.
Завтра они вообще продадут свой бизнес, скажем индийцам, как это случилось в Украине с Криворожсталью, и ЧТО? Проблема у нас всех ОДНА.

[^]
Lutwiy
4.04.2011 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (Bydloman @ 4.04.2011 - 14:23)
Нестыковок много,но не хочется вступать в полемику.Повзрослеете-сами все поймете.Отмечу только одно-если все уедут из маленьких городков и сел в мегаполисы-кто будет выращивать сельхозпродукцию и работать на предприятиях в провинции? Так что логика Ваша ущербна и как минимум предполагает или кризис производства или перевод всех тех, кто не может выбраться из нищеты в категорию неполноценных людей,а это батенька, уже попахивает фашизмом.

Прежде чем яро рассуждать о глупости другого, задумались бы над смыслом его слов.

Чем больше людей уедет в мегаполис тем выше будет повышатся планка приема людей из других городов в этом мегаполисе, тем сложнее будет приехать в этот мегаполис тем меньше людей сможет туда приехать. Мою логику подтверждает реальность...большая часть населения и так перебралась из мелких городов у нас в более крупные или вы будете это отрицать? Те кто не переехали либо ЕЩЕ не сделали этого, либо уже пробывали, но у них не получилось ввиду нехватки знаний и опыта, либо боятся, что у них не хватит чего то чтобы осесть там, либо их все на самом деле устраивает. И чья после этого логика ущербна?

В подтверждение моих слов могу сказать так - я написал не предложение и реальность действий, я лишь описал закон и вытекающие возможные варианты решения человека исходя из этого закона жизни. Я лишь указал на то, что возможность изменить свою жизнь к лучшему в стране есть, но для этого необходимо менять свою жизнь и усиливать свои позиции, приведя в пример свою семью. Винят в своих проблемах других те, кто не хочет изменять свою жизнь, а хочет всего и сразу нахаляву. Слабый ищет помощи в преодолении препятствий и становится сильным, сильный меняет себя и преодолевает препятствия, и только ленивый и глупый ищет виноватых в наличии у него препятствий.

Я не делал устверждений, что это хорошо или плохо...2+2=4 это плохо? Вот так и тут...это закон жизни, который не изменить, и сколько бы ты не называл что 2+2=5, или 2+2=А, смысл от этого не изменится и 5 и А в данном примере будет иметь такой же смысл, как 4...вы можете менять названия, но изменить закон природы вы не в состоянии.

Законы надо изучать и использовать, а не пробывать их переименовать, давая им какую либо оценку.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 4.04.2011 - 13:58

[^]
Bydloman
4.04.2011 - 14:07
4
Статус: Online

Ярила

Все это демагогия . Хотите реальный пример страны,погрязшей в коррупции и поборовшей её,пожалуйста-Сингапур. Скажете что Дима или Вова ничего не могут изменить -не поверю.Не хотят-это да. Закон.в нашей стране действует только один -наеби ближнего своего,и по этому закону вся страна и живет. Честь и хвала тем кто может сам подняться,но что делать с теми,кто может только честно трудиться,а не воровать или выкручиваться,с теми кто не сумел перестроиться под новые реалии нашего дикого капитализма? Кто о них должен думать кроме нашего государства?
А что делать старикам,которые всю жизнь пахали как волы или проливали свою кровь за эту страну? Или всерьез можно считать эти подачки,подбрасываемые к празднику ветеранам, заботой о старшем поколении?
Эта система выгодна тем,кому насрать на будущее страны.Себя они в этом будущем не видят.Вся наша бизнес и политэлита давно обзавелась недвижимостью и счетами на западе.И как только здесь закончатся нефть и газ они исчезнут. А останется нищая,голодная страна с ужасным качеством жизни,коррупцией,отупевшим населением и продолжительностью жизни лет в 50 как максимум.
Вам нужна такая страна? Вот почему люди,которые задумываются о будущем своем и своих детей,стараются свалить отсюда туда,где гос-во проводит политику поддержки населения,а не старается свести его поголовно в могилу. Я не коммунист,но мне тоже близка идея о последовательно проводимой политике геноцида,направленной на наш народ.

[^]
Toyotavod
4.04.2011 - 14:54
1

Мне на UQ очень по х..уUQа

Вот почему все эти "робин гуды" появляются только в предверие выборов?

[^]
Lutwiy
4.04.2011 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Bydloman @ 4.04.2011 - 15:07)
Все это демагогия . Хотите реальный пример страны,погрязшей в коррупции и поборовшей её,пожалуйста-Сингапур. Скажете что Дима или Вова ничего не могут изменить -не поверю.

Назвать Сингапур, но не назвать причины из которых исходит их благополучие это очень полезно для разговора, и не создает пустотной полемики. Ну да, ну да...

А теперь давайте откроем историю Сингапура и подумаем, что же позволяет этой стране стать счастливее.
Ваш вариант как я понял инопланетные блага из ничего внезапное божественное просветление снизошедшее на власть или еще какая то несуществующая метафорическая херня делающая эту страну самой самой.
Моя версия такова...если я прав Сингапур тоже проходил через те стадии, что и Россия проходит сейчас, и там тоже была коррупция в период постоянного подъема благосостояния населения, а сейчас такая ситуация там хорошая от того, что там достигнут достаточно высокий уровень благосостояния. А значит нужно искать факторы их "стремительного" роста благосостояния, отличного от нашего более медленного.

Размер Сингапура и численность его населения лучше сравнивать наверно с каким нибудь городом нежели со страной, но все таки давайте глянем, что же это за страна такая.
Цитата
Хотя сначала Великобритания видела в Сингапуре только торговый пункт на пути доставки британских товаров в Китай, она быстро оценила все плюсы его расположения в заливе. Одновременно с распространением влияния Великобритании на полуострове Малакка британские купцы заняли доминирующее положение.

Итак первое - выгодное экономико-географическое положение. Все города сквозь, которые проходят крупные торговые пути имеют тенденцию к резкому развитию уровня жизни. Именно поэтому многие древние города строились на реках, крупных торговых артериях или на берегу моря...там где крупнее торговля там больше денег проходит сквозь город и оседают в нем, там и сильнее процесс накопления благ для населения. Простым примером таких городов на Руси может являтся Киев, Владимир, Москва, Новгород...все они стояли на крупной торговой артерии - "Путь из варяг в греки", "Ганзейский союз" и многие другие. Причина быстрого накопления средств населением очевидно - торговцам нужен транспорт, им нужно обеспечивать логистику, с ними можно вести и торговлю...пока ведется торговля будет повышатся и благосостояние такого населенного пункта...
Читаем дальше...
Цитата
В момент обретения независимости Сингапур представлял собой маленькую бедную страну, которой приходилось импортировать даже пресную воду и строительный песок. Соседние страны были настроены недружественно, а треть населения симпатизировала коммунистам. Себя и своих соратников Ли Куан Ю характеризовал как «группу буржуазных, получивших английское образование лидеров».

Ну прямо Россия...только товары другие
Цитата

Стратегия экономического развития правительства Ли Куан Ю строилась на превращении Сингапура в финансовый и торговый центр Юго-Восточной Азии, а также на привлечении иностранных инвесторов. «Мы приветствовали каждого инвестора… Мы просто из шкуры вон лезли, чтобы помочь ему начать производство», — писал Ли Куан Ю. В результате «американские транснациональные корпорации заложили фундамент масштабной высокотехнологичной промышленности Сингапура» и это небольшое государство стало, в частности, крупным производителем электроники.

Да вы правы...именно внутренние корпорации, именно то что там не было олигархов, именно отсутствие там крупных корпораций способствовало их развитию...или все таки нет?
Цитата
При обретении независимости Сингапур страдал от высокой коррупции. Ли Куан Ю так охарактеризовал положение: «Коррупция является одной из черт азиатского образа жизни. Люди открыто принимали вознаграждение, это являлось частью их жизни». Борьба с коррупцией началась «путём упрощения процедур принятия решений и удаления всякой двусмысленности в законах в результате издания ясных и простых правил, вплоть до отмены разрешений и лицензирования». Были резко подняты зарплаты судей, на судейские должности были привлечены «лучшие частные адвокаты». Зарплата сингапурского судьи достигла нескольких сот тысяч долларов в год (в 1990-е годы — свыше 1 млн долл.). Были жёстко подавлены триады (организованные преступные группировки). Личный состав полиции был заменён с преимущественно малайцев на преимущественно китайцев. Госслужащим, занимающим ответственные посты, были подняты зарплаты до уровня, характерного для топ-менеджеров частных корпораций. Был создан независимый орган с целью борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти. Ряд министров, уличённых в коррупции, были приговорены к различным срокам заключения, либо покончили жизнь самоубийством, либо бежали из страны. Среди них были и давние соратники Ли Куан Ю, такие как министр охраны окружающей среды Ви Тун Бун.

В итоге Сингапур (в соответствии с международными рейтингами) стал одним из наименее коррумпированных государств мира.

Возникает естественный вопрос, что не так в России? Что же правительство делает не так...да все тоже самое вроде бы...те же реформы...вот только везде как то умалчивается, что Сингапур маленькая страна, но на ее развитие от страны третьего до первого мира прошло 30 лет...30 лет только для 4 млн человек! А наша страна по размерам и населению явно в разы больше...или я не прав?

Так что пример Сингапура очень показателен...вы правы...вот сингапурцы молодцы - у них святое правительство и все благодаря ему...а то что их страна размером с Омск, то что население всего 4 млн. человек, то что они находятся на крупной торговой артерии, и то что у государства по факту нет крупной внешнеполитической ответственности это все херня...все благодаря только святым у власти. Я гарантирую вам при любом правительстве там был бы высокий уровень жизни...даже с высоким уровнем корупции...более того развитие Сингапура в 60е-90е, сопровождалась теме же проблемами и факторами, что и в США, Англии, Китае, Японии, Норвегии, Швейцарии на этапе их развития. Все они имеют одинаковые этапы и последовательности...хотя все они абсолютно по разному вроде бы действовали. Просто в некоторых странах этап накопления благ прерывался, уходил в откат, или замедлялся за счет различных факторов...например в России в революцию 17ого года 20 века произошел сильный откат благосостояния, в 1991 году оказалось что уровень жизни недостаточен для мирового уровня(что раньше просто нагло скрывалось), и произошел не откат но пересмотрение позиции благосостояния населения относительно мирового, а замедление происходило в период СССР из за изолированности государства от многих мировых рынков и ужасно агрессивной внешней среде, кроме того две войны приводят к замедлению и остановке развития России...можно еще множество факторов приводить замедляющих наше развитие - огромные размеры государства, неблагоприятный климат, множество исторических проблем...все это те факторы, которые не изменить...речь о том, что менять ничего и не получится, убирая что то вы лишь создаете его аналог...можно лишь замедлить процесс развития своими действиями...все что нужно делать это ЖДАТЬ.

Что касается ваших философских вопросах о слабых мира сего...
Дима и Вова могут столько же как и любой другой Дима и Вова в этой стране. Не более того...вам завидно, что у них денег больше, чем у вас? Но тогда возникает законный вопрос будь у вас такие деньги вы бы с большой вероятностью отдали бы их слабым и неимущим? И еще сразу в догонку...будь у вас возможность получить эти деньги вы бы не попытались их получить? Так что не надо пенять на власть...они ничем не лучше нас, потому что являются такой же частью страны, как и вы, и я, и все остальные. Все, что мы можем изменить, это можем изменить себя, остальных мы напрямую изменить не можем и не поможем им решением их кратковременных задач, они должны изменить свою жизнь сами, чтобы достигнуть необходимого им уровня жизни...поэтому не надо придумывать различные проблемы и искать их в стоимости на ресурсы, хреновости власти и прочем. Власть это срез общества...очень показательный...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 4.04.2011 - 15:34

[^]
cbapog
4.04.2011 - 16:04
-1

Шутник

проект навального - русофобской мрази

[^]
pomorin
4.04.2011 - 16:16
1

Ярила

Цитата (EchoRIN @ 1.04.2011 - 14:50)
Никогда не понимал как в стране добытчике нефти могут быть такие дикие цены?

Потому что бОльшую часть выручки от нефти забирает правительство и кладет в американские банки - в Стабфонд, типа. Сравни экспортную пошлину (не ведись на слово "экспортная" - она берется со всей добываемой нефти) и сравни ее с ценой нефти "Уралс". 1 баррель это примерно 160 литров. Цифры специально не привожу, а то не поверишь.

[^]
manstopper
4.04.2011 - 16:28
1

Хохмач

Цитата (RUSALK @ 4.04.2011 - 14:03)
Доля экспорта нефти - 35 процентов, согласен.
а далее там в твоей ссылочке доля нефти в экспорте топливно-энергетических товаров почти 50%.

т.е. экспорт топливно-энергетических товаров 70% от общего экспорта.
страна живет за счет экспорта нефти, газа, а также первичных продуктов их переработки.
что ты хотел сказать своим постом?

Я хотел сказать, что не надо бросаться словами "кроме нефти ничего не экспортирует". Это во-первых. А во-вторых, Россия, как и любая другая страна, живет не только за счет экспорта. Много чего производится внутри страны, и внутри страны же потребляется.

Источники наполнения бюджета посмотреть можно здесь.

А вот здесь находится портал, на котором публикуются новости о промышленном производстве в России.

Добавлено в 16:33
Цитата (pomorin @ 4.04.2011 - 17:16)
Потому что бОльшую часть выручки от нефти забирает правительство и кладет в американские банки - в Стабфонд, типа.

В Стабфонде нет никаких экспортных денег. Стабфонд - это покрытие обязательств субъектов в валюте и обеспечение внешнеэкономической деятельности. Профицит внешней торговли компенсируется займами коммерческих организаций за границей и потреблением импортных товаров.

[^]
Shashlik
4.04.2011 - 16:38 [ показать ]
-34
manstopper
4.04.2011 - 16:53
1

Хохмач

Цитата (Shashlik @ 4.04.2011 - 17:38)
Ты, сейчас млять, меня тупорылым назвал, не?
Какой стабфонд? Какой экспорт?
За такую дезу - если увижу тебя - рожу разобью. Чтобы с стабфонде потом ее лечил.

Интернетный боец? lol.gif Ты действительно тупорылый.

[^]
ЛосьПедальный
4.04.2011 - 18:32
0

Весельчак

простите, уважаемый Lutwiy, прочтитал ваши посты в этой теме, Вы говорите верные вещи, но люди не хотят понимать, не хотят ждать...наши отцы и деды 60 лет ждали upset.gif

ну да ладно, скажите плиз зачем Вы распинаетесь, и неоднократно пишете столь объемные посты? для чего? Просто за державу обидно?

[^]
Bydloman
4.04.2011 - 18:48
4
Статус: Online

Ярила

Lutwiy
Цитата
Моя версия такова...если я прав Сингапур тоже проходил через те стадии, что и Россия проходит сейчас, и там тоже была коррупция в период постоянного подъема благосостояния населения, а сейчас такая ситуация там хорошая от того, что там достигнут достаточно высокий уровень благосостояния. А значит нужно искать факторы их "стремительного" роста благосостояния, отличного от нашего более медленного.

Рост благосостояния? У кого? У 10 % населения? У чинуш и олигархов? Вы по дачам на Рублевке о росте благосостояния судите? Я сам из маленького городка и пусть я последние 10 лет живу и работаю в ближнем подмосковье,я не потерял чувство реальности. Для меня это означает,что я реально представляю сколько стоит та же ипотека,которая большинству населения недоступна в принципе.И я знаю какие зарплаты у большинства моих соотечественников. Я по работе много общаюсь с представителями Восточной и Западной Европы, да и с россиянами из различных регионов,тоже работа сводила.Сам я поездил по стране и прекрасно знаю, как у нас живет провинция,особенно города и деревни,находящиеся вдалеке от крупных промышленных центров.
И вообще, я не привык доверять словам людей, которые черпают информацию из интернета,не приводя реалий жизни. Историю Сингапура я и сам,если надо в инете отыщу. Я про Фому,а Вы мне про Ерему. И у меня создалось впечатление,что Вы не очень понимаете суть приводимых мною выше слов,да еще пытаетесь показаться более образованным чем есть,выпендриться в сети,"какой я умный". На этом спор считаю законченным,за явной его бесполезностью.
И,если уж на то пошло,я занимался политикой,и прекрасно представляю, как у нас работает наша власть.И посему не питаю лишних иллюзий относительно нашего счастливого будущего.Более того,многие мои друзья, преуспевающие бизнесмены,полностью её разделяют.И мне очень обидно,что такая страна,с такой культурой и историей,обладающая такими запасами природных ресурсов,вынуждена жить,пребывая в таком ужасном состоянии.
И дело не только в Сингапуре,дело в подходе к использованию богатств страны в правильном или в неправильном направлении. У арабов доля доходов от нефти постепенно снижается,а доходы от туризма растут.Они думают,что будут делать,когда нефть кончится,а вот у нас это похоже никого в правительстве не ебет. И не надо про население и условия. У них там жара и пустыни-ничего,живут. Я не о божественном прозрении власти говорю. Я говорю о том,что нам осталось 2 пути.Либо скинуть к чертям эту власть, либо сваливать отсюда нахуй куда подальше.Жаль только,что никто нас не ждет.Им свое население кормить надо.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 4.04.2011 - 18:49

[^]
Gennadijjblsv
4.04.2011 - 19:11
0

Весельчак

Поучавствовал бы но буду работать. и ком не окажется под рукой! sad.gif

[^]
50534043
4.04.2011 - 21:54
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 1.04.2011 - 17:24)
Цитата (LancX @ 1.04.2011 - 16:52)
Что народ может сделать? Если все и везде парвят деньги. Чем больше у тебя денег, тем ты круче.

Народ...а вернее каждый человек может жить правильно. Вот что он может делать. Живи каждый правильно, выполняй свои обязанности, думай о своем здоровье(и только о своем не надо о других думать), серьезно подходи к закону и выполняй даже глупые указы и не протився запретам, знай человек законы, не плати человек взятки, а неси честное наказание за содеянное, дуамй человек головой, и не боясь, не скрывай преступление другого, думаю если хотя бы на 10% наличие таких людей в стране повысилось бы мы бы резко повысили свой уровень жизни. Ведь если даже 10% делают все правильно они и замечают, как можно делать все еще правильнее и действуют.
Потому что все у нас все делают только с одной мыслью...а что я могу? Мне бы что нибудь дали...вот тогда я бы...а так я ни на что не способен. Только тот кого все устраивает ищет причины и отговорки почему у него не получается жить честно. Проще всего взять оружие и убить кого нибудь, а сам начни правильнее жить...вот тут сразу ищется тысяча причин и отдаление сроков "когда я буду жить правильно" начинается. Вот сменится власть я буду жить правильно...конечно...так я и поверил...

Lutwiy вы у нас в пресс службе работаете? smile.gif ... объясните мне, почему народ "развели" на "включение стоимости налога в бензин", а потом "кинули"? Почему мне имея авто пусть и 14-летнюю хундайку (которая по характеристикам лучше практически всех ведер выпускаемых в росии) нужно платить больше (а тоесть также как и было до "развода народа") чем соседу имеющему старую "копейку" или "уазик"? ... налог на роскошь в действии? smile.gif

[^]
Femidabye
4.04.2011 - 22:05
0

Гость

Lutwiy
Твоя мысль ясна и понятна. И я вполне ее разделяю. Я вот только не вижу пока выхода из этого порочного круга. Может вселенский потоп или чума очистит эту землю, ибо как ты правильно заметил, на место одного придет другой с теми же целями. Опухоль сколько по организму не пересаживай лучше не будет, ее можно только удалить...... а если весь организм уже одна большая опухоль? И пока глядя на нашу молодежь, можно констатировать что улучшений в ближайшие годы не предвидится. Социум и эффект толпы уже поработил. Я Так думаю.

Пы.Сы. Хотите стать лучше, займись к примеру Парапсихологией(советую всем)

Это сообщение отредактировал Femidabye - 4.04.2011 - 22:09

[^]
50534043
4.04.2011 - 22:05
0

Шутник

Lutwiy приезжайте к нам в Саратов например (кстати не так далеко от "нерезиновой") найдем вам СРЕДНЮЮ коммуналку, поищите работу со СРЕДНЕЙ зарплатой в 20000+ ? ... как так получается если у нас сантехник получает 5т.р. а в горгазе начальник 100т.р. то средняя зарплата по региону около 50т.р. ... приезжай поищи! smile.gif)) ... кстати у нас тут рядом город Энгельс, может там поселишься? там работы практически нет, будешь ездить на работу в Саратов как многие ... вот тогда и поговорим о цене на бензин!

Это сообщение отредактировал 50534043 - 4.04.2011 - 22:08

[^]
50534043
4.04.2011 - 22:19
0

Шутник

Цитата (Femidabye @ 4.04.2011 - 23:05)
Lutwiy
Твоя мысль ясна и понятна. И я вполне ее разделяю. Я вот только не вижу пока выхода из этого порочного круга. Может вселенский потоп или чума очистит эту землю, ибо как ты правильно заметил, на место одного придет другой с теми же целями. Опухоль сколько по организму не пересаживай лучше не будет, ее можно только удалить...... а если весь организм уже одна большая опухоль? И пока глядя на нашу молодежь, можно констатировать что улучшений в ближайшие годы не предвидится. Социум и эффект толпы уже поработил. Я Так думаю.

Легко рассуждать когда сходятся концы с концами, "займись парапсихологией" когда (пусть даже в моем случае ... бизнес только развивается и денег "банально нет") ... жена выставила "смету на 16 т.р.+ ... а я (в этом месяце у многих было плохо) смог набрать только 9 т.р.? ... у меня скажем не совсем здоровый ребенок на руках ... что делать дальше пара психолог?

Добавлено в 22:30
для меня о нашей власти стало понятно много когда московские газеты стали трубить о самоизбрании Аяцкова ... потом по влухам он съездил в москву и ... кто он теперь? ... где он? ... а ездил он к вове ...

ПыСЫ: а дороги у нас "чудо" всем советую прокатиться ...

[^]
Femidabye
4.04.2011 - 22:42
0

Гость

Цитата (50534043 @ 4.04.2011 - 23:19)
Цитата (Femidabye @ 4.04.2011 - 23:05)
Lutwiy

Легко рассуждать когда сходятся концы с концами, "займись парапсихологией" когда (пусть даже в моем случае ... бизнес только развивается и денег "банально нет") ... жена выставила "смету на 16 т.р.+ ... а я (в этом месяце у многих было плохо) смог набрать только 9 т.р.? ... у меня скажем не совсем здоровый ребенок на руках ... что делать дальше пара психолог?

Я так понимаю что не совсем ясно представляете что такое парапсихология, кто то для совершенствования выбрал свой путь, я свой, и парапсихология помогает мне разобраться во мне самом. А на счет дырок в семейном бюджете, тут мы в одной лодке(если интересно то у меня четверо детей). И залатывать их можно по разному. И выход есть всегда....все ответы есть... надо только их услышать.
Да.. еще, любая мысль материальна, если сильно захотеть....вопрос в том есть ли она, есть что хотеть???
И кстати, ооочень многие так и говорят.. "МНЕ ЖРАТЬ нечего"... а не думать о чем то еще....я не хочу ни кого оскорбить.. но это мысли быдла... которое существует для того чтобы жрать. И пока не начнем думать СВОЕЙ головой, ничего не изменится, пузо ближе и эффект быстрей...а голова иногда болит...

[^]
50534043
4.04.2011 - 22:51
0

Шутник

это все лирика ... на своем примере скажу ... я хоть что то заработал в отличие от многих про кого я слышал, заработать можно всегда, только я и так уже сплю по 5-6 часов ... думаешь это много? ... а с нового года кончилась поддержка малому бизнесу ... у НИХ уже все нахапались, можно и перестать "помогать" ... если вдаваться в подробности то много можно о чем написать ... начал я кстати не об этом. а о том как нас всех развели!

[^]
Femidabye
4.04.2011 - 22:54
0

Гость

Цитата (50534043 @ 4.04.2011 - 23:51)
это все лирика ... на своем примере скажу ... я хоть что то заработал в отличие от многих про кого я слышал, заработать можно всегда, только я и так уже сплю по 5-6 часов ... думаешь это много? ... а с нового года кончилась поддержка малому бизнесу ... у НИХ уже все нахапались, можно и перестать "помогать" ... если вдаваться в подробности то много можно о чем написать ... начал я кстати не об этом. а о том как нас всех развели!

Можно поинтересоваться сколько лет бизнесу?

Добавлено в 23:10
А по теме, не важно бензин ли это или маргарин, с завода до потребителя товар обрастает до 300% цены(и есть и больше), и это разрешает власть! А власть это большая семья, и туда не пустят если ты не такой же. А иметь светлые мысли и сидеть в ж..пе....и тебе разрешают иметь эти мысли.. и свободно говорить об этом...для контрасту...но к рулю ни когда не пустят. Меняйся сам.. меняй своих детей...и может случится чудо(революция.. переворот.. сами ушли).

[^]
6A3APOBO3
4.04.2011 - 23:27
-1

Балагур

Дамы и господа, прекращайте полемизировать с г-ном Lutwiy. Этот товарищ либо клинический идиот, либо из едорасов. Но скорее первое)))

[^]
nukez
5.04.2011 - 07:04
0

Весельчак

Живу во Вьетнаме, страна в больших количествах сама добывает, перерабатывает и экспортирует нефть. Сейчас правительство страны повышает цены на бензин, чтобы он был примерно равен стоимости в соседних странах (Лаос Камбоджа, Малайзия).

На этой неделе литр A92 - 21.300 донгов (примерно 29 рубль), A95 - 23.300 донгов (примерно 31 рубль)

На прошлой неделе бензин был дешевле процентов на 10. На бедующей неделе ходят слухи что будет стоить 25.000 донгов (почти 34р.) за 92й.

[^]
Shashlik
5.04.2011 - 07:20
0

Шутник

Цитата (Femidabye @ 5.04.2011 - 01:54)
...с завода до потребителя товар обрастает до 300% цены(и есть и больше), и это разрешает власть! А власть это большая семья, и туда не пустят если ты не такой же.<...>Меняйся сам.. меняй своих детей...

Ты, извини, меняться предлагаешь как? Вот в ту самую сторону? Чтобы в семью власти войти?

[^]
ЯПластырь
5.04.2011 - 08:03
0

Приколист

даешь бесплатные талоны на бензин как в Ашхабаде deal.gif
на меньшее я не согласен disgust.gif

[^]
Rawen
5.04.2011 - 11:08
0

Юморист

Бензин опять начал дорожать. И, судя по всему, рост цен продолжится длительное время, ведь весной спрос на топливо традиционно растет. Мало того, эксперты предупреждают, что в этом году Россия может столкнуться с дефицитом бензина, что приведет к резкому взлету цен, передает РБК. Оказывается, в апреле сразу несколько крупных НПЗ закрываются на ремонт.

По данным ИАЦ «Кортес», лишь за одну неделю с 28 марта по 1 апреля цены на дизельное топливо на так называемом спотовом рынке выросли сразу на 7%. Подорожал и бензин: 92-й на 2,4%, а 95-й на 0,7%. Розничные цены пока остаются стабильными, но через 3-4 недели рост цен доберется и до заправок.

Правда, эксперты говорят о том, что крупнейшие игроки нефтяного рынка испугаются резко повышать цены – сейчас к ним приковано внимание не только Федеральной антимонопольной службы, но и высшего руководства страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23684
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх